Длинные волосы у меня,всегда слежу за своим внешним видом. Почему тогда на меня совершенно не обращают внимания мужчины?
да хватит уже П И З Д Е ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
счас любой волосатой обезяне с П И З Д О Й и сиськами будут писать толпы мужиков!!!!
просто тебе нужен красивый и богатый лох с машиной и квартирой без жен и детей
который настолько жалок что не может никого найти и торчит на СЗ от безысходности и еще будет бегать за твоей П И З Д О Й
Автор, не переживайте. Очень много симпатичных девушек, у которых нет парня потому что сложно познакомиться. У меня 3 прдруги красивые, а уже несколькл лет вообще одни. На улице сейчас никто не знакоммтся, а круг общения у них женских (работают в жеском коллективе). Вы постарайтесь вращаться в мужском обществе-найдете парня за неделю.
Просто вы не симпатичная, вы себя со стороны не видите и оцениваете неадекватно. У меня на работе есть дама, которая тоже считает видимо себя симпатичной. Красит волосы в цвета вырви глаз, ресницы нарастила, а у неё лишний вес примерно 30 кг и рыхлая фигура, переваливается как медвежонок. Но зато ресницы! Лицо и правда у неё приятное было бы если бы не второй подбородок и неухоженность. Автор, оценить себя реально надо. Если вы никому не нравитесь - вы несимпатичная, вообще. С этим надо что-то делать.
Те, кто вращаются среди мужчин никогда не страдаюи от одиночества. От него страдают те, кто вращается среди женщин. Ищите, автор, способы влиться в мужское общество (работа, какие-то кружки шахматные,спортивные и тд. партии, сообщества, там где парней много) .
У меня знакомая учителем в школе работаео. Одни тëтки, мужик только директор. После инст-та пошла в школу и зависла на несколько лет уже без мужика. Познакомиться негде и времени нет чтоб таскаться по клубам. А вторая менеджен нефтепродуктов, одни мужики рядом, так она их меняет, как перчатки.
7 черт женщин, от которых бегут как от чумы:
https://mondeblick.schoo1.biz/psihologiya-polov/7-chert-zhenshhin-ot-kotoryh-begut-kak-ot-chumy/
Есть женщины, у которых есть бесчисленное множество поклонников, и есть те, у кого их нет.
Самое интересное, что это напрямую не связано ни с внешностью, ни с материальным положением, ни с её интеллектуальными способностями. Давайте разберемся, какие женщины отпугивают мужчин и почему.
Ну и бредятина. Школьница, что ли, писала? Еще могу согласиться с п.4 и 7, но остальное - это зачастую то, чего хотят мужчины. Собственно, и на форуме об этом постоянно пишут.
А вообще, пытаться подогнать всех людей под какие-то одинаковые критерии - само по себе глупейшее занятие.
Ну и добавлю, автор жалуется не на то, что от нее быстро сбегают, а на то, что даже внимания изначально не обращают, так что-то эта туппая статейка тут, как минимум, не в тему.
Не попадаются такие ,обычно полный ноль что в сексе что в поддержке,поэтому надо всегда на себя рассчитывать и искать любовника которому не взападло будет иметь так как вы. Написали
А по-моему, они большинство такие как раз, порнухи насмотрелись на сто лет вперед и все мечтают воплотить (или это мне так "везло"), а я вот, к примеру, по-другому предпочитаю.
Просто вы не симпатичная, вы себя со стороны не видите и оцениваете неадекватно. У меня на работе есть дама, которая тоже считает видимо себя симпатичной. Красит волосы в цвета вырви глаз, ресницы нарастила, а у неё лишний вес примерно 30 кг и рыхлая фигура, переваливается как медвежонок. Но зато ресницы! Лицо и правда у неё приятное было бы если бы не второй подбородок и неухоженность. Автор, оценить себя реально надо. Если вы никому не нравитесь - вы несимпатичная, вообще. С этим надо что-то делать.
Он а если попадет к мужикам на завод или в армию, в силовые структуры, то сразу станет симпатичной и замуж позовут. Все дело в окружении. Если бабы окружают, то хана.
Карликов не любят , пропорции стремные, генетика плохая
Недовольное лицо, грубые движения, тяжелая походка? Часто вижу у девок, это шарма не придает
Автор, может познакомимся?
Вы не очень адекватно смотрите на ситуацию. 47 кг при таком росте это абсолютная норма. Даже на 5 кг больше - меньше - все хорошо. Вы как будто из журналов "как похудеть за 1 день на 10 кг" свалились. Такие же советы дурацкие. Не удивлюсь если вы ненавидите полных людей, фэтшеймингом страдают не все, дорогая.