Мужчина предложил свободные отношения,я согласилась так как влюбилась. Но он сказал что есть девушка у него,и сам ещё спал с другими. Тут как-то увидел мою подругу и говорит дай мне ее номер,я не дала ,он опять,дай мне ее номер я хочу ее. Я не дала. Ну и решила его получить,и написала подруге что так и так, ну она за уже и не мужем наехал на него. А потом он мне скандал устроил,что типа какого я его подставила. Ну и сказал я теперь расскажу твоим друзьям ,чем мы тут с тобой занимались. После этого мы разошлись. Он написал ещё мне смс,типа если чё будет скучно пиши. Для меня неприемлемо это,пускай гуляет с другими но не с моими подругами.
Можно вопрос? А зачем ты вообще согласилась на эти отношения?????
Поначалу влюбилась в него ,а через три встречи он сказал что только так и никакой привязанности. Но часто был у меня,дарил подарки,мы вместе время проводили с ним. А потом я даже и не замечала что он спит с кем-то. Потом признался что пока я уезжала он спал с кем то. Ну и ещё между встречами были. А потом ещё он как-то стал говорить что любит секс с игрушками и его жена не в восторге и начал меня принуждать ,я не хотела но не могла отказать. А потом история с подругой. А ещё он как мне потом сказали вообще меня виноватой сделал ,что это я а не он предложил такой формат ,и что на самом деле то что мы встречались это было мной придумано,а он просто проводил время.
Это называется не "зря согласилась", а кто-то не умеет думать на что соглашается и не осознает последствия. Вы не понимаете что такое отношения, что вам от них нужно и зачем они вам. Разберитесь с этими вопросами, потом договоры заключайте. Парень тут ни при чем, он все честно сказал что ему нужно, это у вас проблемы с головой.