Встречались с парнем год, полгода назад начали жить вместе, я переехала к нему. Получилось так, что я забеременела и в связи с мед.показаниями мне пришлось оставить ребенка. Когда мы только начинали встречаться , он говорил, что он воспитан настоящим мужчиной и в случае если я забеременею, то он никогда не бросит ребенка, что семья у него верующая(особенно мама). Но забыв про все слова, он сказал, что я ему не жена, что сейчас медицина вышла на тот уровень, когда можно "забить" на показания, сделать аборт и потом спокойно родить еще пятерых детей. Потом согласился на то, чтобы оставить ребенка, но обвинил в том, что я преднамеренно забеременела. Через какое-то время он начал говорить, что мне лучше уехать к родителям, якобы там мне будет спокойнее и лучше.
Месяц назад хотел выгнать из дома, но потом извинился и я осталась.
Он уехал к родителям на неделю и приехал воодушевленный, резко полюбил будущего ребёнка. А буквально спустя пару дней он снова меня выгнал.
Сразу говорю, я уехала. Но через время он предлагает общаться, якобы у нас все же совместный ребенок.
Вчера он сказал, что мы уже просто знакомые и общения никакого не будет.
Утром я написала его маме( они с его отцом очень хорошо ко мне относились), о том что несмотря на то, что мы с ее сыном расстались, препятствовать ее общению с внуком я не буду. На что она ответила "я знаю" , а ее сын, написал мне гневные сообщение, что я сую нос не в свои дела и удалил меня из всех соц сетей.
Как понять их поведение?
Получилось так это как?
Очередная, которая дала без предохранения? Или поверила что "я вовремя достану".
Наварила кашу, решай. Парень тебе четко сказал, в его семье тебе не рады.
Ты ведь не будешь с ним, и наверняка будешь новому МЧ гордо заявлять, что твое прошлое касается лишь тебя и и т.д. и т.п. Как обычно у женщин.
Так будь гордой и неси свой крест сама. Ищи работу, подымай ребенка на ноги, раздвигай ноги перед мужиками с зарплатой 100к+.
Себе жизнь сломала, так не ломай её хоть парню.
Стандартные запихивания животом в "светлое будущее" и не менее стандартные отбрыкивания ... Хоть прямо сейчас в учебник.
Автор, понятно, что Вам попался безответственный мужчина. Если не захочет , помогать он Вам не будет. Сейчас главное решить основные вопросы: где будете жить с малышом, финансовые вопросы. Будет ли кто-то помогать Вам, может, Ваши родители?
А с ним и его родителями постарайтесь общаться нейтрально, ничего не требуйте.
Может, со временем он одумается (в лучшем случае) . Если нет- подадите на алименты.
Чтобы адекватно оценить их поведение, нужно рассуждать, выслушав обе стороны конфликта, а основываясь лишь на вашем тексте, я предположу, что ваш молодой человек - импульсивен, т.е. действует без сознательного контроля, основываясь на эмоциях (сегодня поёт серенады о любви, завтра хамит; сегодня говорит, что вы лучшая на всём белом свете, а завтра ставит в пример дочку маминой подруги). В отношениях с таким мужчиной, нужно: либо самой контролировать ситуацию и менять подход к нему так же часто, как он меняет свои эмоции; либо быть готовой ко всему в любой период времени (вплоть до того, что заранее договориться о ночлеге, на случай, если он вас перед сном выгонит). Нужно вам это или нет - решать вам, а в данный момент ждите, когда он словит "эмоцию сожаления об утрате", разблокирует вас и напишет, будьте готовы к диалогу.
Автор, понятно, что Вам попался безответственный мужчина. Если не захочет , помогать он Вам не будет. Сейчас главное решить основные вопросы: где будете жить с малышом, финансовые вопросы. Будет ли кто-то помогать Вам, может, Ваши родители?
Может, со временем он одумается (в лучшем случае) . Если нет- подадите на алименты.
Я сама себя полностью обеспечиваю, есть и своя квартира и зарабатываю 150 +
Получилось так это как?
Очередная, которая дала без предохранения? Или поверила что "я вовремя достану".
Наварила кашу, решай. Парень тебе четко сказал, в его семье тебе не рады.
Ты ведь не будешь с ним, и наверняка будешь новому МЧ гордо заявлять, что твое прошлое касается лишь тебя и и т.д. и т.п. Как обычно у женщин.
Так будь гордой и неси свой крест сама. Ищи работу, подымай ребенка на ноги, раздвигай ноги перед мужиками с зарплатой 100к+.
Себе жизнь сломала, так не ломай её хоть парню.
Работа есть, жилье свое, и осуждать не надо, на моем месте может оказаться каждая.
А сследуя вашей логике, перед какой категорией стоит раздыигать ноги, если сама 150+ зарабатываю?🤣 странно когда у нас в размере кошелька все измеряют
Родители тоже помогать будут.
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru