Гость
Статьи
Как женщины живут с …

Как женщины живут с пополамщиками?

Как такие женщины ощущают себя любимыми, женственными? Если «мужчина» даже самостоятельно жильём обеспечить не в состоянии?Зачем они на такое соглашаются? Они просто не нужны нормальным мужчинам, …

1 174 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
2853Гость
Гость

Все заводы в маленьком городке😂

Да,у нас несколько заводов тут,причем ,всероссийского уровня. А один раз я был изумлен когда в самолете италии в москву,увидел у проводниц на каталке упаковки с нашей продукцией. Когда ,по возвращении сообщил об этом другу,он тоже изумился. Уверен;что и вы ели и будете есть нашу продукцию и не только есть.

Гость

А я говорил что нужно?

А пополамщик нафиг нужен ? Чтоб под ногами путался?

2853Гость
Гость

Ага, все заводы в мааааленьком городке. Охотно верим.

Да,и все принадлежали одному владельцу. Пять лет назад он продал один из заводов за миллирд евро и построил другое производство.

Гость
2853Гость

Да,и все принадлежали одному владельцу. Пять лет назад он продал один из заводов за миллирд евро и построил другое производство.

Да-да, и все в маааленьком городке😂

Гость
2853Гость

Да,у нас несколько заводов тут,причем ,всероссийского уровня. А один раз я был изумлен когда в самолете италии в москву,увидел у проводниц на каталке упаковки с нашей продукцией. Когда ,по возвращении сообщил об этом другу,он тоже изумился. Уверен;что и вы ели и будете есть нашу продукцию и не только есть.

Главное, что на заводах работает 10 жителей маленького городка.

2853Гость
Гость

Главное, что на заводах работает 10 жителей маленького городка.

Да,работников не хватает,поэтому,приезжают из других районов,а также завозят огромное кооичество гастеров.

Гость
2853Гость

Да,работников не хватает,поэтому,приезжают из других районов,а также завозят огромное кооичество гастеров.

Ну вот, а ты писал, что твоей жене не с кем ахаться😂

Гость
Гость

Почему некоторые? Мужешники вон как орут про ЧМ2018 и турцию.
Вы там хоть определитесь, а не ***.

Ну, орут, я с ними не согласен. Но это не имеет никакого отношения к тому, что я сказал. У мужчин и женщин разная физиология, в том числе и по отношению к сексуальному поведению.

Гость
Вау🥰

А пополамщик нафиг нужен ? Чтоб под ногами путался?

Ну так же нафиг нужна платная женщина в доме.

Гость
Гость

Ну, орут, я с ними не согласен. Но это не имеет никакого отношения к тому, что я сказал. У мужчин и женщин разная физиология, в том числе и по отношению к сексуальному поведению.

Так твои бабы фригидные?

Марина А.
Гость

Можно еще на улице стол поставить.
А когда дождь пойдет, натянуть полиэтилен.

Можно. А только зачем вам заниматься сидячей за столом работой на улице, у вас нет дома, где можно оборудовать себе кабинет?
Хотя если речь не о писании бумаг, а о продаже меда, ягод или там мяса, так и делают: ставят стол.
Видите ли, офис - это подсобное помещение. Часто арендованное Не факт, что ты его завтра не сменишь, не переедет в другой. И нет никакой нужды ставить капитальные стены, тем более владелец помещения наверняка будет против этого. Если понадобится отделить рабочее место, гипсокартонной перегородки хватит. Если понадобится переоборудовать это пространство в большую аудиторию, перегородку можно легко убрать. И снова вернуть на место, можно на другое, если назначение помещения опять изменится.

Гость

Ну так же нафиг нужна платная женщина в доме.

Мне женщина тоже не нужна. Так зачем пополамщик то ? От него никакой пользы нет

Гость
Гость

Так ты не веришь мудешникам с их Турцией и ЧМ2018??
Вотэтоповорот😂

В чем неверие? Говорю пост перечитай, то что было на ЧМ, это другое. Или ты утверждаешь что женщины наших гостей на свиданиях звали, ухаживали, они ломались некоторое время, и только потом соглашались? А то что поносят женщин за это, да несогласен. Они могут спать с кем хотят.

Гость
Вау🥰

Мне женщина тоже не нужна. Так зачем пополамщик то ? От него никакой пользы нет

От платной женщины в доме, тоже никакой пользы. Если платить, то лучше разным.

Гость

От платной женщины в доме, тоже никакой пользы. Если платить, то лучше разным.

Пофиг на платных женщин вообще. Пополамщик зачем?

Марина А.
Гость

Из другого городка любовник приезжает. Не переживай.
Пока ты на работе был. Жена по магазинам, а там прыг в машину, и ты уже рогатый😂

Вот какой интерес говорить гадости про незнакомую женщину?
Ну брякнул собеседник, что у него любовница. Так неужели не понимаете, что вот всеми этими "а жена тебе тоже изменяет", вы не любовницу и не неверного мужа ( если налево пошел, то и личная жизнь жены уже до лампочки, скорее всего) а жену поливаете грязью. Чем она вам насолила, тем, что бизнесом рулит?

Понятно мужику нужна пополамщица чтобы сношать ее без расходов. А женщине зачем такое ?

Гость
Гость

Так твои бабы фригидные?

Нет, зачем мне фригидная? Вы палец с членом не путайте. Мои женщины, хотят секс именно со мной. А я хочу с любой симпатичной, мне даже знать ее не надо. Просто секс и все. Вы разницу не улавливаете?

2853Гость
Марина А.

Можно. А только зачем вам заниматься сидячей за столом работой на улице, у вас нет дома, где можно оборудовать себе кабинет?
Хотя если речь не о писании бумаг, а о продаже меда, ягод или там мяса, так и делают: ставят стол.
Видите ли, офис - это подсобное помещение. Часто арендованное Не факт, что ты его завтра не сменишь, не переедет в другой. И нет никакой нужды ставить капитальные стены, тем более владелец помещения наверняка будет против этого. Если понадобится отделить рабочее место, гипсокартонной перегородки хватит. Если понадобится переоборудовать это пространство в большую аудиторию, перегородку можно легко убрать. И снова вернуть на место, можно на другое, если назначение помещения опять изменится.

Не не,форумные тетки все работают в офисах отделаных гранитом,мрамором и инкрустированых золотом и бриллиантами))

Гость
2853Гость

Не не,форумные тетки все работают в офисах отделаных гранитом,мрамором и инкрустированых золотом и бриллиантами))

Не, не, все тетки работают в гипсокартоновых стенах, где сотрудники следят за одной бабой😂

Гость
Вау🥰

Понятно мужику нужна пополамщица чтобы сношать ее без расходов. А женщине зачем такое ?

Мужчине она для этого не нужна. Мужчине нужно разнообразие. А женщина рядом нужна для общения, так же как женщине, мужчина. Я же говорю, если она за секс, а это составляющее общения, требует денег, мужчина может заплатить, но тогда это просто секс. Сегодня заплатил ей, завтра другой. Так понятнее?

Гость
Гость

Нет, зачем мне фригидная? Вы палец с членом не путайте. Мои женщины, хотят секс именно со мной. А я хочу с любой симпатичной, мне даже знать ее не надо. Просто секс и все. Вы разницу не улавливаете?

До тебя они точно также хотели других мужиков. И после будут продолжать наматывать счетчик из мужиков😂

Гость
Гость

Так и они хотят с любым мужиком. Иначе бы не дали тебе, а также до и после.

Гость
Гость

До тебя они точно также хотели других мужиков. И после будут продолжать наматывать счетчик из мужиков😂

И что? Это будет уже не мое дело. 😀

Гость
Гость

Так и они хотят с любым мужиком. Иначе бы не дали тебе, а также до и после.

С любым не хотят, иначе они гнались бы за любым, а не просились бы замуж.

Гость
Гость

Так они и за других просились. И будут просится после тебя😂

Гость
Гость

И что? Это будет уже не мое дело. 😀

Да, не твое. Но это так смешно и наивно утверждать, что ты не очередной мужик в их счетчике😂

Гость
Гость

Мужчине она для этого не нужна. Мужчине нужно разнообразие. А женщина рядом нужна для общения, так же как женщине, мужчина. Я же говорю, если она за секс, а это составляющее общения, требует денег, мужчина может заплатить, но тогда это просто секс. Сегодня заплатил ей, завтра другой. Так понятнее?

Судя по твоим бабам, им тоже надо разнообразие😂

Гость
Гость

Так твои бабы тоже не улавливают.
Судя по ним, они не прочь ахнуться с любым мужиком, который на них согласится😂

Гость

Нет, вообще не понятно зачем женщине пополамщик

2853Гость
Марина А.

Вот какой интерес говорить гадости про незнакомую женщину?
Ну брякнул собеседник, что у него любовница. Так неужели не понимаете, что вот всеми этими "а жена тебе тоже изменяет", вы не любовницу и не неверного мужа ( если налево пошел, то и личная жизнь жены уже до лампочки, скорее всего) а жену поливаете грязью. Чем она вам насолила, тем, что бизнесом рулит?

Тетки местные судят по себе. Им и в голову не приходит,что могут быть другие женщины,которые не дают первым встречным.

Гость
2853Гость

Тетки местные судят по себе. Им и в голову не приходит,что могут быть другие женщины,которые не дают первым встречным.

Не волнуйся, твоя жена дает вторым встречным😂

2853Гость
Гость

Не волнуйся, твоя жена дает вторым встречным😂

Мне волноваться незачем,я спокойно держу всё под контролем и сексю свою любовницу. Вот после обеда сегодня поеду с ней на природу.

Гость
2853Гость

У нее что поперек, а любовницы вдоль?

Гость

Смешно, что на вумане так много наивных мужиков😂
Один верит, что рогатая жена не изменяет.
Другой верит, что он избранный из череды мужиков своих баб.
Пип-ц😂

Гость

Женщины умны.
Одна внушила, что верна.
Другие, что он то точно второй и последний😂

Гость

Пип-ц😂

Это вообще скорее всего инцелы фантазеры)

Гость
2853Гость

Мне волноваться незачем,я спокойно держу всё под контролем и сексю свою любовницу. Вот после обеда сегодня поеду с ней на природу.

В зачем волноваться?
Ты ж поменялся с женой.
Раньше ты работал, а она сексилась с любовником.
Теперь вот наоборот.

2853Гость
Гость

Пип-ц😂

Верить и знать это две разные вещи.

Гость
Вау🥰

Особенно тот, у которого жена не может следить, как он следит за ней.
Он видите ли сразу узнает, а жена слепая-глухая и туппая.

Гость

Особенно тот, у которого жена не может следить, как он следит за ней.
Он видите ли сразу узнает, а жена слепая-глухая и туппая.

Но при этом она ведёт бизнес ))

Гость
2853Гость

Ну да, ну да, твоя баба - туппая, слепая и глухая.

Гость
2853Гость

угу. погодка как раз для траха на природе.
у тя тетка резиновая))

Гость
2853Гость

Знает только бог. Остальным придется верить.

Гость
Вау🥰

у гонорейного пенса шлюшшка - типа депутат многолетний их района.
и её по всем буеракам он сношает 20 лет))

Гость

Пип-ц😂

Гость
Вау🥰

Но при этом она ведёт бизнес ))

Еще у нее нет никого, кто бы настучал на мужа.
Вся такая одинокая баба, окруженная преданными мужику жителями и родственниками маленького городка с кучей заводов.

Гость
Гость

Еще у нее нет никого, кто бы настучал на мужа.
Вся такая одинокая баба, окруженная преданными мужику жителями и родственниками маленького городка с кучей заводов.

нее. она все знает и со шлю.шкой почти подружки.

Марина А.
Гость

Так это...У девяти попросят, десятый возьмет.
Желание выйти замуж еще не говорит о ее большой и чистой любви.Это говорит только о намерении сменить фамилию и надеть кольцо. Разводы никто ведь не отменял, замуж - не гарантия ничего
Пара лет ожидания из армии или лет 15 вместе, без изменения отношений в любые времена, трудные и сытые, пожалуй, говорят.

Гость
Марина А.

Так это...У девяти попросят, десятый возьмет.
Желание выйти замуж еще не говорит о ее большой и чистой любви.Это говорит только о намерении сменить фамилию и надеть кольцо. Разводы никто ведь не отменял, замуж - не гарантия ничего
Пара лет ожидания из армии или лет 15 вместе, без изменения отношений в любые времена, трудные и сытые, пожалуй, говорят.

Не мешайте мужику фантазировать, что он второй и последний.