Гость
Статьи
Как определить размер …

Как определить размер члена, не снимая одежды.

Привет! Вот что я заметила. Парни с большой колбасой в штанах ведут себя совершенно иначе, чем те, у которых в штанах кот наплакал.
Поведение парней с большим достоинством: Они более …

Наблюдательная
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наблюдательная
Гость

В толщину 4,75 примерно.

Понятно

Наблюдательная
Гость

У неё своя квартира, где они с отчимом живут.
Но бывает часто гостит у меня.

Еще лучше

Наблюдательная

Вы со всеми с кем общаетесь, петтингом занимаетесь? Даже с незнакомыми?

Эм нет, с чего такие выводы? Я имела ввиду если отношениях

гендерное преступление🍎

Парни у которых с этим делом в порядке и правда более расслабленные и ведут себя уверенно. Важен не только размер, а в комплексе, тыксказать.

гендерное преступление🍎
Наблюдательная

Вы с мамо живете? Это, минус, тут уже никакой член не поможет.

Это точно. На любителя такое.

Наблюдательная
Нежная тишина

Эм нет, с чего такие выводы? Я имела ввиду если отношениях

Если в отношениях, то про какие петтинги речь вообще? Вы ему банально хотя бы отс**асывали, если в отношениях. Петтинг - это для детей вообще. Кто придумал этот бред.

Наблюдательная
гендерное преступление🍎

Парни у которых с этим делом в порядке и правда более расслабленные и ведут себя уверенно. Важен не только размер, а в комплексе, тыксказать.

Полностью согласна.

гендерное преступление🍎

А! Классика, показатель корткоствола - чем круче и больше! машина, тем печальнее дело с другим.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну меня вообще за маньяка считают и якобы у меня взгляд как у маньяка, но на самом деле и в мыслях такого нет.

Наблюдательная
гендерное преступление🍎

А! Классика, показатель корткоствола - чем круче и больше! машина, тем печальнее дело с другим.

Хехе, запомню. А то мне вечно попадаются с обычными, по размеру типа гоночных, тут раз на раз не приходится.

Наблюдательная
Гость

Ну меня вообще за маньяка считают и якобы у меня взгляд как у маньяка, но на самом деле и в мыслях такого нет.

Маньяк. Никогда бы не дала парню с женского форума.

Гость
Наблюдательная

Если в отношениях, то про какие петтинги речь вообще? Вы ему банально хотя бы отс**асывали, если в отношениях. Петтинг - это для детей вообще. Кто придумал этот бред.

Петтинг у меня в школе был. Когда я с девкой заигрывал и мы с ней игрались в догонялки и щекотку, потом вынужден был по понятной причине присесть на лестнице и мне мысль в голову вдруг пришла- я схватил ее руку и докоснулся ею своего члена. Она улыбнулась и уже сама начала мой член рукой трогать и массажировать с возгласом «Ух, какой он у тебя большой!». Но у меня просто эрекция тогда была на максимуме. И вдруг звонок на урок и я ещё несколько минут с лестницы слезть не мог, потому что стыдно было идти с таким стояком по коридору. А потом эта девка разбилась с многоэтажки при странных обстоятельствах буквально через несколько дней. Сексом я с ней так и не занялся, хотя обоим хотелось.

гендерное преступление🍎
Гость

Каких мыслей, можно поподробней?)
А что не только одна это отметила?

Гость
Наблюдательная

Маньяк. Никогда бы не дала парню с женского форума.

Я уверен , что ты бы и не догадалась, что я иногда на нем сижу.

гендерное преступление🍎
Наблюдательная

Хехе, запомню. А то мне вечно попадаются с обычными, по размеру типа гоночных, тут раз на раз не приходится.

Важно как раз типа крутого внедорожника, особенно, забавно когда выходит такой мужичок с ноготок) Ну и когда парень маленько зациклен на крутизне своей машины и купил, чтобы "девочки смотрели" вслед.

гендерное преступление🍎
Гость

А сколько Вам лет?)

гендерное преступление🍎
Гость

Петтинг у меня в школе был. Когда я с девкой заигрывал и мы с ней игрались в догонялки и щекотку, потом вынужден был по понятной причине присесть на лестнице и мне мысль в голову вдруг пришла- я схватил ее руку и докоснулся ею своего члена. Она улыбнулась и уже сама начала мой член рукой трогать и массажировать с возгласом «Ух, какой он у тебя большой!». Но у меня просто эрекция тогда была на максимуме. И вдруг звонок на урок и я ещё несколько минут с лестницы слезть не мог, потому что стыдно было идти с таким стояком по коридору. А потом эта девка разбилась с многоэтажки при странных обстоятельствах буквально через несколько дней. Сексом я с ней так и не занялся, хотя обоим хотелось.

Чёт уже жутко от Вашей тру-стори) Но интригующе, это не отнять.

Наблюдательная
Гость

Я и говорю, хобби для школьников этот ваш петтинг.

гендерное преступление🍎
Наблюдательная

Так он может школьник и есть.

Гость
гендерное преступление🍎

Каких мыслей, можно поподробней?)
А что не только одна это отметила?

Да многие считают, что я их дико хочу и как-то странно на них смотрю.
Но кого я реально хочу, те даже и не догадываются об этом.

А тут прямо обвинения голословные и даже мои объяснения не прокатывают, но я и забиваю. Пусть думают, что хотят. Несколько дурочек с работы думали, что у меня роман с коллегой только потому , что мы общались и смеялись вместе. Но там реально в основном женский коллектив был, причём, молодые сплетницы, хуже старых . Одна из них вообще своего мужа за глаза всячески поливала грязью и высмеивала, ну и типа «Он сидит в туалете по часу и наяривает там на голых девок» ( это она про мужа своего). Аж даже немного жаль чувака стало, что живет с такой ( и если правда, и если нет: либо клевета, либо она бревно, что картинка больше живой возбуждает).

Наблюдательная
Гость

Такие мужчины, с которыми я встречалась на это времени просто не имеют. У них активная жизнь, а не форумы. Я тоже тут редко зависаю. Просто после ванны решила поговорить. Так что...

Наблюдательная
гендерное преступление🍎

Важно как раз типа крутого внедорожника, особенно, забавно когда выходит такой мужичок с ноготок) Ну и когда парень маленько зациклен на крутизне своей машины и купил, чтобы "девочки смотрели" вслед.

Интересно, возьму на вооружение :)

Гость
гендерное преступление🍎

Чёт уже жутко от Вашей тру-стори) Но интригующе, это не отнять.

Да я сам в шоке. Другая девка, которая заигрывала со мной, попала под машину и ногу сломала. Ну мистическое безусловно есть.
Самый классный секс у меня был с ведьмой (она утверждала, что у неё бабка многое умеет и она кое-что тоже) , там вообще без устали часами в постели лежали, даже есть и пить не хотелось.

гендерное преступление🍎
Гость

Да многие считают, что я их дико хочу и как-то странно на них смотрю.
Но кого я реально хочу, те даже и не догадываются об этом.

А тут прямо обвинения голословные и даже мои объяснения не прокатывают, но я и забиваю. Пусть думают, что хотят. Несколько дурочек с работы думали, что у меня роман с коллегой только потому , что мы общались и смеялись вместе. Но там реально в основном женский коллектив был, причём, молодые сплетницы, хуже старых . Одна из них вообще своего мужа за глаза всячески поливала грязью и высмеивала, ну и типа «Он сидит в туалете по часу и наяривает там на голых девок» ( это она про мужа своего). Аж даже немного жаль чувака стало, что живет с такой ( и если правда, и если нет: либо клевета, либо она бревно, что картинка больше живой возбуждает).

Знаете, отметила, что у кого взгляд маньяка, реально опасны и порочны)
И Вы не озвучили своих предпочтений в этом деле)

Гость
Наблюдательная

Я уже давно не школьник. Но насчёт поглаживаний- да, это средние классы уже.

гендерное преступление🍎
Гость

Да я сам в шоке. Другая девка, которая заигрывала со мной, попала под машину и ногу сломала. Ну мистическое безусловно есть.
Самый классный секс у меня был с ведьмой (она утверждала, что у неё бабка многое умеет и она кое-что тоже) , там вообще без устали часами в постели лежали, даже есть и пить не хотелось.

Ну так ясен перец, у тебя в омуте чертей водится видимо-невидимо. Поздравляю)

Гость
гендерное преступление🍎

Знаете, отметила, что у кого взгляд маньяка, реально опасны и порочны)
И Вы не озвучили своих предпочтений в этом деле)

В том и дело, что я как раз в отношении женщин неприемлемым считаю насилие в качестве сексуальных фантазий и фетишей. Меня даже анал не привлекает, считаю это извращением и латентным *** в ряде случаев.

Гость
Наблюдательная

Такие мужчины, с которыми я встречалась на это времени просто не имеют. У них активная жизнь, а не форумы. Я тоже тут редко зависаю. Просто после ванны решила поговорить. Так что...

Я бываю здесь от нечего делать. Деньги есть , пока не работаю. Отдыхаю и развлекаюсь.

Гость
гендерное преступление🍎

А сколько Вам лет?)

Догадайтесь.

гендерное преступление🍎
Гость

В том и дело, что я как раз в отношении женщин неприемлемым считаю насилие в качестве сексуальных фантазий и фетишей. Меня даже анал не привлекает, считаю это извращением и латентным *** в ряде случаев.

И что нет даже маленького фетишика?
Не, что-то такое точно "играет". Но не явно и примитивно.

гендерное преступление🍎
Гость

Догадайтесь.

Ок. Можно три попытки)
Больше 30?

Наблюдательная
Гость

Я бываю здесь от нечего делать. Деньги есть , пока не работаю. Отдыхаю и развлекаюсь.

Знала такого. Страдал не очень хорошей зависимостью. Разумеется, мы не занимались сексом.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну так ясен перец, у тебя в омуте чертей водится видимо-невидимо. Поздравляю)

Ну вот да, роковой я мужчина. Ну и мало кто выдерживает мой пристальный взгляд, даже цыгане боятся.
Тут впору как Гоголь уже реально писать мистические истории. Хотя у Гоголя вроде была биполярка, а я здоров.

Гость
Наблюдательная

Знала такого. Страдал не очень хорошей зависимостью. Разумеется, мы не занимались сексом.

Я даже не курю. Марихуану пару раз в жизни пробовал в ВУЗе в качестве угощения. Алкоголь последний раз пил в январе и то в смешных количествах.
Так что зависимостей нет.

Гость
гендерное преступление🍎

Ок. Можно три попытки)
Больше 30?

Меньше.

Наблюдательная
Гость

Я даже не курю. Марихуану пару раз в жизни пробовал в ВУЗе в качестве угощения. Алкоголь последний раз пил в январе и то в смешных количествах.
Так что зависимостей нет.

Я не про вещества, ну да ладно.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну вот да, роковой я мужчина. Ну и мало кто выдерживает мой пристальный взгляд, даже цыгане боятся.
Тут впору как Гоголь уже реально писать мистические истории. Хотя у Гоголя вроде была биполярка, а я здоров.

У Гоголя много похоже чего было.
Здоров для чего - годен к строевой службе?) Ну так это не про то)
Не, ты игруна напоминаешь. Есть такой типаж)

гендерное преступление🍎
Гость

Меньше.

28-29?

Гость
гендерное преступление🍎

И что нет даже маленького фетишика?
Не, что-то такое точно "играет". Но не явно и примитивно.

Тантра, вы это хотели услышать?

Но почти никто ей не владеет.

Гость
гендерное преступление🍎

28-29?

Нет.

гендерное преступление🍎
Гость

Тантра, вы это хотели услышать?

Но почти никто ей не владеет.

Это было неожиданно))
А ты что владеешь? Гуру?)

гендерное преступление🍎
Гость

Нет.

25

Гость
Наблюдательная

Я не про вещества, ну да ладно.

В карты тоже не играю, компьютер- музыка на Ютубе, немного блогерства и иногда поиграть раз в месяц в какой-нибудь старый шутер.

Гость
гендерное преступление🍎

У Гоголя много похоже чего было.
Здоров для чего - годен к строевой службе?) Ну так это не про то)
Не, ты игруна напоминаешь. Есть такой типаж)

Всмысле , что с головой все в порядке. Но выбросы демитилтриптамина случаются.

Гость
гендерное преступление🍎

25

Да, около того.

Наблюдательная
Гость

В карты тоже не играю, компьютер- музыка на Ютубе, немного блогерства и иногда поиграть раз в месяц в какой-нибудь старый шутер.

Ставочник он был, любил про* си*** рать бабло на ставках на спорт. Но в любом случае форумчанину женского сайта бы не дала. Они для меня все немного женщины. Мужик должен быть мужиком и такой e*рундой не увлекаться.

Гость
гендерное преступление🍎

Это было неожиданно))
А ты что владеешь? Гуру?)

Ну не гуру, но опыт был. После него уже с обычными девками и не хочется , уже удивлять нечем.

гендерное преступление🍎
Гость

Всмысле , что с головой все в порядке. Но выбросы демитилтриптамина случаются.

А взгляд утверждает обратное)
Минуты просветления/озарения? Может поделитесь откровениями)

Гость
Наблюдательная

Ставочник он был, любил про* си*** рать бабло на ставках на спорт. Но в любом случае форумчанину женского сайта бы не дала. Они для меня все немного женщины. Мужик должен быть мужиком и такой e*рундой не увлекаться.

Да мне впринципе разные сферы жизни интересны. История, политика, я на англоязычных форумах с людьми о политике и истории общаюсь также.

90% мужского контингента здесь- да, отребье. А то и вообще тролли на зарплате типа одиозного Васи.

гендерное преступление🍎
Гость

Да мне впринципе разные сферы жизни интересны. История, политика, я на англоязычных форумах с людьми о политике и истории общаюсь также.

90% мужского контингента здесь- да, отребье. А то и вообще тролли на зарплате типа одиозного Васи.

А ты снобский)) При этом торчишь. ой простите, заходите, на вуман.