Гость
Статьи
Почему на меня …

Почему на меня практически не обращают внимания мужчины? Я вешу 47 кг,рост 153 см,я симпатичная,ухоженная

Длинные волосы у меня,всегда слежу за своим внешним видом. Почему тогда на меня совершенно не обращают внимания мужчины?

Виктория
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Milana

А ты кто? Покровительница и защитница всех жирух?

вы в курсе что уверенный и довольный собой человек никогда не полезет утверждать об этом на женском форуме? хочется верить, конечно, что это у вас просто такой образ мерзотный

Гость

Худей до 35-40кг.
Так ты толстая.
Да и рост не удачный

Гость

Мда, ты даже не способна осознать, что в мире существует отличное от твоего мнение насчет красоты. Какая же ты ограниченная.

Мне нас*ать на вас и на ваше мнение.

Milana

Кто те к сказал, что у меня рост 170, шизик? Хватит проецировать голоса у себя в голове на реальность.

Милан, приветствую!👋
А какой у вас рост?

Славянка.

Милан, приветствую!👋
А какой у вас рост?

Добрый день. У нас с вами одинаковый рост)

Milana тупая троллиха
Славянка.

Милан, приветствую!👋
А какой у вас рост?

Эта троллиха сама не знает, какой у нее рост. Живет в своем турецком мире и ничего не знает о реальности.

Гость
Milana

Мне нас*ать на вас и на ваше мнение.

Ну а нам всем коллективно нас*рать на твое. Так зачем ты тут изгаляешься и бессмысленно желчью темы заливаешь?

Milana

Добрый день. У нас с вами одинаковый рост)

Оо, класс. А вы точно знаете мой?🤗

Cayenne

Ну я не знаю
Мож дёргается начинаешь, от слова привет

Гостья

Зачем вам надо их внимание ?от мужчин одни проблемы )) пока вы считаете что симпатичная и ухоженная лучше в таком случае как то это правильно использовать когда в голове одни мужчины толка нет и роста тоже ,по себе знаю ))

Cayenne
Гостья

Зачем вам надо их внимание ?от мужчин одни проблемы )) пока вы считаете что симпатичная и ухоженная лучше в таком случае как то это правильно использовать когда в голове одни мужчины толка нет и роста тоже ,по себе знаю ))

Узнала!
Кота меньше не стало
Тебе хорошо, всем хорошо

7 черт женщин, от которых бегут как от чумы:
https://mondeblick.schoo1.biz/psihologiya-polov/7-chert-zhenshhin-ot-kotoryh-begut-kak-ot-chumy/
Есть женщины, у которых есть бесчисленное множество поклонников, и есть те, у кого их нет.
Самое интересное, что это напрямую не связано ни с внешностью, ни с материальным положением, ни с её интеллектуальными способностями. Давайте разберемся, какие женщины отпугивают мужчин и почему.

Гость

мужчины ни на кого не обращают внимание, они где-то находят шлюпок, наверно сами на них вешаются

Гостья
Cayenne

Узнала!
Кота меньше не стало
Тебе хорошо, всем хорошо

Какого кота ? Ты о чем

Milana тупая троллиха
Гость

Худей до 35-40кг.
Так ты толстая.
Да и рост не удачный

Зачем парню с ростом до 170, девушка с "удачным" ростом от 175? Неудачного роста не существует. Думай головой. А если ты жертва типичной "красоты", то это только твои проблемы.

У меня такой же рост, вес колеблется от 43 до 47. Вниманием никогда не была обделена. Думайте чтот с вами не так: неправильные пропорции лица и тела? Не тот стиль? Походка? Манеры? Подача? Угрюмое, лицо выражающее все тяготы жизни?

Cayenne
Гостья

Какого кота ? Ты о чем

Вам што, член(обрезанный) не интересен совсем?
Неужели вы не хотите штоб вас взяли силой, нагнули Раком и оттрахали за два дня вперёд???

Гость

Дура ты, вот от тебя и шарахаются.
Засядь на сайте знакомств, а не тут выёживайся. В обществе баб ты найдёшь себе только ***. А тебе мужика надо.

Гость
Виктория

Для нормальных мужиков наоборот пофигу как выглядит женщина.

Где твои нормальные мужчины, которым до лампочки, как ты выглядишь?

Гость
Карлос Апельсинов

любят жырных теток алени
зачем тебе алень

Вот 100% она аленя ищет.

Гость
Виктория

Разве это много? Я стройная,вы что,прикалываетесь?

Стройная? Вы шутите? При таком росте каждый лишний килограмм заметен. А у вас лишних минимум 5. Сами посчитайте, 153-110, 43 кг-это потолок веса для вас, чтобы быть стройной. Для более высокой девушки-47 даже мало, согласна. Но надо ведь из своего роста исходить.

Гость

Вика, дело не в вашем весе и росте! Надеюсь, вы это в глубине души понимаете. Мужчинам нравятся женщины разные, потому что вкусы у всех разные. И самое интересное, большинство не смотрят на стандарты красоты. Каждому хочется встретить свою особенную девушку. Но вот есть некоторые моменты, которые замечают почти все мужчины. Девушка должна излучать уверенность в себе, должна выглядеть здоровой и жизнерадостной. Никого не привлечёт боль в глазах и внутренние проблемы! Подумайте об этом. И своего мужчину обязательно встретите!

Гостья
Cayenne

Вам што, член(обрезанный) не интересен совсем?
Неужели вы не хотите штоб вас взяли силой, нагнули Раком и оттрахали за два дня вперёд???

Не попадаются такие ,обычно полный ноль что в сексе что в поддержке,поэтому надо всегда на себя рассчитывать и искать любовника которому не взападло будет иметь так как вы. Написали

Гость
Виктория

Так почитайте в вопросе какой у меня вес и рост.

У меня такой вес при 171 см - и то феей не кажусь - крепкая такая девица)) Может, конечно, Вы и стройная - разное телосложение бывает)

Виктория
Гость

Да не, не недостаток, хотя и не достоинство. Просто невысокая женщина. Норм у ней соотношение рост/вес. Впрочем, это тоже относительный показатель, лучше фото посмотреть.
Автор, вполне возможно, что у вас (про "некрасивая" в качестве предположения я уже написал, уж не обессудьте) кривые ноги формы Х. Это бич современных женщин, больше половины женщин с такими ногами ходят. А почему - фиг знает, раньше (пару десятков лет назад как минимум) такого точно не было.

Чернобыль.

Виктория
Карлос Апельсинов

че за бред, нормальному нужна красивая женщина

Так в наше время это вообще не проблема. Есть салоны красоты,диеты,фитнес клубы.

Виктория
Гость

Добро пожаловать в реальность, в которой никто никому не нужен. Бывают, конечно, исключения, когда какому-нибудь парню или девушке удается чем-то привлечь внимание широкой публики, но это именно исключения.
Вероятно, вам не хватает эффектности, яркости, харизматичности или уникальности. В современном мире-то симпатичным личиком особо никого не удивишь.
Ну и в конце концов попробуйте сами проявлять к мужчинам внимание.

Да,где эти качества взять то!?

Виктория
Карлос Апельсинов

Виктория-Милана ты еб-нут-ая ду-ра

Спорить не буду и доказывать ничего не буду тоже,ибо не вижу смысла,это же лично ваше мнение.

Виктория
Гость

Пфф, в посте вы спрашиваете, почему при такой хорошей внешности за вами не бегают толпы мужиков, и тут же говорите, что мужчинам пофигу на внешность. Вы уж определитесь :)

Получается да раз я симпатичная и на меня никто не смотрит.

Виктория
Крокозябка

Автор, рост конечно мелковат, меня при 158 все мелкой называют. А вот вес - нужно похудеть, если вы озабочены отсутствием внимания. Килограмма на три, а лучше на пять.

Зачем столько много? Это что-то даст,все начнут бегать за мной толпой?

Виктория
Гость

Где твои нормальные мужчины, которым до лампочки, как ты выглядишь?

Есть.

Гость
Виктория

Так в наше время это вообще не проблема. Есть салоны красоты,диеты,фитнес клубы.

Каким образом некрасивая девушка станет привлекательной после салона красоты, диеты, фитнеса? Эту чушь гарантированно выдумали женщины, пытаясь хоть как-то подсластить пилюлю. Нет! Чудес не бывает.

Гость

Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!

Гость

Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!

Гость

Странно, на нашем форуме все женщины нормального роста обычно объявляются дылдами, а вот "дюймовочек" якобы сплошь носят на руках бохатые рослые красавцы.
В жизни, правда, всё ровно наоборот.
Автор, в современной России полно вырождающейся низкорослой азиатчины, неужели среди мелких мужиков не котируетесь? Они за вами бегать должны, так как женщин, рядом с которыми они будут похожими на мужчин, не так уж и много.

Август
Виктория

Разве это много? Я стройная,вы что,прикалываетесь?

Стройна это 45 кг на 165 см, и грудь 3-ка полноценная при этом

Гость

Да сейчас вообще на женщин почти не смотрят, зная о не мерянных аппетитах. Зарплата 200 тысяч чтоб накаченный был, а также квартира и машина не меньше мерседеса S500

Гость

может ты выглядешь высокомерно ?

Гость
Гость

потому что у нас в стране больше красивых женщин, чем мужчин. для них симпатичная девушка это ничего особенного, они привыкли, вот и не подходят

Многие только благодаря косметике и пластической хирургии кажутся красивыми. А уж,что касается фигур,то тут вообще всё непросто. Иногда видишь где-нибудь в курортном отеле красивую девушку,у которой и фигура вроде бы приличная,но стоит увидеть ее без одежды на пляже и весь интерес улетучивается.

Гость
Виктория

Для меня нет

И для меня нет. Мне очень нравятся маленькие девушки. Их хочется защищать, они нежные и милые.

Гость
Гость

Стройная? Вы шутите? При таком росте каждый лишний килограмм заметен. А у вас лишних минимум 5. Сами посчитайте, 153-110, 43 кг-это потолок веса для вас, чтобы быть стройной. Для более высокой девушки-47 даже мало, согласна. Но надо ведь из своего роста исходить.

Моей дочери 12 лет, рост 150, вес 40 - щуплинькая худенькая девочка. Если бы она была взрослой, то была б очень худой. А я при росте 170 см вешу 55. Дочка явно по виду стройнее. А вы говорите -110.

Гость

Лол, сколько лет этому способу высчитать нормальный вес? Это бред. Для нее нормальный вес 45-59 кг по индексе массы тела. Тоесть ее 47 это даже мало для ее роста.

Психиатр
Август

Стройна это 45 кг на 165 см, и грудь 3-ка полноценная при этом

Таких в рашке нет. Рашен бабы страшные все и с жирной жопой как правило.

Уважаемая Виктория! Прочитал все ответы на ваш вопрос и стало стыдно и больно за полную безграмотность, сравнимую с мракобесием большинства авторов данных ответов. Это связано с навязанными нам стереотипами понимания гендерных отношений, которые в своем большинстве не имеют ничего общего с тем. что происходит на самом деле. Хочу сразу вас успокоить, внешность имеет очень незначительную роль в том как на вас реагируют мужчины. Ярким примером может служить Эдит Пиаф. Прямо скажем не то, что не красавица, но даже страшненькая, а мужчины ходили за ней толпами.
Но перейдем к делу. Когда человек рождается, он не умеет ничего. Его требуется учить есть, ему необходимо учиться ходить, ему необходимо учиться говорить, и так далее. Всему в жизни нужно учиться. Это относится и к данной теме. Нужно учиться любить, и нужно учиться быть любимой. Нравиться мужчинам и уметь воздействовать на их внимание этому можно научится. К сожалению практически нигде этому не учат. Рекомендации, которые дают на просторах интернета, полный бред и направлены на выманивание денег из доверчивых девушек. Рамки комментариев не позволяют расширенно рассказать об этом, но можно задать мне вопрос в личку.

Часто при росте меньше 160 начинает что-то сплющиваться. Нередко лицо сплющенное, или ноги непропорционально короткие. В редких случаях всё пропорционально. Ну потому что детородные части тела не могут быть укорочены даже у карликов, остаются нормального размера, поэтому не всегда пропорционально получается.
Но дело наверняка не в росте, может даже не во внешности.

Гость

А что значит совсем не обращают внимания? По себе знаю, что тоже иногда хочется на это жаловаться и недоумевать как так то? Но это связано с тем, что обращают, но в недостаточном для меня кол-ве. Видимо из-за проблем с самооценкой, когда штабелями к ногам не подают мужики, начинаю нервничать и думать, что НИКТО не обращает внимания. Может у вас также?
Или еще обращают, но не те, кто в данный момент нравится. Тот кто нравится чуть-чуть обращает, но серьезно не заинтересовывается. Опять лезут мысли: да как так? Я что хуже всех.
И как вы хотите, чтобы обращали? Подходили и знакомились где-то? Когда на работе, где-то еще контактируете с мужчинами, вы тоже не ощущаете симпатию с их стороны? Взгляды мужские никогда нигде не ловите в общественном месте? Ухажеров совсем нет?
Это невозможно, если вы хорошо и ухоженно выглядите и нормально одеваетесь. Могут не складываться долгосрочные отношения, но чтобы совсем ноль внимания при хорошей внешности...

Гость

Может потому что дело не во внешности?

Гость

Значит у вас сильный ангел хранитель не подпускает к вам мужчин которые вам не нужны . А ваш мужчина появится вашей жизни .

Гость
Виктория

Есть.

Но не с тобой. Значит ты не такая-уж симпатичная. Короче, обычная стрёмная жырушка с оху....огромной короной на голове.

Гость
Виктория

Ну я на три килограмма больше всего

оболдеть, если она выше вас, то она со своими 44 просто анорексичка... ну а к вам почему не подходят мы знать не может. куча причин возможна