Гость
Статьи
Мы поругались. Я …

Мы поругались. Я собрала чемодан, но мужчина молчит и не останавливает меня

Добрый день. Это тот случай, когда нужен совет со стороны.Я с моим МЧ в отношениях 3 года, он иностранец. Мы познакомились через 3 года после его развода, но даже на тот момент он постоянно бегал по …

Марина
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
.
Гость

А почему минимальное? Такое должно быть общение, ведь родительских прав отца не лишили, значит он имеет право и должен заниматься воспитанием своего ребёнка на 50% (другие 50% - мать ребёнка). Причём тут что родители разошлись? Они могли вообще даже не сходиться, сейчас полно пар в родительском партнёрстве, а не в отношениях.

Вы путаете права/обязанности родителей с местом проживания и временем общения с ребёнком обозначенными в суде. Плюс страна нам не известна, где проживает автор, в каждой стране свои законы и их реализация

Гость
Гость

а зачем автору находить подход к чужому ребенку, которому она не нравится? проще вообще не общаться.

кроме этого саму девочку раздражает автор, она ревнует к ней своего отца. но это нормально, это все можно понять.
просто общение не нужно ни автору, ни дочке мужчины. никому от этого хорошего нет.

.
Гость

самым главным у мужчины должна быть жена, женщина, с которой он живет, а потом уже дети.
у мужчина автора, главное - дочка. для меня это не норма, такой мужчина не нужен.

Девушка, если вы молодая и/или неопытная в плане семьи и построения отношений, если при этом ещё очень инфантильная и выросли без любви отца, которую везде ищите в роли мужчины и хотите всегда вотумах быть на период места, то вам противопоказаны мужчины

1) с детьми от первого брака
2) с родителями с которыми он в близких отношениях
3) с сёстрами и братьями, с которыми они выросли в очень близких отношениях
4) с Хорошими верными друзьями
5) с бизнесом и карьерой

Потому что кто-то или что-то в какой-то момент пусть и не на большой период будет в приоритете и кому-то и чему-то в списке необходимо будет уделять определённое количество времени. Когда люди взрослые и состоявшиеся, они понимают, что человек существует не в вакууме и у него /неё есть близкие /родственные связи, работая и хобби. И потом, быть на первом месте / в приоритете не значит постоянно находится с этим человеком и делать все только То, что он/она хочет

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Дура ты и все. Ребенка называть прицепом?! Как гадко. Сама-то не замужем или еще не развелась?! У нас теперь каждная 3я женщина в разводе. Ну и что?! Ты что думаешь, что разводная женщина себе ЦЕНУ не знает. И бросится на первого встречного. Так она уже была там(замужем). Уж если и пойдет еще , то за достойного. По СЕБЕ ВСЕХ НЕ СУДИ, Ты видно совсем не разборчива в людях.

Ну раз прицепная себе цену знает, то бездетная тем более.

Гость
Гость

не получится. потому, что всегда кто-то на первом месте, кто-то на втором, кто-то на третьем. все одновременно на первом быть не могут. поэтому и приходится выбирать, кто важнее.
и если на 1 не жена, то для жены это уже не хорошо.

причем на 1 месте у мужа может быть не только дети от первого, но и его мама, папа, бабушка, сестра... всякое бывает.
в любом случае для его жены - это не хорошо. главное, что на 1 месте, не она, а другие люди.

.
Гость

не получится. потому, что всегда кто-то на первом месте, кто-то на втором, кто-то на третьем. все одновременно на первом быть не могут. поэтому и приходится выбирать, кто важнее.
и если на 1 не жена, то для жены это уже не хорошо.

Вы никогда не были замужем или в длительных отношениях и у вас очень наивный взгляд на семейную жизнь и на жизнь вообще. Уберите из картинки детей и замените их своими любимыми и любящими родителями, которые живут далеко, но которых вы Хотите регулярно видеть. Предположим 3 раза в год. Один раз вы приезжаете к ним на 1-2 недели отпуска и два раза в год они приезжают и живут у вас скажем неделю за раз. Мужу это может не нравится и тут он ставит вопрос ребром «я у тебя не в приоритете, ты должна отказаться от визитов родителей и их приезда к нам, они меня раздражают и ты тратишь свой отпуск на поездки к ним , а я ездить не хочу». Он по вашему будет прав?

Гость
.

Девушка, если вы молодая и/или неопытная в плане семьи и построения отношений, если при этом ещё очень инфантильная и выросли без любви отца, которую везде ищите в роли мужчины и хотите всегда вотумах быть на период места, то вам противопоказаны мужчины

1) с детьми от первого брака
2) с родителями с которыми он в близких отношениях
3) с сёстрами и братьями, с которыми они выросли в очень близких отношениях
4) с Хорошими верными друзьями
5) с бизнесом и карьерой

Потому что кто-то или что-то в какой-то момент пусть и не на большой период будет в приоритете и кому-то и чему-то в списке необходимо будет уделять определённое количество времени. Когда люди взрослые и состоявшиеся, они понимают, что человек существует не в вакууме и у него /неё есть близкие /родственные связи, работая и хобби. И потом, быть на первом месте / в приоритете не значит постоянно находится с этим человеком и делать все только То, что он/она хочет

Вы ошибаетесь, видимо, не очень хорошо разбираетесь в психологии. Я не девушка, а взрослая тетенька 45+. Я много лет удачно замужем и у меня есть дети. И плане отношений, как раз очень опытная. И в семье росла в полной с любящими родителями. У мужа я на первом месте, так было всегда. У него есть и бизнес, и сын от первого брака, родители, друзья, со всеми у него хорошие отношения, но главный человек в его жизни – это я и так было всегда, что совершенно нормально, когда для мужчины главное – это его жена и ее интересы.

.
Гость

не соглашусь, мне как раз очень принципиально как именно относится мужчина именно ко мне, а не к детям от прошлого брака. это меня вообще не интересует. хочет пусть общается, если хочет, не - так нет.
какая мне польза от его хорошего отношения к его детям, если он будет игнорировать меня и мои интересы? никакой. такая история, как раз у автора.

То есть вам нужен интересующихся только вами раб, без каких либо интересов в жизни, без друзей и близких? Скажите, а вы правда верите, что человек, который легко отказывается от близких людей, особенно от тех, за кого он несёт ответственность с рождения может быть верным, преданными и поистине любящим? Не обращать внимания на то, как мужчина относится к окружающим его людям и особенно к близким и зависимым, очень опрометчиво, потому что гормоны поутихнуть, а жить вы будете с тем, кого выбрали и не разглядели как следует.

.
Гость

Вы ошибаетесь, видимо, не очень хорошо разбираетесь в психологии. Я не девушка, а взрослая тетенька 45+. Я много лет удачно замужем и у меня есть дети. И плане отношений, как раз очень опытная. И в семье росла в полной с любящими родителями. У мужа я на первом месте, так было всегда. У него есть и бизнес, и сын от первого брака, родители, друзья, со всеми у него хорошие отношения, но главный человек в его жизни – это я и так было всегда, что совершенно нормально, когда для мужчины главное – это его жена и ее интересы.

Я много видела успешных в бизнесе и карьере мужчин (мой муж один из них) и ни разу среди их жён не встречала гадалок на таро (вуман пестрит вашими темами про гадания на таро), ну я не буду спорить, возможно ваш муж так же как и мой умело балансирует все связи и отношения в своей жизни, давая всем возможность почувствовать, что они одинаково важны для него и никто не ощущает себя ущемлённым

Гость
.

То есть вам нужен интересующихся только вами раб, без каких либо интересов в жизни, без друзей и близких? Скажите, а вы правда верите, что человек, который легко отказывается от близких людей, особенно от тех, за кого он несёт ответственность с рождения может быть верным, преданными и поистине любящим? Не обращать внимания на то, как мужчина относится к окружающим его людям и особенно к близким и зависимым, очень опрометчиво, потому что гормоны поутихнуть, а жить вы будете с тем, кого выбрали и не разглядели как следует.

мне нужен мужчина, который в первую очень относится хорошо именно к мне, когда мои интересы для него главное.. какое мне дело до его хорошего отношения к другим, если именно мои интересы будут игнорироваться? а так-то я не против, чтобы он общался, помогал, хорошо относился к другим важным для него людям, но не ставя их интересы выше моих.
в семье для мужа - главное жена, это очень важно для счастливой совместной жизни, а потом уже все остальные.

Гость
Гость

Разводка.

На западе разводятся быстро и цивилизованно,дети не ноют и не боятся ,ибо любовью не обделены.

Страна то какая ,автор,не " ...стан" какой нибудь?

У меня муж англичанин, с первой женой прожил 11 месяцев в браке, разводились 3 года и 7 месяцев, все о финансах. Причем детей у них не было. Она стрясла с него все, что можно, вплоть до ежемесячного содержания на почти 5 лет после брака. Потому что ее доходы заметно ниже его. И по закону он ей должен обеспечить первые годы уровень жизни, как в браке. Много знаю случаев - быстро точно не разводятся на Западе.

Гость
.

Я много видела успешных в бизнесе и карьере мужчин (мой муж один из них) и ни разу среди их жён не встречала гадалок на таро (вуман пестрит вашими темами про гадания на таро), ну я не буду спорить, возможно ваш муж так же как и мой умело балансирует все связи и отношения в своей жизни, давая всем возможность почувствовать, что они одинаково важны для него и никто не ощущает себя ущемлённым

а причем здесь вообще гадания на таро? это одно из моих хобби. я не гадалка.
многие люди, в том числе и обеспеченные, интересуются таро, астрологией.
а вам, видимо, совсем скучно живется, что вам не лень искать по номеркам, кто где что пишет..)

.

Вы никогда не были замужем или в длительных отношениях и у вас очень наивный взгляд на семейную жизнь и на жизнь вообще. Уберите из картинки детей и замените их своими любимыми и любящими родителями, которые живут далеко, но которых вы Хотите регулярно видеть. Предположим 3 раза в год. Один раз вы приезжаете к ним на 1-2 недели отпуска и два раза в год они приезжают и живут у вас скажем неделю за раз. Мужу это может не нравится и тут он ставит вопрос ребром «я у тебя не в приоритете, ты должна отказаться от визитов родителей и их приезда к нам, они меня раздражают и ты тратишь свой отпуск на поездки к ним , а я ездить не хочу». Он по вашему будет прав?

Родители есть у всех, а дети от разрушенных браков у особо «одарённых» только

Дети от первого брака всегда как кость в горле в отношениях, какой бы процент внимания им не уходил

Немезида

Ответ элементарен- НАЙДИТЕ СЕБЕ МУЖИКА БЕЗ ДЕТЕЙ!

Гость
.

Я замужем много лет и другие длительные отношения были с разными мужчинами, в том числе, у которых есть дети, поэтому и пишу, как должно быть, чтобы были удачные отношения в паре, как нужно расставлять приоритеты. Вы не видите разницы между мужчиной и женщиной. У женщины могут быть в приоритете дети, родители, у мужчины – главный приоритет - жена, потом уже все остальные. Если это не так, то не получится успешной семейной жизни.

.
Гость

а причем здесь вообще гадания на таро? это одно из моих хобби. я не гадалка.
многие люди, в том числе и обеспеченные, интересуются таро, астрологией.
а вам, видимо, совсем скучно живется, что вам не лень искать по номеркам, кто где что пишет..)

Найти другие темы на форуме это дело 5 секунд, просканировать темы для человека, привыкшего работать с большим объёмом информации минута две, но очень помогает.
Это я к тому, что успешные/серьёзные бизнесмены не верят в астрологию и таро. И уж точно бы Не связывались с женщинами с такими хобби если конечно это не является частью их Успешного бизнеса :)) Но опять же я в этом плане могу быть очень далека от российских реалий, так как больше имею дело с людьми определённо уровня как в России так и на западе и люди занимающиеся/имеющие свой бизнес имею или нацелены на многомиллионные доходы(такие на карты не полагаются).

Гость
.

так муж может хорошо относится к разным людям, но это не значит, что так же хорошо будет относится к жене.. это не всегда взаимосвязано.. в этом случае жене никакой пользы нет от его хорошего отношения к другим.. поэтому важнее всего именно как к тебе лично относится муж, а уж потом его отношения с другими.

.
Melaniyatramp

Родители есть у всех, а дети от разрушенных браков у особо «одарённых» только

А с чего вы взяли, что родители есть у всех?

Вы однако выбрали себе очень интересный Ник, одной из «одарённых« женщин :))

Гость
.

Найти другие темы на форуме это дело 5 секунд, просканировать темы для человека, привыкшего работать с большим объёмом информации минута две, но очень помогает.
Это я к тому, что успешные/серьёзные бизнесмены не верят в астрологию и таро. И уж точно бы Не связывались с женщинами с такими хобби если конечно это не является частью их Успешного бизнеса :)) Но опять же я в этом плане могу быть очень далека от российских реалий, так как больше имею дело с людьми определённо уровня как в России так и на западе и люди занимающиеся/имеющие свой бизнес имею или нацелены на многомиллионные доходы(такие на карты не полагаются).

Не понимаю смысла этого (искать чужие темы). Но ладно.
Еще как верят..) И правильно делают, так как очень помогает. Всему этому очень много лет.
Вы так рассуждаете, как будет прям со всеми бизнесменами знакомы и знаете их интересы и с какими женщинами они должны жить.

.
Гость

так муж может хорошо относится к разным людям, но это не значит, что так же хорошо будет относится к жене.. это не всегда взаимосвязано.. в этом случае жене никакой пользы нет от его хорошего отношения к другим.. поэтому важнее всего именно как к тебе лично относится муж, а уж потом его отношения с другими.

Если мужчина предал/бросил зависимых от него людей, то в какой-то момент он может поступить с вами точно так же. Не бывает человек здесь хороший, в тут плохой. Отец, который готов оставить своего ребёнка ради новой любви никогда не внушит ни доверия ни уважения. Мужчина, который ведётся на манипуляции женщины «либо я либо ребёнок», никогда не будет опорой и подмогой в семье в трудную минуту. Поэтому выбирая мужчину смотреть надо не только на его отношение к вам, но и на отношение к другим людям, а иногда его развод с бывшей скажет вам больше, чем вы узнаете о нем за долгие годы жизни

Гость
.

Если мужчина предал/бросил зависимых от него людей, то в какой-то момент он может поступить с вами точно так же. Не бывает человек здесь хороший, в тут плохой. Отец, который готов оставить своего ребёнка ради новой любви никогда не внушит ни доверия ни уважения. Мужчина, который ведётся на манипуляции женщины «либо я либо ребёнок», никогда не будет опорой и подмогой в семье в трудную минуту. Поэтому выбирая мужчину смотреть надо не только на его отношение к вам, но и на отношение к другим людям, а иногда его развод с бывшей скажет вам больше, чем вы узнаете о нем за долгие годы жизни

с этим не соглашусь, увы, но бывает и часто "человек здесь хороший, а тут плохой".
с разными людьми разный. разное поведение и отношение.

.
Гость

с этим не соглашусь, увы, но бывает и часто "человек здесь хороший, а тут плохой".
с разными людьми разный. разное поведение и отношение.

Просто это ружьё ещё не выстрелило и человек хорошо относится к тем, к кому ему выгодно хорошо относится, когда выгода исчезает, отношение меняется

.

А с чего вы взяли, что родители есть у всех?

Вы однако выбрали себе очень интересный Ник, одной из «одарённых« женщин :))

С логикой у тебя плоховато...

Гость
.

Просто это ружьё ещё не выстрелило и человек хорошо относится к тем, к кому ему выгодно хорошо относится, когда выгода исчезает, отношение меняется

у подруги муж очень привязан к матери, она самое главное для него и ее просьбы и интересы, бросает все дела, только если матери что-то нужно. мать замужем, не старая, не больная.
к жене (подруге) совсем другое отношение, ей может отказывать в просьбах, игнорировать. получается мужчина хороший сын, но плохой муж.

.
Гость

у подруги муж очень привязан к матери, она самое главное для него и ее просьбы и интересы, бросает все дела, только если матери что-то нужно. мать замужем, не старая, не больная.
к жене (подруге) совсем другое отношение, ей может отказывать в просьбах, игнорировать. получается мужчина хороший сын, но плохой муж.

Это типичный мужчина бесхребетный, которым легко манипулировать, у такого либо мама либо жена рулит, а сам он мало что из себя представляет обычно. Я сейчас о другом типаже мужчин говорю - тех, которые выстраивают свою жизнь сами, а не под чью-то дудку, берут ответственность за свои дела и поступки и которые воспитаны адекватными родителями, а не вампирами манипуляторами. Но такие с бездетной девушкой навряд ли свяжутся

.
Melaniyatramp

С логикой у тебя плоховато...

Поясните я чем именно

.
.

Это типичный мужчина бесхребетный, которым легко манипулировать, у такого либо мама либо жена рулит, а сам он мало что из себя представляет обычно. Я сейчас о другом типаже мужчин говорю - тех, которые выстраивают свою жизнь сами, а не под чью-то дудку, берут ответственность за свои дела и поступки и которые воспитаны адекватными родителями, а не вампирами манипуляторами. Но такие с бездетной девушкой навряд ли свяжутся

* если у самих есть дети

Гость
.

ну работающий, достаточно обеспеченный, не пьющий, не похож на неудачника... просто почему-то мать на первом месте..

Гость
.

Почему такие мужчины не свяжутся с бездетной?

Гость
Гость

этой не мой комментарий, но по моему опыту, такие мужчины, как гость описала, как раз и хотят бездетных, ну так как у таких мужчин выбор..
и как бы бездетные в приоритете, так более безпроблемные..
хотя по-разному бывает.. бывает, что с детьми быстрее устраивают личную жизнь, чем без.

.
Гость

Потому что ответственный мужчина, который думает не только о себе, понимает, что не сможет дать бездетной девушке то, что она заслуживает не придав при этом своих детей.

.
Гость

ну работающий, достаточно обеспеченный, не пьющий, не похож на неудачника... просто почему-то мать на первом месте..

Бесхребетный может родится/воспитаться и в богатой семье и даже в семье миллионеров, наличие работы и количество потребления алкоголя тут ни при чем. Если мать всю жизнь внушала ему чувство вины, в у него не хватило сил или ума во взрослом возрасте это побороть, то он будет поддаваться а ее манипуляции до конца жизни. Вместо мамы может занять жена, которая нашла свою жертву и научилась дёргать за ниточки, манипулируя мужчиной только исходя из своих интересов. Таких мужчины редко бывают по настоящему умны ИМХО

Гость

Ребенка жалко. Он ее избалует. А вы уходите, пока не поздно. Тут нечего ловить. Девочка - манипулятор. Потом подставлять вас начнет, что вы ее обижаете.

Марина
.

Вы путаете права/обязанности родителей с местом проживания и временем общения с ребёнком обозначенными в суде. Плюс страна нам не известна, где проживает автор, в каждой стране свои законы и их реализация

здравствуйте, страна - Германия

Гость
.

Потому что ответственный мужчина, который думает не только о себе, понимает, что не сможет дать бездетной девушке то, что она заслуживает не придав при этом своих детей.

таких уж прям ответственных не много.. мужчины часто эгоисты и думают в первую очередь о своем удобстве, выбирают тех, кто им в первую очередь удобен, не задумываясь может он что-то там дать или нет. а бездетная более удобный вариант.
причем не мало встречала мужчин у которых есть ребенок, а еще и не один, но хотят именно бездетную девушку.

Гость
Гость

Ребенка жалко. Он ее избалует. А вы уходите, пока не поздно. Тут нечего ловить. Девочка - манипулятор. Потом подставлять вас начнет, что вы ее обижаете.

девочку понять можно. у нее ревность, ей не приятно видеть своего отца с посторонней женщиной. странно, что сам мужчина это не понимает.

Гость

девочку понять можно. у нее ревность, ей не приятно видеть своего отца с посторонней женщиной. странно, что сам мужчина это не понимает.

Пустот *** тогда тоже «девочку» а не «постороннюю женщину», лол. *** шники не умеют рас ставить приоритеты, и раз за разом оказываются брошенными идиотами, кем они и заслуживают быть по жизни

Ничего удивительного. Мужчина любит свою дочь, это осень хорошо. Посмотрите на других мужиков, которым пофиг на своих же детей. Если вы родите ребенка он будет и его так любить, это замечательно. Вы собрали вещи в надежде ,что он оставит дочь и побежит за вами, Не побежит, как бы он вас не любил и как мужчина он поступает правильно. Я думаю вы бы тоже не променяли своего ребенка на мужчину, но стоит сначала родить для того чтобы понять это. Вы пытаетесь соперничать с ребенком, не стыдно вам?Ребенок это чувствует вот и говорит такие слова. Подход к своему мужчине можно найти только через хорошее отношение к его дочери, даже если тяжело, нужно быть хитрее.

Masyanya

Ничего удивительного. Мужчина любит свою дочь, это осень хорошо. Посмотрите на других мужиков, которым пофиг на своих же детей. Если вы родите ребенка он будет и его так любить, это замечательно. Вы собрали вещи в надежде ,что он оставит дочь и побежит за вами, Не побежит, как бы он вас не любил и как мужчина он поступает правильно. Я думаю вы бы тоже не променяли своего ребенка на мужчину, но стоит сначала родить для того чтобы понять это. Вы пытаетесь соперничать с ребенком, не стыдно вам?Ребенок это чувствует вот и говорит такие слова. Подход к своему мужчине можно найти только через хорошее отношение к его дочери, даже если тяжело, нужно быть хитрее.

«Будет его так же любить»🤣😂🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣

Гость

Ну вы наверное судите по российским реалиям, где отцы после развода о детях от бывшей жены даже не вспоминают. Вы очень некрасиво себя ведете. Ведь мужчина правда хороший. Зачем пытаетесь поссорить его с дочерью? Зачем вам, чтобы он вас целовал в её присутствии? Чем вам мешает девочка в пижаме в гостинной? Ох уж этот российский менталитет - всех вокруг до*бывать со своими правилами жизни бл*ть. И что, что он ей приносит еду на подносе, что плохого в заботе? Дочке и правда плохо от того, что отец ушел из семьи, у них явно были хорошие отношения. И она имеет полное право переживать, что отец ее бросит из-за вас, потому что вы реально пытаетесь их рассорить своими истериками, шантажом и манипуляциями!

Гость

Боже, как мерзко от комментариев. Не случайно российские мужчины так непорядочно ведут себя по отношению к детям от предыдущего брака. Гадины вы.

Гость
Гость

у него девочка и ее капризы - на первом месте, он вам это дал понять. это уже не норма.

Да, это не норма для зачуханных бабеней из нашей необ"ятной, которых скорее ****ть будут, чем заботиться.

Гость
Гость

из тех, не видит разницу между мужчиной и женщиной?

А ты из тех, кому жизнь не дала возможности увидеть в мужчине живого человека, который способен любить своих детей.

Гость
Гость

не соглашусь, мне как раз очень принципиально как именно относится мужчина именно ко мне, а не к детям от прошлого брака. это меня вообще не интересует. хочет пусть общается, если хочет, не - так нет.
какая мне польза от его хорошего отношения к его детям, если он будет игнорировать меня и мои интересы? никакой. такая история, как раз у автора.

Польза такая, что если заведешь с ним детей, то он будет хорошим отцом и даже после развода. А если найдешь своего мужчину-идеала (чего тебе искренне желаю), то после развода он забудет как вас звали с ребенком, да и в браке не особо участвовать в воспитании будет. Короче, тебе надо российского мужика!

Гость
Гость

Работающих маменьких сынков пруд пруди. Они же хорошие мальчики, вот и работают, мамочку радуют. О вас такое впечатление, что делитесь житейской мудростью мелкого пошиба, а ваш бизнессмен овощные ларьки держит или что-то такое. Вы недалекая женщина, а подобное притягивается к подобному.

Гость
Masyanya

Тут многие отписавшиеся как зверье дикое. Оказывается, что принести ребенку еду на подносе и видеться с ней два раза в месяц это ущемление интересов недожены.

Катерина
Гость

Работающих маменьких сынков пруд пруди. Они же хорошие мальчики, вот и работают, мамочку радуют. О вас такое впечатление, что делитесь житейской мудростью мелкого пошиба, а ваш бизнессмен овощные ларьки держит или что-то такое. Вы недалекая женщина, а подобное притягивается к подобному.

недалекая тут вы. научитесь не только читать, но и понимать смысл написанного. при чем тут мой муж, когда я писала вообще не про себя)

Катерина
Гость

Польза такая, что если заведешь с ним детей, то он будет хорошим отцом и даже после развода. А если найдешь своего мужчину-идеала (чего тебе искренне желаю), то после развода он забудет как вас звали с ребенком, да и в браке не особо участвовать в воспитании будет. Короче, тебе надо российского мужика!

себе пожелай найти мужа, у меня муж есть)

Катерина
Гость

А ты из тех, кому жизнь не дала возможности увидеть в мужчине живого человека, который способен любить своих детей.

научись для начала понимать смысл написанного, а потом уже комментируй, а то смешно выглядишь)