Гость
Статьи
Как женщины живут с …

Как женщины живут с пополамщиками?

Как такие женщины ощущают себя любимыми, женственными? Если «мужчина» даже самостоятельно жильём обеспечить не в состоянии?Зачем они на такое соглашаются? Они просто не нужны нормальным мужчинам, …

1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Вау🥰

Нет, вообще не понятно зачем женщине пополамщик

А вам говорят что нужен? Вам сказали что платная женщина в доме не нужна. Значит она или пополам, или живет одна. Вы считаете, что если пополам, это глупо для женщин. А я вам говорю, платят за это, только глупые мужчины.

Гость
Гость

А вам говорят что нужен? Вам сказали что платная женщина в доме не нужна. Значит она или пополам, или живет одна. Вы считаете, что если пополам, это глупо для женщин. А я вам говорю, платят за это, только глупые мужчины.

Так это нормально. Не оставаться же глупым мужикам без баб.
Меркантильные бабы глупым мужикам.
Немеркантильные лоххушки типа умным.

Гость

Простите, но я говорил что это гарантия, или что это большая и чистая любовь? Как раз, это показатель не любви. Любить они могли и без штампа. Если замуж хочет, значит хочет замуж, а не секса с любым. Я только это и говорил. Меня уверяли, что они давали любым. Непонятно и нелогично, почему так решили.

Гость
Гость

Простите, но я говорил что это гарантия, или что это большая и чистая любовь? Как раз, это показатель не любви. Любить они могли и без штампа. Если замуж хочет, значит хочет замуж, а не секса с любым. Я только это и говорил. Меня уверяли, что они давали любым. Непонятно и нелогично, почему так решили.

Не смеши.
Если баба соглашается на мужика, который прямо говорит, что на ней не женится, то она явно не из тех, кто мечтает об одном единственном. Ты просто очередной мужик. Не получилось с тобой, может получится со следующим.
Но ты канешно верь, что она тока тебя ждала, а теперь сидит одинокая😂

Гость
Гость

Так это нормально. Не оставаться же глупым мужикам без баб.
Меркантильные бабы глупым мужикам.
Немеркантильные лоххушки типа умным.

А зачем ему баба? Ему лучше без нее, если она не любящая. Любящая денег не требует. А секс услуги всегда можно купить. Или меркантильная демку включает, типа люблю. Так тоже бывает. На то он умный, что не дает себя обмануть.

Марина А.
Гость

нее. она все знает и со шлю.шкой почти подружки.

Мне одна мадам рассказывала, как мужа специально с этой целью познакомила с подругой.
Она собиралась разводиться. Но вот как-то перед мужем неудобно было, типа предательство и все такое. А подружка одинокая, 38 кот на подходе. Вот и решила доброе дело сделать - муж, может, не будет ее подлой считать, и подружка будет счастлива.
И ведь реально муж с подругой потом поженились, и она с ними дружит. Только без своего второго мужа, он почему-то семьями дружить не желает)
Так что в отношениях пар иногда такое бывает. любой троллинг отдыхает

Гость
Гость

Не мешайте мужику фантазировать, что он второй и последний.

Я вообще не спрашиваю какой по счету. Разве это важно? Всем известно, что если не первый, у вас все вторые.😁

Гость
Гость

Не смеши.
Если баба соглашается на мужика, который прямо говорит, что на ней не женится, то она явно не из тех, кто мечтает об одном единственном. Ты просто очередной мужик. Не получилось с тобой, может получится со следующим.
Но ты канешно верь, что она тока тебя ждала, а теперь сидит одинокая😂

А мне какая разница? Она согласилась, это она врала, а не я. Я ничего не потерял. Почему думаешь что я должен жалеть или еще что?

Марина А.
Вау🥰

Понятно мужику нужна пополамщица чтобы сношать ее без расходов. А женщине зачем такое ?

А у женщины с деньгами, жильем , перспективами, амбициями, востребованной профессией и прочими благами просто вариантов нет. Если у нее есть что-то за душой, то любой приличный мужчина рядом с ней попадает в разряд пополамщиков. Не будет же она все добро на него переписывать и бросать свою карьеру, чтоб считаться "за каменной стеной"
Не, ну если сумасшедшая, то может, и перепишет. и будет гордо говорить, что муж ее обеспечивает. Но кому нужна сумасшедшая жена?
Ну еще, чтоб не быть пополамщицей, она может завести альфонса без кола и двора. Тогда да, про "пополам" говорить не приходится. Но зачем женщине с мозгами альфонс, безусловно, она предпочтет ровню

Гость
2853Гость

Я особо не ковыряюсь там в стенах;мне всё равно из чего они сделаны,может кирпичная,но всё равно слышно будут охи ахи в срседнем кабинете. А дверь в ее кабинете никогда не бывает закрытой,так как ежеминутно кто-нибудь забегает выбегает.

Так, для справки, охи и ахи совершенно необязательный атрибут процесса совокупления. В любом здании есть технические помещения, где очень редко кто ходит, если есть желание оставить все в тайне. За ручку в туалет-то ваши шизоепнутые родичи ее не водят? При этом вы на столько наивны и нераскрепощены, что считает, удовольствие могут достать лишь двое и это мужчина и женщина?! Очень вас огорчу, женщины тоже не прочь промять классные сиськи и дать отлизать свою ватрушку какой-нибудь чике.

Марина А.
Гость

А какая разница - замуж за любого или секса с любым?
Есть люди, которые и в браке с первыми встречными изменяют. только в путь.
Есть люди, которые хранят верность избраннику, когда о женитьбе еще надвое сказано, и вообще. она если и есть в планах. то в очень далеких.
Есть люди, которые женятся, только чтобы через год попилить имущество.
Так что желание замуж или предложение брака - ну ни разу не показатель особого отношения. От этих слов все сразу тают, а зря.
А вот предложение составить честный брачный контракт, наоборот, уже наводит на мысли, что этот человек всерьез считает. что вы проживете вместе не один год

Гость
Гость

А мне какая разница? Она согласилась, это она врала, а не я. Я ничего не потерял. Почему думаешь что я должен жалеть или еще что?

Если она согласилась на тебя, то точно также соглашалась и на других мужиков, и будет после соглашаться.
Но ты верь, что ты не любой мужик из ее списка мужиков.

Гость
Гость

Я вообще не спрашиваю какой по счету. Разве это важно? Всем известно, что если не первый, у вас все вторые.😁

Но веришь, что ты не любой мужик. Наивный дураччок😂

Гость
Гость

А зачем ему баба? Ему лучше без нее, если она не любящая. Любящая денег не требует. А секс услуги всегда можно купить. Или меркантильная демку включает, типа люблю. Так тоже бывает. На то он умный, что не дает себя обмануть.

У него спроси.
Чего спрашиваешь на вумане.

2853Гость
Гость

Так, для справки, охи и ахи совершенно необязательный атрибут процесса совокупления. В любом здании есть технические помещения, где очень редко кто ходит, если есть желание оставить все в тайне. За ручку в туалет-то ваши шизоепнутые родичи ее не водят? При этом вы на столько наивны и нераскрепощены, что считает, удовольствие могут достать лишь двое и это мужчина и женщина?! Очень вас огорчу, женщины тоже не прочь промять классные сиськи и дать отлизать свою ватрушку какой-нибудь чике.

Если бы знали мою жену,вы бы поняли насколько нелыпые вещи вы пишете. Но мне всё равно прикольно читать;как тетки обливают грязью другую тетку)).

Гость
Гость

Ты явно тупповат. Шевели мозгами почаще.
Если он с бабой, то она явно ему зачем то.
Но ты не стесняйся в реале, рекламируй праституток и ***. Может даже не получишь по морде😂

Гость
2853Гость

Если бы знали мою жену,вы бы поняли насколько нелыпые вещи вы пишете. Но мне всё равно прикольно читать;как тетки обливают грязью другую тетку)).

Ты ее уже так облил грязью и вымокнул в кафне, что пара ложек ничего не решат😂

Гость
2853Гость

Мужик, она уже такая грязная, что никто не заметит😂

Гость

В теме про любовниц, самый жалкий, грязный персонаж - это рогатая жена😂
Причем ее сделал такой собственный муж.

Гость

В этом городке все только и ржут над рогатой женой😂

Гость

В этом городке все только и ржут над рогатой женой😂

Он ещё как-то писал что у него жена модельной внешности. Ага, в 60 лет. врет дед, сочиняет на ходу )

Гость

))

Марина А.

А у женщины с деньгами, жильем , перспективами, амбициями, востребованной профессией и прочими благами просто вариантов нет. Если у нее есть что-то за душой, то любой приличный мужчина рядом с ней попадает в разряд пополамщиков. Не будет же она все добро на него переписывать и бросать свою карьеру, чтоб считаться "за каменной стеной"
Не, ну если сумасшедшая, то может, и перепишет. и будет гордо говорить, что муж ее обеспечивает. Но кому нужна сумасшедшая жена?
Ну еще, чтоб не быть пополамщицей, она может завести альфонса без кола и двора. Тогда да, про "пополам" говорить не приходится. Но зачем женщине с мозгами альфонс, безусловно, она предпочтет ровню

У меня все есть. Зачем мне пополамщик и почему надо все на мужа переписывать ?

Гость
Вау🥰

Он ещё как-то писал что у него жена модельной внешности. Ага, в 60 лет. врет дед, сочиняет на ходу )

Так если бы он хоть сам во вранье не путался.
А то говорил, что до 40 лет работал, а жена нет.
А теперь пишет, что и она работала. Его помощницей.
То стены у него из гипсокартона, то потом может из кирпича.
Палится.

Гость

За 20 лет никто не заметил, что мужик приезжает к незамужней бабе.
Ни один грибник и бабка не заметили парочку на природе.
И это в маленьком городке😂

Гость

Соседняя тема: Развод без причины. Жили 7 лет, на зарплату жены жили, на деньги мужа строили дом. Далее дом оформляется на мать мужа. Муж вдруг начинает резко много зарабатывать и сливает жену. Она в непонятках, потратив 7 лет жизни на член. То есть пока он мало зарабатывал он кормился за ее счёт, попутно строя дом, который весь принадлежит его матери. Как начал зарабатывать хорошо, муж осознал, что костыль в виде зарплаты жены ему больше не нужен, теперь работяжку можно слить и найти нормальную девушку, теперь он может себе такую позволить. Как бы мерзко не было.
Но работающих женщин часто в семье держат вот именно поэтому, чисто из-за их зарплаты, до тех пор пока *** не поднимется и не сможет выбирать уже по симпатии.
Ну а бедная автор в той теме зря работала с 20 до 27 лет, просто оплачивала ***, потратив свою молодость на это.
Вот вам и работа в браке.

Гость

Так если бы он хоть сам во вранье не путался.
А то говорил, что до 40 лет работал, а жена нет.
А теперь пишет, что и она работала. Его помощницей.
То стены у него из гипсокартона, то потом может из кирпича.
Палится.

А что за бизнес такой , где надо все время сидеть в офисе и бумажки из кабинета в кабинет передавать? Где встречи, совещания? И родственники такие же. Работают на родственника чтоб следить за его женой?

2853Гость
Гость

Ты ее уже так облил грязью и вымокнул в кафне, что пара ложек ничего не решат😂

Она никогда не будет ни с кем секситься без любви. А любит она человека,который живет за несколько тыс км от нас . Я их переписку читаю и знаю все планы.

Гость

100% все все знают, и ржут над бабой, у которой уже лет 20 рога растут.

Гость

За 20 лет никто не заметил, что мужик приезжает к незамужней бабе.
Ни один грибник и бабка не заметили парочку на природе.
И это в маленьком городке😂

А когда ему сказали что любовница ещё с кем-то встречается. Он сказал что такого не может быть, так как ее каждая собака знает и ему бы уже было известно.
То ест про него никому не известно, а про другого должно быть почему-то известно всем.

2853Гость

Она никогда не будет ни с кем секситься без любви. А любит она человека,который живет за несколько тыс км от нас . Я их переписку читаю и знаю все планы.

Да наверняка она в офисе с кем-то шпилится, иначе зачем ей там сидеть каждый день?

Гость
Марина А.

А какая разница - замуж за любого или секса с любым?
Есть люди, которые и в браке с первыми встречными изменяют. только в путь.
Есть люди, которые хранят верность избраннику, когда о женитьбе еще надвое сказано, и вообще. она если и есть в планах. то в очень далеких.
Есть люди, которые женятся, только чтобы через год попилить имущество.
Так что желание замуж или предложение брака - ну ни разу не показатель особого отношения. От этих слов все сразу тают, а зря.
А вот предложение составить честный брачный контракт, наоборот, уже наводит на мысли, что этот человек всерьез считает. что вы проживете вместе не один год

Как это нет разницы? Если хочешь секса с любым, ты замуж не стремишься. Это же очевидно? Речь не шла, о том как обезопасить себя в браке. Да контракт можно составить, но его можно и оспорить в суде. А учитывая, "особое отношение к женщинам" зачем это мужчине? Только если пополам, по доходам, и то мужчина рискует, если будут дети. Легче просто жить вместе, без вмешательства СК. Если женщина не дотягивает по доходам.

Гость
Гость

Если она согласилась на тебя, то точно также соглашалась и на других мужиков, и будет после соглашаться.
Но ты верь, что ты не любой мужик из ее списка мужиков.

Повторяю, мне то какая разница?

Гость
Вау🥰

А когда ему сказали что любовница ещё с кем-то встречается. Он сказал что такого не может быть, так как ее каждая собака знает и ему бы уже было известно.
То ест про него никому не известно, а про другого должно быть почему-то известно всем.

Так он еще уверяет, что никто не посмеет ахать его жену.
Ага, не посмеют ахать жену неизвестного мужика.

2853Гость
Вау🥰

Да наверняка она в офисе с кем-то шпилится, иначе зачем ей там сидеть каждый день?

Хорошо ,пусть шпилится раз вм это греет душу).

Гость
2853Гость

С тобой же сексится без любви.

Гость
Вау🥰

А что за бизнес такой , где надо все время сидеть в офисе и бумажки из кабинета в кабинет передавать? Где встречи, совещания? И родственники такие же. Работают на родственника чтоб следить за его женой?

Эти родственники еще бегают как истеричные курицы в кабинет начальника каждые 5 минут.
Вот так налажен бизнес.

Гость
2853Гость

Хорошо ,пусть шпилится раз вм это греет душу).

Ну а че? Тебе надо только, чтобы надее рогами ржал весь город?😂

Гость
Гость

Повторяю, мне то какая разница?

Так и мне пофик, что для этих баб - очередной любой мужик.

Гость
Гость

Но веришь, что ты не любой мужик. Наивный дураччок😂

Я это я. Ни в одном раскладе я не любой. Если ты имеешь в виду, что она согдасна на секс с любым, может быть, но мне какая разница?

Гость
Гость

Как это нет разницы? Если хочешь секса с любым, ты замуж не стремишься. Это же очевидно? Речь не шла, о том как обезопасить себя в браке. Да контракт можно составить, но его можно и оспорить в суде. А учитывая, "особое отношение к женщинам" зачем это мужчине? Только если пополам, по доходам, и то мужчина рискует, если будут дети. Легче просто жить вместе, без вмешательства СК. Если женщина не дотягивает по доходам.

Ты еще скажи, что замужние бабы не изменяют😂

Гость

Пип-ц, мужик верит, что если за него баба захотела замуж, то он не любой мужик, а тот самый😂

Гость
Гость

У него спроси.
Чего спрашиваешь на вумане.

О, а почему тогда меня спрашивают, зачем женщине пополамщик? У тех спросите, кто живет пополам. Я точно знаю, что мужчине, платная баба в доме не нужна. Эти вопросы скорее риторические.

Гость
Гость

Ты явно тупповат. Шевели мозгами почаще.
Если он с бабой, то она явно ему зачем то.
Но ты не стесняйся в реале, рекламируй праституток и ***. Может даже не получишь по морде😂

Туповата скорее ты. Разговор шел просто о мужчине. Откуда тебе знать что у него баба? Явная тупость с твоей стороны.

2853Гость
Гость

Ну а че? Тебе надо только, чтобы надее рогами ржал весь город?😂

Она не будет секситься без любви с чужими мужиками,а полюбить она может только творческого человека,очень талантоивого. Никакими деньгами и ништяками ни один не сможет ее впечатлить.

Гость
Гость

Я это я. Ни в одном раскладе я не любой. Если ты имеешь в виду, что она согдасна на секс с любым, может быть, но мне какая разница?

Есно, что любой мужик😂

Гость
2853Гость

Она не будет секситься без любви с чужими мужиками,а полюбить она может только творческого человека,очень талантоивого. Никакими деньгами и ништяками ни один не сможет ее впечатлить.

Ну понятно, что тебя она не любила.
Что дальше?

Гость

Пип-ц, мужик верит, что если за него баба захотела замуж, то он не любой мужик, а тот самый😂

Может какая то шалала захотела, чтобы потом родить и имущество поделить, например. Кто в своем уме свяжется с помоечником?)

Гость
Гость

Соседняя тема: Развод без причины. Жили 7 лет, на зарплату жены жили, на деньги мужа строили дом. Далее дом оформляется на мать мужа. Муж вдруг начинает резко много зарабатывать и сливает жену. Она в непонятках, потратив 7 лет жизни на член. То есть пока он мало зарабатывал он кормился за ее счёт, попутно строя дом, который весь принадлежит его матери. Как начал зарабатывать хорошо, муж осознал, что костыль в виде зарплаты жены ему больше не нужен, теперь работяжку можно слить и найти нормальную девушку, теперь он может себе такую позволить. Как бы мерзко не было.
Но работающих женщин часто в семье держат вот именно поэтому, чисто из-за их зарплаты, до тех пор пока *** не поднимется и не сможет выбирать уже по симпатии.
Ну а бедная автор в той теме зря работала с 20 до 27 лет, просто оплачивала ***, потратив свою молодость на это.
Вот вам и работа в браке.

И сколько таких случаев? А вот случаев когда жена не работала, муж построил дом, на маму не писал, и его попилили, больше. Вот почему каждый должен зарабатывать и тратить на себя. Тогда никто ничего не потеряет.

Гость
Гость

Так и мне пофик, что для этих баб - очередной любой мужик.

Ну не знаю, если пофиг, то почему написала?