Я заметила что абьюзерам и моральным садистам, которые могут легко еще и ударить девушку. А нормальным парням она не важна. А вы как думаете?
Это просто глупые безответственные люди. У них всё происходит не по их вине. Они в своей жизни не участвуют как будто. Только и слышишь от них "не сложилось". Так вы не складывали, вот и не сложилось. Верно?)
Нет..не соглашусь...мы все из разных семей , у каждого свои принципы и видение семьи..И вот когда до брака не жили вместе часто такое случается, что покс встречались все хорошо, и понимание и принятие, а стали жить вместе и всплыли вопросы и ситуации чисто бытовые, но с которыми один из супругов не может мириться и это напостает как снежный ком...и в итоге ..развод. Масса примеров..но я не призываю жить до брака.это личное дело каждого
Кошмар..хотя, ну, семьи у всех разные, темпераменты тожк..Возможно в вашей семье так...Мы бы так не смогли с мужем, сплошной пост что ли?
Я не сказал, что у нас секса нет. Моя жена очень сексуальна. Я сказал что секс в браке необязателен. Ну как массаж к примеру. Можно же любить и по головке не гладить. А как то по другому выражать свою любовь.
Ну значит вы с мужем живёте кто в лес кто по дрова.)
Не мудрено если вы выходили за него недевственницей. Вы никогда не станете частью его.
Нет, мы живем как взрослые , глубоко и по-настоящему любящие люли, где нет розовых слюней про половинки, охи и вздохи ..и трепет в такт бьющихся сердец(аж противно) мне лет 12 было когда мы такие вот стишки в теьрадочку писали...Инфантильность какая....Любовь, семья,брак-это серьезнее, ответственнее и по-настрящему-это поступки....а не вот это балобольство
Я не сказал, что у нас секса нет. Моя жена очень сексуальна. Я сказал что секс в браке необязателен. Ну как массаж к примеру. Можно же любить и по головке не гладить. А как то по другому выражать свою любовь.
Я и сказала, что семьи разные.. Кому-то и 1 раза в неделю хватает..хотя с трудом это представляю..Какая там у вас жена мне все равно, меня это не касается, еще я ее с вами не обсуждала.
Так я об этом и пишу, что принцип сохранения девственности у женщины имеет значение только если есди мужчина тоже девственен..иначе, это теряет значение и лицемерие. Потрму что раз ты претендуешь-соответствуй. Тогда это принцип, а если он весело размахивая гениталиями оббегал пол-города и помакал куда только можно , то не имеет морального права требовать от женщины целомудрия и уж тем более осуждать ее за секс до брака.
Термин девственность для мужчины унизителен. Потому что происходит от слова девочка. Просто порядочные люди не спят вне брака. Они же по порядку всё делают. Сначала любовь находят, потом свадьба и секс. Это естественно. А называть мужчину девственником как то по идиотски звучит, как будто он в женском платье ходит.
Термин девственность для мужчины унизителен. Потому что происходит от слова девочка. Просто порядочные люди не спят вне брака. Они же по порядку всё делают. Сначала любовь находят, потом свадьба и секс. Это естественно. А называть мужчину девственником как то по идиотски звучит, как будто он в женском платье ходит.
Ну, назовите невинным..смысл от этого не менятеся...
Ну да. Я год в себя приходил. Всё пытался понять - что я сделал не так. Потом понял, что мы изначально были разные с ней. И отпустило.)
А так для меня её поступок всё равно как человек шагнувший сам на гильотину. Я её берёг, а она сама залезла. Вот как так?)
Ну да. Я год в себя приходил. Всё пытался понять - что я сделал не так. Потом понял, что мы изначально были разные с ней. И отпустило.)
А так для меня её поступок всё равно как человек шагнувший сам на гильотину. Я её берёг, а она сама залезла. Вот как так?)
А мне *** рассказывала о своем сексуальном опыте, а когда мне отлизали она добавила меня в чс и остальные ш_люхи на меня накинулись. Вот как это понимать?
Ты портил девственниц. Попортил бери в жены. А так ты обычный ш_люхан. А сейчас и для мужика это не плюс.
Тоесть вы признаете ценность девственности? Ну это нужно обсуждать до секса, допустим одной я предлагал венчаться, тоесть церковный брак без регистрации гражданского. Со второй сейчас встречаюсь. А до этого тоже были отношения...
Нет..не соглашусь...мы все из разных семей , у каждого свои принципы и видение семьи..И вот когда до брака не жили вместе часто такое случается, что покс встречались все хорошо, и понимание и принятие, а стали жить вместе и всплыли вопросы и ситуации чисто бытовые, но с которыми один из супругов не может мириться и это напостает как снежный ком...и в итоге ..развод. Масса примеров..но я не призываю жить до брака.это личное дело каждого
Вот смотрите. Вы выбрали из своего окружения максимально подходящего вам человека. Всё, выбор сделан. Женились. Далее вы изучаете друг друга с тем чтобы ваш союз достиг более высокой гармоничности. Этот процесс длиною в жизнь. Совершенствоваться же можно бесконечно.)
Просто надо жить на чистовик сразу и проблем не будет. А то глупые люди как будто на черновик живут. То с тем, то с этим. Как будто потом можно будет на чистовую переписать. Нетушки. Коней на переправе не меняют.
Тоесть вы признаете ценность девственности? Ну это нужно обсуждать до секса, допустим одной я предлагал венчаться, тоесть церковный брак без регистрации гражданского. Со второй сейчас встречаюсь. А до этого тоже были отношения...
А сейчас же церковь не венчает, если регистрации гражданского брака нет. Или разрешали?
Нет, мы живем как взрослые , глубоко и по-настоящему любящие люли, где нет розовых слюней про половинки, охи и вздохи ..и трепет в такт бьющихся сердец(аж противно) мне лет 12 было когда мы такие вот стишки в теьрадочку писали...Инфантильность какая....Любовь, семья,брак-это серьезнее, ответственнее и по-настрящему-это поступки....а не вот это балобольство
Про охи вздохи вы сами придумали. Я такого не писал.
Ну это твои личные трудности, а термин общепринятый. Также как и термин "порядочность", который вовсе не о сексе.
Вот смотрите. Вы выбрали из своего окружения максимально подходящего вам человека. Всё, выбор сделан. Женились. Далее вы изучаете друг друга с тем чтобы ваш союз достиг более высокой гармоничности. Этот процесс длиною в жизнь. Совершенствоваться же можно бесконечно.)
Просто надо жить на чистовик сразу и проблем не будет. А то глупые люди как будто на черновик живут. То с тем, то с этим. Как будто потом можно будет на чистовую переписать. Нетушки. Коней на переправе не меняют.
Это один из супругов может так считать, а второй нет ..и все...вы ж не заставите и переубеждать не нужно, если вами не дорожат и не пытаются сохранить, то сохранять нечего.
Без регистрации не венчают. И почему регистрироваться не захотел?
Ну, очень приторно-романтично все в ваших описаниях , но это просто вы наверно такой человек, романтичный, возможно чувственный и мягкий. Я другая ..мы с мужем по взгляду друг друга понимаем...мне эти речи про половинки и какие-то возвышенные оды претят..я другая и он другой.