Гость
Статьи
Мужчина не заплатил в …

Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?

Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …

Автор
1 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Serg
Гость

Ты в тюрьме сидишь у тебя свидания с женой? 😄 А бюджет не общий и ты за неё на свиданиях платишь? 😄
Чего-то ты совсем расфантазировалась 😄

А свидание с женой может быть только в тюрьме? Жену в кафе или ресторан иногда водить разве не надо? Общий бюджет не означает, что у мужа и жены нет своих денег.

Serg
Гость

С фигали ???
Шл юхи с вокзала как раз за 500 сосут
Ты чо гонишь то опять того что не знаешь ??
Вот нахрен так делать всю жизнь ?

Ты лично пользовался их услугами?

Serg
Гость

Расскажи русским шлюпкам с ЧМ18 "про этикет". Ага. Тут каждая первая - "леди". С прицепом, целюлитом и алиментами.

Целлюлит - это всего лишь один из женских вторичных половых признаков, если ты не знал.
С каких это пор у нас, при разводах, детей массово отдают отцам, а алименты берут с матерей? И как можно быть одновременно и с прицепом, и с алиментами?

Serg
Гость

Все верно, вот и он через месяц тоже догадался, что она ему никто и прекратил ходить))

Я же говорил - тормозззззззззз...

Капитан Очевидность
Serg

Я же говорил - тормозззззззззз...

Тётенька, у тебя ус отклеился 🤣.

Гость
Serg

Целлюлит - это всего лишь один из женских вторичных половых признаков, если ты не знал.
С каких это пор у нас, при разводах, детей массово отдают отцам, а алименты берут с матерей? И как можно быть одновременно и с прицепом, и с алиментами?

Дяденька, у тебя сзади на белой юбке расплылось грязно-кровавое пятно )

Гость
Гость

Можно подумать сходить себя покормить вкусно в ресторан проблема, что надо мужиков на это разводить...

Судя как бабы бьются в слезах и насмерть за кусочек халявы, то только это и можно подумать...
Самодостаточная значения не придала бы этому даже, а интим сама бы предложила по желанию

Гость
31

А ты бы как хоьел? Чтобы девушка приняла приглашение, заплатила за обоих и еще осталась в неоплатном долгу за сам факт приглашения?
А проводить тебя до дома и цветы по дороге купить тоже должна? Или ты малознакомым женщинам этого не позволяешь?

Самый тупой коммент

Гость
Serg

Ты лично пользовался их услугами?

Многие пользовались шл...ми.
Разочаровала эта инфа да ? Ты то хотела чтобы все нахаляву было и очень дорого

Гость
31

А ты бы как хоьел? Чтобы девушка приняла приглашение, заплатила за обоих и еще осталась в неоплатном долгу за сам факт приглашения?
А проводить тебя до дома и цветы по дороге купить тоже должна? Или ты малознакомым женщинам этого не позволяешь?

Это только про тебя шкуру можно написать, с одной поправкой, ты бы согласилась от незнакомого 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Судя как бабы бьются в слезах и насмерть за кусочек халявы, то только это и можно подумать...
Самодостаточная значения не придала бы этому даже, а интим сама бы предложила по желанию

Дело принципа, кто приглашает, тот и платит.
А пополам это дружба, а с друзьями не спят.

Гость
Гость

Дружба и за его счёт бывает, по мнению баб. И пололам сразу любовь вероятна. Так что чё куришь когда эту куету пишешь а ?

Гость
Гость

Это понятно что кто пригласил тот и платит. Только бабы этому правилу не следуют, а ты же баба !!!
Бабы чаще тащут мужиков по кафе, а они платить не собираются даже за себя, а за двоих вообще удавятся

Гость
Гость

Дружба и за его счёт бывает, по мнению баб. И пололам сразу любовь вероятна. Так что чё куришь когда эту куету пишешь а ?

Считай как хочешь, я свое мнение пишу.

Гость
Гость

Считай как хочешь, я свое мнение пишу.

Твое мнение куриное... Оправдывающее шкурятин

Ирина
Гость

Это понятно что кто пригласил тот и платит. Только бабы этому правилу не следуют, а ты же баба !!!
Бабы чаще тащут мужиков по кафе, а они платить не собираются даже за себя, а за двоих вообще удавятся

Что это вы за всех женщин говорите?
Многие девушки не тянут мужиков в рестораны. Мужчины сами приглашают, уговаривают.

Гость
Гость

Не знаю как у тебя, но на свидания ходят не только по местам общепита, полно и других мест.

Гость
Ирина

Многие девушки не тянут мужиков в рестораны. Мужчины сами приглашают, уговаривают.

Опять дубль куриные мозги... А когда тянут бабы, они не платят за себя...

Гость
Ирина

Сразу пиши что ты шкура и хочешь только халявы !!!

Гость
Гость

Твое мнение куриное... Оправдывающее шкурятин

А твое потребительское

Гость
Гость

А твое потребительское

Кого там потреблять то ? Отверстие воняющее рыбой... Ну не бери халяву, береги отверстие...

Гость
Гость

Не знаю как у тебя, но на свидания ходят не только по местам общепита, полно и других мест.

Баба в столовую не пойдет, только бомжиха с 2 брошенными детьми и отсидевший на зоне живущая ныне в гараже только такая пойдет

Гость
Гость

Кого там потреблять то ? Отверстие воняющее рыбой... Ну не бери халяву, береги отверстие...

Супер выборка у тебя, по сеньке шапка, как говорится...

Гость
Гость

Супер выборка у тебя, по сеньке шапка, как говорится...

Ты шапку такую предлагаешь всем мужикам отвечая за всех баб

31
Гость

Бьетесь- то как раз вы. Готовы свидание прос*ать, лишь бы свои рублики при себе оставить

Гость
Гость

Ты шапку такую предлагаешь всем мужикам отвечая за всех баб

Где за всех то, если ты сам шкур болезненных выбираешь я то причем

Гость
31

Бьетесь- то как раз вы. Готовы свидание прос*ать, лишь бы свои рублики при себе оставить

У рубликов есть цена. Шкурам цена ноль.

31
Ирина

Его наверное какая-нибудь девушка (которая за 500р) в кафе силой затащила и там жестоко разорила

О девушках, за которых мужчины в ресторане с удовольствием платят, он наверное слышал, но сам не видел. А о таких мужчинах даже не подозревал

Гость

Из рассказа не до конца понятно, он пригласил или предложил провести там время? Это две большие разницы. Если приглашаешь - должен все расходы взять на себя. А если посидеть, поужинать, пообщаться как коллеги, то тут каждый за себя.

Гость
Гость

Какие бабы тянут мужиков в кафе? Прохожие? Каку видели мужика так и пристают своди в кафе? Или те, с которыми какие то отношения? Так значит не обозначены отношения, у нас тобой только секс, никаких кино, кафе. Ну а которые незнакомых приглашают, об этом и говорить не стоит, уже много написано.

Гость
31

Его наверное какая-нибудь девушка (которая за 500р) в кафе силой затащила и там жестоко разорила

О девушках, за которых мужчины в ресторане с удовольствием платят, он наверное слышал, но сам не видел. А о таких мужчинах даже не подозревал

Такие "мужчины" только в твоих влажных мечтах и в сериалах для тп.

31
Гость

Это если принципы есть. Если нет, то рулит больная фантазия

31
Гость

У рубликов есть цена. Шкурам цена ноль.

А зачем шкур на свидание приглашать? Пригласи девушку

Хотя наверное не родилась еще такая королевишна, достойная твоих трат

Гость
31

А зачем шкур на свидание приглашать? Пригласи девушку

Хотя наверное не родилась еще такая королевишна, достойная твоих трат

Девушки еще в школе учатся, классе в 7-м. Порванки, трахающиеся с 15 лет, причем без всяких ресторанов, пусть в съемных 4 стенах сидят, мечтая о прынце.

31
Гость

Девушки еще в школе учатся, классе в 7-м. Порванки, трахающиеся с 15 лет, причем без всяких ресторанов, пусть в съемных 4 стенах сидят, мечтая о прынце.

Слушай, я тебе очень сочуствую, правда. Тебя окружают 15-летние развратницы и шкуры, желающие пожрать за твои кровно заработанные
Ты здесь-то что и кому хочешь доказать?

Мурена
Капитан Очевидность

Такое чувство что местные форумчанки из каменного века, где мужик мамонта добывал)
Сейчас уважающая себя женщина не позволит за себя платить малознакомого мужчину. А это женское выражение - "не дам халявный секс" - женщины сами вдумайтесь что вы пишите, секс это дело сугубо добровольное и приятное обоим сторонам процесса, а цену за секс устанавливают только женщины древнейшей профессии.

Уважающая себя женщина не даст собой пользоваться за взаимное удовольствие
Так что .. Халява кончилась

Мурена

Несите мамонта , пойте дифирамбы убедительно
А там будем поглядеть
Хааа..

Мурена
Гость

С фигали ???
Шл юхи с вокзала как раз за 500 сосут
Ты чо гонишь то опять того что не знаешь ??
Вот нахрен так делать всю жизнь ?

Вот и копи 500 рублей на удовольствие
Если мамонта нет

Мурена
Гость

Эка тебе приходится не легко
Хватило только на отверстие воняющее рыбой , со скидкой видать или по акции

Гость

странный молодой человек,я как то привык приглашая кого-либо пойти посидеть где-то,значит я и угощаю и абсолютно не важно,девушка это или мои друзья

Мурена
Гость

Расскажи русским шлюпкам с ЧМ18 "про этикет". Ага. Тут каждая первая - "леди". С прицепом, целюлитом и алиментами.

Какой кошмар
И даже такая тебе не светит

tresht

а пойдемте с вами в пивную)))угощаю)))

Мурена
Гость

Я баб выбираю только тех которые любому богатому подойдут !!!!!!!!!!
А такие не орут на форумах в кровавых слезах и злобой, чтобы за них платили... И это бесспорный факт 😉

Какая неприятность
Такие бабы не выберут тебя

Мурена
Serg

Ну а ты старайся, чтобы она не захотела тебя предавать. Под лежачий камень вода не течёт.

Конечно предаст , когда появится мужчина способный угостить обедом за его счёт
А если ещё и цветы подарит и в театр сводит
Какие шансы? Он ее пригласил наверно потому что была скидка , типа приводишь человека и тебе скидка на следующее посещение
Вот только куда он ее потратит ?

Мурена
Serg

В России - десятки миллионов. Во всём мире - миллиарды.
Так что МуДешнику с его критерием №1 выбора женщины, вряд ли светит даже серая мышка, разве что умственно отсталая.

Серая умственнотсталая мышка хочет олигарха , зачем ей халявщик ?

Гость
Мурена

Какая неприятность
Такие бабы не выберут тебя

Гость
Мурена

Любая шкура это ничтожество 😂

Мурена
31

Слушай, там ветка новая о семейном бюджете. А должен ли мужчина отдавать жене.....?
Сходи, посмотри, твоя тема

И что решили ? Должен или нет ?

Гость
Мурена

А остается копить на губозакатку 🤣

Мурена
Гость

Любая шкура это ничтожество 😂

Это потому что виноград зелен