Гость
Статьи
Как определить размер …

Как определить размер члена, не снимая одежды.

Привет! Вот что я заметила. Парни с большой колбасой в штанах ведут себя совершенно иначе, чем те, у которых в штанах кот наплакал.
Поведение парней с большим достоинством: Они более …

Наблюдательная
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гендерное преступление🍎

А взгляд утверждает обратное)
Минуты просветления/озарения? Может поделитесь откровениями)

Примерно как в фильме Области Тьмы. Бывает что-то шибает в затылок и мозг начинает работать очень быстро.
Какой-то внутренний допинг, ну и интуиция сильно развилась после подобных скачков. Жалко, что только на Форексе так не срабатывает, но там и алгоритмы манипулируются искусственно.

Гость
гендерное преступление🍎

А ты снобский)) При этом торчишь. ой простите, заходите, на вуман.

Торчит это Вася, а я бываю временами.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну не гуру, но опыт был. После него уже с обычными девками и не хочется , уже удивлять нечем.

Ммм. Типа искушенный)

гендерное преступление🍎
Гость

Торчит это Вася, а я бываю временами.

Может быть даже работает) А чем так вуман привлекает?

гендерное преступление🍎
Гость

Примерно как в фильме Области Тьмы. Бывает что-то шибает в затылок и мозг начинает работать очень быстро.
Какой-то внутренний допинг, ну и интуиция сильно развилась после подобных скачков. Жалко, что только на Форексе так не срабатывает, но там и алгоритмы манипулируются искусственно.

Вот -вот. С такой бы интуицией впору в лотереях участвовать ну или на бирже играть было бы, ан нет)
А можно угадать знак зодиака? Скорпион?

Наблюдательная
Гость

Да мне впринципе разные сферы жизни интересны. История, политика, я на англоязычных форумах с людьми о политике и истории общаюсь также.

90% мужского контингента здесь- да, отребье. А то и вообще тролли на зарплате типа одиозного Васи.

Да, дегенератов тут полно. Достаточно прочитать некоторые ответы.

Гость
гендерное преступление🍎

Чисто даже поднять настроение. Здесь бывает такой веселый бред.

В реальной жизни ну вряд ли даже встречающийся, хотя может быть все.

У одних мужчины с заработком ниже 200 тыс - нищеброды ( в моем регионе начальники получают 40-50 тыс) , у других по 5 любовниц одновременно, у Васи кругом негры в заднем проходе, другие смешно пишут про заморских принцев-миллионеров и тд.

Наблюдательная
гендерное преступление🍎

Работает. Тут. Комментатором за копейки. Иначе, не вижу причины держать это на форуме.

Гость
гендерное преступление🍎

Вот -вот. С такой бы интуицией впору в лотереях участвовать ну или на бирже играть было бы, ан нет)
А можно угадать знак зодиака? Скорпион?

Вот деньги мне с неба никогда не падали. Всегда через труд.
В лотереях я выигрывал, но мелочи и неденежное- типа билета в кинотеатр или спортивного рюкзака.

Дева я, родился в один день с белорусским тираном.

Гость
Наблюдательная

Работает. Тут. Комментатором за копейки. Иначе, не вижу причины держать это на форуме.

Безусловно. Как и безумное существо с ником Викинг. Он своей копипастой реально достал. Причём, у него во всех бедах виноваты украинцы и пишет про то , что русские всех содержат.

Наблюдательная
Гость

Безусловно. Как и безумное существо с ником Викинг. Он своей копипастой реально достал. Причём, у него во всех бедах виноваты украинцы и пишет про то , что русские всех содержат.

Он столько тем загадил своим флудом. Вот его надо вырезать с этого сайта перманентным баном. Люди тут общаться хотят, а не читать бредни недалекого дегенерата.

гендерное преступление🍎
Наблюдательная

Не мой любимчик точно, как и Викинг, из-за последнего жалею, что нет функции "черный список", чтобы эти безумные простыни скрыть)

гендерное преступление🍎
Гость

Вот деньги мне с неба никогда не падали. Всегда через труд.
В лотереях я выигрывал, но мелочи и неденежное- типа билета в кинотеатр или спортивного рюкзака.

Дева я, родился в один день с белорусским тираном.

Рюкзачок это хороший приз. Я картину выиграла)
Через труд воjбщем это нормально)
Ты не из России?

Наблюдательная
гендерное преступление🍎

Не мой любимчик точно, как и Викинг, из-за последнего жалею, что нет функции "черный список", чтобы эти безумные простыни скрыть)

Вот-вот. Почему этого шута тут держат непонятно. Реально хотят нагнать на нем аудиторию? Ну кто будет читать эти бредни вордовского формата? Как говорится -- краткость - сестра таланта.

Гость
гендерное преступление🍎

Рюкзачок это хороший приз. Я картину выиграла)
Через труд воjбщем это нормально)
Ты не из России?

Из России.

Гость
Наблюдательная

Он столько тем загадил своим флудом. Вот его надо вырезать с этого сайта перманентным баном. Люди тут общаться хотят, а не читать бредни недалекого дегенерата.

Согласен, это просто невозможно.

Я сидел за компом, делами занимался, потом лёг спать. Утром встал, а там Викинг 150-200 сообщений копипасты накидал. Прямо бешеный принтер.
И где он столько копипасты берет? Наверное целые курсовые себе налепил и оттуда берет и потом «скопировать-вставить».

гендерное преступление🍎
Наблюдательная

Вот-вот. Почему этого шута тут держат непонятно. Реально хотят нагнать на нем аудиторию? Ну кто будет читать эти бредни вордовского формата? Как говорится -- краткость - сестра таланта.

Я читала его книгу, про трудный путь какого то типа стойкого хре.на, который прошел через насилие, в том числе в тюрьме, но откровенных сцен так и не дождалась. Была не довольна)

Наблюдательная
Гость

Я сидел за компом, делами занимался, потом лёг спать. Утром встал, а там Викинг 150-200 сообщений копипасты накидал. Прямо бешеный принтер.
И где он столько копипасты берет? Наверное целые курсовые себе налепил и оттуда берет и потом «скопировать-вставить».

Это шиза. Лучше бы к психиатру сходил, чем в Интернет. Почему его еще не забанили?

Гость
гендерное преступление🍎

Да, эта функция нужна специально под него.
Ну зато исчез куда-то любитель азиаток Алекс. Может , наконец спился?

Наблюдательная
гендерное преступление🍎

Я читала его книгу, про трудный путь какого то типа стойкого хре.на, который прошел через насилие, в том числе в тюрьме, но откровенных сцен так и не дождалась. Была не довольна)

Хых, он еще и книги пишет? Кaпец. Представляю, что за нудятина.

гендерное преступление🍎
Гость

Есть уже скрипты вроде, программы. Но проще платить таким сотрудникам. С этим и школьник справится. Да и осеннее обострение сказывается. А 16 октября - новолуние😏

гендерное преступление🍎
Наблюдательная

Может и копипаста, но да, было не очень увлекательно. А вообще люблю писателей на форуме, особенно, в определенном жанре. Викинг не оправдал.

Гость
Наблюдательная

Это шиза. Лучше бы к психиатру сходил, чем в Интернет. Почему его еще не забанили?

Я около 50 жалоб на него накидал, буквально на каждую простыню.
Нравится он модерам- пусть зависают в жалобах.
Хотя, если банят просто его Ай-Ди, ему просто достаточно почистить Кукис и уже он пройдёт под другими цифрами.

Меня тут как-то забанили за оскорбление путиниста Алекса, так я просто Кукис почистил и зашёл заново.
Этот клоун, который визжал, что от Ковида вымерла вся Европа, а Путен всех нас спас.

гендерное преступление🍎
Гость

Да, эта функция нужна специально под него.
Ну зато исчез куда-то любитель азиаток Алекс. Может , наконец спился?

Был родимый недавно. Но да - сдулся. Сейчас другие на подхвате, но я выбираю обычно любимчиков) Алекс тоже не из их числа.

гендерное преступление🍎
Наблюдательная

Мне кажется он что-то типа Васи тут.

Наблюдательная
гендерное преступление🍎

Может и копипаста, но да, было не очень увлекательно. А вообще люблю писателей на форуме, особенно, в определенном жанре. Викинг не оправдал.

Челу просто заняться нечем. Шел бы в шахту, хоть какая-то была бы польза.

Гость
гендерное преступление🍎

Был родимый недавно. Но да - сдулся. Сейчас другие на подхвате, но я выбираю обычно любимчиков) Алекс тоже не из их числа.

Видимо , как только вышел из запоя. Или снова погрузился в него.
Или работает на Яндекс.Дзене , написывая хвалебные опусы своему бункерному вождю.

Гость
Наблюдательная

«Как отдаться красивому русскому парню за 200 простыней».

Наблюдательная
Гость

Я около 50 жалоб на него накидал, буквально на каждую простыню.
Нравится он модерам- пусть зависают в жалобах.
Хотя, если банят просто его Ай-Ди, ему просто достаточно почистить Кукис и уже он пройдёт под другими цифрами.

Меня тут как-то забанили за оскорбление путиниста Алекса, так я просто Кукис почистил и зашёл заново.
Этот клоун, который визжал, что от Ковида вымерла вся Европа, а Путен всех нас спас.

Я тоже на него жаловалась, на Викинга этого. Большинство его бреда подтерли, но все равно за**ахал он.
С одной стороны про кукисы, это хорошо, что можно почистить и дело в шляпе, а с другой, тут полно конкретных неадекватов, которых вообще лучше заблокировать навсегда. Но кретинов спасает впн.

Гость
гендерное преступление🍎

Вася, Викинг, Славянка, Вайнот- явные работники форума.
Один типа лукашист, но русофоб ( или роль такая) , другой - якобы исследователь генетики ( на самом деле какой-то обиженный на украинцев тип или специально), третья- предпенсионерка со скудным умом и интересом только к путинским парадам и шарлотке.

Гость
Наблюдательная

Я тоже на него жаловалась, на Викинга этого. Большинство его бреда подтерли, но все равно за**ахал он.
С одной стороны про кукисы, это хорошо, что можно почистить и дело в шляпе, а с другой, тут полно конкретных неадекватов, которых вообще лучше заблокировать навсегда. Но кретинов спасает впн.

У меня с ВПН не меняет цифры. Уже проверял. Раньше цифры менялись.

Наблюдательная
гендерное преступление🍎

Бот для наплыва аудитории? Грустно. Достали они все.

Наблюдательная
Гость

«Как отдаться красивому русскому парню за 200 простыней».

Читала его примеры красивых парней, ржала вместе с другими форумчанками, благо модеры быстро смыли его вы*c_epы

Наблюдательная
Гость

Один типа лукашист, но русофоб ( или роль такая) , другой - якобы исследователь генетики ( на самом деле какой-то обиженный на украинцев тип или специально), третья- предпенсионерка со скудным умом и интересом только к путинским парадам и шарлотке.

Да, я им спецом не отвечаю, ибо с ботами не интересно общение

Наблюдательная
Гость

У меня с ВПН не меняет цифры. Уже проверял. Раньше цифры менялись.

Жесть. Даже не знаю, что посоветовать :(

Гость
Наблюдательная

Читала его примеры красивых парней, ржала вместе с другими форумчанками, благо модеры быстро смыли его вы*c_epы

Я даже не смотрю это.

Кому и что он хочет доказать? Красота- относительное понятие.

Гость
Наблюдательная

Жесть. Даже не знаю, что посоветовать :(

Да меня и не банят.

Наблюдательная
Гость

Я даже не смотрю это.

Кому и что он хочет доказать? Красота- относительное понятие.

Только там красотой не пахло, в пример приводились спортсмены внешне похожие на неандертальца, только без волос и с ушами, как у слона.

Наблюдательная

Это хорошо

Наблюдательная
Гость

Да меня и не банят.

Это хорошо

Гость
Наблюдательная

Только там красотой не пахло, в пример приводились спортсмены внешне похожие на неандертальца, только без волос и с ушами, как у слона.

Что он бесится на браки русских с европейцами? По крайней мере, внешне это нормально выглядит. Если только не реально почтовухи за пенсионеров.
Кому и что он хочет доказать? Я вот лично вообще считаю привлекательными только людей европейской внешности, но разных национальностей. Узкоглазых и носатых не воспринимаю.

гендерное преступление🍎
Гость

А ты неплохо изучил местную флору и фауну)
Поэтому и ценю креатив ну и любимчиков)

Гость
Наблюдательная

И тут не совершенства. У парней с большими и красивыми пальцами маленький, невзрачный пиc.юн. Было обидно.

А я заметила совпадение с пальцами руки. 🤷‍♀️

гендерное преступление🍎
Наблюдательная

Бот для наплыва аудитории? Грустно. Достали они все.

Дя. Тут людей мало)

гендерное преступление🍎
Наблюдательная

Несколько примеров открыла, хотелось насладиться просмотром галереи красивых русичей, думаю, щас там такой секес будет, но нед. Разочарование, короче, по всем фронтам.

гендерное преступление🍎
Гость

Что он бесится на браки русских с европейцами? По крайней мере, внешне это нормально выглядит. Если только не реально почтовухи за пенсионеров.
Кому и что он хочет доказать? Я вот лично вообще считаю привлекательными только людей европейской внешности, но разных национальностей. Узкоглазых и носатых не воспринимаю.

Так ты ещё и нацистский))) Ясно-понятно) Шютка.

Гость
гендерное преступление🍎

А ты неплохо изучил местную флору и фауну)
Поэтому и ценю креатив ну и любимчиков)

Да что их изучать. В каждой теме почти везде они.
Вася-Славянка-Викинг-Кобеллино.
Раньше ещё в комбинации с Алексом и Вайнотом.

Гость
гендерное преступление🍎

Так ты ещё и нацистский))) Ясно-понятно) Шютка.

С 15-16 лет убежденный. Обожаю марши Рейха и стран Оси, ну и классическую немецкую музыку.

Гость
гендерное преступление🍎

Несколько примеров открыла, хотелось насладиться просмотром галереи красивых русичей, думаю, щас там такой секес будет, но нед. Разочарование, короче, по всем фронтам.

При том, что в реальной жизни не проблема.

гендерное преступление🍎
Гость

Да что их изучать. В каждой теме почти везде они.
Вася-Славянка-Викинг-Кобеллино.
Раньше ещё в комбинации с Алексом и Вайнотом.

Кобеллино иногда пишет типа рассказики или забавные комменты. Неплохо пикируется с Васей. Он для меня в сторонке стоит от всей этой братии. Он хороший тролль, живой)
Но, то что тут тандемы есть эт точно)