Как такие женщины ощущают себя любимыми, женственными? Если «мужчина» даже самостоятельно жильём обеспечить не в состоянии?Зачем они на такое соглашаются? Они просто не нужны нормальным мужчинам, …
Гэй цигане! Гэй цигане!!!
Это народная песня!!!!!!
ЦЫГАНЕ НА ФОРУМЕ!!!
ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ НАС!!!
АЙ ДА ГЭЧ! ГЭЧ!
АЙ НЭ НЭ!!!!!))))))))
АЙ НЭ-НЭ!!!!!!!!)))))
Не , не всегда так , бывают семьи нормальные и с финансовыми проблемами
А любовь за деньги на продается
Вот и я об этом - сначала решить бы вопросы со всеми потребностями нижних уровень, а потом бы искать любовь не замутненную всеми этими проблемами, которая нужна именно тебе а не балансу твоего бюджета
АЙ ДА ПАГАДАЮ ТЕБЕ БАБА С ЦЫЦКАМИ!!!!!!
АЙ НЭ НЭ!!!!!))))))))
АЙ НЭ-НЭ!!!!!!!!))))
АЙ ДА ПАГАДАЮ ТЕБЕ!!! ПРИНИМАЮ КРУГЛОСУТОЧНО НА ДОМУ!!!!
АЙ ДА ПРАВДУ СКАЖУ!!! АЙ ДА ПАГАДАЮ!!!
БУДУЩЕЕ ПО ВАРЕНИКУ!!!!
Вот и я об этом - сначала решить бы вопросы со всеми потребностями нижних уровень, а потом бы искать любовь не замутненную всеми этими проблемами, которая нужна именно тебе а не балансу твоего бюджета
А с чего вы взяли что девушки, рассматривающие только обеспечунов бедные?)) Нет, это совершенно не так. Более того, чем больше активов у тебя самой, тем ещё выше требования к мужчине и материальные в том числе.
Не надо думать что ваши альфонские притязания найдут здесь свой отклик) а пополамщик это разновидность альфонсья
А с чего вы взяли что девушки, рассматривающие только обеспечунов бедные?)) Нет, это совершенно не так. Более того, чем больше активов у тебя самой, тем ещё выше требования к мужчине и материальные в том числе.
Ну да, бедность это мироощущение, а не размер счета. Я в этом отношении, например, совершенный бедняк.
Погадаю на Вашем варенике на дому!!!!
Ну да, бедность это мироощущение, а не размер счета. Я в этом отношении, например, совершенный бедняк.
Ну потому что смешно думать что вот есть деньги, есть недвижимость, надо пойти искать пополамщика - нет конечно! Есть такое понятие, мужчина обеспечивает семью, точка. Хоть у женщины там на 300 лет активов. Это совершенно его волновать не должно.
Такие отношения гармоничные, правильные и удобные для всех.
Я выше писала, пополамщика можно только гнобить, унижать, чехвостить, можно побить ещё) лучшего отношения он не достоин.
Я лохматню в колтунах не буду принимать!!!! Откажу консультировать такое одоробло!!!!
СБРЕЙ МОХНАТКУ И ПРИХОДИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!
Я лохматню в колтунах не буду принимать!!!! Откажу консультировать такое одоробло!!!!
Ну потому что смешно думать что вот есть деньги, есть недвижимость, надо пойти искать пополамщика - нет конечно! Есть такое понятие, мужчина обеспечивает семью, точка. Хоть у женщины там на 300 лет активов. Это совершенно его волновать не должно.
Я выше писала, пополамщика можно только гнобить, унижать, чехвостить, можно побить ещё) лучшего отношения он не достоин.
СБРЕЙ МОХНАТКУ И ПРИХОДИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!
Я лохматню не буду принимать!
Вот именно, возможность реализовать свою мечту независимо от меркантильных соображений. Какая там мечта, это совершенно другой вопрос. Какая есть, такая и мечта. Одно с другим не связано и не мешает.
Можешь и по фото сначала отослать свой вареник, если будет смысл гадать, я перезвоню!!!!!!
Да ладно вам, не спорьте. Каждому свое. Есть мужики, которые требуют, чтобы их телки дома сидели и тупели, детей рожали и без мужика никуда.😂 Это жизнь.
А зачем тебя обеспечивать? Зачем ты, нищебродка, нужна обеспеченному мужчине? Он себе ровню будет искать с сопоставимыми доходами. И тогда ему не будут этих глупых претензий выдвигать.
Ты можешь быть содержанкой, но с хорошей разницей в возрасте.
Даже самостоятельно жильем обеспечить не в состоянии ? Ну да, жилье же копеек стоит ) мелочь такая ценой в годы средней зп )
Ты автор сама то хоть себя жильем обеспечила ? Не говоря уже о других.
тут о принцах упоминали)) нафига принцу снг-шная 30-летняя тетка обычная?)
Успокойтесь, живут либо нищие от безысходности, либо богатые, которые скидываются на кухарку и домработницу. В середняках женщины если и живут с такими, то недолго., напрочь излечиваются от пополамщиков. Потому что пополам в России это не пополам, это использование женщины.
Где вы видели, чтоб богатые скидывались на кухарку?
А куда вы денетесь. Содержать паразитов давно не в моде. Либо с пополамщиком, либо с котами. И с мечтами о "настоящем мужчине" - глупом щедром богаче ))) А если жилье в раше уже стало мелочью "даже" - то покажите как это "раз плюнуть" на своем примере. Можете еще и мужчину жильем обеспечить. Дети-то и семья вам больше нужны.
А куда вы денетесь. Содержать паразитов давно не в моде. Либо с пополамщиком, либо с котами. И с мечтами о "настоящем мужчине" - глупом щедром богаче ))) А если жилье в раше уже стало мелочью "даже" - то покажите как это "раз плюнуть" на своем примере. Можете еще и мужчину жильем обеспечить. Дети-то и семья вам больше нужны.
Судя по 80% разводов не сильно бабам семья нужна.
Так лучше с котиком и ребенком 😌 Мужик нынче никому не нужен, если он выгоды не приносит, времена «лишь бы штаны в доме» прошли 😭