С первым парнем встречаться начала с 17 лет, спать начали с 18.
Но через два года с начала отношений начала замечать в нем странное увлечение сценами изн@силований девушек в фильмах, он прям от этого возбуждался.
Потом начал делать то же самое и со мной, но я на тот момент думала, что это норма, любимый же человек.. Потом он стал причинять мне боль, секс уже черёз слезы и чем больше слез, тем сильнее он возбуждался, что ли. В общем психику поломал мне.
В итоге я от него сбежала только спустя 4 года отношений, видимо мозги заработали. Потом вообще выяснилось, что он пару раз все таки н@силовал девчонок, поил до состояния отключки и с парнями они занимались чем хотели с девочками. Это было до меня и узнала я, к сожалению, после расставания об этом.
И что ты от нас хочешь? Похвастаться опытом?
Заявите на него, пусть такие в тюрьмах сидят.
Ну начнем с того, что возбуждаться от сцен насилия с реальным изнасилованием не связано, это обыкновенное БДСМ и масса людей его практикует, ну и второе, почему девули напиваются до невменяемого состояния? Это сейчас у молодежи нормально считается?
Зачем спали с ним ?
Разорвали отношения и слава богу
Какой ужас... 4 года... Открестилась и дальше пошла
Сочувствую вам. Его хоть посадили?
Ты и тут меня комментируешь, да, что ж такое 🤦♀️😁
Я не хочу с тобой спорить ни на счёт изнасилования, ни на счёт пьяных девушек.
Ты меня совсем не знаешь.
Кстати, "мишень" набивают не только представители мест лишения свободы, но и бывшие вояки.
У нас на кафедре преподавало много офицеров в запасе с учеными степенями и званиями. Что то ни у одного никаких наколок не видел. Думаю, что о бывших вояках ты не знаешь вообще ничего.
У нас на кафедре преподавало много офицеров в запасе с учеными степенями и званиями. Что то ни у одного никаких наколок не видел. Думаю, что о бывших вояках ты не знаешь вообще ничего.
Я вообще об этой жизни ничего не знаю 😊
После чеченской некоторые набивали себе мишень с каким-то насекомым(точно не помню каким).
Ну, если можно на него заявить - звучит, как самый адекватный вариант. Поможешь девушкам. Отомстить за себя. Кого-то спасёшь от такого. А на счёт тебя - если ты смогла это перешагнуть и живёшь нормальной жизнью - очень рада за тебя. Если нет - психолога бы хорошего. Или хотя бы видео психологов. К сожалению, тема очень распространенная, но к счастью есть куча инфы в инете, как это пережить