Гость
Статьи
Мужчина ударил за мат …

Мужчина ударил за мат в его сторону

Ссорилась со своим гражданским мужем/сожителем или как его назвать теперь. Ссориться стали из-за его матери, которая лезет со своими советами, притворяется больной, хотя сама здоровее всех здоровых, …

Елена
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инспектор

нам откуда знать. Если повторится и не извинится - фсё фигово.
И оба хороши, подруги дело говорят.

Сюткин
Гость

На него за насилие заяву, а мамане испортить кровь любым способом. Воспитала ж животное

Можно избить и запугать такая что побоится заяву писать.
За мать автору вообще надо было клитор выдрать

Гормон роста

если даже ваши подруги приняли его сторону (а они однозначно больше нас знают вашу ситуацию) - значит вы точно не правы. Хотя тут и не важно - кто прав, а кто виноват - отношения невозможны дальше - ни после ваших слов ни после его действий. Вообще в целом не представляю, чтобы женщина с которой ты даже просто трахаешься такое могла сказать. Я бы просто по заднице отшлепал и с вещами за дверь выставил.

Гость
Сюткин

Можно избить и запугать такая что побоится заяву писать.
За мать автору вообще надо было клитор выдрать

Не выдрать, а вылизать клитор нужно было.

Гость
Гость

У мужчин как раз по другому. Вы описываете реакцию не мужчин, а му*аков, то есть не мужчин, а лищь носителей му*ей, которые называют себя мужчинами по недоразумению.

Когда баба(не женщина) в наглую оскорбляет мужика не прекращая, делая из него слабохарактерное посмешище - это нормально?! Намеренно издевательски пользуясь бабской физической неприкосновенностью.
Не оправдываю, но и не осуждаю. Хотя одной хорошей пощечины было бы достаточно, что бы угомонилась и закрыла рот.

Гость
Гость

Понятно, почему подруги на его стороне - вы ж у них живете!)))) Естественно, все хотят такую обузу побыстрее скинуть!)))
И дело ваше, но общаться с мужиком, способным ударить женщину - это себя не уважать. Даже вопроса нет, с таким быдлом надо расставаться сразу.

Ну можно подумать,что тс не такое же бы д ло ,лол.Они стоят друг друга ,

Вопрос надо формулировать так: "Я финансово зависима от мужчины, жить негде, он меня бьёт, что делать".

Робот
LiPanda

Адекватный человек никогда не поднимет руку, особенно на того, кто физически не может ответить с той же силой. Бьют более слабого физически только трусы. Ни в коем случае не унижайтесь. Но и вам тоже нужно научится контролировать свои эмоции

Достоевский сказал, что человек - животное бьющее. Клыков, рогов и когтей у него нет...

Робот
Недосредний класс

Вопрос надо формулировать так: "Я финансово зависима от мужчины, жить негде, он меня бьёт, что делать".

и ответ: меньше пизззздеть

Гормон роста

если даже ваши подруги приняли его сторону (а они однозначно больше нас знают вашу ситуацию) - значит вы точно не правы. Хотя тут и не важно - кто прав, а кто виноват - отношения невозможны дальше - ни после ваших слов ни после его действий. Вообще в целом не представляю, чтобы женщина с которой ты даже просто трахаешься такое могла сказать. Я бы просто по заднице отшлепал и с вещами за дверь выставил.

Согласен.
Ну если бы положим моя женщина такое сказала - собрала вещички и к маме жить. Пока не придёт извиняться.
по большому счету ей самой стыдно должно быть. И бить её не только нельзя, а и бессмысленно. Ты ударом женщины полностью искупил её оскорбление. А надо бы чтобы она была тебе должна за него. И чем дольше должна, тем больше она будет сама себя терзать за это.
Оскорбления унижают того кто их говорит.

Гость

Отдаете машину, извиняетесь, он в ответ извиняется за рукоприкладство и разбегаетесь,сделав выводы

Гость

Ой теперь придется за языком следить... Боже ну и бабы, всегда за советом бегают :-) Парень прав 100%, 1. Это ее выбор, она видела какой он. 2. Если парень вдарил значит она это спровоцировала сама (что в тексте и признает сама же). 3. баба дура не потому что дура а потому что баба. Вроде все правильно ответил?

Гость
Кобеллино

Согласен.
Ну если бы положим моя женщина такое сказала - собрала вещички и к маме жить. Пока не придёт извиняться.
по большому счету ей самой стыдно должно быть. И бить её не только нельзя, а и бессмысленно. Ты ударом женщины полностью искупил её оскорбление. А надо бы чтобы она была тебе должна за него. И чем дольше должна, тем больше она будет сама себя терзать за это.
Оскорбления унижают того кто их говорит.

Это женское воспитание. Мы вроде как все в обществе живем, в цивилизованном. И так оскорблять, зная что она же женщина и ей ничего не будет, заведомо не правильная позиция, привитая в нашем совковом менталитете. Женщина имеет право унизить, наплевать в душу, оскарбить самыми самыми способами, а мужик... А что мужик, он же мужчина, пусть обтекает. Но, но. В равноправном цивилизованном обществе. Любой взрослый адекватный человек, несет ответственность за свои поступки,слова и действия. Такая позиция безнаказанности женщин приводит к тому что она тебя на машине переедет а ты мужчина же. Если зарулем ездите поймете, пропустить, объезать и прочее, хотя она с правами, значит хотя бы задним ходом уже должна уметь ездить...

Гость
Гость

Отдаете машину, извиняетесь, он в ответ извиняется за рукоприкладство и разбегаетесь,сделав выводы

Неее... за машину еще накернить не мешало бы.

Гость

Спрашивать современных баб их мнение кто "настоящий мужчина" это как сделать этот опрос в публичном доме... Вопрос риторический - кто щедрее тот и "настоящее"

Гость

Не "в его сторону", а "в его адрес".
Не насилуйте русский язык.

Гость
Гость

Спрашивать современных баб их мнение кто "настоящий мужчина" это как сделать этот опрос в публичном доме... Вопрос риторический - кто щедрее тот и "настоящее"

Надо бы всем бабищам, кто так считает устроить проверку своим мужикам, пусть мать, отца и еще кого покроют с ног до головы матами и посмотрят на реакцию. А то думают что у них настоящие мужики, которые им ничего не сделают, а окажется, что это не так. Чем раньше узнаете, тем больше времени будет на поиски настоящего.

Гость

Мужики, рассуждающие, что женщин надо и можно бить, обычно сидят или отсидели в тюрьмах. Плюс сброд из помойки, алкаши и прочие маргиналы.
Оно вам надо, автор?

Гость

Жизнь слишком короткая, чтобы жить с абьюзером. Он потом еще и мамку будет бить или тиранить, когда она станет старой. Так как мало мужиков готовы ухаживать за стариками.
Или вы хотите за этой бабкой ухаживать и терпеть ее сынка?

Гость
Гость

Надо бы всем бабищам, кто так считает устроить проверку своим мужикам, пусть мать, отца и еще кого покроют с ног до головы матами и посмотрят на реакцию. А то думают что у них настоящие мужики, которые им ничего не сделают, а окажется, что это не так. Чем раньше узнаете, тем больше времени будет на поиски настоящего.

А если ты покроешь матами ее мать, а она тебя сковородкой отходит, простишь?

Гость
Гость

А если ты покроешь матами ее мать, а она тебя сковородкой отходит, простишь?

У меня нет критерия что настоящая женщина должна молчать в тряпочку, когда с ней разговаривает мужчина, поэтому не нуждаюсь в подобных проверках.

Гость

Если б мой муж оскорбил маму,я б ёбнула по морде,но он так никогда не сделает,потому что у него есть мозги. Мы родителей никогда не оскорбляем:ни я,ни муж. у нормальных людей это табу

Гость

Если бы вы мне такое сказали, я бы тоже вас ударила. Причем больно. Учитесь за языком следить и соображать, что несёте. Мужика не оправдываю, но всему есть предел. Уметь надо в руках себя держать. Вам обоим.

Гость
Гость

Мужики, рассуждающие, что женщин надо и можно бить, обычно сидят или отсидели в тюрьмах. Плюс сброд из помойки, алкаши и прочие маргиналы.
Оно вам надо, автор?

Не бил он ее. Иначе бы она это не от подружки написывала, а из отделения травматологии. Прижал просто, как зарвавшегося щенка.

Гость

мда

Рептилоид зелененький
Гость

Отвечают, отвечают. Бывает, шо так здоровьем спросят, шо из ответчика жыжка теч0т.

Мысочка, ну шо ты так разбушевался? Поешь лучше супу с копчоными рогаликами.

Гость

ему надо на машину в угон подать, вам 15 суток посидеть шконку погрызть и будет время подумать, что с мужем не стоит как с подругами разговаривать

Гость
Milana

Он неправ однозначно. Одно дело просто грязно ругаться, другое физическое насилие. Если хотите ещё долго прожить лучше уходите.

Твою мать тоже можно оскорблять и предложить тебе заняться с ней лесбиянством ? За языком надо следить

Роланд

У тебя, баба, мозги есть? Сказать мужику о его матери - "я ему грубо пожелала заняться с ней с**сом" - это получить в харю однозначно и без вопросов!

RICK

Взгляд со стороны? Держи! Верни мужику машину, для начала. И подумай, как будешь извинять за оскорбление его матери. Да, и получила ты по заслугам.

Гость

На *** такого «мужчину». Это закончится регулярным мордобоем. Гоните из своей квартиры в тот же день (или, если это его, сама в тот же день, максимум через пару, съезжайте хоть куда и забудьте о нём, как будто его и не было.

пич

То есть он вас материт, а вам в ответ нельзя? Ну если вас такое устраивает , то конечно ползите к нему на коленях извиняться

Автор.
Для мужчины самый главный человек - это мать, это святое.
Ты на втором месте, и всегда будешь на нем, и за свой гнилой базар будешь отхватывать.
Так поступили бы 99% мужчин.
Я могу стерпеть оскорбления в свою сторону - но если это оскорбление моих родственников.
Готовь губы.

Гость

есть вещи, которые просто НЕЛЬЗЯ говорить. Да и не бил он вас особо то... Вангую - этого брака уже нет, де факто... И лучше, конечно , если бы вы сами ушли. Так будет честно.

Гость

Взгляд со стороны простой - если согласны дальше получать по мордасам (за дело, естесссствно), то ползите на коленях извиняться. Вопрос не в святости повода, который привел к избиению вас, вопрос в том, согласны ли вы , чтобы вас били. В следующий раз вас поколотят за солдатское братство, мужскую дружбу ... в обшем , чего-нибудь непременно найдет такое, за что побить не грех. Вопрос в том, готовы ли вы быть битой. Подруге спасибо, что приютила, а советчица из нее плохенькая.

Гость
Denis28

Автор.
Для мужчины самый главный человек - это мать, это святое.
Ты на втором месте, и всегда будешь на нем, и за свой гнилой базар будешь отхватывать.
Так поступили бы 99% мужчин.
Я могу стерпеть оскорбления в свою сторону - но если это оскорбление моих родственников.
Готовь губы.

Так ты потому и один ,дружок, и вряд ли когда найдешь пару, в отличие от 99% мужчин, сумевших создать семью, поглядывающих на твой лепет, как на бред слабоумного. Взрослеть пора, а то не судьба тебе оставить потомство, твоя мама так и останется без внуков, зато с твоей глупость,

Гость
Гость

На *** такого «мужчину». Это закончится регулярным мордобоем. Гоните из своей квартиры в тот же день (или, если это его, сама в тот же день, максимум через пару, съезжайте хоть куда и забудьте о нём, как будто его и не было.

Ну так автору с ее лексиконом регулярный мордобой это то что доктор прописал. С небьющим мужиком она вообще с катушек слетит, а тут целительный удар в торец ее на место будет ставить.

Гость
Елена

Я тоже считаю, что это было не мужское поведение.

Ну просить мужчина идти е(б)ать свою мамашу тоже так себе поведение для леди.

Гость
Матильда

Ага и уголовную статью получите бонусом🙄

так а машина не виновата. говорила -- СЕБЕ хоть голову, а ни одной чашки не бей!

Гость
Гость

Психологическое насилие и физическое - недалеко ушли друг от друга. И считать что одно допустимо а другое нет очень неправильно. Дама спровоцировала. Вместо того чтоб сглаживать. Пусть скажет спасибо что зубы ей не вибили.

выбил бы -- нашла где и за что жить сразу. а так -думать будет...

Гость
Донна Ослабелла

И вы ещё что-то про свекровь вякаете, когда фактически от мужика зависите? Очень неразумно.

первый раз слышу о таких ПОМЕХАХ), это не восток же

Гость
Milana

Открою секрет, на оскорбления нормальные люди не отвечают физическим насилием, во-первых. Второе, даже самый слабый физически мужчина будет сильнее сильной женщиной, он поднял руку на человека гораздо слабее себе, который никак не мог защититься. И как с таким продолжать жить, он уже так сказать учуял запах крови и будет продолжать делать так дальше.

не будет. тем более с их нынешним здоровьем...иногда кажется мужчины ищут чем заболеть)

Гость
Гость

Так в этом и смысл. Мгновенная карма. Вякнула - выхватила люлей. При таком закономерном развитии событий желание вякать пропадает.

отнюдь. не знаете женщин)

Гость
Гость

Есть много способов организовать мгновенную карму кому угодно - вопрос только в цене мероприятия: сколько таких борцух зарезали и закопали - знает только бог.

БОГ с большой пишется. А так -- плюсую)

Гость
Гость

Я на полном серьёзе считаю, что недопустимо раздувать конфликты в семье. И зуботычина всего лишь следствие неадекватности автора.

то есть неадекватных жен бить и душить можно и нужно?

Гость
Гость

Такие бабы тупы и слабы - за базаром следить не способны, так что сходу их мочить - ошибка, сперва нужно осадить.

что-то и мне уже не жалко, если с машинкой что не так произойдёт. или его пареньки темноте встретят

Гость
Гость

Нет она вернётся и продолжит выносить ему мозг.

мама не вечна тем не менее

Гость
МаХХ

Пусть ползёт. Вашему автору без мужчины жрать нечего и жить негде. Вытирется и поползёт.

есть кризисный центр.

Гость
Гость

грамм золота стоит около 2т.р. угнанную автором тачку можно оценить скажем в 500тр, т.е. на них можно купить около 250г золота и отлить золотые яйца. так что да, надо ползти обратно на коленях.

не стоит. и вообще свекровей надо правильно выбирать)

Гость
Гость

Мужчине надо ее гнать. Если мужчина захотел ударить, то лучше от такой избавится. Потому что, точно захочешь и рук лишать, ну и сядешь.

то есть ВЫ за мужчину при любом раскладе? бьёт или не бьёт...