Гость
Статьи
Мужчинам нравятся …

Мужчинам нравятся равнодушные к ним девушки

За влюбленными девушками не трусятся, их не бояться потерять, после расставания с ними, не впадают в депрессию и зависимости.
Ни разу не слышала историй, где мужчина убивается по девушке, которая его любит и хочет с ним отношений. Исключительно наоборот,- мечтает о той, которая держит с ним максимум вежливую дистанцию.
Ни разу не видела, что мужчина отвечает взаимностью той, которая в него сильно влюблена.
Не знаю ситуаций, где женская инициатива имела бы успех.
То, что мне не повезло, не значит, что такие ситуации не имеют места быть, но пока что для меня работает только один вариант: если мужчина тебе сильно нравится, худшее, что ты можешь сделать, показать ему, то это взаимно.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

у всех людей так, не от пола зависит. Ищут того, кого будут любить, теми кто их любят пользуются

Гость

Взаимная любовь в большей степени возможна у двух зрелых личностей. Такая, как описали вы - ситуация у незрелых внутреннее (возраст и пол тут ни при чем)

Гость

А как же фильм "Девчата"?

Гость

что за каша в голове

Гость

К сожалению, наблюдаю всё то же самое, что и Вы, автор

Гость
Гость

К сожалению, наблюдаю всё то же самое, что и Вы, автор

А я много раз наблюдала всё "с точностью до наоборот". Мужчине изначально нравится "красивая и гордая", но любимой женой становится близкая, любящая и та, что под рукой.

Гость

Мужчина попал в зависимость - алкоголь, а я не равнодушна, очень уважаю. Как бы со своим "дурным" характером не разбить ему сердце. А может мне это только снится.

Гость
Гость

Мужчина попал в зависимость - алкоголь, а я не равнодушна, очень уважаю. Как бы со своим "дурным" характером не разбить ему сердце. А может мне это только снится.

Спать иди, романтик алкогольный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема