Гость
Статьи
Почему на меня …

Почему на меня практически не обращают внимания мужчины? Я вешу 47 кг,рост 153 см,я симпатичная,ухоженная

Длинные волосы у меня,всегда слежу за своим внешним видом. Почему тогда на меня совершенно не обращают внимания мужчины?

Виктория
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виктория
Гость

Значит у вас сильный ангел хранитель не подпускает к вам мужчин которые вам не нужны . А ваш мужчина появится вашей жизни .

Дай Бог чтобы вы были правы.

Гость
Гость

Стройная? Вы шутите? При таком росте каждый лишний килограмм заметен. А у вас лишних минимум 5. Сами посчитайте, 153-110, 43 кг-это потолок веса для вас, чтобы быть стройной. Для более высокой девушки-47 даже мало, согласна. Но надо ведь из своего роста исходить.

может у нее кость тонкая)

Гость
Гость

У меня такой вес при 171 см - и то феей не кажусь - крепкая такая девица)) Может, конечно, Вы и стройная - разное телосложение бывает)

да вы дистрофирия без шуток срочно бегите жрать сало)))

Гость
Виктория

Да,где эти качества взять то!?

займитесь делом всей жизни чтобы увлекло так чтобы думть больше не было ни времени ни сил . у вас его много похоже вот и лезет в голову всякая дурь. человек всегда лдолжен быть занять любым делом

Виктория
Гость

займитесь делом всей жизни чтобы увлекло так чтобы думть больше не было ни времени ни сил . у вас его много похоже вот и лезет в голову всякая дурь. человек всегда лдолжен быть занять любым делом

Вы правы,пожалуй так и сделаю.

Гость
Гость

Да сейчас вообще на женщин почти не смотрят, зная о не мерянных аппетитах. Зарплата 200 тысяч чтоб накаченный был, а также квартира и машина не меньше мерседеса S500

подумайте кто вбил в их головушки всё это. и зачем. многое станет понятно.

Гость

да хватит уже П И З Д Е ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
счас любой волосатой обезяне с П И З Д О Й и сиськами будут писать толпы мужиков!!!!
просто тебе нужен красивый и богатый лох с машиной и квартирой без жен и детей
который настолько жалок что не может никого найти и торчит на СЗ от безысходности и еще будет бегать за твоей П И З Д О Й

Гость

Автор, не переживайте. Очень много симпатичных девушек, у которых нет парня потому что сложно познакомиться. У меня 3 прдруги красивые, а уже несколькл лет вообще одни. На улице сейчас никто не знакоммтся, а круг общения у них женских (работают в жеском коллективе). Вы постарайтесь вращаться в мужском обществе-найдете парня за неделю.

Гость

Просто вы не симпатичная, вы себя со стороны не видите и оцениваете неадекватно. У меня на работе есть дама, которая тоже считает видимо себя симпатичной. Красит волосы в цвета вырви глаз, ресницы нарастила, а у неё лишний вес примерно 30 кг и рыхлая фигура, переваливается как медвежонок. Но зато ресницы! Лицо и правда у неё приятное было бы если бы не второй подбородок и неухоженность. Автор, оценить себя реально надо. Если вы никому не нравитесь - вы несимпатичная, вообще. С этим надо что-то делать.

Гость

Те, кто вращаются среди мужчин никогда не страдаюи от одиночества. От него страдают те, кто вращается среди женщин. Ищите, автор, способы влиться в мужское общество (работа, какие-то кружки шахматные,спортивные и тд. партии, сообщества, там где парней много) .

Гость

У меня знакомая учителем в школе работаео. Одни тëтки, мужик только директор. После инст-та пошла в школу и зависла на несколько лет уже без мужика. Познакомиться негде и времени нет чтоб таскаться по клубам. А вторая менеджен нефтепродуктов, одни мужики рядом, так она их меняет, как перчатки.

Гость
mondeblick

7 черт женщин, от которых бегут как от чумы:
https://mondeblick.schoo1.biz/psihologiya-polov/7-chert-zhenshhin-ot-kotoryh-begut-kak-ot-chumy/
Есть женщины, у которых есть бесчисленное множество поклонников, и есть те, у кого их нет.
Самое интересное, что это напрямую не связано ни с внешностью, ни с материальным положением, ни с её интеллектуальными способностями. Давайте разберемся, какие женщины отпугивают мужчин и почему.

Ну и бредятина. Школьница, что ли, писала? Еще могу согласиться с п.4 и 7, но остальное - это зачастую то, чего хотят мужчины. Собственно, и на форуме об этом постоянно пишут.
А вообще, пытаться подогнать всех людей под какие-то одинаковые критерии - само по себе глупейшее занятие.
Ну и добавлю, автор жалуется не на то, что от нее быстро сбегают, а на то, что даже внимания изначально не обращают, так что-то эта туппая статейка тут, как минимум, не в тему.

Гость
Гостья

Не попадаются такие ,обычно полный ноль что в сексе что в поддержке,поэтому надо всегда на себя рассчитывать и искать любовника которому не взападло будет иметь так как вы. Написали

А по-моему, они большинство такие как раз, порнухи насмотрелись на сто лет вперед и все мечтают воплотить (или это мне так "везло"), а я вот, к примеру, по-другому предпочитаю.

Гость
Гость

Просто вы не симпатичная, вы себя со стороны не видите и оцениваете неадекватно. У меня на работе есть дама, которая тоже считает видимо себя симпатичной. Красит волосы в цвета вырви глаз, ресницы нарастила, а у неё лишний вес примерно 30 кг и рыхлая фигура, переваливается как медвежонок. Но зато ресницы! Лицо и правда у неё приятное было бы если бы не второй подбородок и неухоженность. Автор, оценить себя реально надо. Если вы никому не нравитесь - вы несимпатичная, вообще. С этим надо что-то делать.

Он а если попадет к мужикам на завод или в армию, в силовые структуры, то сразу станет симпатичной и замуж позовут. Все дело в окружении. Если бабы окружают, то хана.

Гость
Карлос Апельсинов

любят жырных теток алени
зачем тебе алень

А чем плохи алени (в твоем понимании)?))

Летний стояк

Карликов не любят , пропорции стремные, генетика плохая

Гость
Гость

А по-моему, они большинство такие как раз, порнухи насмотрелись на сто лет вперед и все мечтают воплотить (или это мне так "везло"), а я вот, к примеру, по-другому предпочитаю.

Как можно смотреть порнуху,не понимаю. Лично меня,порнуха совершенно не возбуждает.

Гость
Гость

Так вы же сами написали - мужчины не обращают на меня внимания.

Странная логика у Вас. Некрасивых людей нет. Есть неухоженные.)

Гость
Milana

Хватит оправдываться и перестань жрать гадости.

Хватит строчить фигню и научись пользоваться мозгом, оно тебе уж явно не помешает.

Гость
Летний стояк

Карликов не любят , пропорции стремные, генетика плохая

А где здесь карлик? Баобавов-то хоть любят?)

Гость
Карлос Апельсинов

любят жырных теток алени
зачем тебе алень

Олень тут только вы, ещё и безграмотный. Как вы вообще смеете оскорблять людей, хотя сами ничего не стоите?

Гость

Недовольное лицо, грубые движения, тяжелая походка? Часто вижу у девок, это шарма не придает

Гость
Milana

Рост 153 см - это уже недостаток

Заминусовали🤣 но это реально ужасный рост. Среднему мужику 170-185 см ниже груди. И в чем прикол? Как ребенок под ногами

Автор, может познакомимся?

Гость
Milana

Хватит оправдываться и перестань жрать гадости.

Вы не очень адекватно смотрите на ситуацию. 47 кг при таком росте это абсолютная норма. Даже на 5 кг больше - меньше - все хорошо. Вы как будто из журналов "как похудеть за 1 день на 10 кг" свалились. Такие же советы дурацкие. Не удивлюсь если вы ненавидите полных людей, фэтшеймингом страдают не все, дорогая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: