Добрый день. Это тот случай, когда нужен совет со стороны.Я с моим МЧ в отношениях 3 года, он иностранец. Мы познакомились через 3 года после его развода, но даже на тот момент он постоянно бегал по …
Женщина, я просто не отследила, что все бесящие комменты ваши. Мне не интересно, как вы живете. Мне мужа искать рано, а с образованием и умением понимать смысл все ок.
если вы не замужем, у вас нет детей и вам еще рано, как вы сами пишите, то ваши все рассуждения бессмысленны, так как у вас нет опыта и вы просто не знаете о чем говорите.
если вы не замужем, у вас нет детей и вам еще рано, как вы сами пишите, то ваши все рассуждения бессмысленны, так как у вас нет опыта и вы просто не знаете о чем говорите.
Вы у меня просто вызываете отвращение. Я здесь не особо с кем-то ругаюсь на форуме. А вы мне неприятны и я об этом сказала, вот и все.
Ну да, не соглашаться с какой-то теткой на форуме это верх сумасшествия. Я же об"яснила, мне представляется жирная любительница таро, у которой муж держит овощной ларек, а она здесь всех учит жизни. Идите в жо пу.
Сама иди в жо пу . Мнение де вки, которая злая на всех окружающих и на родителей, которые по ее мнению ее не любили, у которой нет личной жизни, и которая из-за глупости даже в хороший вуз не может поступить - не очень ценное..)
Сама иди в жо пу . Мнение де вки, которая злая на всех окружающих и на родителей, которые по ее мнению ее не любили, у которой нет личной жизни, и которая из-за глупости даже в хороший вуз не может поступить - не очень ценное..)
Видимо, сильно вас задело, что так старательно фантазию подключаете.) Мне это не интересно. Уверена, что вы многим неприятны.
Видимо, сильно вас задело, что так старательно фантазию подключаете.) Мне это не интересно. Уверена, что вы многим неприятны.
нет, просто удивила такая глупость.
это не фантазия, а твои темы в которых ты обсуждаешь своих родственников, что вообще очень не красиво делать, а также пишешь, что не можешь поступить в хороший вуз и так далее..)
Кхм я не вижу ничего дурного в том, чтобы анонимно обсудить семейную проблему. Если даже вы и смогли как-то посмотреть мои темы, я не называю, какой бизнесс у родителей и прочие данные. Красиво-некрасиво.. В чем я уверена, так это в том, что у вас подплывшее пастозное лицо, потому что от написанного веет чем-то возрастным и уже слабоадекватным. Вот это некрасиво. А стремиться преодолеть затруднения в отношениях с родственниками и искать ответы на свои вопросы это нормально. Второе особенно характерно для молодости, вы наверное забыли уже. Это во-первых. Во-вторых я нигде не могла написать, что не поступила в хороший в вуз. Я первый раз поступила без проблем на бюджет и хочу поменять специальность, поступив в другое место. И я повторюсь, посмотрите на себя для начала. Вы не нравитесь людям, и это явно.
Кхм я не вижу ничего дурного в том, чтобы анонимно обсудить семейную проблему. Если даже вы и смогли как-то посмотреть мои темы, я не называю, какой бизнесс у родителей и прочие данные. Красиво-некрасиво.. В чем я уверена, так это в том, что у вас подплывшее пастозное лицо, потому что от написанного веет чем-то возрастным и уже слабоадекватным. Вот это некрасиво. А стремиться преодолеть затруднения в отношениях с родственниками и искать ответы на свои вопросы это нормально. Второе особенно характерно для молодости, вы наверное забыли уже. Это во-первых. Во-вторых я нигде не могла написать, что не поступила в хороший в вуз. Я первый раз поступила без проблем на бюджет и хочу поменять специальность, поступив в другое место. И я повторюсь, посмотрите на себя для начала. Вы не нравитесь людям, и это явно.
Я очень многим людям нравлюсь и мои советы очень часто спрашивают. Обсуждай, что хочешь, это твое дело, я написала, что я про это думаю. Странно, что тебя, так интересует мой вес, мое лицо. У меня красивое лицо, нет морщин, красивая фигура, даже после родов, я такая же стройная, как в молодости. Представь себе, что такое бывает. Но ты лучше бы думала не обо мне, как я выгляжу, кто мой муж, как ко мне относятся другие, а о себе, почему у тебя в твоем молодом возрасте уже морщины. Может, надо быть добрее к окружающим.
Я очень многим людям нравлюсь и мои советы очень часто спрашивают. Обсуждай, что хочешь, это твое дело, я написала, что я про это думаю. Странно, что тебя, так интересует мой вес, мое лицо. У меня красивое лицо, нет морщин, красивая фигура, даже после родов, я такая же стройная, как в молодости. Представь себе, что такое бывает. Но ты лучше бы думала не обо мне, как я выгляжу, кто мой муж, как ко мне относятся другие, а о себе, почему у тебя в твоем молодом возрасте уже морщины. Может, надо быть добрее к окружающим.
Хитро, конечно, приписать мне свои особенности. Я поясню: мне не нравится подход в отношении детей от предыдущего брака. И выше вам очень спокойно и понятно об"ясняли другие посетители форума, но не доходит. Мне захотелось просто сказать, что какой бы красавицей вы себя не считали, стареющая женщина с низким интеллектом это что-то уродливое. И вы очень возрастная, судя по манере писать. Так что тьфу на вас и забыть как страшный сон.
Никогда не видела "таких же стройных, как в молодости". Либо гораздо пухлее, либо костлявость и сухость. Нужно компенсировать другими качествами, а у вас их нет.
Хитро, конечно, приписать мне свои особенности. Я поясню: мне не нравится подход в отношении детей от предыдущего брака. И выше вам очень спокойно и понятно об"ясняли другие посетители форума, но не доходит. Мне захотелось просто сказать, что какой бы красавицей вы себя не считали, стареющая женщина с низким интеллектом это что-то уродливое. И вы очень возрастная, судя по манере писать. Так что тьфу на вас и забыть как страшный сон.
ну мало ли, что тебе не нравится. каждый здесь пишет свое мнение.
представь себе, что нестареющая, получше, чем "девушка" в 22-23 года, у которой уже морщины)
Никогда не видела "таких же стройных, как в молодости". Либо гораздо пухлее, либо костлявость и сухость. Нужно компенсировать другими качествами, а у вас их нет.
если ты чего-то не видела, это не значит, что этого вообще не может быть.
у меня много знакомых 45+, тоже выглядят отлично. так что ничего удивительного.
выше были мнения, похожие на мое. ты просто видишь только то, что хочешь.
То есть вам нужен интересующихся только вами раб, без каких либо интересов в жизни, без друзей и близких? Скажите, а вы правда верите, что человек, который легко отказывается от близких людей, особенно от тех, за кого он несёт ответственность с рождения может быть верным, преданными и поистине любящим? Не обращать внимания на то, как мужчина относится к окружающим его людям и особенно к близким и зависимым, очень опрометчиво, потому что гормоны поутихнуть, а жить вы будете с тем, кого выбрали и не разглядели как следует.
Прошу прощения, но Вы точно так же не совсем правы, ибо Вы свое личное мнение высказываете как прописную истину.
Если мужчина интересуется в первую очередь своей женщиной/женой, причем неважно, есть у него дети от первого брака или нет, это совершенно не значит, что он раб. У него может быть бизнес, хобби, друзья и все такое прочее, но тот факт, что его дама - главный человек в его жизни, не делает из него раба.
По теме: автор, он не случайно выбрал славянку. В этом есть и корыстный интерес. Русские женщины чувственные (иностранцам это нравится) и одновременно зависимы (не могут сразу уйти, билеты и прочее). Иностранки гораздо холоднее и независимее. Советы давать сложно. Но есть опасность, что ситуация только ухудшится. Действуйте по велению сердца.