Гость
Статьи
Каким мужчинам важна …

Каким мужчинам важна девственность жены?

Я заметила что абьюзерам и моральным садистам, которые могут легко еще и ударить девушку. А нормальным парням она не важна. А вы как думаете?

Зефирка
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Это просто глупые безответственные люди. У них всё происходит не по их вине. Они в своей жизни не участвуют как будто. Только и слышишь от них "не сложилось". Так вы не складывали, вот и не сложилось. Верно?)

Нет..не соглашусь...мы все из разных семей , у каждого свои принципы и видение семьи..И вот когда до брака не жили вместе часто такое случается, что покс встречались все хорошо, и понимание и принятие, а стали жить вместе и всплыли вопросы и ситуации чисто бытовые, но с которыми один из супругов не может мириться и это напостает как снежный ком...и в итоге ..развод. Масса примеров..но я не призываю жить до брака.это личное дело каждого

Джонеее
Роза

Ну так том и речь, девственность потеряли, но секс не понравился, идем искать следующего. Как следствие, девственниц нет (или мало), все "тест-драйвят".

Ну я отказывал в сексе нескольким девушкам по причине их девственности, так как понимал, что больше пару раз они мне не интересны....

Джонеее
Зефирка

Ты же сам говорил,ч то женщина от секса не получает удовольствия.

Сыл на то где я это писал....

Гость
Dr. EGA

Кошмар..хотя, ну, семьи у всех разные, темпераменты тожк..Возможно в вашей семье так...Мы бы так не смогли с мужем, сплошной пост что ли?

Я не сказал, что у нас секса нет. Моя жена очень сексуальна. Я сказал что секс в браке необязателен. Ну как массаж к примеру. Можно же любить и по головке не гладить. А как то по другому выражать свою любовь.

Джонеее
Зефирка

А как же девственность сохранить до брака, если все тест-драйвят?

Надеяться что попадется честный как я....

Гость

Ну значит вы с мужем живёте кто в лес кто по дрова.)
Не мудрено если вы выходили за него недевственницей. Вы никогда не станете частью его.

Нет, мы живем как взрослые , глубоко и по-настоящему любящие люли, где нет розовых слюней про половинки, охи и вздохи ..и трепет в такт бьющихся сердец(аж противно) мне лет 12 было когда мы такие вот стишки в теьрадочку писали...Инфантильность какая....Любовь, семья,брак-это серьезнее, ответственнее и по-настрящему-это поступки....а не вот это балобольство

Гость
Зефирка

А как же девственность сохранить до брака, если все тест-драйвят?

Так кобели тестдрайвят.)
Обходи стороной таких как он кобелей и сохранишь.)

Гость
Гость

Ха.)
Понимаешь теперь откуда у меня нелюбовь_к_шлюхам?)

Так ты ей голову морочил 3 года

Зефирка
Джонеее

Сыл на то где я это писал....

У тебя с памятью проблемы?

Джонеее
Зефирка

Недевственник до свадьбы.

Ну так для парня это плюс.... Вспомните трех мушкетеров, там в заслугах перечисляли в скольких битвах участвовали и скольженщин соблазнил...

Зефирка
Джонеее

Ты не умеешь саркастировать.

Гость

Я не сказал, что у нас секса нет. Моя жена очень сексуальна. Я сказал что секс в браке необязателен. Ну как массаж к примеру. Можно же любить и по головке не гладить. А как то по другому выражать свою любовь.

Я и сказала, что семьи разные.. Кому-то и 1 раза в неделю хватает..хотя с трудом это представляю..Какая там у вас жена мне все равно, меня это не касается, еще я ее с вами не обсуждала.

Гость
Dr. EGA

Так я об этом и пишу, что принцип сохранения девственности у женщины имеет значение только если есди мужчина тоже девственен..иначе, это теряет значение и лицемерие. Потрму что раз ты претендуешь-соответствуй. Тогда это принцип, а если он весело размахивая гениталиями оббегал пол-города и помакал куда только можно , то не имеет морального права требовать от женщины целомудрия и уж тем более осуждать ее за секс до брака.

Термин девственность для мужчины унизителен. Потому что происходит от слова девочка. Просто порядочные люди не спят вне брака. Они же по порядку всё делают. Сначала любовь находят, потом свадьба и секс. Это естественно. А называть мужчину девственником как то по идиотски звучит, как будто он в женском платье ходит.

Зефирка
Джонеее

Тупо у тебя получается. Ты только ш_люх т_рахать умеешь. А, нет.

Джонеее
Зефирка

Ты не умеешь саркастировать.

На самом дели это не сарказм, ни разу не изменил ни одной женщине...

Зефирка
Джонеее

Ну так для парня это плюс.... Вспомните трех мушкетеров, там в заслугах перечисляли в скольких битвах участвовали и скольженщин соблазнил...

Ты еще обезьян вспомни.

Джонеее
Зефирка

Ты о чем?

Гость

Термин девственность для мужчины унизителен. Потому что происходит от слова девочка. Просто порядочные люди не спят вне брака. Они же по порядку всё делают. Сначала любовь находят, потом свадьба и секс. Это естественно. А называть мужчину девственником как то по идиотски звучит, как будто он в женском платье ходит.

Ну, назовите невинным..смысл от этого не менятеся...

Роза
Гость

Это просто глупые безответственные люди. У них всё происходит не по их вине. Они в своей жизни не участвуют как будто. Только и слышишь от них "не сложилось". Так вы не складывали, вот и не сложилось. Верно?)

Не всегда есть смысл "складывать".

Зефирка
Джонеее

На самом дели это не сарказм, ни разу не изменил ни одной женщине...

Ты портил девственниц. Попортил бери в жены. А так ты обычный ш_люхан. А сейчас и для мужика это не плюс.

Джонеее
Зефирка

У тебя с памятью проблемы?

Скиньте ссыль возможно там опечатка или вы вызываете из контекста или додумываете....

Роза
Гость

Неправда. Вы эмоциональны. Вам нужно то к чему вы привыкли. Если муж способен вас вести по жизни, то кобелировать жена захочет только если муж кобель.)

Опять бред понес...

Зефирка
Джонеее

Ты о чем?

Иди тррахай ш_люх.

Гость
Зефирка

Я и раньше понимала.
Ш_люхи еще и как люди ужасные. Меня ш_люхи и шлюханы до безумия довели.

Ну да. Я год в себя приходил. Всё пытался понять - что я сделал не так. Потом понял, что мы изначально были разные с ней. И отпустило.)
А так для меня её поступок всё равно как человек шагнувший сам на гильотину. Я её берёг, а она сама залезла. Вот как так?)

Зефирка
Джонеее

Скиньте ссыль возможно там опечатка или вы вызываете из контекста или додумываете....

Иди тррахай ш_люх.

Зефирка
Гость

Ну да. Я год в себя приходил. Всё пытался понять - что я сделал не так. Потом понял, что мы изначально были разные с ней. И отпустило.)
А так для меня её поступок всё равно как человек шагнувший сам на гильотину. Я её берёг, а она сама залезла. Вот как так?)

А мне *** рассказывала о своем сексуальном опыте, а когда мне отлизали она добавила меня в чс и остальные ш_люхи на меня накинулись. Вот как это понимать?

Джонеее
Зефирка

Ты портил девственниц. Попортил бери в жены. А так ты обычный ш_люхан. А сейчас и для мужика это не плюс.

Тоесть вы признаете ценность девственности? Ну это нужно обсуждать до секса, допустим одной я предлагал венчаться, тоесть церковный брак без регистрации гражданского. Со второй сейчас встречаюсь. А до этого тоже были отношения...

Роза
Джонеее

В чем твоя честность?))) Ну она тебя протестдрайвит, ты ей не понравишься, пойдет следующего искать. А девственности тю-тю.

Джонеее
Роза

В чем твоя честность?))) Ну она тебя протестдрайвит, ты ей не понравишься, пойдет следующего искать. А девственности тю-тю.

Ну да темьрайвить могут только мужчины... Кто платит тот и заказывает музыку.

Гость
Dr. EGA

Нет..не соглашусь...мы все из разных семей , у каждого свои принципы и видение семьи..И вот когда до брака не жили вместе часто такое случается, что покс встречались все хорошо, и понимание и принятие, а стали жить вместе и всплыли вопросы и ситуации чисто бытовые, но с которыми один из супругов не может мириться и это напостает как снежный ком...и в итоге ..развод. Масса примеров..но я не призываю жить до брака.это личное дело каждого

Вот смотрите. Вы выбрали из своего окружения максимально подходящего вам человека. Всё, выбор сделан. Женились. Далее вы изучаете друг друга с тем чтобы ваш союз достиг более высокой гармоничности. Этот процесс длиною в жизнь. Совершенствоваться же можно бесконечно.)
Просто надо жить на чистовик сразу и проблем не будет. А то глупые люди как будто на черновик живут. То с тем, то с этим. Как будто потом можно будет на чистовую переписать. Нетушки. Коней на переправе не меняют.

Роза
Джонеее

В чем плюс? Перед друзьми похвастаться?))) Ну так девушкам на твоих друзей и похвальбу фиолетово)))

Джонеее

Тоесть вы признаете ценность девственности? Ну это нужно обсуждать до секса, допустим одной я предлагал венчаться, тоесть церковный брак без регистрации гражданского. Со второй сейчас встречаюсь. А до этого тоже были отношения...

А сейчас же церковь не венчает, если регистрации гражданского брака нет. Или разрешали?

Зефирка
Джонеее

Я старюсь говорить на вашем языке.

Гость
Dr. EGA

Нет, мы живем как взрослые , глубоко и по-настоящему любящие люли, где нет розовых слюней про половинки, охи и вздохи ..и трепет в такт бьющихся сердец(аж противно) мне лет 12 было когда мы такие вот стишки в теьрадочку писали...Инфантильность какая....Любовь, семья,брак-это серьезнее, ответственнее и по-настрящему-это поступки....а не вот это балобольство

Про охи вздохи вы сами придумали. Я такого не писал.

Роза
Гость

Ну это твои личные трудности, а термин общепринятый. Также как и термин "порядочность", который вовсе не о сексе.

Джонеее
Роза

В чем плюс? Перед друзьми похвастаться?))) Ну так девушкам на твоих друзей и похвальбу фиолетово)))

Ну как миним не девственик не будет на сухую *** в девушку пихать, а от волнения первый раз такой часто бывает...

Гость
Гость

Так ты ей голову морочил 3 года

А должен был тpaxaть с 15 лет?)))

Джонеее
Dr. EGA

А сейчас же церковь не венчает, если регистрации гражданского брака нет. Или разрешали?

Конечно разрешают...

Зефирка
Джонеее

Нужна печать.

Гость
Джонеее

Плюс что обманул много женщин?))))
Это как для вора плюс, что много людей ограбил. Крутой вор.)

Гость

Вот смотрите. Вы выбрали из своего окружения максимально подходящего вам человека. Всё, выбор сделан. Женились. Далее вы изучаете друг друга с тем чтобы ваш союз достиг более высокой гармоничности. Этот процесс длиною в жизнь. Совершенствоваться же можно бесконечно.)
Просто надо жить на чистовик сразу и проблем не будет. А то глупые люди как будто на черновик живут. То с тем, то с этим. Как будто потом можно будет на чистовую переписать. Нетушки. Коней на переправе не меняют.

Это один из супругов может так считать, а второй нет ..и все...вы ж не заставите и переубеждать не нужно, если вами не дорожат и не пытаются сохранить, то сохранять нечего.

Роза
Джонеее

Без регистрации не венчают. И почему регистрироваться не захотел?

Гость
Dr. EGA

Я и сказала, что семьи разные.. Кому-то и 1 раза в неделю хватает..хотя с трудом это представляю..Какая там у вас жена мне все равно, меня это не касается, еще я ее с вами не обсуждала.

Ну вот. 1 раз в неделю.)
Да кто вам сказал.)))
Вы как и всякая женщина додумываете много.

Джонеее
Роза

Покупаю много недвижки, чтоб не пришлось потом делить...

Гость
Зефирка

Так а порядочную чтобы тpaxнуть - жениться надо. Вот и получается у него тpaxaть только_шлюх.)))

Роза
Джонеее

Ну да темьрайвить могут только мужчины... Кто платит тот и заказывает музыку.

Ну ты можешь думать как угодно, но по факту тестдрайвят друг друга оба. И именно женщине тестдрайв нужнее - хорошего, подходящего любовника найти не так просто.

Джонеее
Роза

Ну это из тех же историй про то что сейф для выдачи разрешения должен быть прикручен к стене....

Гость

Про охи вздохи вы сами придумали. Я такого не писал.

Ну, очень приторно-романтично все в ваших описаниях , но это просто вы наверно такой человек, романтичный, возможно чувственный и мягкий. Я другая ..мы с мужем по взгляду друг друга понимаем...мне эти речи про половинки и какие-то возвышенные оды претят..я другая и он другой.

Гость
Dr. EGA

Ну, назовите невинным..смысл от этого не менятеся...

Порядочным лучше. Порядочный мужчина чужое не берёт. Порядочный неженатый мужчина просто не может иметь секс.)

Гость
Зефирка

Он_шлюх портил. Порядочную девушку он испортить никак не мог, они недоступны без брака.)