Мы старые знакомые ,знакомы больше 10 лет .Встретились на др у коллеги и закрутились отношения ,через 3 месяца начали жить вместе .Я переехала к нему
За этот период 3 месяца были цветы пару раз ,кино ,вино ,рестораны .
Как сьехались ,все закончилось .
Денег мне не дает ,цветы не дарит
Покупает еду ,в рестораны мы не ходим
На выходные сидим дома ,можем к друзьям в гости зайти или они к нам .
Все !
Получается я уже его ,добиватся больше не надо ,обидно ((
Считаю что совершила ошибку что так рано начали жить вместе ,но нам под 30
Ходили бы гуляли еще пол года ,толка то ?
Только не пишите ,меркантильная и очередную глупость ,я работаю и имею свое жилье ,переехала к нему потому что попросил он работает не далеко от своего дома ,ему удобно ,ходит пешком .
А я на машине добираюсь 40 минут до своей работы теперь ,а раньше за 15 минут доезжала .
Считаю если мужчина приглашает женщину к себе ,значит обязан дарить подарки ,цветы ,давать деньги на разную приятную мелочь .
Покупает еду ,в рестораны мы не ходим - ты да ва л ка за еду))))))Как мило)) Сама бы себе еду конечно не купила))))))отсос за палку сервелата
Ну понятно что тебе хотелось, что бы он все это делал. Но почему обязан то? Где и в каком законе, договоре или ещё каком то официальном документе указано что он обязана дарить тебе подарки? То что тебе так охота, это ни к чему его не обязывает.
Автор, а зачем ему тебе что-то покупать? Ты же и так обслуживаешь и даешь? Где логика? Если ко мне горничная будет ходить бесплатно- думаешь я ей буду платить из своего альтруизма?)))
Ну понятно что тебе хотелось, что бы он все это делал. Но почему обязан то? Где и в каком законе, договоре или ещё каком то официальном документе указано что он обязана дарить тебе подарки? То что тебе так охота, это ни к чему его не обязывает.
Ну тогда она не обязана стирать его трусы, готовить завтраки и ужины, мыть за ним посуду.
А зачем вам что то покупать и дарить? Вы взрослые люди, больше 30 лет. Состоялись уже. Можете и сами себе позволить
А где я написала что готовлю ?
Я могу в выходные что-то приготовить и убрать по быстрому ,а так я работаю до 8 ,приезжаю он уже дома и сам все готовит
Так было с моими бывшими мужчинами ,они дарили подарки ,цветы ,мы ходили в рестораны .
под 30. и ЧТО? надо быстрее с кем то жить? вы созависимая? или так плохо выглядите?
Вы так себя поставили что вам ничего не надо лишь бы скорее в отношения. Ваша позиция "время поджимает нам уже под 30" говорит многое. Никогда не будет цениться то что само идет в руки.
Рукалицо... ну, так ему и скажите, что он обязан - нам то зачем вы это говорите, форум за вами ухаживать точно не будет)
Я от одного такого молча ушла к себе домой назад и нашла кто дарит...смотрю в соцсетях новую обхаживает по полной и цветы,поездки,губиши-а со мной дурачком прикидывался
Ох, девушки. Сменились понятия в жизни. .. Даже мой первый муж, когда расстались, дал мне мудрый совет. Не влюбляйся в тех, кто цветы дарит и в рестораны водит. А в тех, кто кран текущий поменяет или замок заклинивший! исправит! Такого и нашла .Ни по его велению.. Так получилось., Ни сантехника, ни электрика, ни службы МЧС не надо... А вам, девушкам, все цветы..Рестораны и цветы, закончатся, а быт останется....
Имхо, но не обязан. Никто никому ничего не должен - возьмите за правило и будет вам счастье.
А по поводу ухаживаний... Зачем додумываете? Спросите прямо! И попросите таких знаков внимания. В этом ничего такого нет. Только не надо ему говорить, что ДОЛЖЕН. Спокойно и мягко объясните, что вам этого не хватает и было бы приятно. Все. Он не телепат.
p.S. если к 30 годами не начать понимать такие элементарные вещи, которые максимально могут упростить ваши отношения, до конца жизни можно в девках протусить.
Если вам плохо, обидно, некомфортно, далеко ездить и все это не перевешивается вашими чувствами к нему - возвращайтесь к себе домой, а какие еще варианты?
Со своими "бывшими" мужчинами сравнивать последнее дело, как и хвастаться своим пробегом. Тем более судя по всему бывшие были теми ещё аленями и себя не ценили. Поэтому и компенсировали безделушками.Попробуйте сами дарить своему мужчине подарки, тогда и ему захочется вас порадовать. большинство мужчин намного благодарнее женщин. результат не заставит себя ждать
*** ! Почему вы из контекста вырываете слова ? Я написала что нам под 30 в том смысле что сколько нам гулять за ручку ,пол года ,год или еще сколько время
Да мы жить начали рано спустя 3 месяца ,раньше мои отношения начинались по другому
Вы так себя поставили что вам ничего не надо лишь бы скорее в отношения. Ваша позиция "время поджимает нам уже под 30" говорит многое. Никогда не будет цениться то что само идет в руки.
Ты больная ? Где я написала что хочу замуж и у меня поджимает время ?
Читай внимательно ,а не вырывай из контекста слово что мне 30 на носу !
Бесите тупые бабы !
*** ! Почему вы из контекста вырываете слова ? Я написала что нам под 30 в том смысле что сколько нам гулять за ручку ,пол года ,год или еще сколько время
Да мы жить начали рано спустя 3 месяца ,раньше мои отношения начинались по другому
Сами себе противоречите. То " сколько гулять под ручку", то "не дарит цветов" - так вам шашечки или ехать?
Ох, девушки. Сменились понятия в жизни. .. Даже мой первый муж, когда расстались, дал мне мудрый совет. Не влюбляйся в тех, кто цветы дарит и в рестораны водит. А в тех, кто кран текущий поменяет или замок заклинивший! исправит! Такого и нашла .Ни по его велению.. Так получилось., Ни сантехника, ни электрика, ни службы МЧС не надо... А вам, девушкам, все цветы..Рестораны и цветы, закончатся, а быт останется....
купите сразу нормальный дорогой кран и качественный замок. а то вам всё чинить в доме приходится. берете дешевку, а потом радуетесь что мужик это чинит, вместо того, чтобы нормальную вещь сразу установить
Так если тебе так необходим член, что ты готова бесплатно обслуживать, то зачем скулить? Ты же получила что хотела?Раз так не моглось)))
В моем возрасте не гуляют по году ,нормально быстро сьезжатся с мужчиной ,но не через 3 месяца ,можно чуть еще подождать ,но не год "встречатся "
П л я т ь, неудивительно, что тебя тупо используют)))) Ну раз ты считаешь себя таким неликвидом, за которым не ухаживают так как ты "не в том возрасте", то что ты от форума хочешь?
В моем возрасте не гуляют по году ,нормально быстро сьезжатся с мужчиной ,но не через 3 месяца ,можно чуть еще подождать ,но не год "встречатся "
Ну так возвращайтесь к себе домой и ждите еще чуть. Съезжаться вас не под дулом пистолета заставили, я надеюсь. Мужчина ведет себя адекватно, покупает продукты в дом, готовит, работает, никаких претензий к нему, кроме как про подарки, нет. Так повторю - вам шашечки или ехать? Разве цель ухаживаний не съехаться и налаживать совместны быт и жизнь? Вы ее достигли, но вместо того, чтобы радоваться, что все хорошо и налаживать все, вы как малолетка ноете, что подарочков вам не хватает. Очнитесь уже. Вы так напираете на свои 30 лет, что хочется вам напомнить, что в 30 лет уже здравый смысл нужно иметь.
вперед. ты же понимаешь, что за мороженку тебе никто не даст. дают либо умным красавчикам просто так. либо тем, кто дорого-богато ухаживает. ты ни к тем, ни к другим не относишься. промежуточный вариант с мороженкой - твои влажные мечты.
Если честно, Я особенно не вижу разницы между "дают просто так" и"дают просто так, но можно перед этим угостить разочек мороженкой".
Но, уверен, у вас богатый жизненный опыт свиданий с кексом в конце или без, раз вы позволяете себе разделять свидания по такому несущесвенному признаку
Если честно, Я особенно не вижу разницы между "дают просто так" и"дают просто так, но можно перед этим угостить разочек мороженкой".
Но, уверен, у вас богатый жизненный опыт свиданий с кексом в конце или без, раз вы позволяете себе разделять свидания по такому несущесвенному признаку
так тебе ж не дают
Ну так возвращайтесь к себе домой и ждите еще чуть. Съезжаться вас не под дулом пистолета заставили, я надеюсь. Мужчина ведет себя адекватно, покупает продукты в дом, готовит, работает, никаких претензий к нему, кроме как про подарки, нет. Так повторю - вам шашечки или ехать? Разве цель ухаживаний не съехаться и налаживать совместны быт и жизнь? Вы ее достигли, но вместо того, чтобы радоваться, что все хорошо и налаживать все, вы как малолетка ноете, что подарочков вам не хватает. Очнитесь уже. Вы так напираете на свои 30 лет, что хочется вам напомнить, что в 30 лет уже здравый смысл нужно иметь.
в 30 здравый смысл это крест на себе ставить? мне больше, и у меня проблема с принятием подарков, поэтому мой мч старается хотя бы чаще в кафешки выводить, чтобы хоть так доставлять маленькие радости.
Он иитак имеет все что ему надо и без подарков.
Зачем ему дарить вам подарки???
Если бы я не нравилась он бы меня послал и выгнал )
Смысл жить с девушкой если она тебе не нравится ?
Я не готовлю ,не убираю ,он сам все делает и меня кормит )) ублажает по ночам
ой, ну если всё так хорошо, то к чему этот пост, полный отчаяния?
открою вам секрет, многие парни сожительствуют с девушкой, чтобы был регулярный секс. особенно если он страшненький и ему понадобится время чтобы найти ту самую красотку, чтобы у него крышу от нее сносило. и подарки он дарить будет, и бегать за ней, но она не будет спешить переезжать к нему.
доооо, я так и поверила, что готовит всегда он и убирает, а потом ползет к вам и делает куни. тогда б вы про какие то подарки не заикались бы
ой, ну если всё так хорошо, то к чему этот пост, полный отчаяния?
открою вам секрет, многие парни сожительствуют с девушкой, чтобы был регулярный секс. особенно если он страшненький и ему понадобится время чтобы найти ту самую красотку, чтобы у него крышу от нее сносило. и подарки он дарить будет, и бегать за ней, но она не будет спешить переезжать к нему.
доооо, я так и поверила, что готовит всегда он и убирает, а потом ползет к вам и делает куни. тогда б вы про какие то подарки не заикались бы
Да ясное дело, что полностью обслуживает. А он и рад- халявный секс, халявная обслуга. Сама напросилась- 3 месяца всего, зачем ему тратить на ту, которая и так согласна?? Ухаживают и подарки дарят тем, кто просто так не согласен, кто вот так не кинется переезжать к малознакомому мужику. А та, которая на все согласна просто так- нах ему что-то дарить.
Видимо, у остальных женщин не такой богатый жизненный опыт, раз они позволяют себе иметь половой акт с мужчиной, купившем им мороженку, а не просто так, как вы указали.
Но можно исправить ситуацию. Напишите свой пост, с классификацией. Так мол и так, за бесплатно можно или за деньги и подарок, а за мороженку нельзя. Опишите, чтобы товарки не сомневались в гигантизме вашего опыта, последовали вашим советам
Видимо, у остальных женщин не такой богатый жизненный опыт, раз они позволяют себе иметь половой акт с мужчиной, купившем им мороженку, а не просто так, как вы указали.
Но можно исправить ситуацию. Напишите свой пост, с классификацией. Так мол и так, за бесплатно можно или за деньги и подарок, а за мороженку нельзя. Опишите, чтобы товарки не сомневались в гигантизме вашего опыта, последовали вашим советам
Боже, а давай ты нам тут не будешь лечить этот бред про секс за мороженку? Ну сколько отмороженных неликвидок типа автора? Ну мало, на каждого инцела не хватит. Увы и ах.