Гость
Статьи
Как женщины живут с …

Как женщины живут с пополамщиками?

Как такие женщины ощущают себя любимыми, женственными? Если «мужчина» даже самостоятельно жильём обеспечить не в состоянии?Зачем они на такое соглашаются? Они просто не нужны нормальным мужчинам, …

1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Марина А.
Гость

А ради удовольствия и ради прокорма одновременно никак, не? Совершенно не умеете?)

Не умею. Прокорм никогда не являлся для меня проблемой. А отказаться от своих ресурсов и возможностей ради мужского эго меркантильность не позволяет. И чем дальше, тем больше этих ресурсов и возможностей, и тем жальче ими швыряться
Так что увы и ах,но мужчина по определению не может стать для меня кормильцем, каков бы ни был его доход.

Astra

А мало примеров что ли в жизни, когда и хорошие и образованные молодые люди Не смогли противостоять наркотикам.

А чего им противостоять. Их не надо просто пробовать и всё.

Гость
Марина А.

Тогда зачем ей ставить свое благосостояние в зависимость от мужчины, переступать через себя, выбирая партнёра не по характеру и общим интересам, а по кошельку? Зачем тушеваться на фоне мужчины, вместо того, чтобы быть собой?
Если у человека достаточно каких-то благ и ресурсов, если он может получить их легко, он не ставит их во главу угла и уж точно не будет на кого-то охотиться или под кого-то подстраиваться ради вещей, которые и так у него есть

То есть по вашему, если мужчина обеспечен, то у него, кроме кошелька, ничего больше нет? Ни увлечений, ни веселого характера... пичалька однако(

Гость
Марина А.

Тогда зачем ей ставить свое благосостояние в зависимость от мужчины, переступать через себя, выбирая партнёра не по характеру и общим интересам, а по кошельку? Зачем тушеваться на фоне мужчины, вместо того, чтобы быть собой?
Если у человека достаточно каких-то благ и ресурсов, если он может получить их легко, он не ставит их во главу угла и уж точно не будет на кого-то охотиться или под кого-то подстраиваться ради вещей, которые и так у него есть

Не знаю, по мне так переступать через себя надо пополамщицам, это ж как надо хотеть член или просто мужика, чтоб соглашаться на такое унижение.
Насчёт выбора чисто по кошелька, вы серьезно? Горько и печально за вас, что у вас такой небольшой выбор, что есть только 2 крайности в вашей реальности: или по характеру и общим интересам или кошельку, я вам сочувствую что у вас так, это ужасно. Лично я выбирала по всем параметрам одновременно: то есть внешне чтоб мое, чтоб интересы совпадали, характер мне подходил и да, чтоб мог семью обеспечить. Кто не может позволить себе так выбирать - бесконечно жаль таких женщин.
Насчёт подстраиваться - в семье оба это делают, у нас больше муж подстраивается.

Гость
Август

Ну наконец то - энергия ... магия ... инопланетяне ...

Ахахахах)) Вот и я о том же: сплошная вода и ванильная брехня, которую они реально пытаются нам тут втюрить ахаха)))

Гость
Марина А.

Не умею. Прокорм никогда не являлся для меня проблемой. А отказаться от своих ресурсов и возможностей ради мужского эго меркантильность не позволяет. И чем дальше, тем больше этих ресурсов и возможностей, и тем жальче ими швыряться
Так что увы и ах,но мужчина по определению не может стать для меня кормильцем, каков бы ни был его доход.

У вас просто мизерные запросы. Одно дело прокорм на 30-50 тыс в месяц. И другое дело прокорм на 150 тыс - 1 миллион в месяц и более.
Явно вы не во второй категории.

Гость
Гость

Не знаю, по мне так переступать через себя надо пополамщицам, это ж как надо хотеть член или просто мужика, чтоб соглашаться на такое унижение.
Насчёт выбора чисто по кошелька, вы серьезно? Горько и печально за вас, что у вас такой небольшой выбор, что есть только 2 крайности в вашей реальности: или по характеру и общим интересам или кошельку, я вам сочувствую что у вас так, это ужасно. Лично я выбирала по всем параметрам одновременно: то есть внешне чтоб мое, чтоб интересы совпадали, характер мне подходил и да, чтоб мог семью обеспечить. Кто не может позволить себе так выбирать - бесконечно жаль таких женщин.
Насчёт подстраиваться - в семье оба это делают, у нас больше муж подстраивается.

Получается, у Абрамовича только кошелек? И больше ничего?

Гость

Я так поняла, только у нищих мужчин есть увлечения и веселый характер.
Другим они не положены😂

Гость
Гость

У вас просто мизерные запросы. Одно дело прокорм на 30-50 тыс в месяц. И другое дело прокорм на 150 тыс - 1 миллион в месяц и более.
Явно вы не во второй категории.

Читаю и ах.еваю... Что за поколение меркантильных и продажных мачалок пошло?? Жуть какая-то...Не женщины, а потрепляди какие-то... даже путаны на вашем фоне- ангелочки во плоти...

Агент провокатор
Гость

Ахахахах)) Вот и я о том же: сплошная вода и ванильная брехня, которую они реально пытаются нам тут втюрить ахаха)))

Упаси боже конкретно вам что-то втюхтвать))
Мы вас вообще не трогаем, вы сам зачем-то носитесь за нами по женскому форуму, и пытаетесь нам доказать, что на самом-то деле нас никто не обеспечивает (и не собирается), а то, что мы видим в нашей жизни — это нам все приснилось

Гость
Гость

Читаю и ах.еваю... Что за поколение меркантильных и продажных мачалок пошло?? Жуть какая-то...Не женщины, а потрепляди какие-то... даже путаны на вашем фоне- ангелочки во плоти...

Это капитализм.

Марина А.
Гость

То есть по вашему, если мужчина обеспечен, то у него, кроме кошелька, ничего больше нет? Ни увлечений, ни веселого характера... пичалька однако(

Но если там есть ещё что-то, важное для женщины, его никогда не назовут обеспечуном. И не будут считать решающим именно тот факт, что он "упакован" лучше женщины.
Более того, если женщина сама не бедствует, она просто не придаст значения, насколько больше у мужа доход. Ну больше, ну и хорошо. Но как-то особо ценить его за это и выпячивать этот факт , дескать, меня содержат, ей и в голову не придет: она и сама не бедствовала, в деньгах мужа остро не нуждалась, есть - и есть, но и без них жилось неплохо. И да, муж ее не содержит, то, что он внёс в семейный бюджет больше,чем жена, не даёт повода ни ему считать себя благодетелем, ни ей считать себя содержанкой. Жизнь длинная, все может сто раз перевернуться.

Агент провокатор
Гость

Это капитализм.

Это зависть кого-то просто мучает, аж дышать не даёт)

Гость
Гость

Это капитализм.

Вы ни малейшего понятия о капитализме не имеете. Лучше молчите....

Гость
Агент провокатор

Это зависть кого-то просто мучает, аж дышать не даёт)

Неужели так сложно поверить, что кому то может искренне нравится обеспеченный мужчина с увлечениями и веселым характером?

Гость
Марина А.

Но если там есть ещё что-то, важное для женщины, его никогда не назовут обеспечуном. И не будут считать решающим именно тот факт, что он "упакован" лучше женщины.
Более того, если женщина сама не бедствует, она просто не придаст значения, насколько больше у мужа доход. Ну больше, ну и хорошо. Но как-то особо ценить его за это и выпячивать этот факт , дескать, меня содержат, ей и в голову не придет: она и сама не бедствовала, в деньгах мужа остро не нуждалась, есть - и есть, но и без них жилось неплохо. И да, муж ее не содержит, то, что он внёс в семейный бюджет больше,чем жена, не даёт повода ни ему считать себя благодетелем, ни ей считать себя содержанкой. Жизнь длинная, все может сто раз перевернуться.

Да будет лучик света в темном царстве, БРАВО!!!

Агент провокатор
Гость

Неужели так сложно поверить, что кому то может искренне нравится обеспеченный мужчина с увлечениями и веселым характером?

Мне как раз такой и нравится)
Более того, я ща таким замужем
Но тем, кто брызжет тут слюной, видимо и правда в это поверить очень сложно

Гость
Марина А.

А что считать решающим фактором?
Если взять 2 мужиков, то кто больше понравится - нищий пополамщик, который принижает женщину, или веселый щедрый обеспеченный мужчина?

Гость
Гость

Вы ни малейшего понятия о капитализме не имеете. Лучше молчите....

Ну так расскажи.
Капитализм - это бесплатно дать мужику, который тебя выпнет... или что?

Марина А.
Гость

А в чем унижение? В наличии собственного имущества и дохода, сопоставимого с доходом избранника?
Вы что, намекаете, что женщина должна это все мужу подарить, чтоб не быть "униженной пополамщицей"?
Хорошая попытка, но нет. Мы уж лучше в унижении поживем, но с собственными квартирками-машинками- зарплатками плюсом к мужниным. Деньги не пахнут, а два больше, чем половина . Не все способны на такое бескорыстие, как пожертвовать своими интересами ради поддержки репутации мужа, как добытчика мамонтов

Гость
Агент провокатор

Мне как раз такой и нравится)
Более того, я ща таким замужем
Но тем, кто брызжет тут слюной, видимо и правда в это поверить очень сложно

Так у них логика
обеспеченный мужчина = злобный мерзкий старикашка
нищий мужик = веселый добрый мужчина с хорошим сексом

Марина А.
Гость

Нет, в семье не обязательно подстраиваться. Достаточно просто ставить в известность о своих соображениях и планах.
Подстраиваться приходится, если интересы идут вразрез. Но есть два альтернативных варианта: когда оба не мешают друг другу поступать так, как считают нужным, и когда интересы и цели четко совпадают . Тогда подстраиваться незачем.

Гость
Марина А.

Нет, в семье не обязательно подстраиваться. Достаточно просто ставить в известность о своих соображениях и планах.
Подстраиваться приходится, если интересы идут вразрез. Но есть два альтернативных варианта: когда оба не мешают друг другу поступать так, как считают нужным, и когда интересы и цели четко совпадают . Тогда подстраиваться незачем.

Подстраиваться придется если живёте вместе хоть с мужем, хоть с детьми. Вот у вас ребенок встал в 7 и что вам надо делать, вести его в сад допустим. А бездетная женщина спит сколько хочет.

Марина А.
Гость

А с чего вы взяли, что у меня вообще есть такой выбор?
Я полагаю, что такой выбор имеет смысл один раз в жизни. У замужней женщины он все, сделан и аннулирован ( зачем выходить замуж за того, кто не устраивает по всем параметрам вообще совсем, а если устраивает, то зачем ещё кого-то выбирать) . И даже если произойдет развод...а на кой ей второй раз замуж- то, по крайней мере официально?
Так что сочувствовать надо тем,у кого ещё есть этот выбор ( если это не молодые девчонки, конечно). Плохо, значит, у них с личной жизнью, раз все определиться не могут

Гость
Марина А.

Я полагаю, что такой выбор имеет смысл один раз в жизни. У замужней женщины он все, сделан и аннулирован ( зачем выходить замуж за того, кто не устраивает по всем параметрам вообще совсем, а если устраивает, то зачем ещё кого-то выбирать) . И даже если произойдет развод...а на кой ей второй раз замуж- то, по крайней мере официально?
Так что сочувствовать надо тем,у кого ещё есть этот выбор ( если это не молодые девчонки, конечно). Плохо, значит, у них с личной жизнью, раз все определиться не могут

Тут все определившиеся и замужние вам пишут. Не переживайте. И да, если развод, с чего бы нельзя выйти замуж снова?

Марина А.

Мне близка мысль, что если человек выбирает между двумя потенциальными партнёрами, то нужно выбирать третьего: из этих двух его никто на самом деле не устраивает.

Гость
Марина А.

Есть выбор или был. Речь о том, когда вы выбирали, до замужества. Если вы выходили замуж только в юности, до 25, и то такого выбора не было, то очень печально. Это означает, что разведись вы сейчас, в свои 40+, по каким либо причинам, то ещё все хуже будет.

Гость
Марина А.

Мне близка мысль, что если человек выбирает между двумя потенциальными партнёрами, то нужно выбирать третьего: из этих двух его никто на самом деле не устраивает.

Речь о выборе не между 2-мя, а о выборе в общем. То есть когда у тебя просто очень большой выбор. Тогда и начинать встречаться изначально ты можешь именно выбирая по всем параметрам чтоб подходили. А не только как у вас: весёлый симпатичный нищук или дряхлый стремный старче.

Гость
Марина А.

И кто же третий?
Сосед Вася, закодированный алкаш?

Марина А.
Гость

Так а как способность мужа обеспечить семью отменяет "пополамство" жены? Он способен семью обеспечить, она тоже на это способна. Вот и вышли пополамщики.
А если она неспособна семью обеспечить, то куда она лезет? Мужа машина собьёт, и что, проест наследство и по миру пойдет с детьми? Или надумает муж развестись и в три счёта этих детей у безденежной- бездомной- безработной отсудит , а ей даже на адвоката не хватит, чтоб попытаться их сохранить .
Выходить замуж даже ща самого распрекрасного олигарха и тем более рожать детей не имея соломки под пятой точкой очень опрометчиво.

Гость
Гость

Речь о выборе не между 2-мя, а о выборе в общем. То есть когда у тебя просто очень большой выбор. Тогда и начинать встречаться изначально ты можешь именно выбирая по всем параметрам чтоб подходили. А не только как у вас: весёлый симпатичный нищук или дряхлый стремный старче.

Такое впечатление, что в окружении всего два мужика, а не 10, 20, 30...

Агент провокатор
Марина А.

Так а как способность мужа обеспечить семью отменяет "пополамство" жены? Он способен семью обеспечить, она тоже на это способна. Вот и вышли пополамщики.
А если она неспособна семью обеспечить, то куда она лезет? Мужа машина собьёт, и что, проест наследство и по миру пойдет с детьми? Или надумает муж развестись и в три счёта этих детей у безденежной- бездомной- безработной отсудит , а ей даже на адвоката не хватит, чтоб попытаться их сохранить .
Выходить замуж даже ща самого распрекрасного олигарха и тем более рожать детей не имея соломки под пятой точкой очень опрометчиво.

Вы немного не так пополам понимаете.
Допустим, мой муж способен обеспечить семью, он обеспечивает. Я способна обеспечить семью, я вкладываю денежки куда я хочу (в себя, в недвижку, просто откладываю). Это не пополам.
Пополам, это когда от женщины требуют равноценных расходов на семью, и спрашивают с неё отчёт в ее расходах и доходах

Агент провокатор
Марина А.

А про соломку полностью с вами согласна. Не то что замуж выходить, просто жить без этой самой соломки — это уже очень недальновидно

Геша

Почему вы всем напариваете свой отвисший вареник? Нет ну вот просто каждая хочет трахаться как раздухаренная самка!!! А конкуренция то большая нынче на 1 х'уй!!!!

Мурена

С небес на землю спуститься надо
Мы живём в стране с низким уровнем жизни
Или вы принца ждёте ?

Агент провокатор
Геша

Почему вы всем напариваете свой отвисший вареник? Нет ну вот просто каждая хочет трахаться как раздухаренная самка!!! А конкуренция то большая нынче на 1 х'уй!!!!

В твоих влажных мечтах. На нас спрос был есть и будет.
А ты продолжай выбмрать между машей работницей на заводе и глашей кассиршей из пятёрочки, и при этом считать, что за твой х*уй конкуренция

Геша

ТРУХАНИ СВОЇМ ПЄЛЬМЄНЄМ НА ОСТАНОВКЕ!!!!!!! ЦИЦКАМІ ГРЯЗНИМИ ЗАЛЬОПАНИМИ БОРЩЬОМ ПОТРУСІ ПАДЛО ТАКЕ!!!!!!ЙО'БАНА ПЕРЕЙ'ОБАНА БАБА З ВОКЗАЛА АНУ НАХХХХХУУУ'Й БЛ'ЯДЬ!!!!!!!!

Мурена
Марина А.

Вы говорите как про апельсины

Геша
Агент провокатор

А ты продолжай выбмрать между машей работницей на заводе и глашей кассиршей из пятёрочки, и при этом считать, что за твой х*уй конкуренция

ТРУХАНИ СВОЇМ ПЄЛЬМЄНЄМ НА ОСТАНОВКЕ!!!!!!! ЦИЦКАМІ ГРЯЗНИМИ ЗАЛЬОПАНИМИ БОРЩЬОМ ПОТРУСІ ПАДЛО ТАКЕ!!!!!!ЙО'БАНА ПЕРЕЙ'ОБАНА БАБА З ВОКЗАЛА АНУ НАХХХХХУУУ'Й БЛ'ЯДЬ!!!!!!!!

Геша
Агент провокатор

РСПЭХА-КОБЫЛА!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂ТРУСИ СВОИМИ ЦИЦКАМИ И ВАРЕНИК ПОДМЫВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ, ПОТОМУ КАК ДАЖЕ ЦИГАНЕ НА ТАКОЕ ОДОРОБЛО НА ПОЗАРЯТЬСЯ!!!!!

Гость
Мурена

Или вы принца ждёте ?

Или принц или никто. У кого низкий уровень жизни? Расскажите это каким нибудь инстаграммщицам

Геша

Мой тебе совет.
Мотай цицками на базаре!!! Снимай лифон и мотай!!!! Думаю это лучше делать возле чебуречной лавки и в переходе у метро!!!!!!!

Геша
Гость

Или принц или никто. У кого низкий уровень жизни? Расскажите это каким нибудь инстаграммщицам

О
Т
В
И
С
Ш
И
Е
.
Ц
И
Ц
К
И
.
У
.
Т
Е
Б
Я
.
Баба

Август
Мурена

Или вы принца ждёте ?

Так отсюда вся эта канитель, женщины не способны к самореализации в любви и семье, пока их финансовые проблемы не решены. Пирамида Маслоу в действии. Вот и пытаются решать все разом и совместить несовмещаемое.

Геша

Каждая пропаривает тут и пиарит свою мохнатку!!!!!!!!!!!!!

Геша
Август

Так отсюда вся эта канитель, женщины не способны к самореализации в любви и семье, пока их финансовые проблемы не решены. Пирамида Маслоу в действии. Вот и пытаются решать все разом и совместить несовмещаемое.

Гэй цигане! Гэй цигане!!! Гопа Гэпа и Эгэп гэпнись и гопнись!!!!!!!
Это народная песня!!!!!!
Гэй цигане гээээй бл"яд"ь!!!!!!

Мурена
Гость

Откуда столько принцев взять ?
Они хотят королеву , а не Золушку

Мурена
Август

Не , не всегда так , бывают семьи нормальные и с финансовыми проблемами
А любовь за деньги на продается

Гость
Мурена

Откуда столько принцев взять ?
Они хотят королеву , а не Золушку

Ну я взяла. А другие пусть сами стараются. Можно пойти к примеру 5-й любовницей к кому нибудь, все лучше чем обслуживать вонючего пополамщика.

Геша - цыган

АЙ НЭ НЭ!!!!!))))))))
АЙ НЭ-НЭ!!!!!!!!