Мужчины как-то сильно изменились, стали пассивными пофигистами что ли...
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает, выглядит нормально, занимается боксом, имеет около 20 прыжков с парашютом, …
89184658762
А мне проще еще 50 прыжков сделать чем познакомится, влюбиться до охерения а потом расхлёбывать. Извини, ты не в чем не виноват но твой приятель себе кайен купил и мы с ним улетаем в ебипет.
А мне проще еще 50 прыжков сделать чем познакомится, влюбиться до охерения а потом расхлёбывать. Извини, ты не в чем не виноват но твой приятель себе кайен купил и мы с ним улетаем в ебипет.
У меня один из соседей купил молоденькой жене кайен,а сам на опеле ездит,скромном. Вообще ,в моем городке,на самых дорогих машинах ездят именно молодые девушки,а мужики,в большинстве своем,на автохламе.
никто вам ничего не должен.
А мужику по кайфу так жить, и молодец.
А что делать на свиданиях - я например тоже не знаю. Тупость какая-то все эти свидания если что.
А что касается охоты - так не на кого охотится значит. Если ему будет надо он горы свернёт. Просто не надо значит.
Это надо очень неловко приземлиться с парашютом, чтобы загреметь на 10 лет срогача. Зато можно просто подойти к бабе, и ты уже никак не докажешь, что ты её не насиловал. Привет ложным обвинениям, которым вам подобное чуть ли не триумфально аплодировали. Мужчины. Всегда. Адаптируются.
плюс то, как бабы раздевают мужиков при разводе, просто последнее отбирая. Горбатился человек, горбатился, а потом отдай всё этой звизде....
Нет ужки. Уж лучше продолжать боксировать и с парашутом прыгать.
Хватит вас завоевывать! теперь ваша очередь ! дамы
что с нами со всеми не так?
"рОботе".. Человек с подобной грамотностью пишет статьи??
Девок ищут только лохи, мужики *** лодохи
И что,мне 44,я по сей день стесняюсь,разобраться с работодателями будущей жены в 21 год я не боялся,а могли грохнуть,причем легко,а вот подойти на улице познакомиться,нет.А сейчас тем более,еще в домогательстве обвинят.
Афтор вы знакомитесь на улице? Дизмораль у человека, когда он получит пару отказов подряд, не для всех это легко забывается и отпускается.
Согласна с Автором. На самом деле крайне грустно, что теперь все норовят знакомится только через Интернет, якобы из-за какого-то страха. Не у всех есть время на бесконечные лайки, селфи и прочую ересь. Мне 24, ни инстаграмма, ни фейсбуком не пользуюсь. Нет ни времени, ни тем более желания. И вроде красивая, ВО получила, работаю, сама купила машину, с жильем все в порядке. Вполне нормальные и адекватные требования к партнеру (наличие работы, стабильного заработка, целеустремленность и т.д.). Переодически сама беру инициативу в свои руки и пытаюсь завести диалог. Но и здесь то ли страх, то ли смущение (прям видно как здоровый парень краснеет, отводит глаза в сторону). Кошмар...
Да ей просто завидно, что мужчина все свои деньги вкладывает в себя и в свои увлечения.
По ее логике, все деньги он должен вкладывать в какую-то бабищу и в ее раздолбаный вареник.
Вот тогда он будет настоящим мужчиной, а не имбицилом, как тут писали уже
Супер ответ! В самую точку! Добавить нечего...
Автор, привет. Вы бредите ради "статей", вот и всё. Связи с реальностью очень мало
Какой смысл, заводить отношения, если своя свобода дороже. А если прямо гормоны взыграют, то можно на разик и сгонять в нужное место, дешевле выйдет и без выноса мозгов)
Ты что Троя, чтоб тебя завоёвывать.
Согласна с Автором. На самом деле крайне грустно, что теперь все норовят знакомится только через Интернет, якобы из-за какого-то страха. Не у всех есть время на бесконечные лайки, селфи и прочую ересь. Мне 24, ни инстаграмма, ни фейсбуком не пользуюсь. Нет ни времени, ни тем более желания. И вроде красивая, ВО получила, работаю, сама купила машину, с жильем все в порядке. Вполне нормальные и адекватные требования к партнеру (наличие работы, стабильного заработка, целеустремленность и т.д.). Переодически сама беру инициативу в свои руки и пытаюсь завести диалог. Но и здесь то ли страх, то ли смущение (прям видно как здоровый парень краснеет, отводит глаза в сторону). Кошмар...
Да,есть такое. Я тоже краснею и смущаюсь,когда красивая девушка подходит ко мне. Не знаю почему такое происходит.
я отношусь нормально, такому если тебе что-то нужно пойди да возми.Что-то Мужчина должен -это пережитки, стреотип.
А нужно современным девушкам чтобы их завоевывали? Одной из тысячи может быть. Так получайте, что заслужили.
Да не с мужчинами...что-то не так! Просто мужчины приняли для себя правило:- Коль женщина с короной на голове - она ни на что НЕПРИГОДНА!
опять "должны"...ну и сидите суки со своими тараканами шавками и кошками до смерти - просто вы не нужны здесь никому ...
Что ж вас думать заставляет, что он непременно хочет подойти и познакомиться с девушкой? А если не хочет? А если это ему не нужно? Вы не рассматриваете такие варианты?
И да - а что ему делать на свидании с девушкой: выслушивать её бредни или тратить на неё деньги? Зачем?
вово - лучше почаще себе говорите правду - что вы никому и даром не нужны. И что если сдохнете - никто и не заметит.
А то чем меньше достоинств - тем больше понтов
Ну потому что это не то чтобы реально страшно, это как-то неудобно и вообще, зачем мне подходить к незнакомой девушке, спрашивать что-то без реальной цели, я буду выглядеть глупо, она потом подружкам скажет "прикиньте девки, ко мне какой-то придурок подошёл на улице, *** какую-то спрашивать начал, я чуть сдержалась чтоб не заржать"...
С коронами переборщили вы дамы.
На "рОботе".?!?!?!!?!?
ПОрОбОтОй над АшибкОми.
В 13веке завоевывали, хватит) сейчас 21ый и у нас равноправие. Понравился мужик? Ну так иди и завоевывай) К слову знаю две пары из довольно близкого окружения, где инициаторам была женщина. Я тогда еще спрашивал, на что получил ответ "Я что, как дура буду сидеть и ждать у моря погоды, пока какая нибудь другая уведет такого мужика? Просто взяла трубку и позвонила ему".
Респект.
Моя сестра, намаявшись в первом браке( наркомания, алкоголизм, измены), он бегал, завоевыыыывал. Сама проявила инициативу,
живут со вторым мужем душа в душу. Отличный парень. Говорит сама выбирала👍.
Есть работа.....стабильная зарплата....со стороны слышно...нужно брать ответственность за кого то)))))...А смысл...если я беру за кого то ответственность..значит он не самостоятельный...ну все же логично...
Дорогая тупая_пизда_! «По природе» никто тебе ничего не должен. А тем более тебя «завоевывать». Ты не вражеская крепость, а всего-навсего вагина с ушами, которая хочет продаться подороже.
А вдруг девушка на улице окажется маньячкой и зарежет меня в темном углу? Я вон в мужских журналах постоянно читаю статьи, где говорится, что нужно быть очень осторожным - кругом маньячки, педофильши, разбойницы.
Если уж говорить откровенно - женщинам отношения нужны больше, чем мужчинам. Мужчины в отношениях имеют только геморрой в больших количества и затраты
Если уж говорить откровенно - женщинам отношения нужны больше, чем мужчинам. Мужчины в отношениях имеют только геморрой в больших количества и затраты
Девушки очень мудро поступают,когда ищут мужиков,согласных ,чтоб их бабы оседлали,как послушных ослов. Глупо было бы со стороны баб не пользоваться такими мужиками,раз уж они с радостью встают под седло.
На роботе есть мужчина, хорошо зарабатывает- на каком роботе?
Тут может быть несколько вариантов:
1. Мужчина имел опыт неудачных знакомств (Был осмеян, или просто не принят)
2. Мужчина просто не хочет никаких знакомств. Ему и так хорошо.
3. Мужчина нетрадиционной ориентации (Да да, *** тоже прыгают с парашютом и занимаются боксом), и естественно он об этом не скажет коллегам.
4. Мужчина предпочитает знакомства в интернете. Там не так страшно.
И отступление по поводу "должны завоевывать". МУЖЧИНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Запомните уже это. Если мужчина ХОЧЕТ, то он будет добиваться. Напоминаю, что женщины сами добились равноправия. Равноправие, как известно, не предусматривает различий в правах и обязанностях.
Тоже, что и с женщинами. Посмотри в зеркало.
Может, что-то с женщинами не так?
Да с чего вы взяли, что мужчина вас должен завоёвывать? Так себе ресурс...Тратить своё время, жертвовать своими хобби , свободой. Ну уж нет.
Состоявшемуся и состоятельному мужику вообще не надо никого завоевывать: бабы сами воюют меж собой за такого,готовы поубивать друг дружку.
Это вам так кажется. Чтобы они были готовы друг друга поубивать, он должен сначала проявить к ним внимание, потратиться на каждую... В общем, проявить то, что женщины называют ухаживаниями, и они будут говорить, что он их, завоевал. Что они никому не нужные голодранки - об этом они умолчат.
Это вам так кажется. Чтобы они были готовы друг друга поубивать, он должен сначала проявить к ним внимание, потратиться на каждую... В общем, проявить то, что женщины называют ухаживаниями, и они будут говорить, что он их, завоевал. Что они никому не нужные голодранки - об этом они умолчат.
Реально состоятельному не надо ни к кому проявлять внимание. Бабы сами будут всеми правдами и неправдами мельтешить у него перед носом,пытаясь всеми силами соблазнить его. Только дурачок,в такой ситуации будет сам проявлять внимание и инициативу. Умный просто выберет себе среди всех претенденток лучшую.
Реально состоятельному не надо ни к кому проявлять внимание. Бабы сами будут всеми правдами и неправдами мельтешить у него перед носом,пытаясь всеми силами соблазнить его. Только дурачок,в такой ситуации будет сам проявлять внимание и инициативу. Умный просто выберет себе среди всех претенденток лучшую.
Мельтешить-то они будут, и проходить при случае мимо так, чтобы обязательно задеть его - это всё будет.
Но при этом они всё равно будут ждать, что он им что-нить вербально скажет однозначное: сами-то они завязывать с ним разговор или приглашать куда-то не будут. А глаза (и не только) мозолить - пожалуйста.
Мельтешить-то они будут, и проходить при случае мимо так, чтобы обязательно задеть его - это всё будет.
Но при этом они всё равно будут ждать, что он им что-нить вербально скажет однозначное: сами-то они завязывать с ним разговор или приглашать куда-то не будут. А глаза (и не только) мозолить - пожалуйста.
Умный мужик сразу поймет,причину такого мельтешения и дальше не будет принимать никаких действий. Ведь не одна же она всё время мелькает,полно конкуренток,которые будут тллько рады,что ,эта ,конкретная дама,только мелькнула перед носом богача и исчезла в ожидании,что ,он начнет домогаться ее.
Люди действительно изменились.
Когда я рос - вопросы - найти правильную для меня девушку, найти работу и создать семью - были самыми главными у меня в голове.
А сейчас, смотрю на молодое поколение в нашей семье.
Им уже за 30, а они ещё не представляют, как можно о ком-то заботится, кроме себя.
Процесс взросления - плохо работает.
Умный мужик сразу поймет,причину такого мельтешения и дальше не будет принимать никаких действий. Ведь не одна же она всё время мелькает,полно конкуренток,которые будут тллько рады,что ,эта ,конкретная дама,только мелькнула перед носом богача и исчезла в ожидании,что ,он начнет домогаться ее.
Именно так. Более того: причина мельтешения понятна ещё до его начала. И на всех бабёнок смотришь именно так.
Никто никому ничего не должен, каждый делает как ему удобно.
На работе правильно делает. Представьте работать вместе с женой.
А о чём с вами разговаривать? Кроме меркантильности и потребительства и прочей пустоты, о чём-то ещё можно? Ну вот и я тоже не знаю, о чём.
В большей степени отношения зависят от материальной базы в современной экономике, а мужики оказались опущенными в этой системе.
Уважаемая мадам!Вы практически написали обо мне,только мне на 42..Расскажу вам самую короткую сказку,и так-"Жил был один принц и спросил он однажды прекрастную принцессу:"Ты выйдешь за меня замуж?"И она ответила:"Нет!!!!!!" И принц жил долго и счастливо,ездил на охоту и рыбалку,каждый день встречался с друзьями,делал что хотел,пил много пива и нажирался в сопли,играл в гольф и карты,и расскидывал носки по дворцу,и не опускал крышку унитаза,и трахал служанок и соседок и подружек,и пел в душе,и пердел когда ему вздумается и рыгал громко и чесал себе яйца,и плевать он хотел на все женские причуды.Конец.Ему,тетя и так зашибись..
Для мужчины вступать в отношения с женщиной это также опасно как идти ночь по мирному полю. Мужчина может все потерять. И себя самого тоже. После знакомства с женщиной он уже не будет ни парашютистом ни личностью ни боксером. Он станет рабом.