Гость
Статьи
Как бороться с собой …

Как бороться с собой ?Бывший

Мне 28, живу в гражданском браке 5 лет (о официальном браке решили не заморачиваться до того как захотим детей).Общий бизнес .
Он замечательный мужчина,таких я никогда не встречала-добрый,терпеливый,внимательный короче идеальный.Очень его люблю и он меня.
До него у меня были не серьезные отношения которые тянулись несколько лет без каких-либо обязательств.Нас очень друг к другу тянуло но все как то было не вовремя и не правильно да и о чувствах мы никогда не говорили хотя как минимум с моей стороны они были.Но отношения были очень тёплые.Все это закончилось спонтанно и не понятно.
Два дня назад встретила его у своей подруги (она его родственница) и меня просто накрыло!Было много людей,мы сидели в стороне и просто болтали,спрашивали много друг о друге.
У него девушка у меня мой...Я все понимаю ,но не могу перестать о нем думать уже два дня.Какое-то тёплое ощущение всплывает и все воспоминания.Я могу с полной уверенностью сказать что я его никогда не любила так как люблю мужа,но что то меня очень долго не отпускало а сейчас я вообще в шоке от того что чувствую.Что делать ???Почему меня так накрыло ???

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

"Что пройдет, то будет мило"-так в народе говорят! Не загоняйтесь, это настольжи вас накрыла.

Гость

Подрочи раза 3-4, и все свои мысли в унитаз смой

Гость

Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап, помогли мне в этом одни ребята. Вот их номер кое нужно: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять.
Я столько всего нашла, одним словом он *** которая мне изменял! Больше слов нету!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: