Гость
Статьи
Почему мужчины после …

Почему мужчины после знакомства напрашиваются в гости...

Удивляет следующее, почему мужчины после не долгого периода отношений начинают напрашиваться к женщине в гости? Познакомилась с мужчиной, через недели две наших встреч начал намекать, что не прочь бы …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не далее,чем вчера,познакомилась с одним в ВК. В моём родном городе.Сегодня с утра уже спрашивает,в каком доме я живу. Так что,через две недели общения - это вы махнули дико😂 Прикол в том,что я со сломанной рукой на больничном,и ему как-то пох.

Гость

У вас хоть через две недели, а я встречаю экземпляров, которые в первый же день пытаются пролезть ко мне домой, сразу отшиваю таких, обижаются

Гость
Гость

Я якутка. У нас принято быть радушными, принимать гостей
А бывает, пурга или мороз сильный (до -70 зимой бывает) застанет путника в дороге.
Как не пустить, не обогреть, не напоить горячим чаем с малинишным или бруснишным вареньем, не постелить уютную тёплую постель и не устроить на ночлег
А ты плохая. Очень плохая!

А ты просто ***

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

твоим детям лучше уе⁣⁣⁣б⁣⁣⁣ашу😆

Вот вам , пожалуйста, смотрите какое г вы можете в свою хату пустить

Гость
Milana

Если мужчина дарит подарки, водит в хорошие места и самое главное, женщина чувствует себя любимой и нужной то почему это не достоин, чтобы его пригласили в гости.

Все равно нельзя! Это пыль в глаза все эти подарочки

Гость
Гость

Из подарков: два раза по одной розе, поход в кино. Крайний раз, перед тем, как я его бросила,звонит и говорит, я тебя приглашаю провести вечер, главное условие быть голодной, сначала по парку погуляем, а потом пойдем поедим. Я думаю, ну наверное в ресторан... Вообщем погуляли по парку, далее жду ресторан. Этот *** приводит меня к ларьку, где продают что-то вроде шаурмы. И говорит здесь самая вкусная самса, вообщем я это даже есть не стала. Таких свиданий у меня даже в нищем студенчестве не было. Мужики вообще о чем думают: я ухоженная девочка, на хорошей машине, живу в хорошей квартире, имею приличную работу. Это треш какой-то. Девочки, скажите или я встретила просто нищеброда?

А сказать прямо нельзя, что я не ем такую дрянь? Но вы на все согласны, тогда зачем спрашивать

Гость
Гость

Я якутка. У нас принято быть радушными, принимать гостей
А бывает, пурга или мороз сильный (до -70 зимой бывает) застанет путника в дороге.
Как не пустить, не обогреть, не напоить горячим чаем с малинишным или бруснишным вареньем, не постелить уютную тёплую постель и не устроить на ночлег
А ты плохая. Очень плохая!

В России такое может беременностью закончится гостиприимство

Гость
Гость

Потом не выпрешь. И ещё виновата останешься, что выгнала 😂😂

Я познакомилась с парнем на улице не ожидала что зря повелась оказываеться ему только секс нужен а не серьёзные отношения а узнала просто *** он женат 32года молодой пацан то вообще не чего не знала лпши мне навешал щас не слову ему не верю и выбрать не могу но какие то чувство у него есть ко мне говорит семпотная девушка красавица у меня любит как сказать через семь колоду женой поругался сегодня приперся ко мне я как злая собака что делать выгнать не пускать или встречаться в постели он просто бомба но как зарплату получает все пропивает пивасики

Гость
Гость

Сталкивалась в ситуациях, когда мужчине тупо некуда меня вести - нет своего отдельного жилья, живет с родителями, женой, постоянной партнершой, или у него такая убитая в хлам хата, что стыдно. Когда есть свое жилье с нормальным ремонтом, они спокойно всех баб водят к себе домой, это не проблема.

А если есть постоянная партнерша, то вы ему зачем?!

Гость

У меня ещё лучше. Познакомились по интернету, расстояние между нами 440 км. Толком и не общались. Ни разу не встречались. Пропал. Через год пишет доброе утро, я пишу как дела,что нового, пишет, всё хорошо, хочу в гости, я ему написала, мой дом - моя территория. И как Вам? А вообще, я потащу в дом совершенно незнакомого человека? Ни за что.

Гость

Вот и у меня так же. У меня своя квартира, а ему некуда меня вести. Живёт с сетрой, другой жил с мамой. Это их проблемы. Я домой никого не вожу и не зову.

Гость

В Питере сколько не знакомилась с мужчинами. все предлагают сразу приехать к тебе домой. Всем да отворот. Значит жлобы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: