Знакомый мужчина, который работает в той же организации, что и я, пригласил меня в ресторан. По сути, он мой коллега, но работаем мы в очень большой компании в разных отделах, по работе с ним вообще …
О какой личной преданности может идти речь, если женщина с ним только потому, что её больше никто не берёт? Она точно так же сделает ему ручкой, как только найдётся более перспективный желающий её "подобрать". К примеру, такой, который не погнушается на свидании оплатить счёт за двоих...
Опять МуДешник в пролёте... Похоже, что пресловутая "личная преданность" ему светит только от его собственно правой (или левой) руки...
Нисколько. В моём ближайшем окружении "шкур" не наблюдается.
Из уст дpoчащего на унитазе (и тихо завидующего мне) МуДешника, "аленяра" звучит, как комплемент. :) Дpoчи и завидуй дальше. А я буду за любимой женщиной ухаживать, и на свиданиях за неё платить. ;)
Прикинь, от любимой женщины, причём, далеко не "серой мышки", кроме вышеперечисленных любви, заботы, ласки, уюта, и регулярного секса, по взаимной симпатии и взаимному желанию, у меня имеется также и её личная преданность, столь вожделенная, но недостижимая для тебя. Разумеется, не бесплатно, а взамен любви, заботы, ласки, ухаживания и личной преданности с моей стороны. Всё ж-таки, ухаживание за женщиной даёт мужчине гораздо больше преимуществ, по сравнению с МуДешными закидонами...
Из уст дpoчащего на унитазе (и тихо завидующего мне) МуДешника, "аленяра" звучит, как комплемент. :) Дpoчи и завидуй дальше. А я буду за любимой женщиной ухаживать, и на свиданиях за неё платить. ;)
Прикинь, от любимой женщины, причём, далеко не "серой мышки", кроме вышеперечисленных любви, заботы, ласки, уюта, и регулярного секса, по взаимной симпатии и взаимному желанию, у меня имеется также и её личная преданность, столь вожделенная, но недостижимая для тебя. Разумеется, не бесплатно, а взамен любви, заботы, ласки, ухаживания и личной преданности с моей стороны. Всё ж-таки, ухаживание за женщиной даёт мужчине гораздо больше преимуществ, по сравнению с МуДешными закидонами...
А у вас кроме жены ещё и любимая женщина есть?
Ты в тюрьме сидишь у тебя свидания с женой? 😄 А бюджет не общий и ты за неё на свиданиях платишь? 😄
Чего-то ты совсем расфантазировалась 😄
Я где-то говорил, что за нифига?
Я писал, что при наличии личной преданности готов содержать. Но для содержания личная преданность - must have.
Ты так и не ответил. С какого перепуга личная преданность к тебе, или хотя бы взаимная симпатия, вдруг появится у женщины, за которой ты наотрез отказываешься даже поухаживать?
Манипуляции и потребительское отношение уже налицо. Верность также под сомнением, поскольку он намеревается кого-то там приглашать в рестораны, но платить только за себя, а лично преданную ему рабыню намеревается держать дома, в чёрном теле.
Как минимум не беднее чем до замужества. А дальше - будет видно.
Одно скажу точно - хотелки, лишенные практического смысла (например, ювелирка) выполнять не буду
Да уж... завидный спонсор-содержатель за безусловную и бессрочную личную преданность, и обязанность раздвигать перед ним ноги по первому требованию...
А за это он ей даже захудалого колечка не подарит, как лишённое практического смысла. Я ж говорил, что ему нужна послушная, бесплатная рабыня, за еду и кров.
Скоро секса и отношений в РФ не будет совсем, если мужики не научатся снимать самодостаточных девок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там надо то... Заболтать и всё, или тачкой привлечь = девка твоя 😆
А бабы зря борятся за свою шкурность - ни к чему положительному это не приведет, мужики просто будут игнорить весь нищий фуфел 😂
Какие мужики? МуДешники? Да кому они нафиг сдались?
Он говорил, что будет любить немеркантильную, лично преданную ему серую мышку, которая будет ему давать, и не будет требовать от него ухаживаний.
Она его за муки полюбила , а он ее за сострадание к ним (с)
Не будет он ее любить , то что досталось легко он не оценит со своей потребительской колокольни
Будет пользоваться и все
Была точно такой ситуации. Очень не приятно когда сам пригласил,а потом глаза отводит. Лучше бы сама просидела.
Вы правы , но не во всем. Есть элементарные правила этикета. Если вы с ними не знакомы , то ознакомьтесь Что бы потом вам тоже не пришлось краснеть и запинаться. И вы девушки тоже учите правила ЭТИКЕТА, это никогда не помешает
Вы правы , но не во всем. Есть элементарные правила этикета. Если вы с ними не знакомы , то ознакомьтесь Что бы потом вам тоже не пришлось краснеть и запинаться. И вы девушки тоже учите правила ЭТИКЕТА, это никогда не помешает
Расскажи русским шлюпкам с ЧМ18 "про этикет". Ага. Тут каждая первая - "леди". С прицепом, целюлитом и алиментами.
Такое чувство что местные форумчанки из каменного века, где мужик мамонта добывал)
Сейчас уважающая себя женщина не позволит за себя платить малознакомого мужчину. А это женское выражение - "не дам халявный секс" - женщины сами вдумайтесь что вы пишите, секс это дело сугубо добровольное и приятное обоим сторонам процесса, а цену за секс устанавливают только женщины древнейшей профессии.
Такое чувство что местные форумчанки из каменного века, где мужик мамонта добывал)
Сейчас уважающая себя женщина не позволит за себя платить малознакомого мужчину. А это женское выражение - "не дам халявный секс" - женщины сами вдумайтесь что вы пишите, секс это дело сугубо добровольное и приятное обоим сторонам процесса, а цену за секс устанавливают только женщины древнейшей профессии.
Да, в каменном веке мужчины на это были способны
Теперь или "пополам" или сама, сама...
Уважающий себя мужчина не позволит заплатить даме саму за себя в ресторане, если сам же ее и пригласил
Ой, девушка, не расстраивайтесь, то мелочи жизни. Все правильно вы сделали. Женщины живут в мире сексуального изобилия, а мужчины - дефицита. Так что кому нужнее, те и платят. А если появился зажратый мужчина, который захотел халявы, сливайте и не чувствуйте себя униженной из-за его глупости.
А как ещё вставить мозги на место полностью утратившему связь с суровой реальностью фантазёру? Только макнуть его мордой в его же заблуждения, рискуя при этом вызвать когнитивный диссонанс, от которого у пОциента начнёт бомбить и подгорать ***. :)
И всё-таки ты объяснил, почему африканцы половой отбор проходят лучше, чем ты со своими ухаживаниями 😄
Учитывая, что я давно женат, и уже вырастил двух взрослых дочерей, половой отбор я прошёл вполне успешно, и именно у той женщины, которую хотел.
Половой отбор имеет место быть в любой популяции, в том числе и в Африке. Только критерии полового отбора у африканских женщин (и мужчин) могут быть несколько иными, чем у европеек. Но далеко не факт, что ты впишешься в те критерии, поскольку, уверяю тебя, щедрость мужчины, и у африканок тоже на одном из первых мест среди критериев отбора, если не на первом. Так что, бери пример со своего собрата по разуму. Ассемблера, и запасайся высокотехнологичной резиновой куклой, пока на АлиЭкспрессе скидки не закончились. И торопись, пока разработчики не начали встраивать половой отбор в искусственный интеллект резиновых кукол. ;)