Гость
Статьи
Как женщины живут с …

Как женщины живут с пополамщиками?

Как такие женщины ощущают себя любимыми, женственными? Если «мужчина» даже самостоятельно жильём обеспечить не в состоянии?Зачем они на такое соглашаются? Они просто не нужны нормальным мужчинам, …

1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Геша - цыган

Гэй цигане! Гэй цигане!!!
Это народная песня!!!!!!
ЦЫГАНЕ НА ФОРУМЕ!!!
ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ НАС!!!
АЙ ДА ГЭЧ! ГЭЧ!
АЙ НЭ НЭ!!!!!))))))))
АЙ НЭ-НЭ!!!!!!!!)))))

Гость
Геша - цыган

АЙ НЭ НЭ!!!!!))))))))
АЙ НЭ-НЭ!!!!!!!!

С ума сошел от безысходности?

Август
Мурена

Не , не всегда так , бывают семьи нормальные и с финансовыми проблемами
А любовь за деньги на продается

Вот и я об этом - сначала решить бы вопросы со всеми потребностями нижних уровень, а потом бы искать любовь не замутненную всеми этими проблемами, которая нужна именно тебе а не балансу твоего бюджета

Геша - цыган

АЙ ДА ПАГАДАЮ ТЕБЕ БАБА С ЦЫЦКАМИ!!!!!!
АЙ НЭ НЭ!!!!!))))))))
АЙ НЭ-НЭ!!!!!!!!))))

Геша - цыган

АЙ ДА ПАГАДАЮ ТЕБЕ!!! ПРИНИМАЮ КРУГЛОСУТОЧНО НА ДОМУ!!!!
АЙ ДА ПРАВДУ СКАЖУ!!! АЙ ДА ПАГАДАЮ!!!

БУДУЩЕЕ ПО ВАРЕНИКУ!!!!

Геша - цыган
Гость

Ну я взяла. А другие пусть сами стараются. Можно пойти к примеру 5-й любовницей к кому нибудь, все лучше чем обслуживать вонючего пополамщика.

ГАДАНИЕ НА ВАШЕМ ВАРЕНИКЕ!!!!!

Гость
Август

Вот и я об этом - сначала решить бы вопросы со всеми потребностями нижних уровень, а потом бы искать любовь не замутненную всеми этими проблемами, которая нужна именно тебе а не балансу твоего бюджета

А с чего вы взяли что девушки, рассматривающие только обеспечунов бедные?)) Нет, это совершенно не так. Более того, чем больше активов у тебя самой, тем ещё выше требования к мужчине и материальные в том числе.

Гость
Август

Не надо думать что ваши альфонские притязания найдут здесь свой отклик) а пополамщик это разновидность альфонсья

Август
Гость

А с чего вы взяли что девушки, рассматривающие только обеспечунов бедные?)) Нет, это совершенно не так. Более того, чем больше активов у тебя самой, тем ещё выше требования к мужчине и материальные в том числе.

Ну да, бедность это мироощущение, а не размер счета. Я в этом отношении, например, совершенный бедняк.

Геша - цыган

Погадаю на Вашем варенике на дому!!!!

Геша - цыган
Гость

СЛЮШАЙ ПАГАДАЮ НА ТВОЁМ ВАРЕНИКЕ!!!! МОЙСЯ И ПРИХОДИ!!!!!

Геша - цыган
Август

Ну да, бедность это мироощущение, а не размер счета. Я в этом отношении, например, совершенный бедняк.

Погадаю на варенике, просьба сбрить всю мохнатку!!!!!

Гость
Август

Ну потому что смешно думать что вот есть деньги, есть недвижимость, надо пойти искать пополамщика - нет конечно! Есть такое понятие, мужчина обеспечивает семью, точка. Хоть у женщины там на 300 лет активов. Это совершенно его волновать не должно.
Такие отношения гармоничные, правильные и удобные для всех.
Я выше писала, пополамщика можно только гнобить, унижать, чехвостить, можно побить ещё) лучшего отношения он не достоин.

Геша - цыган

Я лохматню в колтунах не буду принимать!!!! Откажу консультировать такое одоробло!!!!

Геша - цыган

СБРЕЙ МОХНАТКУ И ПРИХОДИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!
Я лохматню в колтунах не буду принимать!!!! Откажу консультировать такое одоробло!!!!

Геша - цыган
Гость

Ну потому что смешно думать что вот есть деньги, есть недвижимость, надо пойти искать пополамщика - нет конечно! Есть такое понятие, мужчина обеспечивает семью, точка. Хоть у женщины там на 300 лет активов. Это совершенно его волновать не должно.
Я выше писала, пополамщика можно только гнобить, унижать, чехвостить, можно побить ещё) лучшего отношения он не достоин.

СБРЕЙ МОХНАТКУ И ПРИХОДИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!
Я лохматню не буду принимать!

Август
Гость

Вот именно, возможность реализовать свою мечту независимо от меркантильных соображений. Какая там мечта, это совершенно другой вопрос. Какая есть, такая и мечта. Одно с другим не связано и не мешает.

Геша - цыган

Можешь и по фото сначала отослать свой вареник, если будет смысл гадать, я перезвоню!!!!!!

Красавица

Да ладно вам, не спорьте. Каждому свое. Есть мужики, которые требуют, чтобы их телки дома сидели и тупели, детей рожали и без мужика никуда.😂 Это жизнь.

А зачем тебя обеспечивать? Зачем ты, нищебродка, нужна обеспеченному мужчине? Он себе ровню будет искать с сопоставимыми доходами. И тогда ему не будут этих глупых претензий выдвигать.
Ты можешь быть содержанкой, но с хорошей разницей в возрасте.

Гость

Даже самостоятельно жильем обеспечить не в состоянии ? Ну да, жилье же копеек стоит ) мелочь такая ценой в годы средней зп )
Ты автор сама то хоть себя жильем обеспечила ? Не говоря уже о других.

хитропопое_мужло

тут о принцах упоминали)) нафига принцу снг-шная 30-летняя тетка обычная?)

Гость
Гость

Успокойтесь, живут либо нищие от безысходности, либо богатые, которые скидываются на кухарку и домработницу. В середняках женщины если и живут с такими, то недолго., напрочь излечиваются от пополамщиков. Потому что пополам в России это не пополам, это использование женщины.

Где вы видели, чтоб богатые скидывались на кухарку?

Гость

А куда вы денетесь. Содержать паразитов давно не в моде. Либо с пополамщиком, либо с котами. И с мечтами о "настоящем мужчине" - глупом щедром богаче ))) А если жилье в раше уже стало мелочью "даже" - то покажите как это "раз плюнуть" на своем примере. Можете еще и мужчину жильем обеспечить. Дети-то и семья вам больше нужны.

Гость
Гость

А куда вы денетесь. Содержать паразитов давно не в моде. Либо с пополамщиком, либо с котами. И с мечтами о "настоящем мужчине" - глупом щедром богаче ))) А если жилье в раше уже стало мелочью "даже" - то покажите как это "раз плюнуть" на своем примере. Можете еще и мужчину жильем обеспечить. Дети-то и семья вам больше нужны.

Судя по 80% разводов не сильно бабам семья нужна.

Домохозяйка
Гость

Так лучше с котиком и ребенком 😌 Мужик нынче никому не нужен, если он выгоды не приносит, времена «лишь бы штаны в доме» прошли 😭

Домохозяйка
Гость

Судя по 80% разводов не сильно бабам семья нужна.

Прозрели. Поняли, что «штаны» можно выкинуть, если они уже пришли в негодность 😄

Гость
Домохозяйка

Так лучше с котиком и ребенком 😌 Мужик нынче никому не нужен, если он выгоды не приносит, времена «лишь бы штаны в доме» прошли 😭

А баба то кому нужна, если приносит убытки?

Гость
Домохозяйка

Прозрели. Поняли, что «штаны» можно выкинуть, если они уже пришли в негодность 😄

Мужчины прозрели. Не обеспечивают. Бабы и подают на развод.

Домохозяйка
Гость

Ну зачем тогда вы подходите к нам с целью знакомства?🤔

Гость
Гость

Так балласт принято сбрасывать.

Домохозяйка
Гость

Обеспечивают как миленькие. Разводы по другим причинам вообще.

Гость
Гость

А зачем лезете тогда?

Гость
Домохозяйка

Ну зачем тогда вы подходите к нам с целью знакомства?🤔

Ради секса, пока поймете, что вас обеспечивать не будут😀

Гость
Гость

А что там понимать?
Не заплатил в кафе - значит, жадный.

Гость
Домохозяйка

Обеспечивают как миленькие. Разводы по другим причинам вообще.

Неужели обеспечивают. Так обеспечивают, что женщины не работают, так обеспечивают, что темы все время строчите про пополамщиков.🤣

Гость
Гость

Неужели обеспечивают. Так обеспечивают, что женщины не работают, так обеспечивают, что темы все время строчите про пополамщиков.🤣

Это админы строчат, дураччок

Домохозяйка
Гость

Так вам все равно не дадут, пока не вложишься, да и после 99% не дадут?

Домохозяйка
Гость

Так это вы строчите эти темы, притворяясь бабами 🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

А что там понимать?

Заплатил в кафе, погуляли, получил секс, пошел угощать другую. Ну или другая угостит сама.

Гость
Гость

Заплатил в кафе, погуляли, получил секс, пошел угощать другую. Ну или другая угостит сама.

Ты главное, проверяйся после баб, которые за еду дают малознакомому мужику.

Домохозяйка
Гость

А что там понимать?

Раскрутить по полной а потом обьявить что секс после свадьбы 😀 Муденок загорится 😀

Гость
Гость

Это админы строчат, дураччок

Ага, что вас не устраивает, админы строчат.😂

Гость
Домохозяйка

Раскрутить по полной а потом обьявить что секс после свадьбы 😀 Муденок загорится 😀

Он цепляет баб, которые дают на первом свидании за еду.

Гость
Домохозяйка

Так вам все равно не дадут, пока не вложишься, да и после 99% не дадут?

А ты откуда знаешь? 😁 так себя хочешь успакаивать?

Домохозяйка
Гость

Где ты его получил? В кустах в парке? 😀

Гость
Гость

Кого то должно волновать, что тебе дают бабы, которые всем желающим дают?

Гость
Домохозяйка

Так это вы строчите эти темы, притворяясь бабами 🤷🏼‍♀️

Мы или админы? Вы уж определитесь. Да толко ваши нервные посты подверждают, что не обеспечивают.

Домохозяйка
Гость

Точно не могу знать, я же не муденок, но предполагаю, как женщина, что секс вам хрен кто даст...

Гость
Гость

Ага, что вас не устраивает, админы строчат.😂

Да не верь себе. Мне то что.