Мне 30,есть сын от предыдущего брака,прожили с мужчиной 7 лет и вчера я решила уйти,увидев его переписку с сотрудницей по работе, сегодня пришла забрать свои вещи,а замки он поменял!позвонила ему,он …
недолго ты строила из себя добрую селянку,
гов-нецо полезло со всех щелей
злобная фригидная неудачница
А ты любишь мужиков,по этому так за них ждопу рвешь)или твое маленькое достоинство обидела какая-то девица))и теперь ты считаешь своим долгом обосчрать всех,кто попадётся на твоём пути)
Правильно сделал👏👏👏
Катись, ***-шка😄
только не забудь подготовить чеки на все барахло
тебе придется доказать, что это все твое
не будет чеков- забудь про свои вещи совсем
ты попробуй сначала докажи, что это твои вещи
тут дают только *** советы,
вуменки которые не знакомы с ГК России
Конечно, конечно особенно авторовы засраные труселя. Автору придется ну ОЧЕНЬ большие привести доказательства что бы их забрать.
Я бы не забирала вещи, заблокировала его номер и жила бы дальше!
Автор вам надо прийти с хозяевами квартиры и забрать свои вещи. Они же вас знают. Если будет скандалить можно пригласить участкового.
Звоните хозяевам, ставьте условие, что или вещи ваши возвращаются здесь и сейчас или у них будут проблемы с налоговой. Скажите, что ребята, я всё понимаю, это наши разборки, но увы, проблемы будут у вас, если я заявлю в полицию.
я щас прям захрюкал от смеха. налоговая так и ждёт, подорваться на звонки нищих квартирантов
Гэй цигане! Гэй цигане!!!
Это народная песня!!!!!!
ЦЫГАНЕ НА ФОРУМЕ!!!
ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ НАС!!!
АЙ ДА ГЭЧ! ГЭЧ!
АЙ НЭ НЭ!!!!!))))))))
АЙ НЭ-НЭ!!!!!!!!)))))
АЙ ДА ПАГАДАЮ ТЕБЕ!!! ПРИНИМАЮ КРУГЛОСУТОЧНО НА ДОМУ!!!!
АЙ ДА ПРАВДУ СКАЖУ!!! АЙ ДА ПАГАДАЮ!!!
БУДУЩЕЕ ПО ВАРЕНИКУ!!!!
Решается легко и просто методом пересыла вашего барахла транспортной службой доставки по адресу вашей нынешней дислокации.
да приедет полиция и посадит в тюрьму негодяя
он предал истеричную тетку и какого то чувака, которого кормил семь лет
Да успокойся, Карло Педро, она свои вещи по закону может забрать, больше не на что не претендует автор, а ты уже разошелся на семилетний счет кормешки ребенка, мелочь
Сообщение было удалено
С хорошим приданым,.... во альфонс-то...Вот заложено в вас это ....Не отнять...Вечно женщину на халяву ищите. Готовы закрыть глаза на ее косой взгляд, да полноту фигуру, лишь побагаче была