Гость
Статьи
Мужчина ударил за мат …

Мужчина ударил за мат в его сторону

Ссорилась со своим гражданским мужем/сожителем или как его назвать теперь. Ссориться стали из-за его матери, которая лезет со своими советами, притворяется больной, хотя сама здоровее всех здоровых, …

Елена
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Автор, да все правильно сказала, если он не может границы для мамо установить и она лезет везде в жизнь сынки. Пусть её и трахает, все логично.

эти мамы прям как черви. да я сама мама, но лучше выйти замуж или нанимть кого, чем использовать сына как мужа

Гость
Гость

На него за насилие заяву, а мамане испортить кровь любым способом. Воспитала ж животное

гнилая кровь себя сама загноит. не надо пачкаться.

Гость

Встречался с девушкой года 2 с половиной. В ссоре она ни с того, ни с сего оскорбил мою мать. Съехала в тот же день. Писала год, потом замуж вышла и всё равно писала и просила прощения.
Он, конечно, был неправ, когда ударил вас, но такому быдлу, как вы другой пары и не найти, поэтому идите к нему мириться или поедете к своему папе, заниматься С НИМ сами знаете чем.

Гость
Гость

Это еще не насилие, но оно будет после заявы.

если хорошо спрячется вплоть до замены телефона и вернёт сперва машину-- то нет. но женщины редко так делают)

Гость
Гость

Тогда лебези, пресмыкайсо и моли Кормилицу, шоб он на угон заяву не подал.

в монастырях проблемы с рабочими руками, если не знали. и спать где дадут и покормят

Гость
Баба

Может ли женщина врезать мужчине по морде за мат в сторону её матери?))))))))))))

разумеется. удобней, когда спит))

Гость
Гость

Мужчин ещё с детства учат не обижать девочек, потому что потому. А девочек психологически давить мальчиков никто не учит. Плюс по природе мы разные. Поэтому даже самый сильный мужчина психологически слабее самой слабой женщины. И когда женщина в ход пускает свои преимущества, мужчины делают аналогично. Только при этом на каждом шагу именно женщины верещат мол нас бьют.
Считаю что тому сожителю нужно гнать такую женщину, которая его выводит на такие эмоции. Со временем она пойдёт ещё дальше и чаще.

ах! а в МАМЕ проблему Вы не видите? или забыли с чего началось?

Гость
Гость

Большенству женщин не нравятся маминкины сынки, но большенство матерей питаются из своих сыновей зделать таких

не пытаюсь. хочет в армию. отмазывать не буду. готовит с 6 лет

Гость
Гость

Встречался с девушкой года 2 с половиной. В ссоре она ни с того, ни с сего оскорбил мою мать. Съехала в тот же день. Писала год, потом замуж вышла и всё равно писала и просила прощения.
Он, конечно, был неправ, когда ударил вас, но такому быдлу, как вы другой пары и не найти, поэтому идите к нему мириться или поедете к своему папе, заниматься С НИМ сами знаете чем.

торопливы ВЫ с выводами. каждая женщина -- чья-то потециальная мать

Гость
Гость

торопливы ВЫ с выводами. каждая женщина -- чья-то потециальная мать

К сожалению, это только в контексте физиологии, а не морально-нравственных качеств.
Каких детей воспитает ***, написавшее этот пост? Сам факт того, что ей не стыдно было о своих словах в адрес его матери рассказать своим же подругам говорит о непонимании запредельной низости и отвратительности своего поступка.

Гость
Гость

то есть неадекватных жен бить и душить можно и нужно?

Да

Гость
Гость

Неее... за машину еще накернить не мешало бы.

ногой по пилотке

Влад.

Бывают мужчины до седых яиц молокососы.

Гость

Вам можно только пожелать сына, который будет вас оскорблять и заниматься с вами сексом.

Гость

Я бы этой суке мозги бы вышеб.
За угон машины еще в догонку пинком.

Гость
LiPanda

Адекватный человек никогда не поднимет руку, особенно на того, кто физически не может ответить с той же силой. Бьют более слабого физически только трусы. Ни в коем случае не унижайтесь. Но и вам тоже нужно научится контролировать свои эмоции

Ну, да - я слабая и поэтому могу гадить всем на голову безнаказно...

Гость
Гость

На *** такого «мужчину». Это закончится регулярным мордобоем. Гоните из своей квартиры в тот же день (или, если это его, сама в тот же день, максимум через пару, съезжайте хоть куда и забудьте о нём, как будто его и не было.

Так посмотрим он применил силу когда она оскорбила его мать, до этого такого не было. Вы пишете что это закончится регулярным мордобоем - значит вы думаете что если она вернется она продолжит регулярно оскорблять его мать?

Гость
Гость

Так ты потому и один ,дружок, и вряд ли когда найдешь пару, в отличие от 99% мужчин, сумевших создать семью, поглядывающих на твой лепет, как на бред слабоумного. Взрослеть пора, а то не судьба тебе оставить потомство, твоя мама так и останется без внуков, зато с твоей глупость,

О вумаманская ванга проснулась, узнаешь человека по пару предложениям?

Гость

Он прав. Послушай подруг.

Гость
Гость

Ну он же не боялся уголовную статью получить за побои

За побои уже давно нет уголовной статьи .... только тяжкий вред здоровью.... все остальное только штрафы уже года два как

Гость

Бабы совсем озверели, ударил да плохо и не прав, но на сколько я понял там материли маму и его от души, но у дарил ведь не на ровном месте не просто так... я не оправдываю поступок , но *** дама заслужила это точно 100% я бы вообще не жил с девушкой от которой вылетают матерные слова, вернее бы не долго жил.... а тут ка говорится кесарю кесарево...

и представьте чтоб было с автором например в чечне....

Гость

Надо было еще с колена в нос) Тварь такая ) твое дело сосать и молча сидеть глаза в пол
)

Гостья
Гость

Надо было еще с колена в нос) Тварь такая ) твое дело сосать и молча сидеть глаза в пол
)

И три смайлика...С такими смайликами ты за мат только язык глубоко в вагину можешь засунуть.

Иван

Я бы на его месте на Вас ещё и заявление в полицию за угон накатал.

Гость

Правильно сделал.

Цезарь
Milana

Он неправ однозначно. Одно дело просто грязно ругаться, другое физическое насилие. Если хотите ещё долго прожить лучше уходите.

Мало дал, надо было хорошенько хлебало начистить.

Гость

Машину то верни... Мать оскорбила, машину угнала, живёшь в чужой квартире. Если и деньги за свою себе оставляешь, то лучше сиди у подруг. Нахрен такая не нужна.

Гость
Milana

Он неправ однозначно. Одно дело просто грязно ругаться, другое физическое насилие. Если хотите ещё долго прожить лучше уходите.

за свой поганный язык нужно отвечать ! бабьё привыкло что может делать и говорить что хочет мужчине. она ударила его словами. он ударил тварину руками. всё привильно.

Гость
Матильда

Однозначно бежать от рукоприкладчика. Не имеет права применять в отношении вас физическое насилие никогда ни при каких обстоятельствах. Он будет вас ударять и потом, то за мат, то за плохое настроение то за то, что посмотрите не так, скажите не то!

а она значит имеет право на насилие ?

Гость
Milana

Открою секрет, на оскорбления нормальные люди не отвечают физическим насилием, во-первых. Второе, даже самый слабый физически мужчина будет сильнее сильной женщиной, он поднял руку на человека гораздо слабее себе, который никак не мог защититься. И как с таким продолжать жить, он уже так сказать учуял запах крови и будет продолжать делать так дальше.

ну так если она слабее, то пусть ведёт себя как более слабый ! а не так что я делаю и говорю что хочу потому что я слабее !

Гость
Milana

Открою секрет, на оскорбления нормальные люди не отвечают физическим насилием, во-первых. Второе, даже самый слабый физически мужчина будет сильнее сильной женщиной, он поднял руку на человека гораздо слабее себе, который никак не мог защититься. И как с таким продолжать жить, он уже так сказать учуял запах крови и будет продолжать делать так дальше.

а если бы более слабый мужчина так же вёл себя ? ему тоже ответить нельзя ?

Гость

молодец мужик !!! правильно сделал ! есть оскарбления, за которые бьют морду, авторша. за свой поганный язык нужно отвечать. у нас бабьё привыкло что может говорить и делать мужчине что хочет, потому что мол женщина слабее. ну так если слабее, то веди себя как более слабая перед сильным.

Гость

молодец мужик !!! правильно сделал ! есть оскарбления, за которые бьют морду, авторша. за свой поганный язык нужно отвечать. у нас бабьё привыкло что может говорить и делать мужчине что хочет, потому что мол женщина слабее. ну так если слабее, то веди себя как более слабая перед сильным.

Гость

Гость

Правильно сделал, надо было уиипать так, чтоб зубы вылетели

Гость

Хорошо, что ещё так ответила за свой гнилое нутро.
Недавно за подобные оскорбления матери кто-то троих сослуживцев на тот свет отправил.

Гость

Вы ещё обделались лёгким испугом...

Гость

Рука поднявшаяся на Вас единожды будет подниматься и впредь. Лучше уходить. Дайте квартирантам немного времени и домой к себе.

Дачник

Ну разве можно говорить такие слова-пожелания мужу про его отношении с собственной матерью.Вы показали свою безнравственность на самом высоком уровне.Вы не достойны его.Уходите насовсем.Вот так.

Гость
Гость

Понятно, почему подруги на его стороне - вы ж у них живете!)))) Естественно, все хотят такую обузу побыстрее скинуть!)))
И дело ваше, но общаться с мужиком, способным ударить женщину - это себя не уважать. Даже вопроса нет, с таким быдлом надо расставаться сразу.

Мандам сама быдловатая. Я полагаю, Вам очень нравится, когда кто то предлагает Вам потрахаться с Вашей матушкой. Вывод из такого предложения однозначный.
Бить было нельзя. Выставить за дверь эту болтливую особу.

Гость

1. получила абсолютно заслуженно.
2. если парень нормальный то не простит такую *** даже если будешь ползать на коленях.
3. а если еще и продвинутый, то напишет заяву ментам, получишь статью за угон.

Гость
Milana

Он прав. Сразу нужно бить в табло!

Гость
Milana

Враньё! Женщина не слабее мужчины. Поэтому из уважения к женщинам, их нужно бить. Иначе они будут думать, что их считают слабыми.

Гость
LiPanda

Адекватный человек никогда не поднимет руку, особенно на того, кто физически не может ответить с той же силой. Бьют более слабого физически только трусы. Ни в коем случае не унижайтесь. Но и вам тоже нужно научится контролировать свои эмоции

Да она спокойно могла его укусить за яйца.

Гость

Автору стоит ответить себе на один вопрос, позволила бы она так высказаться если бы знала что за таким высказыванием последует физическая расправа, думаю не позволила бы) К сожалению женская убежденность в том что на них нельзя да и не посмеют мужчины поднять руку приводит к тому что они себе позволяют иногда поступать по свински не думая о последствиях!

Есть такой старый анекдот. Журналист берёт интервью у женщины, которая прожила со своим мужем 50 лет в счастливом браке без единой ссоры:
— Расскажите, как Вам удалось прожить столько времени со своим мужем, в мире и согласии?
— О, все очень просто. В тот момент, когда мы обвенчались, мой муж посадил меня к себе на повозку и повёз на своё ранчо.
Во время той поездки, одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя несколько минут, всё в той же поездке, эта же лошадь споткнулась ещё раз и он сказал: "Два".
И уже когда мы подъезжали к его ранчо, эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и просто пристрелил её. Я, естественно, начала кричать на него, закатила скандал, начала жалеть бедную лошадь…
— И что же?
— И он сказал "Раз"...
Видимо, автор так довела мужа своими оскорблениями, просто сил уже не было. Рукоприкладством заниматься плохо, ужасно плохо. Муж не прав. Но ВЫ, дамочка. ещё более не правы, когда правоцировали его на эти действия. Извините. но даже преступления кровавые совершают в состоянии аффекта. Надо думать мозгами что язык треплет. Если хотите продолжать отношения, вы первая должны извиниться, а в ответ уже он, естественно. Если раскаяния не будет хотя бы от одной из сторон. смысла продолжать отношения не вижу.
https://ruanekdot.ru

Гость

Грязный рот помой и ползи просить прощения.

Гость
Milana

То есть , ради того , чтобы быть для этой маромойки «нормальным» я должен терпеть мат в отношении себя ?

Гость
LiPanda

На любое действие должно быть противодействие .

Гость
Гость

Это еще не насилие, но оно будет после заявы.

Статья за угон будет