Это проявление любви или жалости какой-то?
У американских режиссеров вкус на каких-то совершенно асексуальных мужиков. Что Микки, что этот, который играл в "50 оттенков серого" - курносо-слюнявые кудрявчики.
Количеством бы взяли))
Тут шансов поболее да.
хотел бы я посмотреть на парня который откажется от секса с двумя девчонками)
Ещё и кастинг можно устроить.
Ну там примерно так и было)) выбрали- забрали) вообще мне с ней весело было, она была реально мой soulmate,. не смотря, что трахались мы все равно с кем хотели, мда.
А никак, там не было ревности вообще) потому что к ней я по-другому относилась, а она ко мне. Мы всегда возвращались, несмотря на какой-то там секс и т.д. потому что в первую очередь мы были хооошие друзья, это значило намного больше. Тогда уже и секс не важен. Не знаю даже как объяснить. Хз
А никак, там не было ревности вообще) потому что к ней я по-другому относилась, а она ко мне. Мы всегда возвращались, несмотря на какой-то там секс и т.д. потому что в первую очередь мы были хооошие друзья, это значило намного больше. Тогда уже и секс не важен. Не знаю даже как объяснить. Хз
То есть- ревность выборочна? Или только мужчин ревнуете?
Ладно
я спать.
всем сладких снов
🥱поздновато.. мда.. сладких снов всем, кто идет отдыхать..)
Скорее второе) Всмысле мужчин) Не знаю даже почему это так работает, видимо из-за конкуренции какой-то подсознательной, т.е. хочется быть именно той, на которую он запал т.е. лучше других баб, а с девушками- ну смешно правда из-за сосисок этих ругаться) Ну потрахалась и дальше что? Короч у меня вполне первертные взгляды на отношения)
Скорее второе) Всмысле мужчин) Не знаю даже почему это так работает, видимо из-за конкуренции какой-то подсознательной, т.е. хочется быть именно той, на которую он запал т.е. лучше других баб, а с девушками- ну смешно правда из-за сосисок этих ругаться) Ну потрахалась и дальше что? Короч у меня вполне первертные взгляды на отношения)
Хех.. а подсознательно - возможно , что и традиционные вполне у вас взгляды..потому и так)..
А вообще- интересно это все... думаю всяким психолохам и психаналитикам прикольно в людях ковыряться.. в мотивах в подсознании..
а у моего писю мне лизать
У тебя между ног воняет поэтому целует спину.. это чисто мужское