Почему очень много парней со мной знакомятся, да и внимания хватает, но отношения заканчиваются через 1-2 месяца. И такое происходит 10 лет. Сейчас мне 30 и надежд почти не осталось на долгосрочное что-то. Почему так? И что делать?
Прикинем на счетах, 10 лет, 120 месяцев, с каждым мужиком по 2 месяца, итого 60 мужиков за две пятилетки. Да вы, автор, истаскались.
ТрахаеШЬся плохо?
Вас воспринимают,как женщину на одну ночь.
Совет . НЕ ПРЫГАЙ В КОЙКУ первые 3 месяца.
Успокойся будет у тебя мужик
Приносят компьютер на ремонт. Говорят раз в неделю ломается. Что не так с ним??? Исходя из текста аатора пончтно , что автор наделен низким уровнем интеллектуального развития. Автор, никто тут вас не знает, опишите честно свой диагноз.
Ну подробности нужны. Начнем с уездного города... И цвета волос
Вам всего лишь 30 не 60 ведь лет
А вы пробовали у них спросить и узнать,что их именнО не устраивало?
Сложно сказать -слишком мало рассказать Как сама думаешь? Что парни говорят? Может просто "не своих" подбираешь?
Дак говорите что рассматриваете серьезные отношения и неликвид сам отвалится
Ведёшь себя НЕ как надо, а как надо - к психологу за деньги:)
автор, вы 10 лет встречались с ровесниками?
Анал, Минет, практикуешь?
МЖМ пробовала?
Ну незнаю тогда...😉
Не связывайтесь с маргиналами гопотой
Автор по моему у вас все не так уж плохо если у вас много поклонников которые звонят и хотят с вами встречи и если вы встречались два месяца.
Я думаю, что все так скоро заканчивается так как пока вы еще не нашли "своего". Первые два месяца партнеры присматриваются друг к другу, исследуют есть ли много общего, общие взгляды на жизнь и так далее, притираются. Вы просто встречали людей, которые на самом деле вам не подходят.
У меня подобная проблема но я даже и не встречаюсь и даже два месяца. потому что вижу что человек не мой и будущего у нас нет, - слишком разные.
Мне психолог один очень хороший сказал что на нашем пути попадаются НЕ ТЕ люди потому что мы ищем кого-то чтобы нам не было одиноко, бегим от одиночества и его боимся, не воспринимаем себя настоящими. Надо себя перенастроить и в первую очередь перестать АКТИВНО искать партнера и ориентироваться на любовь (а любовь приходит случайно). Как только вам будет комфортно с самим собой и вы перестанете бояться одиночества то и люди которые вам подходят подтянутся.
Возможно:
Ты себя не ценишь
С первых дней планируешь долгие отношения
Женщина из разряда - я сама сделаю. то есть баба мужик
Слишком много просишь
Слишком мало просишь
Плохой секс
Может со внешностью какие-то нелады
И так далее и тому подобное
У тебя денег мало, от богатых не уходяь
Автор по моему у вас все не так уж плохо если у вас много поклонников которые звонят и хотят с вами встречи и если вы встречались два месяца.
Я думаю, что все так скоро заканчивается так как пока вы еще не нашли "своего". Первые два месяца партнеры присматриваются друг к другу, исследуют есть ли много общего, общие взгляды на жизнь и так далее, притираются. Вы просто встречали людей, которые на самом деле вам не подходят.
У меня подобная проблема но я даже и не встречаюсь и даже два месяца. потому что вижу что человек не мой и будущего у нас нет, - слишком разные.
Мне психолог один очень хороший сказал что на нашем пути попадаются НЕ ТЕ люди потому что мы ищем кого-то чтобы нам не было одиноко, бегим от одиночества и его боимся, не воспринимаем себя настоящими. Надо себя перенастроить и в первую очередь перестать АКТИВНО искать партнера и ориентироваться на любовь (а любовь приходит случайно). Как только вам будет комфортно с самим собой и вы перестанете бояться одиночества то и люди которые вам подходят подтянутся.
==и в первую очередь перестать АКТИВНО искать партнера и ориентироваться на любовь (а любовь приходит случайно). Как только вам будет комфортно с самим собой и вы перестанете бояться одиночества то и люди которые вам подходят подтянутся.==
Про комфортно с собой по моему правильно а вот про перестать искать -по моему очень неправильно
Все мы в топе городов довольно одиноки,вращаемся в одном круге людей И если не искать -можно и не найти "На Бога надейся,да сам не плошай" "Под лежачий камень вода не течёт"
Другое дело что искать надо не трахателей избавителей от скуки/одиночества а любовь
Для этого хоть чуть представлять что вам в человеке нужно а что неприемлемо
И главное не в материальной сфере (как большинство подбирает) а в ментальной -на уровне чувств и души