Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
Ты в тюрьме сидишь у тебя свидания с женой? 😄 А бюджет не общий и ты за неё на свиданиях платишь? 😄
Чего-то ты совсем расфантазировалась 😄
А свидание с женой может быть только в тюрьме? Жену в кафе или ресторан иногда водить разве не надо? Общий бюджет не означает, что у мужа и жены нет своих денег.
Расскажи русским шлюпкам с ЧМ18 "про этикет". Ага. Тут каждая первая - "леди". С прицепом, целюлитом и алиментами.
Целлюлит - это всего лишь один из женских вторичных половых признаков, если ты не знал.
С каких это пор у нас, при разводах, детей массово отдают отцам, а алименты берут с матерей? И как можно быть одновременно и с прицепом, и с алиментами?
Целлюлит - это всего лишь один из женских вторичных половых признаков, если ты не знал.
С каких это пор у нас, при разводах, детей массово отдают отцам, а алименты берут с матерей? И как можно быть одновременно и с прицепом, и с алиментами?
Дяденька, у тебя сзади на белой юбке расплылось грязно-кровавое пятно )
А ты бы как хоьел? Чтобы девушка приняла приглашение, заплатила за обоих и еще осталась в неоплатном долгу за сам факт приглашения?
А проводить тебя до дома и цветы по дороге купить тоже должна? Или ты малознакомым женщинам этого не позволяешь?
Это только про тебя шкуру можно написать, с одной поправкой, ты бы согласилась от незнакомого 🤣🤣🤣
Это понятно что кто пригласил тот и платит. Только бабы этому правилу не следуют, а ты же баба !!!
Бабы чаще тащут мужиков по кафе, а они платить не собираются даже за себя, а за двоих вообще удавятся
Что это вы за всех женщин говорите?
Многие девушки не тянут мужиков в рестораны. Мужчины сами приглашают, уговаривают.
Что это вы за всех женщин говорите?
Многие девушки не тянут мужиков в рестораны. Мужчины сами приглашают, уговаривают.
Его наверное какая-нибудь девушка (которая за 500р) в кафе силой затащила и там жестоко разорила
О девушках, за которых мужчины в ресторане с удовольствием платят, он наверное слышал, но сам не видел. А о таких мужчинах даже не подозревал
Из рассказа не до конца понятно, он пригласил или предложил провести там время? Это две большие разницы. Если приглашаешь - должен все расходы взять на себя. А если посидеть, поужинать, пообщаться как коллеги, то тут каждый за себя.
Это понятно что кто пригласил тот и платит. Только бабы этому правилу не следуют, а ты же баба !!!
Бабы чаще тащут мужиков по кафе, а они платить не собираются даже за себя, а за двоих вообще удавятся
Какие бабы тянут мужиков в кафе? Прохожие? Каку видели мужика так и пристают своди в кафе? Или те, с которыми какие то отношения? Так значит не обозначены отношения, у нас тобой только секс, никаких кино, кафе. Ну а которые незнакомых приглашают, об этом и говорить не стоит, уже много написано.
Его наверное какая-нибудь девушка (которая за 500р) в кафе силой затащила и там жестоко разорила
О девушках, за которых мужчины в ресторане с удовольствием платят, он наверное слышал, но сам не видел. А о таких мужчинах даже не подозревал
Такие "мужчины" только в твоих влажных мечтах и в сериалах для тп.
Девушки еще в школе учатся, классе в 7-м. Порванки, трахающиеся с 15 лет, причем без всяких ресторанов, пусть в съемных 4 стенах сидят, мечтая о прынце.
Слушай, я тебе очень сочуствую, правда. Тебя окружают 15-летние развратницы и шкуры, желающие пожрать за твои кровно заработанные
Ты здесь-то что и кому хочешь доказать?
Такое чувство что местные форумчанки из каменного века, где мужик мамонта добывал)
Сейчас уважающая себя женщина не позволит за себя платить малознакомого мужчину. А это женское выражение - "не дам халявный секс" - женщины сами вдумайтесь что вы пишите, секс это дело сугубо добровольное и приятное обоим сторонам процесса, а цену за секс устанавливают только женщины древнейшей профессии.
Уважающая себя женщина не даст собой пользоваться за взаимное удовольствие
Так что .. Халява кончилась
Несите мамонта , пойте дифирамбы убедительно
А там будем поглядеть
Хааа..
странный молодой человек,я как то привык приглашая кого-либо пойти посидеть где-то,значит я и угощаю и абсолютно не важно,девушка это или мои друзья
а пойдемте с вами в пивную)))угощаю)))
Конечно предаст , когда появится мужчина способный угостить обедом за его счёт
А если ещё и цветы подарит и в театр сводит
Какие шансы? Он ее пригласил наверно потому что была скидка , типа приводишь человека и тебе скидка на следующее посещение
Вот только куда он ее потратит ?