Встречаюсь с мужчиной, мне 19, ему 30. Я его отбила у его бывшей девушки, которой тоже было 30 лет, долго ждала, пока он одумается и бросит её. По любви к нему очень много наговаривала про их …
Я не уверенна в том, что он к ней вернётся, он сам сказал, что она себе другого нашла.
Ну я и показываю, что лучше. Я знаю все её косяки, он же мне жаловался на них. И я не повторяю её ошибок, стараюсь быть идеальной
Ты можешь стараться как угодно. Есть такая штука любовь. И это не для тебя, а для нее. А он теперь будет ждать, когда она станет свободной
Ну ведь нужно его как-то удержать, раз он о ней думает и говорит! Я не вижу другого выхода! Всё время её идеализирует, достал уже! Типа она хорошая такая, во всем, она ни в чем не виновата, это я её не достоин и все такое. Я его переубеждаю, что это в ней косяки, а не в нём, что это она "не такая", а не он.
Все равно не убедишь
А сама не ****, мало того, что отбила и навязываешься мужчине, только дешевая женщина на это способна. Если он не дурак, он никогда на такой как ты не женится
Боже.. И почему бывшая девушка такая плохая, мм? А почему ты хорошая? Ты думаешь малолетка 19 лет лучше опытной дамы, у которой в башке не ветер, как у тебя, а нормальный зрелый мозг? Думаю, с тобой он не долго будет встречаться, тупые малолетки быстро надоедают взрослым мужчинам лол.
Не надо было отбивать!!! С чего Вы решили, что Вы лучше? Если Вы считаете, что Вы лучше, дождитесь другого мужчину, который Вас оценит и его не придется уводить из других отношений. И, кстати, у Вас смысл жизни в мужчине, в детях, семье? А учеба, самой что- то представлять из себя, научиться зарабатывать, карьеру построить?Что- то рано Вы на себе крест поставили, в семью- детей захотели. В 19 лет. И мужика в заложники своей мечты взяли. Довольны? Теперь все трое несчастны
Своим эгоизмом разрушили, сломали три жизни. Может, теперь поймёте, что насильно мил не будешь и на чужом несчастье своего счастья не построишь? А дальше будет только хуже. Я знала девушку, которая " отбила₽ себе отца троих детей. И что Вы думаете? У нее от него родился сын с тяжелейшей формой ДЦП. Как растение. Ни ходить, ни говорить, а она вместо счастья всю жизнь за ним теперь ухаживает, работу пришлось бросить. Может, после этого поймёте, что есть вещи важнее, чем "я лучше" и что нельзя вмешиваться в замысел Бога, даже, если Вам кажется, что Вы "лучше"
Ну ведь нужно его как-то удержать, раз он о ней думает и говорит! Я не вижу другого выхода! Всё время её идеализирует, достал уже! Типа она хорошая такая, во всем, она ни в чем не виновата, это я её не достоин и все такое. Я его переубеждаю, что это в ней косяки, а не в нём, что это она "не такая", а не он.
Все почему-то забывают,что эта девочка будет наследницей своего отца для этого достаточно экспертизы ДНК.Для семьи автора этот ребенок является миной замедленного действия,обещающей в будущем большие неприятности.Так что автору есть о чем подумать
Нет, он начал жаловаться тогда, когда мы начали встречаться, спустя некоторое время. До этого ничего не говорил сам
Это обычный мужской треп, чтобы переспать с бабой и оправдать свои измены. Они все погрловно жалуются на жен любовницам, а как только роли меняются, то уже новая жена становится неправильной. Автор свалилась с оуны видимо или с острова, гле только женшины...
Вот именно, у меня все подруги встречаются с парнями на 10-15 лет старше их. Мужчинам не нужны сейчас старухи 30-тилетние, они никому не нужны, вы их вообще видели? Они глупые и уродки. Тем более, парни постарше серьёзно относятся к девушкам, что мне и нравится. Так что, разница 10-15 лет - самое то! Старше на 20 лет уже многовато, я считаю, хотя у меня есть знакомая, которая встречается с 39-тилетним, хотя ей 18. Потому что скажите, зачем девушке парень до 30, если у него нет ни квартиры, ни машины? И он не может обеспечить свою девушку?
"Мужчинам не нужны сейчас старухи 30-тилетние, они никому не нужны, вы их вообще видели? Они глупые и уродки."
Девушка, где ваш мозг?! Мы очень любим 30летних. 40 летних, кстати, тоже)
Есть трусы "поющие", а ты -"говорящие".Эти отношения ты проср@л@, а в следующих , советую притвориться немой, и меньше жестикулировать руками.
Никак. Ты, ему нафиг не нужна! Ну, затащишь в постель по- пьянке, родишь и бумеранг испытаешь!Есть же такие дуры! Неужели опыт других дур не научил. Неудачница!
Мужчине 30 лет, а вы ему в уши льете, что вы лучше??
Не говорить надо, а делать и показывать в жизни.
Он сам в состоянии сравнить двух женщин.
Если вспоминает - значит есть что вспоминать. Когда к ней вернется ( заметьте : не ЕСЛИ вернется) может у вас хоть немного мозги заработают!
Так примет ли та, когда он вернется...!?
Дура ты безмозглая
Он понял как он лоханулся выбрав вас 😅 Сейчас сожалеет. Ну что ж сам себя наказал
Вот именно, у меня все подруги встречаются с парнями на 10-15 лет старше их. Мужчинам не нужны сейчас старухи 30-тилетние, они никому не нужны, вы их вообще видели? Они глупые и уродки. Тем более, парни постарше серьёзно относятся к девушкам, что мне и нравится. Так что, разница 10-15 лет - самое то! Старше на 20 лет уже многовато, я считаю, хотя у меня есть знакомая, которая встречается с 39-тилетним, хотя ей 18. Потому что скажите, зачем девушке парень до 30, если у него нет ни квартиры, ни машины? И он не может обеспечить свою девушку?
Господи сколько тебе лет наивное ты создание. Как раз тридцатилетние и нужны, они и замуж выходят и детей рожают ещё представляете!!! И год в 40 ещё можно родить.Кончайте писать ерунду, ваши комментарии это набор слов.
Да ты и твои подруги больные на голову, раз так думаете о женщинах постарше. У вас так принято? А вам в голову не приходила такая мысль, что вы встречаетесь со взрослыми мужчинами, которые просто не могут взять на себя ответственность, не то, чтобы за вас. Эдакие, тряпочки. Поэтому и выбирают юных див, потому что серьёзных, ответственных, умных женщин им не потянуть. Таким мужчинам не нужна семья, это потерянные в жизни люди. А вы, пока строите отношения с подобными молодыми людьми, упускаете возможность найти самую настоящую любовь, найти своего человека, с которым можно построить что-то вместе. Вы вообще слышали о партнёрстве? Или как? Я не понимаю. Ты сама понимаешь, что с вами просто развлекаются, отвлекают я, причём не зрелые психологически личности... А потом, отбила парня.... Парень что, вещь, чтобы его "отбивать''? Может, просто у вашего нет мозгов своих? Мне вас жаль. Пока ваша соперница строит новые отношения, и скорее всего, ей будет в этом везти с таким-то опытом общения с мудаками, уж поверьте, она уже не ошибется, - вы будете страдать от недостатка любви. Потому что вас не любят, а вами пользуются. И каждая с таким мудаком будет несчастна. А вы будете несчастны вдвойне, потому что на чужом несчастье счастья не по строишь, а ещё, с вашими рассуждениями понятно, что вы сами не способны на настоящую искреннюю любовь
Отлично сказано. На опыте. Уважаю.
Бог ты мой! Замшелый 30летний скупердяй, который даже цветы своей женщине подарить не мог.. А тебе 19, и ты не то, что не ждёшь принца, а от этого чувака цветы даже не требует, и считаешь, что это норм?
Мне всегда казалось, что разница в столько лет, если и нужна, то только затем, чтобы её материально и вниманием компенсировать - чтобы брюллики дарил и на машине возил. Иначе нафига тебе 30летний???
Точно. Тот же вопрос))
Ой подумаешь отбила ты его, великое дело сделала. Это она тебе его отдала.
Я такая же бывшая как та 30 летняя и знаешь что я тебе скажу? Она сама тебе его отдала, а не ты его у неё увела))Он никогда ту не забудет и тебя никогда уже не полюбит как ту бывшую. Даже если женишь пузом его.
А если у бывшей всё будет супер, то он от злости и ревности тебя ещё и обвинять будет. Так что удачи тебе)
Я когда то тоже нагрелась на этой безумной идее быть идеальной. Бывшая была : истеричка, свинья, много денег хотела ... а я не такая же, и убралась, и улыбнулась и потерпела и денег совсем не просила . Только вот одна проблема , злая ведьма бывшая почему то с ним спала, ездила в Америку/ Бали/ Европу за его счёт, а я добрая и идеальная лапшу с ушей снимала. Вами манипулируют как надо
Такие истории не редкость. Любовь – это не игрушка и не игра. Это то, что Человеку просветлённому доступно. Тому, кто к свету идёт, а не во тьму заманивает человека. Не свободного человека. Бумеранг событий – страшное дело. Ты нарушила баланс. Нельзя так.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Ну я имею в виду с разницей до 4-5 лет. Такие уже вполне созревают для серьёзных отношений и разбирают их по взамужам как горячие пирожки. И это от человека зависит ещё, если человек интроверт, он и в 15, и в 19 и в 30 «гулять»не особо будет. Знаю о чем говорю, встречалась с юности 6 лет с таким. У него даже друзей не было, а для меня все делал. И даже соц сетей у него не было что бы я не нервничала. При этом учился и работал
Извините, очень интересна причина разрыва отношений (написано, что 6 лет встречались) расскажите ?))
Тут без комментариев. И что добилась ? Себя и его, ее сделала несчастными? И с чего взяла, что ты лучше ее и он твой человек? Когда твой человек-воссоединяет судьба несомненно, а тут ты насильственно заставляешь, чтобы он был с тобой. И ты думаешь карма не настигнет: если он ушел к тебе и повелся-значит и на другую поведется.