Встречались, ели, ездили, спали. Вдруг спустя пару месяцев отстраняется от обьятий никаких поцелуев секса и типа давай дружить. Что это? Ничего не случилось, просто бывшая стала ему писать, что готова вернуться. Из-за этого можно перехотеть человека? И отношения перевести в дружбу? Шок.
А он вас и не хотел, просто "громоотвод", а бывшая ему действительно нужна. Там еще вопрос, что у них произошло, кто инициатор расставания и тд. и тп.
Да, она нужна.
Любая.
бан и забыть его
Ой я щас если вижу нытье по бывшей, сразу в кусты. Да нафиг мне это надо терпеть. Пусть пиздюрит сам с собой
Она для него тоже любовь всей жизни!
Так бывает
Кобель это вообще по жизни ,
такие прыгают из постели в постель без сожаления .И чем больше выбор коек тем лучше.
Ой я щас если вижу нытье по бывшей, сразу в кусты. Да нафиг мне это надо терпеть. Пусть пиздюрит сам с собой
Совершенно верно. И я так же! И это правильно. Все равно всегда по бывшей скулить будет.
Я даже сама про бывших спрашиваю. Если вижу что волнуется или расстраивается - так чего с ним дальше делать? Воспоминания О ней ему перебивать ? Помогать ему ее забывать?? Бред. Потеря времени.
Автор, пусть идёт к бывшей. Зря вы на него время тратили.
Совершенно верно. И я так же! И это правильно. Все равно всегда по бывшей скулить будет.
Я даже сама про бывших спрашиваю. Если вижу что волнуется или расстраивается - так чего с ним дальше делать? Воспоминания О ней ему перебивать ? Помогать ему ее забывать?? Бред. Потеря времени.
Автор, пусть идёт к бывшей. Зря вы на него время тратили.
Да. Путнего все ровно с таким товарищем ничего не будет. Он будет 10 лет ныть про бывшую, потом её кинет епа рь нынешний, она начнет написывать этому парню с которым автор. Он соскочит на радостях к ней. А автору потеря времени, энергии, самооценки и нервов. Сразу нах слать, там плачет пусть с кем хочет и теряться в неизвестном направлении🤣
Хочу вам посоветовать хорошую гадалку,ясновидящую.
Уверена,что поможет в вашей ситуации. Даю ее контакты. Есть Вайбер и телеграм
+380636714528