Бывает, часто общаюсь с 18-25. Редко встречаются нацеленные на семью, как правило на университете, карьере. Ничего особенного от мужчины не требуют. Правда, может быть конкретно от меня, так как я …
Автор вы рассматриваете женщин как товар что ли на рынке? 18-25летних покупаю, 30л-не покупаю,.. Не понятна вообще ваша жизненная позиция,. Вы сортируете всех по возросту и ценовой категории получается
Вам самому то сколько лет если не секрет
Автор вы рассматриваете женщин как товар что ли на рынке? 18-25летних покупаю, 30л-не покупаю,.. Не понятна вообще ваша жизненная позиция,. Вы сортируете всех по возросту и ценовой категории получается
Вам самому то сколько лет если не секрет
Не правда) Я вообще до сих пор надеюсь на любовь, честно говоря, но никогда не влюблялся. И конечно в моей фантазии девушка добрая, хорошая, красота вообще не важна, главное что бы следила за собой, такие девушки на деньги не смотрят, хотя я готов обеспечивать)
Просто меня удивляет глупость женщин, что они не спохватились во время искать обеспечуна, а начали это делать в 30 лет. А так мне 28)))
Нет не правда, ну посмотрим посмотрим ) Актеры мужского пола Леонардо Ди Каприо Бред Питт, Мел Гибсон ,выглядят как старперы .
А актирисы София Вергара ,Джей Ло, Кейт Бекинсейл выглядят отлично
А вообще глупый спор, есть люди любого пола кто хорошо выглядит всю жизнь и есть те кто выглядит плохо начиная с 25 лет.
Думаете у вас получится навязать ошибочную точку зрения что старпер Леонардо Ди каприо якобы хорошо выглядит,а София Вергара плохо ?)
К примеру Гибсону 64 года, а Джей Ло 51 с пластическими операциями - очень корректное сравнение))
Ну тут, как в бородатом анекдоте :"Или я .... или лыжи..."
Что-то идет не так, автор))
Не хотят с вами сожительствовать ни за деньги , ни бесплатно))
Я вот не понимаю вы пытаетесь меня унизить что бы ваша позиция чего то стоила? Это же бесполезно, учитывая что вы не знаете меня. Представьте если по ту сторону красивый, обеспеченный мужчина, как смешно ему читать ваши глупости.
Не правда) Я вообще до сих пор надеюсь на любовь, честно говоря, но никогда не влюблялся. И конечно в моей фантазии девушка добрая, хорошая, красота вообще не важна, главное что бы следила за собой, такие девушки на деньги не смотрят, хотя я готов обеспечивать)
Просто меня удивляет глупость женщин, что они не спохватились во время искать обеспечуна, а начали это делать в 30 лет. А так мне 28)))
И на деньги не смотрят и на вас не смотрят -в этом ваша печаль?))
Я вот не понимаю вы пытаетесь меня унизить что бы ваша позиция чего то стоила? Это же бесполезно, учитывая что вы не знаете меня. Представьте если по ту сторону красивый, обеспеченный мужчина, как смешно ему читать ваши глупости.
Вас унизить?!!
Да боже упаси.
Это у вас что-то свое откликается.Какие-то личные проекции.
А я вам задала вполне логичные вопросы, по Вашей теме между прочим.
Я так поняла у вас не сходится "спрос-предложение".
Вы купили бы молодую, но вы ей даром не нужны. При этом определенная категория дам готова вам продаться, но они вам не подходят, якобы старые для вас
Ну тут вариант один, подождать еще лет 5 и снизить планку в своих требованиях к товару(читать невестам) и покупать тех, которые на ваш пакет "содержание" клюют.
фото в студию
Ржу в голос про красивого и обеспеченного))
Да-да, автор, тут только такие.
Красивые и обеспеченные мучжины -все они на вумане ))
Я думаю вы себе льстите.
На анонимном форуме тут этим часто грешат.
Нехитрое дело рассказывать незнакомым людям, о том что ты красивый и обеспеченный.
Особенно если тебя не знают.
З.ы. хорошо, что не написали, что умный))Ибо тема жуткий примитив.
Ну если за 28 лет ни разу не влюбились..может с этого и стоит начать., смотреть не только на возраст, но и на характер и личность девушки, какие у нее вообще ценности по жизни. Или вам попадались одни меркантильные особы, которым кроме "обеспечуна" ничего не надо?
Не за всеми ходят, хватит чушь писать. Понятно что к самой девушке куча требований.
Да и ещё, зачем мужик-красавчик?? Просто чтоб типаж подходил, а никакого красавчика мне вот лично не надо. Что за бред сочиняешь? В паре красивая только жена должна быть. Муж симпатичный.
так красавчик на ровню себе смотреть будет) ему еще и соответствовать нужно)
Была недавно на совещании свидетелем как подобный автору умный, молодой, красивый нахамил женщине - депутату (37лет)...на пустом месте. Вдруг во время брейнсторминга перебил ее и сказал, что никому неинтересно кто она такая и тп., Хотя ради этой дамы все и собирались. Наступила тишина) до этой фразы этот Голохвастов вместо мыслительного процесса на заданную тему занимался осмотром ее стиля, типажа и тп. Посему не удосужился вникнуть зачем его вызывали, красивого "специалиста" и кто есть кто. В общем, проблемы у человека психологические.
Ну вот мне 40. Выгляжу хорошо. Пластику делала, в прошлом КМС по гимнастике, занимаюсь танцами, вес 56 при росте 164. Разведена, взрослая дочь живет не со мной. Работа есть. Квартира своя. Машина своя. Живу для себя и в свое удовольствие. И мне вот сейчас все бросить ради мужчины. Ну, понимаете, нужна ооочень солидная компенсация. Как минимум загородный дом и капитал на мое имя. Иначе я не согласна. Мне и без мужчины хорошо. Но почему-то пристают всякие ровесники, которые думают, что я мечтаю переехать в их средненькую трешку в Чертаново и сортировать для стирки их нижнее белье.
У вас колоссальные проблемы, если вы не влюблядись до 28, о ужас, лет. Нормальные мужчины со здоровой психикой с 14 до 22 лет влюбляются каждый раз как в первый раз раз в месяц-три, и это естественно. У вас, видимо, крайне низкий уровень тестостерона. Сиськи наверняка висят, недостаточное оволосение, голос писклявый, лишний вес. Вам не на форум, а к врачу, корректировать гормоны. Кстати, с сексом у вас тоже наверняка все печально. И не трудитесь мне писать. что вы красивы как Аполлон - не поверю. Если б это было так, за вами бы девки сами бегали.
Да если и так, похоже на ложь не потому, что написана какая то не правда, а потому что вы не соглашаетесь с просто мыслью, что в молодости легче найти обеспеченного мужчину готового тратить деньги. Это понятно всем и каждому, что молодость женщины ценится дорого, к тому же женщины быстро стареют.
Меня просто поражает глупость женщин, которые не думали в 18, а начали думать в 30 когда либо поздно, либо маловероятно. Ну и я конечно, считаю унизительным подбирать за мужчинами которые пользовались 30 летними в молодости за просто так, а я должен платить уже за испорченный товар)
Пока так мыслите, в вашей жизни вообще женщины, любой женщины быть не может. У вас возможно, будет товар, за который надо очень хорошо платить. Только, не забывайте, что и вы в таком случае товар не самого лучшего качества. Так, что днище - ваше все.
Что тут доказывать. Хоть ты споришь, но повторюсь, знакомятся больше всего ровесники+-.
Так вот, в 18-25 ровесники это студенты-нищуки, ну ок, 30-летних мужчин можно рассмотреть ещё. Старше 32 кажутся старыми. Так вот, а нормально зарабатывать мужчины начинают к 30 и старше.
Таким образом в 30 выбор больше как раз, так как можно перебирать уже мужчин от 30 до 60)
Не, не все, просто, к этому времени, такие тунеядцы получают наследство
Армин, Вы слегка припозднились. Вы как-бы перестарок уже в Ваши 30 или 35 или сколько Вам там.
В 20-25 девушка обычно ищет ровесника. У них общие интересы- оба, скорее всего, учатся. Молодые мужчины в том возрасте еще задорные козлики. Для 20-ти летней 30-ти летний уже другое поколение и все не то. Нет того запала и свежести отношений. Уж не говорю о более старших. В молодые годы пары зажигают вместе по общагам, общие друзья одного возраста, часто женятся. Может и разводятся потом, но это другой вопрос.
Вопрос почему Вы не подженились в молодости. Можете списать на занятость, логику и что-то еще, но по факту Вы скорее всего были скучноватым или асексуальным.
Помню себя в 25. Максимум, максимум 35 лет мужчине могло бы быть. Все, что старше - другое поколение. С ними, может, надежно, но в душе одиноко.
28? Так Вы для студентки стар уже. 20-28 - теоретически вроде немного, но по факту как бездна.
Помню, у меня был друг. Мне 20, ему 26. Думала, он очень взрослый был. Но он был уже женат и разведен к тому моменту, потому как такой горячий коняжка просто не мог один остаться.
Готов содержать 18-25, надо же какая честь. Там родители неплохо содержат, родственники.
Да и сами не без рук, ног, молодые, сильные здоровые, уж минимум себе всегда заработают, чем получать подачки от извращенцев, которым важно качество тела и как сосёт в постели, наматывая букеты инфекций, да ещё и попрекать будет или гнать.
Мужчины неправильно действуют. Когда вы молодые и сексуальные, вы романтики, дарите цветочки искренне и влюбляетесь искренне. Вас хочется. А когда вы старые 30+летние висяки, вы уже циничные и требований много по внешке потому как не стоит уже как надо, от вас тошнить начинает таких циников, а вы только планки повышаете к молодости и внешности 😸
Интересно как это на практике осуществляется. Женился козлина на 20ти летней. Исполняется ей 30 , мужлина приносит ей 3 общипанных ромашки " Поздравляю с переходом на самообспечение, дорогая!" Или урезать с каждым годом содержание , по доброте душевной?
За каждую новую морщину минус тысячв, за седой волос две)))
На самом деле ответ очень прост. Дело в том, что для подстраховки желательно, чтобы оба партнёра в браке работали, чтобы если вдруг у кого-то будут временные финансовые трудности, другой партнёр мог заработать на прокорм детей. Поэтому многие женщины сначала пытаются научиться зарабатывать, а уже потом, научившись зарабатывать, создают семью, причём создают её с зарабатывающим мужчиной для подстраховки на тот случай, если адаптация детей к саду затянется и придётся жить на одну зарплату мужа.
Неа) 40 летний обеспеченный может искать еще моложе. Дело тут в том, что только идиот поменяет 30- летнюю проверенную жену, на молодую. Но когда есть выбор, то зачем выбирать 30, когда можно 20/25?
Вот в 45/50 за 30 летнюю я скорее тоже был готов бы платить, вот только нужен ли женщине такой старый муж? Хотя по вкусу...
Ты же сам писал, что мужчины не стареют, конечно нужен старый муж, который в 50 выглядет на 35😄
На самом деле ответ очень прост. Дело в том, что для подстраховки желательно, чтобы оба партнёра в браке работали, чтобы если вдруг у кого-то будут временные финансовые трудности, другой партнёр мог заработать на прокорм детей. Поэтому многие женщины сначала пытаются научиться зарабатывать, а уже потом, научившись зарабатывать, создают семью, причём создают её с зарабатывающим мужчиной для подстраховки на тот случай, если адаптация детей к саду затянется и придётся жить на одну зарплату мужа.
Если не рожать, подстраховка работой женщины не нужна
В 25-30 можно выглядеть очень красиво, не знаю, с кем вы общаетесь, что плохо выглядят в таком возрасте
Я хлтела семью и в 18 и в 20, и не думала о карьерах, себя берегла, еикаких развлечений и связей. А толку то? Мужчин так и не появилрсь, замуж никто не пощвал, ноль. А ткпкрь да, только смерти ждать осталось, потому что все бесполезно, никакие хорошие качества не оценя т, нет внешерсти это пригрвор
Так вам нужно просто не раскрывать свой уровень достатка и все. Хотя с ростом вы загнули, высоких не так много.
Нужно учитывать, что богатые мужчины выберут скорее молодых, поэтому честно не понимаю почему не выбрать мужика беднее и скрывать доходы? (Говорить что вы получаете больше, нельзя, это бьет по мужскому достоинству)
А зачем мужик, который зарабатывает меньше меня? Это просто противно. Найти ровню- удается без проблем. Не поверите- даже в 40))
В 18 зачем мне было, чтобы меня содержал мужчина? У меня были родители, подработки- и я никому ничего не должна))
Не знаю где вы живёте и среди кого, но ни одна моя подруга не сидела на содержании в 18-25 и спокойно вышли замуж позже за нормально зарабатывающих мужчин)
Я хлтела семью и в 18 и в 20, и не думала о карьерах, себя берегла, еикаких развлечений и связей. А толку то? Мужчин так и не появилрсь, замуж никто не пощвал, ноль. А ткпкрь да, только смерти ждать осталось, потому что все бесполезно, никакие хорошие качества не оценя т, нет внешерсти это пригрвор
Я не красотка) заморочилась с детства образованием и карьерой) развлекалась) мужчины были всегда) замуж звали регулярно))
Поверьте- для " замуж"- внешности мало))
Мужики стареют ровно в 27 лет. замечено неоднократно. в 26 еще парень молодой бегает, в 28 всё, мажло обрюзгшее.
Толщина кожи влияет только на обвисание. толстая кожа тяжелее, она виснуть на лице начинает. щеки спускаются вниз, взгляд более замученный. морщины более ярковыражены - носогубки, межбровные, на лбу.
А у женщины организм обновляется каждый месяц, у мужика этого нет. Так что на "толстой коже" далеко не уедешь.
Если и красивый, то беспросветно глупый, судя по примитивизму темы.
Вы знаете красивые женщины-дурочки пользуются спросом.
А вот глупые мужчины-красавцы - увы.
Кажется мне становится понятным от чего ваша обеспеченность(если таковая имеется) не играет вам в плюс.
Не даром старая народная поговорка гласит:"Лучше с умным потерять..."
Бред какой, почему сразу разочаровалась в карьере раз захотела замуж? Наоборот, встала на ноги, имею опыт, финансовую подушку, предложения от конкурентов, перспективы роста, как раз можно рассмотреть замужество, потому что твердо стою на ногах и даже если с мужчиной что-то случиться, то своих накоплений на няню хватит, жилье тоже уже есть.
Хотя я конечно тоже разобрана) Мужчину не ищу, но не верю, что женщины в 25-30 хотят замуж лишь потому что карьера не удалась.
недобаффет, когда уже тебе пере-, а?
Всякое бывает. Но лично я встречался с разными. Была у меня девушка не красивая и я ее единственную вспоминаю. Сейчас бы даже вернул если бы она отказалась кое от чего и приняла мои условия)
Если и красивый, то беспросветно глупый, судя по примитивизму темы.
Вы знаете красивые женщины-дурочки пользуются спросом.
А вот глупые мужчины-красавцы - увы.
Кажется мне становится понятным от чего ваша обеспеченность(если таковая имеется) не играет вам в плюс.
Не даром старая народная поговорка гласит:"Лучше с умным потерять..."
Смешно) Меня упрекает в отсутствии интеллекта женщина. Женщина я физик, инженер. Инженеров тупых не бывает, тем более хорошо зарабатывающих. Вы называете меня тупым, лишь потому что хотите доказать свою правоту. Правда правда все равно за мной
Мужики стареют ровно в 27 лет. замечено неоднократно. в 26 еще парень молодой бегает, в 28 всё, мажло обрюзгшее.
Толщина кожи влияет только на обвисание. толстая кожа тяжелее, она виснуть на лице начинает. щеки спускаются вниз, взгляд более замученный. морщины более ярковыражены - носогубки, межбровные, на лбу.
А у женщины организм обновляется каждый месяц, у мужика этого нет. Так что на "толстой коже" далеко не уедешь.
Как же все таки вам прямо и хочется понизить мужчин. Мне ровно 27, почти 28. Как и некоторым моим знакомым. Напридумываете всякое, зачем ?