Вот представим ситуацию девушка женщина не любит работать,ничего ее особенно не интересует кроме сидения дома ну там фитнес книги приготовление еды.Завидная ли она невеста всем ли мужикам нужна …
Неработающая - это необязательно неразвивающаяся и наоборот). Иногда люди пашут без выходных и так устают, что даже книжку прочитать некогда 🤷♀️. Не говоря уже о курсах, хобби и тп. Тут всё зависит от интеллекта и активности человека). А ломовые лошади нравятся только альфонсам и лентяям 😐
Так а на что она книжки-то покупает?
На развитие деньги нужны. И угадайте с трёх раз, откуда она их берет. Тут уж одно из двух: либо с родителей тянет без совести, либо с мужиков помаленьку сшибает. И раз все ещё "невеста", значит, никто из спонсоров всерьез ее не воспринимал.
Завидная она невеста при таких раскладах?
Автор, неработающая лучше, почему: она не уставшая, она веселая, добрая, ласковая, у нее много времени на мужчину, она красивая и ухоженная, есть время на занятия спортом и выбор красивой одежды. Она умная, есть время много читать, путешествовать. Она много что может рассказать. Она вкусно готовит, есть время научиться.
Она умела в сексе, ей не надо завтра на работу, можно заниматься сексом как в последний раз.
только на чьи всё это деньги? Это же плучается мужчина должен ее путешествия шмотки итд оплачивать? Не все могут это себе позволить а кто-то даже при деньгах жадится
Никому не нужна, если внешность средняя. Если красотка, например мисс Москвы или около того, или инстадива с миллионами подписчиков, то завидная невеста. А ну если дочь олигарха, то тоже может не работать и завидная невеста
Дочерям миллионеров вы нахрен не нужны, тем у кого миллион подписчиков тоже... Они от вас шарахаются. Им тоже богатые интересны. Так что варижку не разивайте товарищ Альфонс. Нужна ему моя.. Богатая. Насмешил.
На развитие деньги нужны. И угадайте с трёх раз, откуда она их берет. Тут уж одно из двух: либо с родителей тянет без совести, либо с мужиков помаленьку сшибает. И раз все ещё "невеста", значит, никто из спонсоров всерьез ее не воспринимал.
Тут *** уже написало кто для них завидная невеста... Бабенка при деньгах с хорошим приданным . Ну пусть и ждут свою принцессу... Я считаю чем с такими чможниками жить, лучше быть одной. Не пойму почему женщины так рвутся быть рабынями изуарами и стирать чьи-то птдштаники. Живи и радуйся. Нахрен нужны эти мужики.
Автор, неработающая лучше, почему: она не уставшая, она веселая, добрая, ласковая, у нее много времени на мужчину, она красивая и ухоженная, есть время на занятия спортом и выбор красивой одежды. Она умная, есть время много читать, путешествовать. Она много что может рассказать. Она вкусно готовит, есть время научиться.
Она умела в сексе, ей не надо завтра на работу, можно заниматься сексом как в последний раз.
Откуда у нее ум, если ей даже не требуется профессиональное самовыражение и нет умения себя обеспечить. Образованный человек дальше развивается на работе, и о чем может рассказать ему тот, кто сидит дома и форум читает? Как прыщи выводить?
Откуда у нее ум, если ей даже не требуется профессиональное самовыражение и нет умения себя обеспечить. Образованный человек дальше развивается на работе, и о чем может рассказать ему тот, кто сидит дома и форум читает? Как прыщи выводить?
А о чём может рассказать кассирша или маникюрша, вернувшись домой после рабочего дня?)) Сплетни обсудите о клиентах?)))
Вынужденный труд женщин никто не осуждает, НО работа совсем не равно развитие). Сужу по своему окружению. Нет более интересных девушек чем мои подруги, в семьях которых работает только муж. Первая выучила 2 иностранных языка, много читает, куча интересов, вторая поступила в вуз чтобы получить третье высшее.
Ещё общаюсь, но редко с бывшими одногруппницами, которые сразу после окончания университета пошли работать по специальности. Уже много лет работают на одном месте, зп около 30 тыс. Вот где курицы бестолковые))). С ними и полчаса не поговорить).
А о чём может рассказать кассирша или маникюрша, вернувшись домой после рабочего дня?)) Сплетни обсудите о клиентах?)))
Вынужденный труд женщин никто не осуждает, НО работа совсем не равно развитие). Сужу по своему окружению. Нет более интересных девушек чем мои подруги, в семьях которых работает только муж. Первая выучила 2 иностранных языка, много читает, куча интересов, вторая поступила в вуз чтобы получить третье высшее.
Ещё общаюсь, но редко с бывшими одногруппницами, которые сразу после окончания университета пошли работать по специальности. Уже много лет работают на одном месте, зп около 30 тыс. Вот где курицы бестолковые))). С ними и полчаса не поговорить).
Маникюрша и кассирша могут рассказать о чем угодно.
Помимо рабочего дня, у них есть выходные и отпуска. И свободные деньги, которые в это время можно тратить. Так что они могут рассказать о поездке на отдых, о питомце, которого приобрели, о концерте, на который ходили, о хобби, которое требует покупки материалов и оборудования, и которым они могут позволить себе заниматься.
Маникюрша может рассказать о модных тенденциях, расшифровать символику цветовых решений , посоветовать уход для рук и т.д.. Это ее профессиональный интерес.
Кассирша может рассказать о наблюдениях за людьми, перед ее глазами полный срез общества.
А если человек говорит, мол, ну о чем такая-то может рассказать - это в первую очередь значит, что он сам слушать не умеет и может поддержать разговор только на "свои" темы, круг интересов достаточно узок.
Так это. Если у нее до замужества была хорошая работа, позволявшая ей ухаживать за собой, покупать и выгуливать пресловутые платья, профессионально развиваться, с каких щей после замужества она станет ухудшать свою жизнь и лишаться этих бонусов? Чтоб мужику- домостроевцу штаны стирать? Так он ей как бы для выживания не нужен, не хочет принимать ее, как есть, с ее привычками и работой, не хочет уважать ее интересы-пошел нафиг, она себе симпатичного коллегу найдет.
У женщин с профессией, доходом есть одно важное преимущество: брак для них - не способ выживания, а приятный бонус. Менять после замужества устоявшуюся жизнь, соответствовать чьим-то ожиданиям, брать на себя дополнительные обязанности им совершенно не обязательно и зачастую неинтересно. Они могут позволить себе отношения на расслабоне. Чего, в принципе, и ждёшь от семьи, это -место отдыха.
Ну а если брак - способ прокормиться, придется попотеть.
Так что по сути, разница вот в чем: напрягаться за деньги и отдыхать дома, или напрягаться дома и бесплатно.
Так это. Если у нее до замужества была хорошая работа, позволявшая ей ухаживать за собой, покупать и выгуливать пресловутые платья, профессионально развиваться, с каких щей после замужества она станет ухудшать свою жизнь и лишаться этих бонусов? Чтоб мужику- домостроевцу штаны стирать? Так он ей как бы для выживания не нужен, не хочет принимать ее, как есть, с ее привычками и работой, не хочет уважать ее интересы-пошел нафиг, она себе симпатичного коллегу найдет.
Ну если для вас доступны только варианты замужества, в которых ваша жизнь ухудшается и вы лишаетесь каких-то бонусов, то сочувствую 🤷♀️
О чем тут говорить?...
Дочерям миллионеров вы нахрен не нужны, тем у кого миллион подписчиков тоже... Они от вас шарахаются. Им тоже богатые интересны. Так что варижку не разивайте товарищ Альфонс. Нужна ему моя.. Богатая. Насмешил.
Женщина вы чего взбеленились?)) я тоже женщина.
Вопрос был какой - завидная от невеста среднестатистическая безработная? Нет, среднестатистическая безработная НЕ завидная невеста. Она должна выделяться (причём очень сильно выделяться) либо внешностью либо деньгами, чтобы стать завидной.
Ну если для вас доступны только варианты замужества, в которых ваша жизнь ухудшается и вы лишаетесь каких-то бонусов, то сочувствую 🤷♀️
О чем тут говорить?...
Мне кажется вы просто не понимаете, что ох..но можно жить и без замужества))) я полмира объехала и все себе шмотьё в ЦУМе сама покупала и без мужика. Вышла замуж ещё за более обеспеченного. За неровню не пошла бы, потому что не сдался он в пень. Работа не расширяет горизонты??)) хаха)) я людьми из списка Форбс познакомилась на работе и со всякими оч крутыми личностями, сидя дома на диване никогда таких знакомых никогда не заведёшь. Вы просто не знаете, что такое быть успешной, только умеете быть «мужниной женой». Сколько таких «мужниных жён» после 20 лет брака богатые люди бросают в 40-50 лет, потому что они им приедаются
Мне кажется вы просто не понимаете, что ох..но можно жить и без замужества))) я полмира объехала и все себе шмотьё в ЦУМе сама покупала и без мужика. Вышла замуж ещё за более обеспеченного. За неровню не пошла бы, потому что не сдался он в пень. Работа не расширяет горизонты??)) хаха)) я людьми из списка Форбс познакомилась на работе и со всякими оч крутыми личностями, сидя дома на диване никогда таких знакомых никогда не заведёшь. Вы просто не знаете, что такое быть успешной, только умеете быть «мужниной женой». Сколько таких «мужниных жён» после 20 лет брака богатые люди бросают в 40-50 лет, потому что они им приедаются
Женщина, успокойтесь)).
Замуж я вышла только в прошлом году). До этого тоже была «сильной и независимой»). Сама заработала на квартиру, машину, поездила по заграничным командировкам... и так задолбалась, если честно)). Поэтому когда муж сказал, что с удовольствием будет полностью обеспечивать нашу семью, и можно не упахиваться как раньше, я была счастлива).
Сейчас перешла на частичную занятость, и знаете, это кайф). Появилась куча свободного времени чтобы учиться, развиваться, заниматься спортом, ухаживать за собой, придумывать чем занять наш совместный досуг. И уж поверьте, поводов выгулять красивые платья прибавилось))).
Женщина, успокойтесь)).
Замуж я вышла только в прошлом году). До этого тоже была «сильной и независимой»). Сама заработала на квартиру, машину, поездила по заграничным командировкам... и так задолбалась, если честно)). Поэтому когда муж сказал, что с удовольствием будет полностью обеспечивать нашу семью, и можно не упахиваться как раньше, я была счастлива).
Сейчас перешла на частичную занятость, и знаете, это кайф). Появилась куча свободного времени чтобы учиться, развиваться, заниматься спортом, ухаживать за собой, придумывать чем занять наш совместный досуг. И уж поверьте, поводов выгулять красивые платья прибавилось))).
Я не Вам отвечала, ну ок)
Так вы то не безработная невеста были, на момент вступления в брак вполне себе успешная карьера судя по описанию)) и сейчас работаете, не бросаете, что разумно.
А автор темы спрашивал - завидная ли невеста безработная? Мне кажется ответ очевиден, завидного ничего нет в этом.
Стоит ли девушке в успешном браке пахать как ломовая лошадь это уже вопрос другой)) и ответ на него сильно зависит от характера девушки)
О чем тут говорить?...
Для меня варианты замужества недоступны, я не сторонница многочисленных браков.
А у женщины, которая до замужества работала, имела статус в обществе и свой доход, планы на будущее, а после замужества была вынуждена всем этим пожертвовать, по определению произошло капитальное ухудшение жизни. Она же отказалась от привычного образа жизни, от собственных перспектив и планов - себя сломала . Ну и ещё поставила себя в зависимость пусть от любящего, но от другого человека . Да ещё вопрос, от любящего ли. Ведь тот, кто тебя любит, никогда не потребует, чтобы ты меняла свою жизнь.
Женщина, успокойтесь)).
По сути, вы платите за то, чтобы заниматься домом и продумывать ваш семейный досуг. Цена этого вашего хобби- ваш заработок.
Но далеко не все женщины горазды приплачивать за то, чтоб заниматься домашним хозяйством
Другой вопрос, если вы заработали, на что хотели, особой необходимости в деньгах нет, и вы решили перейти в лайт-режим. Но тогда муж здесь ни при чем, это просто очередная ступенька вашей карьеры: возможность работать уже не только ради денег, а ради интереса, и полноценно отдыхать
И кстати, вы написали, что у вас появилось свободное время для учебы.
Но учеба подразумевает применение знаний. То есть, работу. Возможно, в другой сфере, на другом уровне, но учеба должна превратиться в практику. Иначе это не развитие, а пустая трата своего времени, денег мужа, да ещё чужое место в универе занимаете , сидите там вместо человека, который действительно стал бы дельным спецом
Так что "работать не буду, но учусь" - это бред. Совершенно бессмысленное действие, попытка развеять скуку, прикрытие лени , что угодно - но не развитие
Кроме кассирши и маникюрши других профессий не существует?)) я думала, мы про нормальные профессии говорим
И кстати, вы написали, что у вас появилось свободное время для учебы.
Но учеба подразумевает применение знаний. То есть, работу. Возможно, в другой сфере, на другом уровне, но учеба должна превратиться в практику. Иначе это не развитие, а пустая трата своего времени, денег мужа, да ещё чужое место в универе занимаете , сидите там вместо человека, который действительно стал бы дельным спецом
Так что "работать не буду, но учусь" - это бред. Совершенно бессмысленное действие, попытка развеять скуку, прикрытие лени , что угодно - но не развитие
Ок, учу я иностранные языки и прекрасно нахожу им применение в путешествиях, общении с друзьями и волонтёрских переводах). Поэтому про отсутсвие развития не соглашусь)).
Спрошу как-нибудь у своих репетиторов занимаю ли я чьё-либо место или наоборот, люди рады дополнительной возможности заработать)).
Сфера переводов очень интересна и может быть довольно прибыльной, в случае возникновения такой необходимости.
Неплохое «прикрытие лени», согласитесь 😁
Ещё пару лет назад я бы ни за что не согласилась на такой «лайт режим» из страха за будущее. А вот когда рядом есть надёжное плечо любящего человека успокоиться и начать жить счастливо гораздо легче). Не согласны?)
Ок, учу я иностранные языки и прекрасно нахожу им применение в путешествиях, общении с друзьями и волонтёрских переводах). Поэтому про отсутсвие развития не соглашусь)).
Спрошу как-нибудь у своих репетиторов занимаю ли я чьё-либо место или наоборот, люди рады дополнительной возможности заработать)).
Сфера переводов очень интересна и может быть довольно прибыльной, в случае возникновения такой необходимости.
Ещё пару лет назад я бы ни за что не согласилась на такой «лайт режим» из страха за будущее. А вот когда рядом есть надёжное плечо любящего человека успокоиться и начать жить счастливо гораздо легче). Не согласны?)
1) Сфера переводов нифига не прибыльная, а английский язык это вообще база, которая необходима человеку, чтобы в современном мире ориентироваться.
2) Работа работе рознь, уходить с низкоквалифицированной работы с зп 20 тысяч можно и нужно, если позволяют обстоятельства. Уходить с интересной работы с зп 200 тыс, ради обслуживания штанов и полной зависимости от этих штанов..ну я бы не стала. Судя по вашему "страху за будущее" у вас был первый вариант, в вашем случае вы всё правильно сделали.
3) На мужиков полагаться вообще нельзя, первые предатели по жизни.
Не согласна. Плечо любящего человека так себе гарантия, вдруг его машина собьёт. Чтобы жить в свое удовольствие, нужна пара объектов недвижимости и несколько источников дохода, каждый из которых не требует ежедневного присутствия и которые можно удобно компоновать. Две полставки , например, в разных местах, а не одна полная. Или разъездная работа, во время которой можно заехать и на вторую, и освободить следующий день. Или дистант в трёх местах.
Любящее плечо хорошо, как бонус, а не как условие комфорта.
Чтобы сфера переводов была прибыльной, она должна быть профессией. Причем действующей, а не после долгого перерыва. Знания языка на любительском уровне и практики во время путешествий для прибыли недостаточно.
К тому же прибыль начинается только после отбития расходов на репетиторов.
И да, когда речь шла об учебе,я подумала, что это высшее образование, и серьезного уровня, где не прогуляешь. Потому как даже школьники занимаются с репетиторами после учебы , секций и домашки, а взрослому человеку для этого работу бросать уж точно нет резона
1) Сфера переводов нифига не прибыльная, а английский язык это вообще база, которая необходима человеку, чтобы в современном мире ориентироваться.
2) Работа работе рознь, уходить с низкоквалифицированной работы с зп 20 тысяч можно и нужно, если позволяют обстоятельства. Уходить с интересной работы с зп 200 тыс, ради обслуживания штанов и полной зависимости от этих штанов..ну я бы не стала. Судя по вашему "страху за будущее" у вас был первый вариант, в вашем случае вы всё правильно сделали.
Все верно.
Но опять же, смотря зачем уходить с работы за 20 тысяч. Если для того, чтобы сесть на шею мужу, зарабатывающему 30 тысяч, то лучше жизнь не станет. А если для того, чтобы поступить в вуз, сменить специальность, попробовать себя там и сям, и понять, где график и зарплата оптимальны ( может себе позволить: муж прокормит, пока она учится и ищет) , и в итоге поднять свой уровень жизни, самой чего-то добиться - ну так и молодец.
Начать жить счастливо?
Это как? А не поздновато ли начинать жить счастливо, когда уже и детство прошло, и студенчество, и поработала, и замуж вышла?
Если почти полжизни счастливо жить не умел, причем в самом молодом и азартном возрасте, то начать это в зрелом уже возрасте ( а вступление в брак-это зрелость) будет очень трудно - мировоззрение-то сформировалось, и оно не фига не лёгкое и не счастливое.
А если ты и до замужества жила счастливо, то начинать не приходится - ты все та же счастливая, свободная, уверенная в себе и будущем женщина, только теперь ещё до кучи влюбленная и любимая. Вот и все, никаких точек отсчёта, просто ещё одна классная грань жизни открылась
Зачем в отношения с предателями вступаете?!
Живите одна тогда.
Еще она может жить на деньги от бывшего мужа.
Все верно.
Но опять же, смотря зачем уходить с работы за 20 тысяч. Если для того, чтобы сесть на шею мужу, зарабатывающему 30 тысяч, то лучше жизнь не станет. А если для того, чтобы поступить в вуз, сменить специальность, попробовать себя там и сям, и понять, где график и зарплата оптимальны ( может себе позволить: муж прокормит, пока она учится и ищет) , и в итоге поднять свой уровень жизни, самой чего-то добиться - ну так и молодец.
У меня было что-то среднее между 20 и 200). И муж зарабатывает далеко не 30 тыс))). С таким пришлось бы вкалывать за троих) и «самореализовываться» до конца жизни)). А я себя люблю и уважаю).
Начать жить счастливо?
Это как? А не поздновато ли начинать жить счастливо, когда уже и детство прошло, и студенчество, и поработала, и замуж вышла?
Если почти полжизни счастливо жить не умел, причем в самом молодом и азартном возрасте, то начать это в зрелом уже возрасте ( а вступление в брак-это зрелость) будет очень трудно - мировоззрение-то сформировалось, и оно не фига не лёгкое и не счастливое.
То есть если поженились, нужно страдать?)) Для этого детей нарожать побольше, кредитов набрать на всю жизнь, упахиваться как раб и ныть о том как тяжело?)) Ясненько 😁
Я связалась только с одним предателем в своей жизни, правда, предал он не меня, а свою жену бывшую, когда ушел от меня к ней. Рассказать как уходил? Еще ДО ИХ СВАДЬБЫ начал оказывать мне знаки внимания, я игнорила, потом они поженились, спустя время он не выдержал, признался в своих чувствах. Мне он симпатичен был, я ему сказала, что, если что-то хочет, пусть разводится с женой и не делает дуру не из меня не из нее и тогда поговорим, даже гарантии, что у нас что-то получится я ему не дала. Побежал разводиться вприпрыжку, а они ребенка планировали и Поступки там такие по отношению к ней были, что она тоже думала, что бога за бороду схватила. И это не только пример моего мужа, я всю жизнь училась и работала в мужском коллективе, честных и порядочных там полторы калеки на сотню.
То есть если поженились, нужно страдать?)) Для этого детей нарожать побольше, кредитов набрать на всю жизнь, упахиваться как раб и ныть о том как тяжело?)) Ясненько 😁
А что остаётся, если до женитьбы счастливо не жили?
С чего после женитьбы что-то должно измениться? Если человек не мог организовать себе счастье сам, то ему никто его не организует.
Кстати, рождение детей - один из аспектов счастья. Если вы даже это воспринимаете, как страдание ( а отсутствие работы-как счастье) , то замужество вас точно счастливой не сделает, вы и в нем найдете подвох.
У меня было что-то среднее между 20 и 200). И муж зарабатывает далеко не 30 тыс))). С таким пришлось бы вкалывать за троих) и «самореализовываться» до конца жизни)). А я себя люблю и уважаю).
А почему было? Зачем отказываться от хорошей работы с приличной зарплатой? Сколько бы ни зарабатывал муж, но вы ведь не для того учились, совершенствовали профессионализм, создавали репутацию, продвигались по карьерной лестнице ( и вам, это удавалось), чтоб все бросить. Своих усилий не жалко?
Получается, все это было зря: можно было с тем же успехом все эти годы груши околачивать . Я б пожалела несколько лет своей жизни вот так взять и перечеркнуть
Нет, кредиты брать не обязательно, достаточно просто придерживаться той же жизненной позиции, что и до брака:" вот как рак на горе свистнет ( прилетит волшебник в голубом вертолете), так и начну жить счастливо"
А в отношения с предателями никто и не вступает. Предателями так-то не рождаются, ими одномоментно становятся при соответствующем стечении обстоятельств.
Вступают в отношения с нормальными людьми. Но если что-то происходит такое, и этот человек тебя предает, его вычёркивают из своей жизни.
А вы снова путаете причину и следствие.
А откуда страх за будущее, если есть специальность, мозги, руки, все вроде получается, денежка зарабатывается? Чего бояться-то? Ну потеряешь ты работу - но что-то ведь отложила, на первое время хватит, потом на другую устроишься. Ещё и лучше прежней найдешь. Ну возникнет необходимость сбавить обороты: сбавишь. Если за время интенсивной работы приобрели жилье, решили прочие серьезные финансовые вопросы, что-то подкопили, можно и притормозить, уж на еду и квартплату всяко заработаешь. А понадобится - вернёшься снова, главное, контакты не терять.
Вот уж мастерство всегда с тобой. Деньги можно проесть, с мужем развестись, а это никуда не денется.
Конечно завидная, если она девственница.
Если вы девственница, возьму Вас замуж и на полное содержание. Зарабатываю около 100к в месяц, программист, девственник, ***. 175/65 рост/вес. Веду ЗОЖ. 45 лет.
Плодоносящая деньгами нужна им. Будет пассивный доход от недвиги как зарплаты девушек вокруг, то ок