Что в конечном итоге от них одни проблемы и неприятности,хорошего практически ничего(((с ними только секс приятный , НЕ ОТ ВСЕХ НО ОТ НЕКОТОРЫХ деньги есть, и эмоции (в начальном этапе отношений). но …
Недорого стоит твоя мамаша, точнее бесплатная она. Можешь ее диверсифицировать круглые сутки во все дыхательные пихательные.
Какие же все мужики тут_чмошники_ущербные.
Надо же , какая принцесса. До того, как познакомился с будущей женой, всегда пользовался честными+давал+ками. Как только речь заходила про дитачку свадьбу, начинал хвалить других баб. Всегда срабатывало безотказно.
Переоценивают бабёнки свою дырку.
А женщинам это зачем? Предложили своей жене что-то в обмен. Если она посчитает обмен равноценным, будет сосать. А ты все нахалявку хочешь, ***.
Они почему то все считают самым апогеем того,что они могут предложить женщине--это полизать ей пистень,в расчете на то,что она заглотит потом и его х...ечек и все это закончится прекрасным хэпппи эндом с засаживанием в ее остальные места,как в его лютой любимой порнухе.
А что касается материального,так это прям оскорбляет их тонкие нежные струны души,о каких деньгах может идти речь,когда ТАКОЙ стояк пропадает???!
Надо же , какая принцесса. До того, как познакомился с будущей женой, всегда пользовался честными+давал+ками. Как только речь заходила про дитачку свадьбу, начинал хвалить других баб. Всегда срабатывало безотказно.
Переоценивают бабёнки свою дырку.
Ну это понятно.
Уже не в первый раз читаем, что мужики думают по поводу немеркантильных баб😂
А блядуны_и_развратники а также_дрочеры все тупые - это очень заметно. Во-первых им некогда развиваться, секс_занимает большую часть их жизни. Во-вторых белок для сперматозоидов (для днк) организм берет из мозговых клеток. Чем чаще секс, тем тупее мужик.
В-третьих - это такие люди, с животным типом психики.
Вот эта мысль реально парит. Одна эякуляция 2.5 мес требует восстановления, чтобы из плоти не черпалось что нужно. Это основное назначение жеж там все под нож идет в случае чего, не только мозги. Неприятное чувство потери после каждому знакомо дальше критические уже потери будут
Автор, есть, конечно, хорошие мужчины. Но они либо как-то на любителя выглядят, либо слишком спокойные и незаметные. Может, Вы "клевали" на альфа-самцов, так с ними каши не сваришь. А вот с теми невзрачными можно прожить всю жизнь как за каменной стеной.
Дело тут не в мужчинах, а в идее отношений в целом. Кто сказал, что отношения это панацея и вообще смысл жизни? Почему вы думаете что отношения должны делать вас на всю жизнь счастливыми? Это не так. Суть отношений в сексе, размножении и упрощении быта. А вашим инстинктам не надо, чтобы вы были счастливы. Им надо только чтобы вы вырастили потомство.
Опять мужики виноваты-только не женщины-можно подумать от вас проблем нет.
Дело тут не в мужчинах, а в идее отношений в целом. Кто сказал, что отношения это панацея и вообще смысл жизни? Почему вы думаете что отношения должны делать вас на всю жизнь счастливыми? Это не так. Суть отношений в сексе, размножении и упрощении быта. А вашим инстинктам не надо, чтобы вы были счастливы. Им надо только чтобы вы вырастили потомство.
Т.е. с мужчиной легче в сексе, в размножении и выращивании детей, и ведении быта? Вы это хотели сказать?))
Анализирую температуру тела в морге я выяснил, что средняя температура по больнице равна температуре внутри холодильника.
Женщины и начали наконец говорить, что на отношениях свет клином не сошелся. Плохонькое для этого подбирать вовсе не обязательно. И что мы слышим тут - какие-то невнятные рассуждения, что с мужчиной легче в быту!))))))😄😄😄 Не, я надеюсь, что с мужчиной действительно БУДЕТ легче в быту, в выращивании и воспитании детей, ну и в сексе по-настоящему приятно.)
Женщины и начали наконец говорить, что на отношениях свет клином не сошелся. Плохонькое для этого подбирать вовсе не обязательно. И что мы слышим тут - какие-то невнятные рассуждения, что с мужчиной легче в быту!))))))😄😄😄 Не, я надеюсь, что с мужчиной действительно БУДЕТ легче в быту, в выращивании и воспитании детей, ну и в сексе по-настоящему приятно.)
Да надейся на что хочешь🤣🤣🤣 Кому какое дело? Мужчины нашли выход. Отношения с вами, на хрен нужны. Секс по симпатии, или за деньги. И живите вы себе. Как хотите, так и реализуйте свои биологические функции.
Хто гачал говорить? Моя соседка всем довольна.
А мне незачем. Если что, я могу платить такие мизерные алименты, что баба от злости сдохнет. Ей будет лучше, вообще отдать ребенка, или совместно воспитывать, а не согласна, пусть идет на хрен. А вот в США, где такое трудно сделать, очень много молодых людей делают. Те, у кого крупные доходы. СМИ это обозначили даже как проблему.
А мне незачем. Если что, я могу платить такие мизерные алименты, что баба от злости сдохнет. Ей будет лучше, вообще отдать ребенка, или совместно воспитывать, а не согласна, пусть идет на хрен. А вот в США, где такое трудно сделать, очень много молодых людей делают. Те, у кого крупные доходы. СМИ это обозначили даже как проблему.
Какая у тебя нищая баба😂
А может,вы друг у друга посОсете?
А женщины как жили БЕЗ ЭТОГО,так и прекрасно дальше проживут.
Здоровее будут.
Без любви(не пистежа) с вашей стороны нам это в х...р не уперлось.
Да что ты говоришь. А без любви с вашей стороны, вы все одинаковые соски. Без разницы кто из вас будет это делать за пару тысяч.
Потому что ты сама такая, что с тобой противно находиться в одной комнате и люди не знают как от тебя избавиться, но за полноценую личность из-за того что ты сама по себе не развитая
Автор, такого не бывает, что все мужчины плохие, все разочаровывают и приносят неприятности. Это же применимо и к мужчинам, у которых вечно все бабы херовые, меркантильные, шлюховатые, зато они одни молодцы.
Вы же не маленькая уже. Ни разу не приходило в голову, что дело в вас тоже ?)
Развивайте свой ум настолько, чтобы агрессию переводить в созидательные вещи. Качественно убрать в квартире, посвятить день ребенку и приготовить обед - тоже сублимированная агрессия. Это раз.
Второе. Мужчины-гуманисты только потому, что женщина обязана жертвовать собой и воспроизводить популяцию. Только и всего. Снимите с женщин эту роль и увидите, сколько будет женщин, не стесненных семьей и бытом, которые свободно будут заниматься наукой и размышлениями.)))
Не связывайтесь с М и живите щасливо, занимайтесь чем хотите, в чём проблема, не вижу совершенно преград, никто силой в отношения не тянет!)
Да какая польза от наших мужчин? Их как воспитывают сейчас последние лет 30-40? Помните, Ералаш, где великовозрастный Витенька звал бабулю на помощь, чтобы подтолкнула грузовик? Теперь кругом такие "Витеньки". Сам накуролесит , а "бабуля" (возраст не важен, а важна суть) подтолкни, сопельки подотри, место уступи, суп и т.д. навари. А взамен потерянное счастье быть самой собой, расшатанные нервы и здоровье.
ИМО вполне логично почему мужчины постарше начинают "трахать все вподряд". Наверное потому-что они наконец-то поняли с кем имеют дело, отплатили алименты, достигли много чего без якорей рядом с ними и используют женщин по прямому назначению и никаких загсов или отношений. Бабий век короткий вот и беситесь. Надо было ценить мужчин с которыми были
Ой, не ***. Я вот ценила, а оно о бывшей пиздострадало, которая его и в хвост и в гриву имеет и импотентом всем описывает))
Так что да, мужикам ли баб верности учить? Да вы за десяток неебаных дур продадите ту, которая искренне любит, не за деньги)
Женщины сами выбирают мужчин чтобы было интересно. Безпроблемный мужчина не интересен . От хороших мужчин чаще уходят.))
В вашей жизни были мужчины и много проблем от мужчин. Но вы же сами выбрали этих мужчин.
А скольким хорошим мужчинам вы отказали ?потому что они хорошие и с ними неинтересно ))
Будешь платить мизерные алименты, баба будет срывать зло на твоём ребёнке. Будет избивать твоего сына или дочь. Но тебе покуй.
Мне кажется, не стоит всех под одну гребенку. Недавно я узнал (да, пишет мужчина), что мир вокруг - отражение нас самих. Мы сами на подсознательном уровне притягиваем к себе то, чего так боимся. Сознание определяет бытие. Разве вы не слышали примеры историй о счастливом браке? Разве любовь - это быт, сварливость, предательства и ничего более? Нет, это не так. Правда всегда глаза режет. Если Вы хотите, чтобы что-то изменилось в вашей личной жизни, начните с себя и вы увидите, как все изменится.
ты чего делала, АНАЛ ЛИЗИРОВАЛА? тыж головой работать можешь только поступательнными движениями
Женщины сами выбирают мужчин чтобы было интересно. Безпроблемный мужчина не интересен . От хороших мужчин чаще уходят.))
В вашей жизни были мужчины и много проблем от мужчин. Но вы же сами выбрали этих мужчин.
А скольким хорошим мужчинам вы отказали ?потому что они хорошие и с ними неинтересно ))
О! Сосать, сосать. Если это делать, то можно больше ничего и не делать. А то от вас даже простого секса не добиться, ни от жены, ни от любовницы
Если хотите,что бы вам сОсали,с душой,с огоньком,с драйвом,берегите свою женщину постоянно,окружите ее любовью,дарите ей дорогие подарки,возите ее на Мальдивы,купите и оформите на нее коттедж с прислугой,в общем,хольте и лелейте ее.
Она вас именно таким образом и отблагодарит.
А бесплатно вам только привокзальные старые потасканные дамы отсОсут и то запросят за это бутылку пива и пян-се.😂
Употребление слова"***" сразу выдаёт одинокую злобную бабёнку, у которой даже кот сдох. И если выбираете себе ваше любимое "***" в партнёры, будте готовы ко всем описаным прелестям. И если с бабой нет нормального мужчины, то такая баба его недостойна. Она проиграла конкуренцию за нормального мужчину нормальным женщинам.
А "нормальный"--это в мужловском понимании,КАКОЙ?
Охарактеризуйте ка нам его,подробненько...плиииз.
Судя тут по писанине мужиков --это тот,у кого х..й необъятных размеров и круглогодично стоит.
Фффсе на этом.