Я заметила что абьюзерам и моральным садистам, которые могут легко еще и ударить девушку. А нормальным парням она не важна. А вы как думаете?
Тоесть вы признаете ценность девственности? Ну это нужно обсуждать до секса, допустим одной я предлагал венчаться, тоесть церковный брак без регистрации гражданского. Со второй сейчас встречаюсь. А до этого тоже были отношения...
Согласен. Надо обсуждать. Надо смело говорить, что в моей постели будет только муж. Но дело в том, что_шлюхи_стыдятся девственности.) И сами хотят от неё избавиться.
Я в курсе твоих "достижений". Для меня это всё равно что ты убил кого то по его просьбе. Ведь по сути ты убил их будущие семьи. Да, они бы всё равно бы нашли себе дефлоратора. Но уважающий себя человек не захотел бы пачкать руки.
Никакое будущее не убил я у них: все вышли замуж и живут . На их счастье,полно оленей готовых жениться на исрользованныхтакими как я.
Это один из супругов может так считать, а второй нет ..и все...вы ж не заставите и переубеждать не нужно, если вами не дорожат и не пытаются сохранить, то сохранять нечего.
Не понимаю я этого. Вы же решили создать семью, родить детей. Как можно быть таким безответственным?
Я жену сразу предупредил до свадьбы ещё, что развода не будет. Лучше не жениться тогда.
Ну, очень приторно-романтично все в ваших описаниях , но это просто вы наверно такой человек, романтичный, возможно чувственный и мягкий. Я другая ..мы с мужем по взгляду друг друга понимаем...мне эти речи про половинки и какие-то возвышенные оды претят..я другая и он другой.
Написал как понимаю. Мы тоже прекрасно друг друга понимаем. Причём по взгляду ещё в первый год совместной жизни начали.)
Не понимаю я этого. Вы же решили создать семью, родить детей. Как можно быть таким безответственным?
Я жену сразу предупредил до свадьбы ещё, что развода не будет. Лучше не жениться тогда.
Я тоже живу по принципу,что ,разводиться нельзя ни при каком раскладе. Раз женились,надо жить до конца вместе.
Так и я не понимаю..но , бывает по-разному...Иногда что бы не отравить себе жизнь проще разойтись...ничего хорошего нн выйдет, заставить себя любить невозможно, а если человек так легко отступает и не пытается ничего наладить , то пусть уходит. Вы можете решить за себя , но за другого решить не сможете ...
Нет же ..предполагаю и говорю.что возможно у кого-то...что вы прям так на свой счет сразу? Я ж написала что у всех по-разному..кому сколько..в зависимости от темперамента и его совместимости с супругом..
Ну так и написал, что секс вообще необязателен. Семья не для секса создаётся. Он даже не основа, а так ... дополнение. Опция.
А то я недавно читал тему, где женщина развелась из-за секса. И страдает, что мужики все не те. Муж был лучше.)
Опять мужчины пытаются завиноватить женщин, какие-то ярлыки навешали, оскорбления. Нет бы, как настоящие и честные мужчины, унижали тех МУЖЧИН, которые без брака занимались сексом. Или как в некоторых национальностях - пришли отец, братья и кто ещё покрепче, и объяснили, что он не прав и обязан жениться. Нет, страшно мужчинам в глаза оскорбления говорить, проще на девушку всё свалить - она в реанимацию тебя после хука справа не отправит. То орут, значит, что они - венец творения, высшее существо! Так веди себя как венец творения - начни с себя, ведь если мужчина не соблазнит, девушке не с кем будет до брака спать. А то прям они такие крутые, а член в штанах держать не могут!
Ещё смешнее читать некоторых мужчин тут, что типа только девственницы достойны содержания. Хотя полстраны за чертой бедности. Содержатели, блин! Если ипотека в семье, то обязательно жена работает, иначе муж один не вывезет. А реально содержат только таких, типа Анны Седоковой, Веры Брежневой и иже с ними. Что-то даже принц Британский, первый в очереди на престол, счастлив с разведенкой много лет, а об девственницу Диану ноги вытирал. А уж сколько таких порядочных девственниц себя через интернет продаёт подороже! Сколько нетрадиционным сексом занимаются или гименопластику делают! Вообще не могу понять, с чего этот стереотип, что девственница = порядочная?
Поскорее бы уже сразу после рождения девочкам плеву убирали.
Ну, очень приторно-романтично все в ваших описаниях , но это просто вы наверно такой человек, романтичный, возможно чувственный и мягкий. Я другая ..мы с мужем по взгляду друг друга понимаем...мне эти речи про половинки и какие-то возвышенные оды претят..я другая и он другой.
Написал как понимаю. Мы тоже прекрасно друг друга понимаем. Причём по взгляду ещё в первый год совместной жизни начали.)
Так и я не понимаю..но , бывает по-разному...Иногда что бы не отравить себе жизнь проще разойтись...ничего хорошего нн выйдет, заставить себя любить невозможно, а если человек так легко отступает и не пытается ничего наладить , то пусть уходит. Вы можете решить за себя , но за другого решить не сможете ...
Заставить любить? А что для вас любовь?
Это не чувства и эмоции. Это единство. А оно достигается слаженной работой команды под названием семья.
Кто мне тут говорил о соплях?)
Ну так и написал, что секс вообще необязателен. Семья не для секса создаётся. Он даже не основа, а так ... дополнение. Опция.
А то я недавно читал тему, где женщина развелась из-за секса. И страдает, что мужики все не те. Муж был лучше.)
Поверьте, не для всех..есть очень темпераментные люди..ну, такая физиология их счастье, если супруг такой же, тогда все замечательно..ну, разное либидо у людей ..это же не зависит от их..понимания, желания..Я не говорю что они озабочены и бенают как животные в поисках, нет. Но для таких людей в браке интимная жизнь оочень важна, они испытывают желание к супруге /супругу, у них ежедневно секс и как сказать, что брак без секса возможен..для них-нет. Как и другая сторона, когда супруги не испытывают такой потребности они живут чем-то другим, они с вами согласяься, что роль секса преувеличена и можно и без него...Мы все разные....
Опять мужчины пытаются завиноватить женщин, какие-то ярлыки навешали, оскорбления. Нет бы, как настоящие и честные мужчины, унижали тех МУЖЧИН, которые без брака занимались сексом. Или как в некоторых национальностях - пришли отец, братья и кто ещё покрепче, и объяснили, что он не прав и обязан жениться. Нет, страшно мужчинам в глаза оскорбления говорить, проще на девушку всё свалить - она в реанимацию тебя после хука справа не отправит. То орут, значит, что они - венец творения, высшее существо! Так веди себя как венец творения - начни с себя, ведь если мужчина не соблазнит, девушке не с кем будет до брака спать. А то прям они такие крутые, а член в штанах держать не могут!
Ещё смешнее читать некоторых мужчин тут, что типа только девственницы достойны содержания. Хотя полстраны за чертой бедности. Содержатели, блин! Если ипотека в семье, то обязательно жена работает, иначе муж один не вывезет. А реально содержат только таких, типа Анны Седоковой, Веры Брежневой и иже с ними. Что-то даже принц Британский, первый в очереди на престол, счастлив с разведенкой много лет, а об девственницу Диану ноги вытирал. А уж сколько таких порядочных девственниц себя через интернет продаёт подороже! Сколько нетрадиционным сексом занимаются или гименопластику делают! Вообще не могу понять, с чего этот стереотип, что девственница = порядочная?
Поскорее бы уже сразу после рождения девочкам плеву убирали.
Ну уберут плеву и что? На доступных всё равно никто жениться не будет. Зачем? Они доступны и так.)
Вы забываете о том, что мужчины живут логикой.)))
Заставить любить? А что для вас любовь?
Это не чувства и эмоции. Это единство. А оно достигается слаженной работой команды под названием семья.
Кто мне тут говорил о соплях?)
Нет, это глубже и серьезнее..любовь-это жертвенность,самопожертвование, способность прощать, уважение, терпение, ответственность..это поступки..эмоции и чувства-очень яркие когда влюбленность, влечение..Так вот если ваш супруг/супруга, на все это ради вас не готов, и эгоистично тянет на сеья или, что еще хуже, даже принимать всё это от вас не хочет что вы готовы отдать, то семьи больше нет...некому отдать..не с кем быть.
Ну уберут плеву и что? На доступных всё равно никто жениться не будет. Зачем? Они доступны и так.)
Так не позорь мужчин своей "логикой". Зачем сейчас мужчине жениться, если получить, на крайний случай купить, секс не проблема? И где там твое "единство"?
Зато можно не париться гименопластикой или не традиционным сексом. Вон гименопластика распространена больше всего в мусульманских странах. А можно было бы не заморачиваться. Решила погулять - гуляешь. Решила замуж - не даёшь без штампа.
Нет, это глубже и серьезнее..любовь-это жертвенность,самопожертвование, способность прощать, уважение, терпение, ответственность..это поступки..эмоции и чувства-очень яркие когда влюбленность, влечение..Так вот если ваш супруг/супруга, на все это ради вас не готов, и эгоистично тянет на сеья или, что еще хуже, даже принимать всё это от вас не хочет что вы готовы отдать, то семьи больше нет...некому отдать..не с кем быть.
Я вас умоляю.)))
Какая жертвенность? Когда жертвы - тогда никакой любви нет. Любовь это очень эгоистичное чувство. Мы любим исключительно для себя. Мы заботимся о близких потому что НАМ хочется видеть их счастливыми. Вот это здоровая любовь. А когда начинаются жертвы - тогда человек наступает себе на горло и подсознательно ждёт компенсации от любимого. Типа я тебя люблю, значит ты мне должен. И это требование ответных жертв разрушает любовь. Человеку реально уже не хочется ничего для тебя делать.
Поэтому важно не забывать, что всё что ты делаешь для любимых - ты делаешь на самом деле исключительно для себя. Никогда не жди благодарности. Это ожидание убьёт любовь.
Именно.)
Ему некогда любить. Он занят тем, чтобы побольше перетpaxaть.)
Понимаешь, Зефирка. Вот купил ты свой автомобиль. Разобрался в нём досконально. Всё изучил до последнего винтика. Заботишься о нём. Содержишь в отличном состоянии. Знаешь что и где нажать, чтобы он лучше ехал. С радостью так сказать. И он платит тебе благодарностью. А когда ездишь на чужих - тебе некогда их изучать. Потому что люди не стандартизованы. Каждого человека надо изучать. И это можно делать всю жизнь открывая для себя и для него всё новые и новые горизонты. Это очень увлекательный процесс. А когда таких людей у тебя много, то максимум ты можешь просто поверхностно общаться, не вникая в глубоко в суть. Это как серфить по интернетсайтам или телеканалам.
Поэтому 60 женщин гостя это опыт ни о чём. Он не понял ни одной из них. Он даже вынужден следить за женой, потому что та могла уйти к любовнику. Что она искала в общении с ним (любовником). Видимо ей чего то не хватало. Что то она недополучила от мужа, каких то эмоций. Он (муж) не изучил её (свою жену). Не понял её душу.
А мог бы вместо тех 60 чужих женщин потратить время на одну, которая его выбрала. Стать для неё мужчиной её мечты.
Понимаешь?)
Зато можно не париться гименопластикой или не традиционным сексом. Вон гименопластика распространена больше всего в мусульманских странах. А можно было бы не заморачиваться. Решила погулять - гуляешь. Решила замуж - не даёшь без штампа.
Да никто не парится. Я вас умоляю. Разыграть потерю девственности подгадав секс на последний день месячных ничего не стоит.)
Дело ведь не в этом. Дело в том, что порядочные люди другие. Они могут глубоко чувствовать и понимать человека, а непорядочные поверхностны. Это при общении бросается в глаза покруче всякой плевы. Порядочному (глубокому) человеку с поверхностным скучно. Поверхностные не хотят узнавать человека. Они имеют стереотипное мышление. Они подразумевают какой то стандарт, который держат в голове. И им плевать на тебя. На то что у тебя внутри. Им это неинтересно. А оценивают они тебя всего лишь по тому насколько ты вписываешься в привычный им стандарт. Если им кажется, что ты подходишь - они пытаются строить с тобой отношения. Но подходят к тебе со своим шаблоном. Например, у тебя не было секса? Как так? Ты не популярен? Тебе никто не давал? Как сам не хотел? У тебя низкое либидо? Как не низкое? Можешь тpaxaться хоть час? Тогда у тебя член маленький? Как не маленький? Тогда почему? Ты какой то странный. Какая любовь тебе нужна. Разве любовь это не желание секса? Как это нет? Ну и так далее.)
Так я об этом и пишу, что принцип сохранения девственности у женщины имеет значение только если есди мужчина тоже девственен..иначе, это теряет значение и лицемерие. Потрму что раз ты претендуешь-соответствуй. Тогда это принцип, а если он весело размахивая гениталиями оббегал пол-города и помакал куда только можно , то не имеет морального права требовать от женщины целомудрия и уж тем более осуждать ее за секс до брака.
Слушайте, у меня был такой первый брак. Два девственника! Пол года после свадьбы ничего не получалось т.к. я сразу ору: ай больно!! А он бедняга так жалел меня, что не мог потом ничего. Все разводом закончилось, с последующими мужчинами таких проблем не было. Два девственника точно перебор.
Неправда. Вы эмоциональны. Вам нужно то к чему вы привыкли. Если муж способен вас вести по жизни, то кобелировать жена захочет только если муж кобель.)
Вы мужчина? Вы бы смоги всю жизнь с одной и ни разу не посмотреть на сторону?? Все с фантазий начинается, а далее их становится больше и больше. Лучше уж удовлетворить их до брака, а потом уже, поняв, что ничего особенного там нет, вступать в этот самый брак.Проше говоря нужно сравнить и понять кто именно твой человек. Я первый раз вышла замуж девственницей, венчались в церкви и что?.. И ему и мне сравнить захотелось очень скоро. Итог: развод и ребенок без отца, он женился на *** и счастлив, я вышла тоже за другого и все хорошо. Счастье вовсе не в этой пленке, Вы жизни не знаете. Сравнение должно быть иначе как понять твое это или нет?
С ума сойти! А Вы пробовали жить в браке без секса или когда он не получается? Когда нет удовлетворения? Я пробовала. Да этого человека возненавидишь и очень быстро ибо постель то место где решаются все вопросы. Вы что еще ни разу этим не зснимались и не понимаете что значит секс в браке?? Скажу Вам так отсутствие хорошего секса = фиктивный брак, люди живут как соседи, у мужа и жены это должно быть! Даже лучше детей хотя бы раз в месяц куда-то отправлять, чтоб спокойно провести романтик вечер. Вы в каком мире живете?
Слушайте, у меня был такой первый брак. Два девственника! Пол года после свадьбы ничего не получалось т.к. я сразу ору: ай больно!! А он бедняга так жалел меня, что не мог потом ничего. Все разводом закончилось, с последующими мужчинами таких проблем не было. Два девственника точно перебор.
Так он вас возбудить просто не смог. Если бы смог - вы бы сами его изнасиловали.)
А не смог он, потому что не познал вас должным образом. Не изучил.
Остальные мужчины тоже не познали. Но им было плевать на вас. Они делали всё для себя. А вы просто наблюдали как они мастурбируют об ваше тело.
Вы мужчина? Вы бы смоги всю жизнь с одной и ни разу не посмотреть на сторону?? Все с фантазий начинается, а далее их становится больше и больше. Лучше уж удовлетворить их до брака, а потом уже, поняв, что ничего особенного там нет, вступать в этот самый брак.Проше говоря нужно сравнить и понять кто именно твой человек. Я первый раз вышла замуж девственницей, венчались в церкви и что?.. И ему и мне сравнить захотелось очень скоро. Итог: развод и ребенок без отца, он женился на *** и счастлив, я вышла тоже за другого и все хорошо. Счастье вовсе не в этой пленке, Вы жизни не знаете. Сравнение должно быть иначе как понять твое это или нет?
Это естественно для любого нормального человека - иметь одного любимого всю жизнь.
Вам целая жизнь даётся, чтобы познать друг друга и стать мужчиной/женщиной мечты своего любимого. Это куда более увлекательный процесс, чем скакание по партнёрам, которым наплевать на тебя.
С ума сойти! А Вы пробовали жить в браке без секса или когда он не получается? Когда нет удовлетворения? Я пробовала. Да этого человека возненавидишь и очень быстро ибо постель то место где решаются все вопросы. Вы что еще ни разу этим не зснимались и не понимаете что значит секс в браке?? Скажу Вам так отсутствие хорошего секса = фиктивный брак, люди живут как соседи, у мужа и жены это должно быть! Даже лучше детей хотя бы раз в месяц куда-то отправлять, чтоб спокойно провести романтик вечер. Вы в каком мире живете?
Если есть любовь - секс уже не так важен. Вот без любви жить с кем то сложно. Это как общежитие студенческое получается - где каждый сам по себе.
Это естественно для любого нормального человека - иметь одного любимого всю жизнь.
Вам целая жизнь даётся, чтобы познать друг друга и стать мужчиной/женщиной мечты своего любимого. Это куда более увлекательный процесс, чем скакание по партнёрам, которым наплевать на тебя.
Особенно если встретишь его лет в 50
Храни нас, Боже, от мужчин, для которых жена - это продукт, которым питаются!
P.S. простите, но такое существо мужчиной с большой буквы точно называть неприлично.
Резко поддержал. Женщины это не продукты питания. Думаю,что женщины нужны самые разные в обществе. Если бы существовали одни лишь девственницы и не было бы женщин ,легко относящихся к сексу,а были бы только верные до самой смерти,жены, мужиккм стало бы совсем скучно жить на свете,весь интерес бы пропал.