Гость
Статьи
Женщины не правильно …

Женщины не правильно действуют

Бывает, часто общаюсь с 18-25. Редко встречаются нацеленные на семью, как правило на университете, карьере. Ничего особенного от мужчины не требуют. Правда, может быть конкретно от меня, так как я …

Армин
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Армин, вот Вам прямая дорога к женитьбе лежит через преподавание. Идите временно подрабатывать в Универ какой-нибудь и найдете там себе молодую студентку, которая и не гулящая, и учится. Таких Вы только там найдете, они гулять особо не ходят. А сейчас Вы общаетесь не в том кругу просто.

Гость
Армин

Всякое бывает. Но лично я встречался с разными. Была у меня девушка не красивая и я ее единственную вспоминаю. Сейчас бы даже вернул если бы она отказалась кое от чего и приняла мои условия)

Ну да, на словах бывает. А что тогда со мной не так то, раз и с некрасивыми встречаются?

Гость

Ужас, что я прочитала. Тема дегенерата, не уважающего женщин, презирающего женщин за 30 и смеющегося над неопытной молодостью. Девушки, дамы, вы ещё и диалог с ним ведёте?!!))
Не умный человек считает, что в 20 лет юная не опытная девушка может быть умной и опытной, а в 30 лет хотящие замуж обязательно неудачницы в карьере. Не повезёт же той, на которой он решит жениться. Порой послушаешь, почитаешь как рассуждают мужчины, и впадаешь в дикий ужас.
Тьфу. Ума я здесь у мужчины не вижу. Мудрости тоже нет.

Гость
Гость

Армин, вот Вам прямая дорога к женитьбе лежит через преподавание. Идите временно подрабатывать в Универ какой-нибудь и найдете там себе молодую студентку, которая и не гулящая, и учится. Таких Вы только там найдете, они гулять особо не ходят. А сейчас Вы общаетесь не в том кругу просто.

Зачем Вы бедных студенток умненьких обрекаете на встречу с ним?) Я в свои 20 никогда бы не хотела замуж за него.
Да и все девушки с возрастом умеют и мудреют, почти все. С годами она увидит, с кем связалась и сбежит. Это просто очевидно. Он не уважает людей. Женщины для таких - товар на рынке.

Гость
Гость

Зачем Вы бедных студенток умненьких обрекаете на встречу с ним?) Я в свои 20 никогда бы не хотела замуж за него.
Да и все девушки с возрастом умеют и мудреют, почти все. С годами она увидит, с кем связалась и сбежит. Это просто очевидно. Он не уважает людей. Женщины для таких - товар на рынке.

Есть дефицит женщин, на которых просто приятно смотреть. Либо нужно больше женщин либо меньше мужчин. Смотреть и тд на то что неприятно видеть - вредно для здоровья, это общеизвестный факт, называется стресс.

Гость

Просто лайк, автор красава, с языка снял

🇺🇦
Армин

Смешно) Меня упрекает в отсутствии интеллекта женщина. Женщина я физик, инженер. Инженеров тупых не бывает, тем более хорошо зарабатывающих. Вы называете меня тупым, лишь потому что хотите доказать свою правоту. Правда правда все равно за мной

Глупыми бывают и хорошо зарабатывающие.))

Дэушка с пэрсиками
Гость

С одной стороны - да. С другой стороны есть множество девушек, которые среди ровесников не пользуются спросом, может несимпатичные или характер не то. Такие потом маятся от одиночества. А для Армина вполне хороши будут только лишь из-за возраста и гладкости кожи. Выйдут замуж, родят ребенка, попользуются мужчиной. А годам к 30-ти разведутся. У Армина уже возраст будет такой, что новую молодуху будет искать. А девушка наша, поскольку умная и не старая еще, да и ребенок подрос, пойдет делать каръеру. Ну и алименты помогут хоть чуть-чуть.
Таких как Армин, вполне можно использовать для того, чтобы ребенка поднять на первых порах. Ну и вроде гены у него не совсем плохие, физик всё-таки, хотя кто знает.
Так что для стартовой площадки он ничего так. Таких как он как раз и нужно использовать неликвидным молодым девахам.

Гость
Армин

Всякое бывает. Но лично я встречался с разными. Была у меня девушка не красивая и я ее единственную вспоминаю. Сейчас бы даже вернул если бы она отказалась кое от чего и приняла мои условия)

Если мужчина ставит условия в отношениях - это все не то. Нужно принимать человека таким, как он есть или не принимать вообще.

Гость

Зачем нужна 30 кошелка? на всю молодость пихалась со всякими ..., а потом уже поюзаный товар "на исходе срока годности" - мужчин должен брать в долгое пользование? И через 5 лет любоваться на жирное морщинистое уе.би.щ.е? На 30 по.мо.йк.ах женятся только не уважающие себя мужчины.

Гость
Гость

Зачем нужна 30 кошелка? на всю молодость пихалась со всякими ..., а потом уже поюзаный товар "на исходе срока годности" - мужчин должен брать в долгое пользование? И через 5 лет любоваться на жирное морщинистое уе.би.щ.е? На 30 по.мо.йк.ах женятся только не уважающие себя мужчины.

трололо

Гость

Мизогиния обыкновенная))

Гость

отношения с людьми, тем более с любимыми, не вопрос платы, это не рынок

Гость
Армин

Ну во первых, мужчина тоже постареет. Ей 30 к примеру будет, а ему 40. Во вторых, я не говорю о папиках, папики это очень маленькая прослойка общества, я говорю просто о мужчинах. В третьих по факту у искательниц обеспеченного мужа в 30 ничего своего нет, так для чего она потратила 10 лет? В четвертых, дети как раз лично меня от развода остановят, я для этого и женился бы, лол) В пятых, с молодой ты готов женится и делить совместно нажитое, не смотря на то что она не работала или получала копейки, потому что как бы за молодость можно заплатить, а с ровестницой я не готов делиться.

а если ей 40, а ему 30?

Гость

Здесь ашибак столка,
Катиться слиза!
Как писать так можно?
О мои глоза!

Гость
🦋

Да,из аула вещает)
Где женщины после 5 родов к 30 выглядят как развалины и на фоне их ему кажется что он хорошо выглядит.

Автор написал, что это псевдоним. И сам РУССКИЙ!!!!

Гость

Всё в кучу собрали. Всё правильно 18-25 учатся, чтоб работать нармально.многим мужчинам надо, чтоб работала, но вы пишите хотите содержать. Но только в 30-36 лет просыпается инстинкт у женщин что хочется ребёнка, по себе знаю, хотя у других может по другому. Так и надо примерно близкого возраста жену или помладше лет до9. А впадают из крайности в крайность то говорят всем молодух подавай а посмотришь многие со старухами живут

Гость
Гость

отношения с людьми, тем более с любимыми, не вопрос платы, это не рынок

А на детей значит ненадо тратится. То-то и оно на любимых как раз много денег надо

Гость
Гость

А потом женщины которых никто непихал и изменяют т. к им интересно становится и с другими попробовать

Гость
Армин

Не правда) Я вообще до сих пор надеюсь на любовь, честно говоря, но никогда не влюблялся. И конечно в моей фантазии девушка добрая, хорошая, красота вообще не важна, главное что бы следила за собой, такие девушки на деньги не смотрят, хотя я готов обеспечивать)

Просто меня удивляет глупость женщин, что они не спохватились во время искать обеспечуна, а начали это делать в 30 лет. А так мне 28)))

Вот и ответ вы даже невлюблялись. И смотреть на девушек только как на биообьект, чтоб была молода, упруга, рожала. Хорошо ещё что понимаете, что обеспечивать надо за молодое красивое тело

Lis

Нет, в 25-35 у женщины уже есть образование и карьера, и мужчину она ищет под стать себе. А то, что большинство мужчин идиоты, вроде тебя, не их вина. Размечтался о малолетках, сиди и дальше *** на фоточки.

Гость
Армин

Так говорят малолетки) я сто раз слышал подобное от 20 летних. Но по факту все они были глупыми.

Ой, ну понятно

Сагитта

Откуда вы такие повылазили без мозгов то! 🤦‍♀️

Гость
Армин

Да не, я могу позволить себе молодую жену, но просто они мне как правило не интересны в плане общения.

Или вы им не особо интересны.

Гость
Армин

Я могу позволить и ровесниц, просто я не готов платить ровестнице, как молодой.

Не я конечно согласен, когда мужчина любит он не смотрит на деньги, но дело в том, что когда ты любишь женщина за ее ум, общение, то в тебе в голову не придет платить за ум

а зачем ты ровеснице? ты какой-то очень интересный человек или чле.н золотой, доводишь до оргазма за минуту? красивый с накаченным телом хотя бы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: