Привет! Вот что я заметила. Парни с большой колбасой в штанах ведут себя совершенно иначе, чем те, у которых в штанах кот наплакал.
Поведение парней с большим достоинством: Они более …
А взгляд утверждает обратное)
Минуты просветления/озарения? Может поделитесь откровениями)
Примерно как в фильме Области Тьмы. Бывает что-то шибает в затылок и мозг начинает работать очень быстро.
Какой-то внутренний допинг, ну и интуиция сильно развилась после подобных скачков. Жалко, что только на Форексе так не срабатывает, но там и алгоритмы манипулируются искусственно.
Примерно как в фильме Области Тьмы. Бывает что-то шибает в затылок и мозг начинает работать очень быстро.
Какой-то внутренний допинг, ну и интуиция сильно развилась после подобных скачков. Жалко, что только на Форексе так не срабатывает, но там и алгоритмы манипулируются искусственно.
Вот -вот. С такой бы интуицией впору в лотереях участвовать ну или на бирже играть было бы, ан нет)
А можно угадать знак зодиака? Скорпион?
Да мне впринципе разные сферы жизни интересны. История, политика, я на англоязычных форумах с людьми о политике и истории общаюсь также.
90% мужского контингента здесь- да, отребье. А то и вообще тролли на зарплате типа одиозного Васи.
Да, дегенератов тут полно. Достаточно прочитать некоторые ответы.
Чисто даже поднять настроение. Здесь бывает такой веселый бред.
В реальной жизни ну вряд ли даже встречающийся, хотя может быть все.
У одних мужчины с заработком ниже 200 тыс - нищеброды ( в моем регионе начальники получают 40-50 тыс) , у других по 5 любовниц одновременно, у Васи кругом негры в заднем проходе, другие смешно пишут про заморских принцев-миллионеров и тд.
Вот -вот. С такой бы интуицией впору в лотереях участвовать ну или на бирже играть было бы, ан нет)
А можно угадать знак зодиака? Скорпион?
Вот деньги мне с неба никогда не падали. Всегда через труд.
В лотереях я выигрывал, но мелочи и неденежное- типа билета в кинотеатр или спортивного рюкзака.
Дева я, родился в один день с белорусским тираном.
Безусловно. Как и безумное существо с ником Викинг. Он своей копипастой реально достал. Причём, у него во всех бедах виноваты украинцы и пишет про то , что русские всех содержат.
Он столько тем загадил своим флудом. Вот его надо вырезать с этого сайта перманентным баном. Люди тут общаться хотят, а не читать бредни недалекого дегенерата.
Вот деньги мне с неба никогда не падали. Всегда через труд.
В лотереях я выигрывал, но мелочи и неденежное- типа билета в кинотеатр или спортивного рюкзака.
Дева я, родился в один день с белорусским тираном.
Рюкзачок это хороший приз. Я картину выиграла)
Через труд воjбщем это нормально)
Ты не из России?
Не мой любимчик точно, как и Викинг, из-за последнего жалею, что нет функции "черный список", чтобы эти безумные простыни скрыть)
Вот-вот. Почему этого шута тут держат непонятно. Реально хотят нагнать на нем аудиторию? Ну кто будет читать эти бредни вордовского формата? Как говорится -- краткость - сестра таланта.
Он столько тем загадил своим флудом. Вот его надо вырезать с этого сайта перманентным баном. Люди тут общаться хотят, а не читать бредни недалекого дегенерата.
Согласен, это просто невозможно.
Я сидел за компом, делами занимался, потом лёг спать. Утром встал, а там Викинг 150-200 сообщений копипасты накидал. Прямо бешеный принтер.
И где он столько копипасты берет? Наверное целые курсовые себе налепил и оттуда берет и потом «скопировать-вставить».
Вот-вот. Почему этого шута тут держат непонятно. Реально хотят нагнать на нем аудиторию? Ну кто будет читать эти бредни вордовского формата? Как говорится -- краткость - сестра таланта.
Я читала его книгу, про трудный путь какого то типа стойкого хре.на, который прошел через насилие, в том числе в тюрьме, но откровенных сцен так и не дождалась. Была не довольна)
Я сидел за компом, делами занимался, потом лёг спать. Утром встал, а там Викинг 150-200 сообщений копипасты накидал. Прямо бешеный принтер.
И где он столько копипасты берет? Наверное целые курсовые себе налепил и оттуда берет и потом «скопировать-вставить».
Это шиза. Лучше бы к психиатру сходил, чем в Интернет. Почему его еще не забанили?
Есть уже скрипты вроде, программы. Но проще платить таким сотрудникам. С этим и школьник справится. Да и осеннее обострение сказывается. А 16 октября - новолуние😏
Я около 50 жалоб на него накидал, буквально на каждую простыню.
Нравится он модерам- пусть зависают в жалобах.
Хотя, если банят просто его Ай-Ди, ему просто достаточно почистить Кукис и уже он пройдёт под другими цифрами.
Меня тут как-то забанили за оскорбление путиниста Алекса, так я просто Кукис почистил и зашёл заново.
Этот клоун, который визжал, что от Ковида вымерла вся Европа, а Путен всех нас спас.
Я около 50 жалоб на него накидал, буквально на каждую простыню.
Нравится он модерам- пусть зависают в жалобах.
Хотя, если банят просто его Ай-Ди, ему просто достаточно почистить Кукис и уже он пройдёт под другими цифрами.
Меня тут как-то забанили за оскорбление путиниста Алекса, так я просто Кукис почистил и зашёл заново.
Этот клоун, который визжал, что от Ковида вымерла вся Европа, а Путен всех нас спас.
Я тоже на него жаловалась, на Викинга этого. Большинство его бреда подтерли, но все равно за**ахал он.
С одной стороны про кукисы, это хорошо, что можно почистить и дело в шляпе, а с другой, тут полно конкретных неадекватов, которых вообще лучше заблокировать навсегда. Но кретинов спасает впн.
Вася, Викинг, Славянка, Вайнот- явные работники форума.
Один типа лукашист, но русофоб ( или роль такая) , другой - якобы исследователь генетики ( на самом деле какой-то обиженный на украинцев тип или специально), третья- предпенсионерка со скудным умом и интересом только к путинским парадам и шарлотке.
Я тоже на него жаловалась, на Викинга этого. Большинство его бреда подтерли, но все равно за**ахал он.
С одной стороны про кукисы, это хорошо, что можно почистить и дело в шляпе, а с другой, тут полно конкретных неадекватов, которых вообще лучше заблокировать навсегда. Но кретинов спасает впн.
У меня с ВПН не меняет цифры. Уже проверял. Раньше цифры менялись.
Один типа лукашист, но русофоб ( или роль такая) , другой - якобы исследователь генетики ( на самом деле какой-то обиженный на украинцев тип или специально), третья- предпенсионерка со скудным умом и интересом только к путинским парадам и шарлотке.
Да, я им спецом не отвечаю, ибо с ботами не интересно общение
Это хорошо
Только там красотой не пахло, в пример приводились спортсмены внешне похожие на неандертальца, только без волос и с ушами, как у слона.
Что он бесится на браки русских с европейцами? По крайней мере, внешне это нормально выглядит. Если только не реально почтовухи за пенсионеров.
Кому и что он хочет доказать? Я вот лично вообще считаю привлекательными только людей европейской внешности, но разных национальностей. Узкоглазых и носатых не воспринимаю.
А ты неплохо изучил местную флору и фауну)
Поэтому и ценю креатив ну и любимчиков)
Что он бесится на браки русских с европейцами? По крайней мере, внешне это нормально выглядит. Если только не реально почтовухи за пенсионеров.
Кому и что он хочет доказать? Я вот лично вообще считаю привлекательными только людей европейской внешности, но разных национальностей. Узкоглазых и носатых не воспринимаю.
Так ты ещё и нацистский))) Ясно-понятно) Шютка.
Да что их изучать. В каждой теме почти везде они.
Вася-Славянка-Викинг-Кобеллино.
Раньше ещё в комбинации с Алексом и Вайнотом.
Кобеллино иногда пишет типа рассказики или забавные комменты. Неплохо пикируется с Васей. Он для меня в сторонке стоит от всей этой братии. Он хороший тролль, живой)
Но, то что тут тандемы есть эт точно)