Здравствуйте! Не знаю, как поступить в наших отношениях. Мне 40 лет, мы с моим мужчиной планируем узаконить отношения, но он очень заморачивается на счёт моей половой жизни до него.
Сначала …
Я была в очень счастливом браке с первым мужем 18 лет! То, что у нас было или не было не касается никого. И Вас в том числе!
Не верю, что сейчас есть пуританки, которые в супружеской постели даже не снимают монашескую ночнушку, наглухо застегнутую на горле, а лишь приподнимают её , давая мужу доступ к низу живота исключительно с целью оплодотворения. Во всех остальных случаях считая секс грязью и грехом.
...была в браке.. дальше можно не читать. Р.С.П.)))
А почему вы не вспоминаете его прошлую жизнь? Начните активно наседать с этим, скажите, что если всплывёт что-то после брака, то разведетесь.
Вопрос в другом. Бабец наиппать пытается. Мужчина всё расскажет и будет честен, а бабцы всё обмануть пытаются, только не получается. Вот и выходит такая йухня.
Юля, бегите от него. А то прибьет
Если человек прямо спрашивает, нужно честно отвечать.
А как иначе, начинать отношения со лжи? Вот так и получаются 86% разводов.
А дальше что будет, после специальной спецоперации?
НЕТ! ЗАБУДЬ!
если настаивае т- придурок, не обсуждается , тогда еврейский вариант вопросом на вопрос -
- С какой целью спрашиваешь?
- Кто ты такой, чтоб моей личной жизнью интересоваться?
- С какой стати я обязана отчитываться перед тобой? Не обязана.
Если не угомонится - банишь его и забыть.
не обязана значит пиздуй на *** проблядь и весь разговор!
Конечно нужно сказать, видимо для него это важно.
Не вздумай ему рассказывать ни в коем случае. Иначе под его плохое настроение он начнет:
- а вот у того парня был наверно длиннее!
- а вот с тем ты кончала каждый раз!
- а вот с другим ты любила анал/орал/куни и т.д. а со мной нет
- и так до бесконечности.
Скажи, что он самый лучший и на его фоне ты забыла как было с предидущими, и были ли они вообще. Ты вообще рядом с ним только почувствовала себя женщиной, и вообще с ним ощущения как будто ты девственница. Все.
Вот это четко сказано 👍
Автор! А почему раз и навсегда Вы не можете жестко сказать, что никаких откровений о Вашем прошлом не будет. Вы не 16-летняя девочка. Отношения у Вас были. А какие именно - его вообще не касается. Так же как Вас не касаются его женщины, что были до Вас. Если его такой расклад не устраивает, то у него один выход. Через дверь.
Мы с мужем поженились в 45. Он бы никогда не посмел спросить, сколько у меня было мужчин. Я бы просто не ответила. Из принципа. Хотя он - реально второй мужчина в моей постели. Первым был мой погибший муж. Я ни с кем не собираюсь делиться подробностями моей ЛИЧНОЙ жизни. И неважно, были ли это толпы ахалей или одинокий вой в подушку. Женщина имеет право на частную жизнь и на собственные воспоминания. И нефиг туда пускать тех, кого это не касается. Особенно в грязных башмаках.
Говорите жесткое "нет". И все проблемы решены.
все вы смелые тут на сенсоре стучать и умные сука такие, *** сука!! потенциальные отношения обсуждать!
Если тебе дорог мужчина которого ты встретила и ты его любишь!!! он спрашивает тебя, потому что дорожит думаю, и хочет что то прояснить для себя, не было ли у тебя 100 и более мужчин, и имеет на это полное право, здесь важно то как девушка ответит а не точное количество или какие то там детали, а то смотрю тут все с такой высокой самооценкой собрались аж блевать от вас хочется многих, психологи хуевы вы не более!!