Удивляет следующее, почему мужчины после не долгого периода отношений начинают напрашиваться к женщине в гости? Познакомилась с мужчиной, через недели две наших встреч начал намекать, что не прочь бы …
Что такой может делать? Если ему даже лень ее забрать и отвезти потом. Я даже не знаю что для меня мужик должен делать чтобы я его к себе водила в хату и еще кормила
Если мужчина дарит подарки, водит в хорошие места и самое главное, женщина чувствует себя любимой и нужной то почему это не достоин, чтобы его пригласили в гости.
Это потому, что он хочет посмотреть на ваше жилье, и если чего, переехать к вам. Это первый вариант. Сбежать от родителей, или ближе к работе, или так удобнее. А второй вариант - ну прыгнуть в постель вашу, а потом может еще к кому-то прыгнет, в общем есть такие, которые любят ходить по гостям, лазить по чужим вещам, рыться в компьютере, прыгнуть в постель, и пойти к следующей.... Но есть еще и другой вариант, парень присоска, не сможет жить без вас, будет постоянно караулить и приходить к вам и мешать вам жить, просто прилипала, и вы не сможете его выгнать, он начнет втирать что жить без вас не может, это кровососный вампир....
Я якутка. У нас принято быть радушными, принимать гостей
А бывает, пурга или мороз сильный (до -70 зимой бывает) застанет путника в дороге.
Как не пустить, не обогреть, не напоить горячим чаем с малинишным или бруснишным вареньем, не постелить уютную тёплую постель и не устроить на ночлег
А ты плохая. Очень плохая!
тут с вами поспорю. а у нас все гораздо хуже. двое парней напрашивались в гости к одной девушке, типа мороз, холод, замерзли. ей стало их жалко, потом они вошли, купили бутылки, сели на кухне и пили. один ее начал задирать, дескать у тебя на кухне мамай прошелся, что надо все убирать. Все кастрюли ставить на полки. Потом они начали ее руки целовать, один одну, другой другую, говорить, ах ты такая бледная, а вдруг ты завтра не проснешься? и потом набросились на нее.... и ушли. а она потом бегала по гинекологам, боялась, что забеременела. Вот, спрашивается, зачем жалеть таких людей? Я о мужиках, которые замерзли, если они вот так поступили?
Сообщение было удалено
В соседней теме тоже детям угрожал. Прямо тенденция прослеживается. Нереализованные желания.
2 недели, трэш...он школьник чтоль??
Современному мужчине тётка нужна лишь в качестве насадки, и ходить кого-то выгуливать ваще нет нужды)
Не дала сразу, даст другая😄 Не даёт другая, всегда есть профессионалки)
автор, а ради чего вы знакомитесь?)
Это бесквартирные мужики нищеброды напрашиваются в гости. Как вариант, женатики либо не рассматривают вас серьёзно, не хочет палиться перед соседями и консьержем, что он водит разных баб домой.
А нефикк говорить мужчинам, что одна живете.
Сталкивалась в ситуациях, когда мужчине тупо некуда меня вести - нет своего отдельного жилья, живет с родителями, женой, постоянной партнершой, или у него такая убитая в хлам хата, что стыдно. Когда есть свое жилье с нормальным ремонтом, они спокойно всех баб водят к себе домой, это не проблема.
А зачем ей развивать отношения за свой счет? Хочет встречаться, пусть снимает. У автора не ночлежка.
У него есть свое жилье, квартирка 20 кв.м. В целом как человек он не плохой, но нет амбиций, нет карьеры, работка средненькая. Зато в разводе и есть двое малолетних детей. Вот и пытаются такие никчемные мужиченке к более успешным женщинам пристроится. Вообщем послала его в сад. Все мне соц сети своими соплями измазал.
Если мужчина дарит подарки, водит в хорошие места и самое главное, женщина чувствует себя любимой и нужной то почему это не достоин, чтобы его пригласили в гости.
Из подарков: два раза по одной розе, поход в кино. Крайний раз, перед тем, как я его бросила,звонит и говорит, я тебя приглашаю провести вечер, главное условие быть голодной, сначала по парку погуляем, а потом пойдем поедим. Я думаю, ну наверное в ресторан... Вообщем погуляли по парку, далее жду ресторан. Этот *** приводит меня к ларьку, где продают что-то вроде шаурмы. И говорит здесь самая вкусная самса, вообщем я это даже есть не стала. Таких свиданий у меня даже в нищем студенчестве не было. Мужики вообще о чем думают: я ухоженная девочка, на хорошей машине, живу в хорошей квартире, имею приличную работу. Это треш какой-то. Девочки, скажите или я встретила просто нищеброда?
Из подарков: два раза по одной розе, поход в кино. Крайний раз, перед тем, как я его бросила,звонит и говорит, я тебя приглашаю провести вечер, главное условие быть голодной, сначала по парку погуляем, а потом пойдем поедим. Я думаю, ну наверное в ресторан... Вообщем погуляли по парку, далее жду ресторан. Этот *** приводит меня к ларьку, где продают что-то вроде шаурмы. И говорит здесь самая вкусная самса, вообщем я это даже есть не стала. Таких свиданий у меня даже в нищем студенчестве не было. Мужики вообще о чем думают: я ухоженная девочка, на хорошей машине, живу в хорошей квартире, имею приличную работу. Это треш какой-то. Девочки, скажите или я встретила просто нищеброда?
Ну он попытался 🤓 Пошлет приличная девушка, найдет отчаявшуюся.
У него есть свое жилье, квартирка 20 кв.м. В целом как человек он не плохой, но нет амбиций, нет карьеры, работка средненькая. Зато в разводе и есть двое малолетних детей. Вот и пытаются такие никчемные мужиченке к более успешным женщинам пристроится. Вообщем послала его в сад. Все мне соц сети своими соплями измазал.
Пусть детьми своими занимается, ***. С какого перепугу нищее, прицепное *** к вам лезет? Или вообще к любой женщине пытается пристроить свои яйки
Я якутка. У нас принято быть радушными, принимать гостей
А бывает, пурга или мороз сильный (до -70 зимой бывает) застанет путника в дороге.
Как не пустить, не обогреть, не напоить горячим чаем с малинишным или бруснишным вареньем, не постелить уютную тёплую постель и не устроить на ночлег
А ты плохая. Очень плохая!
я в Якутию по работе летала овердокyя раз. Гостеприимство там есть, но 56 градусов был минимум лет 7 назад. Может лет 50 назад такой минимум был? Изергиль, вам скок лет!
Вот согласна. Вечно все говорят, почему мужики живут с ***, особенно мужики без прицепов. Да потому что *** на втором свидании даст, борщом еапоит и домой пригласит. Будет все точки на теле вылизывать. А если прицепу её шоколадку принесёт, то ещё пропишет в квартире 😂😂
Мужики всегда ищут где проще и бысьрее
Встретила нищего жлоба, ещё и алименщик с двумя прицепами. Автор, с какого хрена вы с этим мудаком, ещё и с двумя прицепами вообще разговаривали?? Не то, что на свидание пошли. Если цените себя нах вам такое убожество? Ведь изначально было ясно все
И какой ресторан с алименщик ом на двоих детей??? И вы вообще в сказку попали???
Дебила вы встретили. Я вообще удивляюсь на что некоторые мужики рассчитывают? Берегов не видят совсем? Лучше одной чем с таким.
Она не шанс дала, она решила присмотреться. Присмотрелась - пошел на•ер. Этот еще не особо лживый. Некоторые про прицепов и доходы намеренно врут.
Присмотреться к чему? Изначально каким образом может быть интересен ращведенец с двумя прицепами? Причём о прицепа он не врал, на сколько я поняла от Автора. Тогда изначально составляющие мужика, полный 0. К чему там присматривать я, если изначально 0 ? Только время свое потратила жалко
Я сталкивалась. Да, сначала подвозят и всё такое. а потом ищут легкие пути. И почему то этот поиск проходит через комфорт женщины.
Пшли вон! никого не пущу
Присмотреться к чему? Изначально каким образом может быть интересен ращведенец с двумя прицепами? Причём о прицепа он не врал, на сколько я поняла от Автора. Тогда изначально составляющие мужика, полный 0. К чему там присматривать я, если изначально 0 ? Только время свое потратила жалко
Некоторые девушки готовы рассматривать алиментщиков при условии что он очень хорошо зарабатывает, щедрый и прицепов не видно. Тут надо разговаривать. Сразу наверное непонятно какой доход.
Чтобы пожрать нахаляву и потра*аться. В принципе ничего плохого в этом нет, если он тоже для тебя что-то делает.
делает что?
пожрать не факт что удастся. многие женщины себе не наготавливают. максимум печенье с чаем ему дадут. да и то жалко. пришел на всё готовое, еще и на территорию женщины, потрахался, пожрал. и это за "тоже что то даёт". что то там дает, неизвестно что..
делает что?
пожрать не факт что удастся. многие женщины себе не наготавливают. максимум печенье с чаем ему дадут. да и то жалко. пришел на всё готовое, еще и на территорию женщины, потрахался, пожрал. и это за "тоже что то даёт". что то там дает, неизвестно что..
Дает себя под руку взять)))))))))))
Некоторые девушки готовы рассматривать алиментщиков при условии что он очень хорошо зарабатывает, щедрый и прицепов не видно. Тут надо разговаривать. Сразу наверное непонятно какой доход.
Так ВСЕ алименщики врут, касаемо того, что не будет дама видеть его прицепов. А потом как почитаешь этот форум и офигеваешь, сколько здесь там, которые поверили алименщик у и прожив с ним н количество лет, не видя прицепа потом прицеп мужик тащит в дом к новой жене. Типа раньше договаривались так но планы поменялись 😂 А богатого алиенщика вообще редко встретит простая девушка. Обычно если мужик богат, то у него жена, мёртвой хваткой вцепилась в него, плюс пару любовниц, которых он тоже содержит.
Просто в кафе или кино трахаться неудобно.
Встретила нищего жлоба, ещё и алименщик с двумя прицепами. Автор, с какого хрена вы с этим мудаком, ещё и с двумя прицепами вообще разговаривали?? Не то, что на свидание пошли. Если цените себя нах вам такое убожество? Ведь изначально было ясно все
И какой ресторан с алименщик ом на двоих детей??? И вы вообще в сказку попали???
Да все я на берегу понимала, решила проверить свою теорию. Подтвердилась.... Как только они понимают, что с вами можно иметь дело, вы беспроблемная и самодостаточная они начинают *опу рвать, чтобы заполучить такую женщину. Ну опять же рвать как, чтобы ему не накладно было. Они же знают что женщина любит ушами.... вот и начинают петь соловьем, включают заботливого папочку, а по итогу их интересует твоя теплая кроватка и вкусная еда в хододильнике.
У Абромовича, Путина и те кто в Форбс тоже есть дети, я так думаю, никто от таких не откажется и дети не помеха....
Ну 10 это ток элитные, но тем не менее. А рашинский жлоб хочет все задаром и как можно быстрее. Нормальный мужик понимает, чтобы заполучить регулярный секс, надо быть достойным, уважительным и точно не жмотярой-халявщиком.
Ну да... одна роза-это было сильно.... мне даже в студенчестве никто такое не дарил.... Очень удивлена была такому шикарному букету....
Так ВСЕ алименщики врут, касаемо того, что не будет дама видеть его прицепов. А потом как почитаешь этот форум и офигеваешь, сколько здесь там, которые поверили алименщик у и прожив с ним н количество лет, не видя прицепа потом прицеп мужик тащит в дом к новой жене. Типа раньше договаривались так но планы поменялись 😂 А богатого алиенщика вообще редко встретит простая девушка. Обычно если мужик богат, то у него жена, мёртвой хваткой вцепилась в него, плюс пару любовниц, которых он тоже содержит.
По поводу его детей.... Хотел сразу же нас познакомить, хотел совместно время проводить в будущем. Я сразу отказала в этой идее. Хотя в целом ничего против деток не имею.
Да все я на берегу понимала, решила проверить свою теорию. Подтвердилась.... Как только они понимают, что с вами можно иметь дело, вы беспроблемная и самодостаточная они начинают *опу рвать, чтобы заполучить такую женщину. Ну опять же рвать как, чтобы ему не накладно было. Они же знают что женщина любит ушами.... вот и начинают петь соловьем, включают заботливого папочку, а по итогу их интересует твоя теплая кроватка и вкусная еда в хододильнике.
Не надо было ничего подтверждать. Мужики с прицепами это дно. Вы будете на сто пятидесятом месте в его жизни. Вы что девушка??? Алименщики в основном нищие, побитые жизнью мужики, которые хотят улучшить свою жизнь за счёт новой дуры, по чем бездетной
Вот согласна. Вечно все говорят, почему мужики живут с ***, особенно мужики без прицепов. Да потому что *** на втором свидании даст, борщом еапоит и домой пригласит. Будет все точки на теле вылизывать. А если прицепу её шоколадку принесёт, то ещё пропишет в квартире 😂😂
Мужики всегда ищут где проще и бысьрее
Какое дно
делает что?
Почему тут всегда пишут что женщины себе не готовят и почти не едят, неужели реально женщине хватает яблока, йогурта и чуть салата за сутки? Почему женщины должны мало есть, они что не чувствуют голод? Я всегда тут читаю что женщине почти не нужна еда.