Гость
Статьи
Поменял замок не дав …

Поменял замок не дав забрать вещи

Мне 30,есть сын от предыдущего брака,прожили с мужчиной 7 лет и вчера я решила уйти,увидев его переписку с сотрудницей по работе, сегодня пришла забрать свои вещи,а замки он поменял!позвонила ему,он …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Была в такой ситуации, помог только участковый ,именно участковый,который присел на него по знакомству,плюс заявление в полицию о краже . Тут нужно похитрее заявление состряпать типа он насилие проявил или угрозы иначе вам скажут это гражданское дело подовайте в суд об истребовании вещей из незаконного владения и договариваться с участковым ,чтоб работал ,либо с бандитами, потому что ждать пока это *** вам соизволит вернуть вещи,это глупо.Тут вообще надо заявлении писать,что он эти вещи украл у вас из квартиры или помещения где вы проживаете, можете написать ,что вы снимали у него комнату,но лучше из другого места, у него найдут их при обыске,а не то что у вас нет доступа к ним. Либо менты,либо мужики, которые его скрутят,пока вы забираете,без вариантов. Предварительно заявление ,либо чеки на товары, а то он скажетэто его вещи и вы его обокрали. Очень хренвая ситуация на самом деле,без помощи не справиться.

Гость
Гость

Была в такой ситуации, помог только участковый ,именно участковый,который присел на него по знакомству,плюс заявление в полицию о краже . Тут нужно похитрее заявление состряпать типа он насилие проявил или угрозы иначе вам скажут это гражданское дело подовайте в суд об истребовании вещей из незаконного владения и договариваться с участковым ,чтоб работал ,либо с бандитами, потому что ждать пока это *** вам соизволит вернуть вещи,это глупо.Тут вообще надо заявлении писать,что он эти вещи украл у вас из квартиры или помещения где вы проживаете, можете написать ,что вы снимали у него комнату,но лучше из другого места, у него найдут их при обыске,а не то что у вас нет доступа к ним. Либо менты,либо мужики, которые его скрутят,пока вы забираете,без вариантов. Предварительно заявление ,либо чеки на товары, а то он скажетэто его вещи и вы его обокрали. Очень хренвая ситуация на самом деле,без помощи не справиться.

Без помощи мужла)))

Гость

И нужно обязательно поставить в известность собственника квартиры,раз она не мужла вашего, попробуйте через него действовать, с ним прийти,(предложить деньги за помощь)есть шанс ,что *** отдаст при собственнике .Ну и сразу с машиной и грузчиками. Шантаж и инрига:либо сила, Наймите бандитов, никаких дел не будет дальше,если это столицы.*** пользуеться вашей слабостью, выследить пока домой идет изолировать, ключи отобрать ибез него все забрать.

Гость
Гость

договаривайтесь с бывшим

паршивый совет

Гость

На работу придите к начальнику его расскажите, коллегам,возможно конкурентам всем ,скандал устройте.

Гость

Деб..илы заминусовали тему, очень реальная ситуация,которая может случиться с каждой абсолютно,что с женой миллионера,что с девушкой нищеброда.

Гость
Гость

Звоните хозяевам, ставьте условие, что или вещи ваши возвращаются здесь и сейчас или у них будут проблемы с налоговой. Скажите, что ребята, я всё понимаю, это наши разборки, но увы, проблемы будут у вас, если я заявлю в полицию.

100% написала баба, кто еще на такие подлости может пойти? Нахрена непричастных людей в свое г..но впутыват и ставить им какие-то условия?

Гость
Гость

Ну про истеричную это вы зря,а своего сына я кормила сама,все эти годы

Так позвоните хозяевам квартиры скажите ключ потеряли пусть приедут.

Гость
Гость

Так позвоните хозяевам квартиры скажите ключ потеряли пусть приедут.

И? Дверь выломают?

Гость
Гость

100% написала баба, кто еще на такие подлости может пойти? Нахрена непричастных людей в свое г..но впутыват и ставить им какие-то условия?

Это точно, только животное поганое бабье способно на крайние подлости ради своей выгоды.

Кубик
Гость

Это точно, только животное поганое бабье способно на крайние подлости ради своей выгоды.

как я уже писал в другой ветке: Быбоид все готов продать ради своей выгоды. Сколько уже что в быту, что в бизнесе с этим сталкивался. Можно ждать еще не таких подлостей.
Знает же, что ты ей не втащешь по щам, что все сойдет, как с гуся вода.

Колотитесь в дверь и скажите, что пока не откроет дверь, не уйдете и будете еще колотить

Гость
Гость

Вы в договоре об аренде указаны, как наниматель?

Уроды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: