Гость
Статьи
Что с мужчинами не так …

Что с мужчинами не так в 21 веке?

Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли...
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, …

Автор
1 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Не мужчины изменились а жизнь. Завести девушку щас круче чем завести крутую тачку. Тачку хоть продать можно если ошибся .А вас куда деть если что . Это не в морду дать и не прыжок с высоты . Завёл даму есть ответственность а так нет вас все ровно и спокойно . 21 век на дворе теперь вам нужно завоевывать и бегать у нас мужиков всё ровно за деньги все вопросы решаемы ))))

Гость

Да на кой вы сдались. Подойдёшь, познакомишься, а вы сразу на шею. Вон, лучше кошку дома держать. Или собачку. Или хомячка. Или рыбок. А можно просто прийти домой и под вкусный ужин посмотреть интересный фильм.

Гость
Гость

Не мужчины изменились а жизнь. Завести девушку щас круче чем завести крутую тачку. Тачку хоть продать можно если ошибся .А вас куда деть если что . Это не в морду дать и не прыжок с высоты . Завёл даму есть ответственность а так нет вас все ровно и спокойно . 21 век на дворе теперь вам нужно завоевывать и бегать у нас мужиков всё ровно за деньги все вопросы решаемы ))))

Вы меня сильно насмешили)). Дааа,завести девушку это круть)).

Гость
Гость

Да на кой вы сдались. Подойдёшь, познакомишься, а вы сразу на шею. Вон, лучше кошку дома держать. Или собачку. Или хомячка. Или рыбок. А можно просто прийти домой и под вкусный ужин посмотреть интересный фильм.

Хомячок - животное не социальное. Лучше всего собака или попугай.

Гость

Что пристали , может он пареньков любит !

Гость

Слишком много королев, которым все должны. Нет времени среди этой кучи прЫнцесс искать достойного человека. Как правило там в голове пусто, а за спиной павлиний хвост. Мамино и бабушкино воспитание сделало свое дело, теперь пожинайте плоды. Многим моим знакомым нафиг не сдались отношения. Если сильно хочется, можно купить себе времяприпровождение. Это выгоднее, чем поставить на себе крест во имя исполнения хотелок королевны.

Гость
Гость

Слишком много королев, которым все должны. Нет времени среди этой кучи прЫнцесс искать достойного человека. Как правило там в голове пусто, а за спиной павлиний хвост. Мамино и бабушкино воспитание сделало свое дело, теперь пожинайте плоды. Многим моим знакомым нафиг не сдались отношения. Если сильно хочется, можно купить себе времяприпровождение. Это выгоднее, чем поставить на себе крест во имя исполнения хотелок королевны.

Умный мужик никогда не посадить себе бездельницу на шею,не позволит никому оседлать себя.

Гость

затрахали вы уже мужиков своими хотелками.. сначало снимите свои фиолетовые очки и осознайте что в современной жизни идиоты закончились и только взаимный труд может дать результат а ни какой то мифический рыцарь прискачет и будет верным кошельком

Гость

Именно так-по морде сопернику (даже теоретическому,а лучше и тому и другому)
легче дать,чем иметь с вашей сестрой долгие и продолжительные беседы

Гость

"То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой." именно так. вот такая ты Сука-Дура-Стерва. Страшнее Атомной Войны.

Гость
Гость

"То есть набить морду мужику или получить самому не так страшно, как подойти к девушке на улице и сказать "привет"? Или пригнуть с бешеной высоты ему не так страшно, как пойти на свидание с девушкой." именно так. вот такая ты Сука-Дура-Стерва. Страшнее Атомной Войны.

А зачем подходить на улице к девушке и говорить: "Привет!"? Девушка охренеет или испугается, и будет права.

Инспектор

Мир не катится. Его катят. Существа, сидящие за Кулисами. а народ, да нафарширован комплексами, и прочим.

Инспектор
Гость

А зачем подходить на улице к девушке и говорить: "Привет!"? Девушка охренеет или испугается, и будет права.

так, актуально для 1 из тысячи, но автор же думает тока о себе.

Гость

Я больше не хочу получать отказы от девушек! Идите вы все лесом, буду один жить!

Гость
Гость

Я больше не хочу получать отказы от девушек! Идите вы все лесом, буду один жить!

Это самое мудрое решение.

Ярослав 33 года

Нам стало не интересно вас завоёвывать. Порой намного проще снять путану, чем звать девушку на свидание, и дешевле и быстрее, а главное никаких заморочек и выноса мозга. Семья и брак давно уже потеряли свою актуальность по причине огромного количества разводов. Вот и получается, что ваш коллега живёт в кайф, как ему нравиться: бокс, парашют и прочее. А был бы женат, вряд ли бы смог себе это позволить.

Гость

Хоть и должны вроде мужчины делать предложение женщине, но во все времена это было нужнее женщине. Для женщины всегда было целью жизни - выйти замуж. Для мужчины - иначе. Помните песню про рябину? Сегодня женщины переделали слова: они поют"так же одинокий дуб стоит высокий" , однако в стихотворении Аполлона Григорьева не так, а "на просторе, в воле дуб стоит высокий" Смысл поменялся. Я полагаю, что и женщинам больше нравится тот, что у Григорьева.Но и так было не всегда. Было и по-другому. Венчание ведь изобретение не христианской церкви. Было когда-то , что девушка сплетала венок и давла парню. Он должен был взять её в жёны. А когда она не могла найти себе по-сердцу, то полагалась на волю божию: пускала венок по речке, и кто поднимет его, тот и будет её мужем.

Вас никто не должен завоевывать,кто вам сказал этот бред,мама?

Гость

В себе покопайтесь и получите развёрнутый ответ на свой вопрос.

Гость

Так всё правильно вам кажется, вам отношения нужны больше, намного больше чем мужчинам.

Гость

Все совсем просто- люди перестали просто общаться, а предпочитают получать выгоду от общения, т.е просто использовать других, не предлагая ничего взамен.

Гость

Никто никому ничего не должен

Гость

так зачем шуры -муры если есть номер телефона и нет проблем? а свидания это для желающих быть в роли лохов у акул женского пола. Помнится из юности. И ты ушла обиду затая , пускай тебя е..т собака злая, но не такой орел, как я!

Гость

Ну вообще-то женщинам и правда отношения нужны больше, и по природе никто никого завоёвывать не должен, это собачья чушь!

Гость

мужик просто вежливо послал. *** этого не поняла.

Гость

Так пригласите его на свидание сами, в чём проблема?

Алексей

Мне 34 последние знакомства показали что лучше не знакомиться, девушкам кроме денег ничего не надо

Гость

Привет! Посексоваться сомной хочешь?

Гость

Так девушки первыми делают "морду кирпичом" и убегают, когда пытаешься с ними познакомиться на улице...

Дачник

Сейчас такой огромный выбор,что он просто растерялся и решил на некоторое время повременить.Вот так.

Гость

Так отношения как раз больше бабам и нужны, а нам то зачем?)
Никто твою тухлую дырку добиваться не собирается, не смеши

Гость

"должны нас завоевывать" ... Именно поэтому наxep вы и не нужны. Мужики уже давно поняли, что заводя бабу, проблем можно нахватать гораздо больше, чем вероятность неудачного прыжка с парашютом

Гость

курица, вы, умственно неполноценные по своей природе, вообще мужчинам не нужны, кроме *** и бытового обслуживания. Не интересно нам с вами, окончательно ибанувшимися

Гость
Гостья

Сейчас так. Мужики знают себе цену, тем более у нас в России, где на одного нормального мужика сотня женщин. А если мужик красивый обеспеченный, сексуальный, то и вся тысяча.

Это в каком городе на 1 мужика 100 женщин? Надо туда съездить бы)) на секс-туризм.

Гость

По природе никто никому ничего не должен, тем более завоевывать. Бред какой-то тупой истерички. С такой и не хотят встречаться и находят любые отмазки.
Разве что, по природе, мужик должен бить бабу дубиной по голове и жестко ее брать. Да большего *** избалованные и не достойны.
Можно не брать, а просто дубиной по голове. Что тоже не плохо.

Гость

ни кто вам ни чего не должен мадамы.И правда,что на ваших свидульках делать?Красоваться в ресторане не пойми зачем?Аааа...ну правда,так в книжках же пишут и по телику показывают,значит так должны делать все.Есть множество более интересных вещей в жизни,а вся эта мыльно сериальная возня вокруг каких то чувств,которые сгорают под прессом бытовухи и вовсе не по вине мужчины,а из за капризов мамзели,вот это точно зашквар.

Гость

Потому что только к 30 годам примерно некоторые девушки начинают жить в реальном мире, а до этого такие требования, суши весла. Куча требований, а сама ни очем. Все ей дайте подайте купите решите, а я так и быть расплачусь телом, может быть. Не все конечно но у абсолютного большинства завышенные требования. Поэтому так и получается мужчине проще одному жить, чем тащить на себе кучу хотелок, которая ещё и переодически мозг выносит

Гость

ну вы и загнули раньше ,о как это было раньше , но по моему раньше жили до конца , а сейчас нет , не ни страхов в 32 , чего бояться , отношения нужны обоим , но как только приходит понимание не доверия все пока .

Гость

*** ***, нааахуй вас заваевывать,когда мы вас покупаем))),знайте своё место,у вас мозгов с рождения нет и небудет, все ваши умозаключеничения сводятся к тому что не осталось настоящих мужчин,это баб нормальных неосталось одни шкуры простибабки).

Гость

Так и есть. Отношения (брак) нужны мужчине меньше.

Гость
Гость

*** ***, нааахуй вас заваевывать,когда мы вас покупаем))),знайте своё место,у вас мозгов с рождения нет и небудет, все ваши умозаключеничения сводятся к тому что не осталось настоящих мужчин,это баб нормальных неосталось одни шкуры простибабки).

Некого сейчас завоевывать и не для кого быть настоящими мужчинами.

Гость

Ага, подойди и получишь перцовочки на все хлебало или разряд в n сотен вольт
В лучшем случае
А то и пульку промеж глаз из травмата
И следом обвинение по статье в домогательстве приставании ограблении...
Лучше уж с парашютом прыгнуть...

Гость

а вы ещё антимужских законов налепите, от вас и открещиваться и отплёвываться будут

Гость

Раз пригласишь не пойдут , ещё раз не идут. Потом уже и не приглашаешь

Гость

Возможно для него это не так важно, и он прото наслаждается жизнью нахрена ему головняк то лишний?

Гость

пригнуть с бешеной высоты - это же какой секс-акробат получается...покажите мне его, в студию ))

Гость

Привет в мир капитализма.

Кто хочет, тот и платит.

Мужчина не боится, мужчина всегда думает: "нахрена мне это надо" .

Я вот в юности, в пору всплеска половых гормонов, шёл завоёвывать, "покупать" женщин, чтоб удовлетворить свое любопытство.

А теперь, когда уже побегал к 30 годам, то уже не тянет особо к дамочкам, ибо уже познал.

Зачем тебя завоёвывать? Если ты сексуальная и привлекательна, то может на тебя обращу внимание. А если нет, то нафиг это мне надо.

Семью заводить? А ты назови сначала что ты для этого сделала? Изучила ты хоть одну систему воспитания детей?

Готова ли преданно служить своему мужчине, а не объявлять себя принцессой.

С такими принцессами потом иметь дела с алиментам, разводом и другими проблемами ни одному адекватному мужчине не нужно.

Вот поэтому мужчины 21 века живут себе спокойно, но в то же время присматривают "незаметных" девушек, способных завести нормальную семью.

Гость

духом слабы мужики русские, вот поэтому и так, кавказцы, турки и арабы - вот будущее российских женщин, они не покопают, они берут сразу.

Гость

Автор, и хочется и колется???))))

Гость

Как только проявляешь к девушке интерес, она тут же пытается "выставить мужчину на деньги". Чтоб не унижаться перед женщинами проще накопить 1.5 млн и воспользоваться услугами суррогатной матери.
Дети - это главное. Современные женщины - *** полное.
Все такие гордые, снобы, высокомерные - ну и пусть живут одни. *** на них.