Гость
Статьи
Анализируя мужчин в …

Анализируя мужчин в моей жизни....И вот что я выяснила!??

Что в конечном итоге от них одни проблемы и неприятности,хорошего практически ничего(((с ними только секс приятный , НЕ ОТ ВСЕХ НО ОТ НЕКОТОРЫХ деньги есть, и эмоции (в начальном этапе отношений). но …

Анна Викторовна
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Породистая инди
Гость

Да никто не пойдет изменять от стоящей женщины и если не бабник. Изменяют кобели, их не переделать и те, кому приелась их тетка с ее слащавой послушной любовью, послушница такая на все готовая.

изменяют всем. и Анне Седоковой изменяли. а вы мне напоминаете Сусанночку их "Самая обаятельная и привлекательная", она тоже была уверена в собственное правоте и уникальности выработанной системе поведения.

Дмитрий
Породистая инди

тебе жена рога наставила? 😁

Откуда знаешь?

Гость
Гость

Даже мечты у тебя убогие. Вот что значит недотрах - все вокруг секса вертится.

Мужики о сексе_думают несколько раз в день, а о члене каждые 10 мин. - это вам любой сексолог подтвердит. Они так устроены. Поэтому они постоянно яйца_свои чешут и даже прозвища своему отростку придумывают.

Породистая инди
Дмитрий

Вот поэтому: мы соображать не можем если у нас регулярно не отсасывать. Токо о бабах и думаем. А надо ж о вечном, о любви

я уже предложила вам всем путь решения этой проблемы

Породистая инди
Дмитрий

Откуда знаешь?

сам сказал

Гость
Дмитрий

Я обеспечиваю баблом. Может не работать.

Ну, значит, этого недостаточно.
Ну или ищи другую, очередь выстроится сосать тебе.

Дмитрий
Породистая инди

сам сказал

А.. Не сообразил - еще ж не отсосали. А я думал потому что рога есть у всех, у некоторых еще не успели вырости

Дмитрий
Гость

Мужики о сексе_думают несколько раз в день, а о члене каждые 10 мин. - это вам любой сексолог подтвердит. Они так устроены. Поэтому они постоянно яйца_свои чешут и даже прозвища своему отростку придумывают.

25 часов в сутки я думаю

Породистая инди
Дмитрий

А.. Не сообразил - еще ж не отсосали. А я думал потому что рога есть у всех, у некоторых еще не успели вырости

ты еще и безграмотный (считай, тупой)
это у тебя троллинг что ли такой вялый? что я должна ответить, не понимаю..

Гость

Наоборот от мужчин одна польза: деньги, любовь, секс, забота, помощь во всем.
У кого не так, это означает 2 варианта: выбираете мужчину не по себе, не дотягиваете или вы все, мужчинам не интересны, вы для них пустое место.

У развитых людей - да, я согласна. Но это высшая каста, знаете ли. И далеко не всегда по внешней форме и внешнему статусу.)) Мы же здесь рассуждаем о среднем большинстве.

Гость
Дмитрий

25 часов в сутки я думаю

По тебе видно. В то же самое время ликвидные статусные умные мужчины думают о своем бизнесе. Или спасают людям жизни как Лео Бокерия, вот пример настоящего мужчины. Когда ему о блядстве_и_разврате думать если к нему очередь на операции на 2 года вперед.

Гость
Породистая инди

каких выбирает? всё *** с зппп и молочницами от других баб. презик не защищает от многих болячек и от ВПЧ. презик может порваться и слететь с каждым. и тогда будет залёт.
становится скучно и начинают изменять почти все.
потом *** начинает ныть
смысл поста - от мужла одни проблемы

Употребление слова"***" сразу выдаёт одинокую злобную бабёнку, у которой даже кот сдох. И если выбираете себе ваше любимое "***" в партнёры, будте готовы ко всем описаным прелестям. И если с бабой нет нормального мужчины, то такая баба его недостойна. Она проиграла конкуренцию за нормального мужчину нормальным женщинам.

Гость
Породистая инди

ты еще и безграмотный (считай, тупой)
это у тебя троллинг что ли такой вялый? что я должна ответить, не понимаю..

А блядуны_и_развратники а также_дрочеры все тупые - это очень заметно. Во-первых им некогда развиваться, секс_занимает большую часть их жизни. Во-вторых белок для сперматозоидов (для днк) организм берет из мозговых клеток. Чем чаще секс, тем тупее мужик.
В-третьих - это такие люди, с животным типом психики.

Гость
Гость

Употребление слова"***" сразу выдаёт одинокую злобную бабёнку, у которой даже кот сдох. И если выбираете себе ваше любимое "***" в партнёры, будте готовы ко всем описаным прелестям. И если с бабой нет нормального мужчины, то такая баба его недостойна. Она проиграла конкуренцию за нормального мужчину нормальным женщинам.

Что в твоем понимании "нормальный мужчина" и "нормальная женщина"?

Породистая инди
Гость

кто есть "нормальные мужчины" и "нормальные женщины"?
а если я ни с кем не конкурировала?))

Дмитрий
Гость

По тебе видно. В то же самое время ликвидные статусные умные мужчины думают о своем бизнесе. Или спасают людям жизни как Лео Бокерия, вот пример настоящего мужчины. Когда ему о блядстве_и_разврате думать если к нему очередь на операции на 2 года вперед.

Потому что им регулярно отсасывают чтоб сперма мозг не отравляла. Я тоже могу думать о чем угодно после секса часа 3.

Гость
Дмитрий

Потому что им регулярно отсасывают чтоб сперма мозг не отравляла. Я тоже могу думать о чем угодно после секса часа 3.

Ты реально_ущербный и_озабоченный_тупень, если все время об отсосах думаешь. Раньше ты жаловался, что тебе надо уламывать и выпрашивать у женщин секс. Тебе посоветовали найти пидора_их полно в каждом городе. Вконтакте огромное количество групп_геев в каждом городе. Приедут сами петухи к тебе и_отсосут, без проблем.

Гость
Породистая инди

*** как всегда слилось. Эти существа с пропитыми и прокуренными мозгами не в состоянии дать хоть какой-то адекватный ответ. Ведь для этого нужен интеллект, которого у них нет от рождения.

Породистая инди
Гость

*** как всегда слилось. Эти существа с пропитыми и прокуренными мозгами не в состоянии дать хоть какой-то адекватный ответ. Ведь для этого нужен интеллект, которого у них нет от рождения.

слилось, но дислайк поставить не забыло))

Гость
Серебряная коробочка

Развивайте свой ум настолько, чтобы агрессию переводить в созидательные вещи. Качественно убрать в квартире, посвятить день ребенку и приготовить обед - тоже сублимированная агрессия. Это раз.
Второе. Мужчины-гуманисты только потому, что женщина обязана жертвовать собой и воспроизводить популяцию. Только и всего. Снимите с женщин эту роль и увидите, сколько будет женщин, не стесненных семьей и бытом, которые свободно будут заниматься наукой и размышлениями.)))

В созидательное и переводили. Результат у вас перед глазами. Ну а то, что вы считаете полезным, мужчина может считать скучным и неважным... Не вам решать.
Гуманизм, с размножением не имеет ничего общего. И вы не можете называть жертвой, физиологическое предназначение. Тем более, вы можете не делать этого. Вас не заставляют. Ну если у мужчин не будет потребности в сексе и не будет этой функции, то они еще больше разовьют науку. ))) Эти, если бы и кабы не работают.

Гость
Серебряная коробочка

Не умеете кроме как заниматься сексом любить женщин - учитесь. Ущемляют вас женские достижения - развивайте свой ограниченный ум и характер.
В современном мире ваша ограниченность, самоутверждения за счет слабого, несублимированная агрессия, и т.д. - становятся не нужны. Начинайте это уяснять - выживает тот, кто лучше приспосабливается!)

Так вам не нравится то, что мы приспосабливаемся. Нам больше не нужно жить с женщиной, создавать что-то вместе. Вам это не нравится. Пи сути, мужчине от женщины нужен сек и уют в доме. Секс и так есть, по крайней мере можно эго купить, а уют и без женщин легко достижим. Так зачем мужчинам тратить свои ресурсы, на женщин?))) Тем более, что вы сами в состоянии себя прокормить

Гость
Гость

Вы что-то путаете. Такой ответ женщины - как раз и есть ответная реакция на потребительство мужчин.

Да нет. Мужчины продолжали содержать женщин, по инерции. Это вы путаете. Увидев женскую меркантильную суть, они перестали это делать.

Гость
Гость

Да не переживайте так, вы уже вырождаетесь. Нет будущего. Ебитесь сами с собой.

Ну вы же недорого стоите? Просто главное не иметь дело с одной. Диверсифицировать поставки, так сказать.

Гость
Гость

Демо-версия мужчины длится ровно до декрета.

О,да,все г@внищще лезет,когда *** наблюдает,что женщина стала не столь красива/стройна/сексуальна,а полностью зависима и беспомощна.
Рееедкостный г@ндон не проявит себя в этот чудесный период в "полный рост",не поглумится над теткой,показывая,что он КОРМИЛЕЦ ВСЕЯ РУСИ,а баба,*** такая,СИДИТ дома и ни х...ра не делает,по его мнению.
Особо тупые мужловские особи не понимают,что женщина,глядя на весь этот пистец затаивается,потому что ей нужно поднять немного ребенка,поставить на ноги,а потом,когда детеныш немного подрастает и у женщины освобождаются руки как раз и начинается фенита ля комедия,под названием "ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ ИНИЦИИРУЮТ 80% РАЗВОДОВ" по стране.

Дмитрий
Гость

О,да,все г@внищще лезет,когда *** наблюдает,что женщина стала не столь красива/стройна/сексуальна,а полностью зависима и беспомощна.
Рееедкостный г@ндон не проявит себя в этот чудесный период в "полный рост",не поглумится над теткой,показывая,что он КОРМИЛЕЦ ВСЕЯ РУСИ,а баба,*** такая,СИДИТ дома и ни х...ра не делает,по его мнению.
Особо тупые мужловские особи не понимают,что женщина,глядя на весь этот пистец затаивается,потому что ей нужно поднять немного ребенка,поставить на ноги,а потом,когда детеныш немного подрастает и у женщины освобождаются руки как раз и начинается фенита ля комедия,под названием "ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ ИНИЦИИРУЮТ 80% РАЗВОДОВ" по стране.

стандартный бабский сценарий спермадонор банкомат

Гость
Дмитрий

стандартный бабский сценарий спермадонор банкомат

Стандартный мужловский сценарий под гордым названием :"РОДИ МНЕ СЫНА".
А как только сталкиваются с первыми трудностями,начинается скулеж "Тыжмать,тыобязана,ты САМА хотела этого ребенка."
В идеале им бы только х..й совать куда только влезет и ни за что не отвечать,при этом ОООЧЕНЬ желательно,чтоб и женщина все свои проблемы сама научилась разруливать,обращаясь к нему только для НА посОсать.

Дмитрий
Гость

Ты реально_ущербный и_озабоченный_тупень, если все время об отсосах думаешь. Раньше ты жаловался, что тебе надо уламывать и выпрашивать у женщин секс. Тебе посоветовали найти пидора_их полно в каждом городе. Вконтакте огромное количество групп_геев в каждом городе. Приедут сами петухи к тебе и_отсосут, без проблем.

Почему пидора? Все мужики мечтают отсосать рано или поздно. Но все боятся сказать вслух. Вот сейчас ктото кто боится ответит что это не так

Гость
Дмитрий

Почему пидора? Все мужики мечтают отсосать рано или поздно. Но все боятся сказать вслух. Вот сейчас ктото кто боится ответит что это не так

Ты отсасывал? Понравилось?

Гость
Серебряная коробочка

Женщины сами виноваты - они не должны вести себя как матери в отношениях. Ребенок вырастает, и он должен видеть, что отношение матери к нему изменилось - раз и она ведет себя более формально, более строго (в основном). Тогда они не будут такими разболтанными и ожидать, что любая женщина им будет в рот кашу класть и по голове наглаживать с причитаниями.

Всмысле повзрослевший дядя не отличает маму от чужих тёть и тут опять тети виноваты

Гость
Гость

Ну вы же недорого стоите? Просто главное не иметь дело с одной. Диверсифицировать поставки, так сказать.

Недорого стоит твоя мамаша, точнее бесплатная она. Можешь ее диверсифицировать круглые сутки во все дыхательные пихательные.
Какие же все мужики тут_чмошники_ущербные.

Дмитрий
Гость

Ты отсасывал? Понравилось?

Нет. Не отсасывал, но всем кто делал понравилось. Член во рту был, но я не сосал

Слава

Потому, что влюбленность проходит. Быт заедает. Мы уходим на сторону, да и вам хочется что-то новенького. Нужно постоянно разнообразить жизнь. Следить обоим за собой. Искать новые интересы для двоих. Искусство, спорт, наука, политика....чёрт знает что ещё. Секс должен прогрессировать. Давай сегодня попробуем вот так милая. Я давно этого хотела. Три разных комплекта белья. Белый это нежность, ласки, целомудрием, красный это страсть, пожар, до хрипов, стонов. Черный это насилие, мат, подчинение, принуждение.....всегда в форме. Сиськи красивые, соски торчат, киска мокрая, горячая......ну вообщем что-то вроде этого. Долгие прилюдии. Ролевые игры. Много в жизни меняется, но Уважение друг к другу должно оставаться. В любых случаях!!!! Тогда и голова не будет болеть)))💋

Гость
Дмитрий

Нет. Не отсасывал, но всем кто делал понравилось. Член во рту был, но я не сосал

Ты пидор_или_бисексуал? Теперь понятно, почему вся твоя жизнь крутится вокруг отсоса.

Гость
Саша

Ну так живите с котами и себе подобными, кто ж мешает? Опять ***? )) Или текущая шмонька? Или без мужла - чужих ресурсов некоторые хотелки становятся недостижимы, или выживание становится под вопросом?

Мужлу просто непереносима мысль,когда они видят,что интересная,материально обеспеченная женщина живет в своей квартире без мужла,с любимыми котами(хахаха!!) да еще и в свое удовольствие и в х...ер не брякает,их просто бесит,что ей никто регулярно х..й не засовывает.
Всеми фибрами они тулят свой тухлый опарыш к ней,под девизом " ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ НЕ ОДНА" и "СПЕРМА ПОЛЕЗНА ДЛЯ ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА".
И ооочень оскорбляются,когда их посылают разрабатывать ладонь.

Гость
Породистая инди

изменяют всем. и Анне Седоковой изменяли. а вы мне напоминаете Сусанночку их "Самая обаятельная и привлекательная", она тоже была уверена в собственное правоте и уникальности выработанной системе поведения.

Нет, я ни в чем не уверена, и про будущее не говорю, исключительно про то что было до сегодняшнего дня.
Про свой опыт и опыт мамы и бабушек.

Гость

Наверное потому, что ты - тупая ***.

Гость
Гость

Наверное потому, что ты - тупая ***.

Прям с языка снял.

Гость
Гость

Стандартный мужловский сценарий под гордым названием :"РОДИ МНЕ СЫНА".
А как только сталкиваются с первыми трудностями,начинается скулеж "Тыжмать,тыобязана,ты САМА хотела этого ребенка."
В идеале им бы только х..й совать куда только влезет и ни за что не отвечать,при этом ОООЧЕНЬ желательно,чтоб и женщина все свои проблемы сама научилась разруливать,обращаясь к нему только для НА посОсать.

Мужчины начинают понимать, что вы СЕБЕ рожаете. Так что, сами и отвечайте за это.

Гость
Гость

Мужчины начинают понимать, что вы СЕБЕ рожаете. Так что, сами и отвечайте за это.

Так если себе, то чего мужики лезут записываться отцами в свидетельство и давать свою фамилию с отчеством?

Гость
Гость

Мужлу просто непереносима мысль,когда они видят,что интересная,материально обеспеченная женщина живет в своей квартире без мужла,с любимыми котами(хахаха!!) да еще и в свое удовольствие и в х...ер не брякает,их просто бесит,что ей никто регулярно х..й не засовывает.
Всеми фибрами они тулят свой тухлый опарыш к ней,под девизом " ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ НЕ ОДНА" и "СПЕРМА ПОЛЕЗНА ДЛЯ ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА".

Это только в твоих фантазиях. На деле встречаться интересно и приятно, именно с такой женщиной. В нее не надо вливать финансы. Чистый интерес между свободными людьми Именно женщины выносят мозг вопросами, когда женюсь. Женатые только завидуют.

Гость
Гость

Так если себе, то чего мужики лезут записываться отцами в свидетельство и давать свою фамилию с отчеством?

Это те, кто не понимает сути, пока. Скоро будут просить, в графе отец, черточку писать.

Гость
Гость

Если бы *** понимало это, сделало бы себе вазэктомию.

Гость
Гость

Что в твоем понимании "нормальный мужчина" и "нормальная женщина"?

Что там авторка пишет про мужчин? Вот её определение нехороших. Их противоположность -= хорошие.

Гость
Породистая инди

Ты вообще мужчинам не нужна. "***" - твоё фсё.

Гость
Дмитрий

О! Сосать, сосать. Если это делать, то можно больше ничего и не делать. А то от вас даже простого секса не добиться, ни от жены, ни от любовницы

А может,вы друг у друга посОсете?
А женщины как жили БЕЗ ЭТОГО,так и прекрасно дальше проживут.
Здоровее будут.
Без любви(не пистежа) с вашей стороны нам это в х...р не уперлось.

Гость
Гость

Что там авторка пишет про мужчин? Вот её определение нехороших. Их противоположность -= хорошие.

Задан был вопрос тебе, а не авторке.
Твое определение нормальных мужчин и женщин.
Или у тебя интеллект на уровне табуретки?

Дмитрий
Гость

Ты пидор_или_бисексуал? Теперь понятно, почему вся твоя жизнь крутится вокруг отсоса.

никогда не подсыпали тебе психотропных веществ? Ничего там ни сделаешь, напихают в рот, захотят и девочкой сделают

Гость
Гость

"***" - твой уровень. До людей с интеллектом ты не дотягиваешь.
И вопрос о "достойных" и "нормальных" надо бы адресовать женщинам. Ведь их им так не хватает.

Дмитрий
Гость

мужики существа эгоистичные и. сконцентрированы на себе любимом. Поэтому успешна она или нет, мы просто. не заметим и нам это неинтересно

Гость
Гость

Так где бабы находят это самое "***" и как оно оказывается в их постелях?
Ответ прост - бабы не могут осознано делать свой выбор и выбирают маткой. По этой причине никакого права выбора у баб не было.
Теперь у баб есть право выборр. Но вдруг, нежданчик, за свой выбор надо нести ответственность. Если в твоей койке оказалось "***", то баба отвечает за свой выбор. Правда алиментное законодательство бабе немного помогает.