Это проявление любви или жалости какой-то?
👍
Усе, пошла врубать этот фильмец, который вы все обсуждали))
Божежмой. Да уже дважды можно было посмотреть...
Я б ее трахнула🙄🙄🔥🔥
Все кипит.. и все сырое..)))))
Все кипит.. и все сырое..)))))
Ну на Кимку то нашу Бейсингер встанет даже у мёртвого)) тока фильму 35 лет. Вот проблема. Такой типаж просто так не найти.
Если ваш м вам такое скажет?
Ладно речь про далёкую и постаревшую уже Ким, а если в реале сексапилка такая попадется, что даже вы возбудитесь , ну и он тоже скажет, что трахнул бы- так она хороша? Вы ж ревнивы, насколько я понимаю. При этом, существуют женщины, которых все хотят.. как отнесетесь?
Кстати, еще прикольно, как мужчина может отнестись к варианту , что его девушка возможно, бисексуальна..
Ну..Значит понравился кинчик...)
Ладно речь про далёкую и постаревшую уже Ким, а если в реале сексапилка такая попадется, что даже вы возбудитесь , ну и он тоже скажет, что трахнул бы- так она хороша? Вы ж ревнивы, насколько я понимаю. При этом, существуют женщины, которых все хотят.. как отнесетесь?
Кстати, еще прикольно, как мужчина может отнестись к варианту , что его девушка возможно, бисексуальна..
А что значит мой м? Это типа теоретически серьезные отношения? А так я би вообще то. Но да, я ревнивая, эт правда
Ахах)) не надо забывать что тут есть как бы ещё мнение третьей стороны))мало её найти и захотеть, её ещё уговорить надо. То есть грубо говоря и ей надо понравиться. В итоге если в паре М+Ж нужно чтобы возникло одновременно симпатии, то для ЖМЖ симпатий одновременно должно быть 6.
Ахах)) не надо забывать что тут есть как бы ещё мнение третьей стороны))мало её найти и захотеть, её ещё уговорить надо. То есть грубо говоря и ей надо понравиться. В итоге если в паре М+Ж нужно чтобы возникло одновременно симпатии, то для ЖМЖ симпатий одновременно должно быть 6.
М+Ж =2 симпатии
Ж+М+Ж =6 симпатий.
Ну вот когда я еще с бывшей встречалась мы могли кого-то выбрать, кто нам обеим понравится. Ну нам никто никогда не отказывал каешн)
Не знала.... теперь ясно..
тут ниче не могу сказать, лично мне это чуждо совершенно..
а вам чужды серьёзные отношения , вообще , или допускаете такой вариант?
Ну если гипотетически, то могу допустить. Но вообще мне кажется, что все эти серьезные отношения- это рано или поздно обязаловка. Но наверн зависит от человека: если встретишь своего человека, то наверное да. Я так думаю.
Да, ну вот Ким на вас нет)))) двое на нее одну каак наехали бы))