Гость
Статьи
Размышления о …

Размышления о пополамщиках.

знаю, что много раз тема поднималась на форуме. но хочется просто поделиться своим мнением и почитать единомышленниц. так вот. я мужчин пополамщиков не воспринимаю в принципе. в моем понимании мужчина …

Автор
1 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Вау🥰

А у тебя сколько было?)

одна, остальное похождения. Я из большинства

Гость
Гость

конечно, большая же разница 16 или 25 было, очень важно со счета не сбиться

И что? 25 лучше, чем 16?
Зачем добавлять к 16 привлекательным мужикам 9 невостребованных?

Гость

А с похождениями?

Гость
Вау🥰

А чего мужчина не сделает пластику ?

Полно мужиков, которые ее делают.
Или хотя бы тело качают.
Но тут походу 0 желания в себя вкладываться, зато сколько претензий, что востребованная женщина не дала страшку ленивому.

Гость

Как мине падашол мюжиг, грит хочид спасать, я иво паимел в гартань

Гость

Или хотя бы тело качают.
Но тут походу 0 желания в себя вкладываться, зато сколько претензий, что востребованная женщина не дала страшку ленивому.

Ну да. Ленивые жепы

Гость
Гость

А чего тебе можно иметь похождения, а женщине нет? Двойные стандарты?

Гость
Вау🥰

Ну да. Ленивые жепы

Угу. Женщина, значит, должна напрягаться, чтобы ее хотели мужики, а мужик рассчитывает, что она всем захочет дать, и ему в том числе😄 и бесплатно.

По мне так мужчина домосед с небольшим опытом на счетчике куда приятнее , чем постоянный клиент борделей.

Гость
Вау🥰

А с похождениями?

там 16 таких как у меня одна было, похождения не в счет, я в дальнейшем в отношения ни с кем вступать не планирую, собой испорченным портить никого не собираюсь

Гость
Гость

там 16 таких как у меня одна было, похождения не в счет, я в дальнейшем в отношения ни с кем вступать не планирую, собой испорченным портить никого не собираюсь

У нее тоже тогда похождения не в счет😂

Гость

Ну я не буду обзывать, но мысль моя понятна ))
Я как-то переписку мужа почитала , где он откровенничал, что если я его брошу то он вообще больше ни с кем не будет спать. Ни с кем ! Я заценила.

Гость
Гость

Или хотя бы тело качают.

*** делают разве что. За исключением поломанных носов до состояния как было. 95% обращений от женщин, 5% это конечно полно мужиков

Гость
Гость

*** делают разве что. За исключением поломанных носов до состояния как было. 95% обращений от женщин, 5% это конечно полно мужиков

И что тебе мешает тело накачать?

Гость
Гость

Угу. Женщина, значит, должна напрягаться, чтобы ее хотели мужики, а мужик рассчитывает, что она всем захочет дать, и ему в том числе😄 и бесплатно.

так а у него то в распоряжении только голая генетика, даже без косметики, не говоря уж про поллитра кислота в лице

Гость
Гость

так а у него то в распоряжении только голая генетика, даже без косметики, не говоря уж про поллитра кислота в лице

У мужика в распоряжении тренажерный зал и статус.

Гость
Гость

И что тебе мешает тело накачать?

женщины себе импланты в задницу вставляют а не качают. Вон кирюша терешин вставил себе чего то в бицаки, в его инстаче с ног до головы *** те самые дамочки с литром кислоты в личиках

Гость
Гость

Зацени - женщина работает над собой.
Невостребованный страшко рассчитывает получить красотку просто так😄

Гость
Гость

женщины себе импланты в задницу вставляют а не качают. Вон кирюша терешин вставил себе чего то в бицаки, в его инстаче с ног до головы *** те самые дамочки с литром кислоты в личиках

Женщины при чем?
Они вместо тебя будут трицепсы качать?

Гость
Гость

У мужика в распоряжении тренажерный зал и статус.

так у женщины это + еще дофига халявы хотя бы косметика и косметолог чего стоят. Все лицо ей переделают даже без операций. Для него подобное это клеймо педераста на всю жинзь

Гость
Гость

так у женщины это + еще дофига халявы хотя бы косметика и косметолог чего стоят. Все лицо ей переделают даже без операций. Для него подобное это клеймо педераста на всю жинзь

И че?
Ты видел много красивых на лицо мужиков?
Их даже в 20% востребованных максимум 1,5%😂

Гость

Ни хачю быть красивым, как мьне патом питары престоюд, сасать хатят за нидорога

Гость
Гость

Зацени - женщина работает над собой.
Невостребованный страшко рассчитывает получить красотку просто так😄

ок, т.е. она сделанная хирургами и из под шприцов косметолога претендует на генетически идеального красавца? не треснет, нет?

Гость
Гость

И че?

А среди 80% невостребованных мужиков - на лицо страшные все 80%.
И примерно 75% - страшные на фигуру.

Гость
Гость

И че?

так а только такие и нужны всем. -" мне ведь от него детей рожать ***". Не ребят, вы обнаглели на своем феминизме уже, простите

Гость
Гость

так а только такие и нужны всем. -" мне ведь от него детей рожать ***". Не ребят, вы обнаглели на своем феминизме уже, простите

Судя по тому, сколько рождается страшных мужиков, то редкая баба выбирает красавчика в отцы своим детям😂

Гость
Гость

А среди 80% невостребованных мужиков - на лицо страшные все 80%.
И примерно 75% - страшные на фигуру.

так а суть в чем, лица из кислоты и нитей считают себе ровней близкую к идеалу мужскую структуру костей черепа

Гость
Гость

ок, т.е. она сделанная хирургами и из под шприцов косметолога претендует на генетически идеального красавца? не треснет, нет?

Нет, конечно.
Это лучше, чем ленивое страшное чммо, которое претендует на генетически идеальную красавицу.

Гость
Гость

так а суть в чем, лица из кислоты и нитей считают себе ровней близкую к идеалу мужскую структуру костей черепа

Таких мужских идеалов - примерно 0.05% из 20% востребованных.

Гость

У меня муж бывший бодибилдер, у него такая жёпа красивая ) и руки , плечи. Балдею. Особенно когда готовит что-то на кухне, сижу и любуюсь )

Гость

а ее импланты в *** и груди = его хорошая от рождения фигура + ковка тела длиной в 10-15 лет, за которую он заплатит еще и ранней смертью в 40

Гость
Гость

а ее импланты в *** и груди = его хорошая от рождения фигура + ковка тела длиной в 10-15 лет, за которую он заплатит еще и ранней смертью в 40

Пусть меньше жрет стероидов.

Гость
Гость

Таких мужских идеалов - примерно 0.05% из 20% востребованных.

ну а претендуют на такого все сделанные красавицы которых щас пачками ежедневно косметологи штампуют по всему миру *** в промышленных масштабах

Гость

Так красавец сам такую выбирает, наверное

Гость
Гость

ну а претендуют на такого все сделанные красавицы которых щас пачками ежедневно косметологи штампуют по всему миру *** в промышленных масштабах

Нафика он им?

Гость
Гость

Пусть меньше жрет стероидов.

тогда не будет нужной формы. Мужская внешка это не так легко как женская в виде похода к косметологу и все, ты и страшненькой в красивенькую

Гость
Гость

тогда не будет нужной формы. Мужская внешка это не так легко как женская в виде похода к косметологу и все, ты и страшненькой в красивенькую

Будет. Просто надо не ленится.

Гостья

О господи. Опять мужики заср*л.и тему. Ну почему они все темы превращают в рекламу себя? Ну здесь же не сайт знакомств.
Зашла почитать, а тут вместо клуба единомышленниц *** свои требования к бабам выдвигают.
Кому нужны они и их требования?
Из темы в тему они свои требования к бабам пишут, их дружно шлют по известному адресу, никому их мнения и требования не интересны, но они не пробиваемы.
Остаётся общаться с подругами в реале, там уж точно эти недо..умки не помешают.

Гость
Гость

Нафика он им?

вот не надо ля-ля только. Женщины все это и делают, что урвать вот такие близкие к идеалу гены от мужской стороны. Это первоочередная ее основная задача как самки, а присесть на шею аленю это уже второстепенная. Только носителей нужной генетики ничтожно мало, а претенденток на это добро, которые недостойны его, потому что под тюнингом у нее там черт знает что, - *** как много

Гость
Гость

Это очень легко. Достаточно не бухать, ходить в спортзал - и все😂
Но походу некоторым это очень сложно.
Сидят, ждут, когда востребованная женщина посмотрит на стремного мужика.

Гость
Гость

вот не надо ля-ля только. Женщины все это и делают, что урвать вот такие близкие к идеалу гены от мужской стороны. Это первоочередная ее основная задача как самки, а присесть на шею аленю это уже второстепенная. Только носителей нужной генетики ничтожно мало, а претенденток на это добро, которые недостойны его, потому что под тюнингом у нее там черт знает что, - *** как много

Судя по страшным мужикам, которых они рожают, рвачихи из них аховые😂

Гость
Гость

А кого урвала мать Новоселова, что он получился таким стремным?

Гость

А кого урвала мать Новоселова, что он получился таким стремным?

А меганыч? Алпатов? Ахаах
Кросавцы

Гость

Сообщение было удалено

От 20 процентов мужчин. У каждого мужчины по 5-7 внебрачных детей ))

Гость
Вау🥰

А меганыч? Алпатов? Ахаах
Кросавцы

Явно их родили от красавчиков-альфачей😂

Гость
Гость

Это очень легко. Достаточно не бухать, ходить в спортзал - и все😂
Но походу некоторым это очень сложно.
Сидят, ждут, когда востребованная женщина посмотрит на стремного мужика.

и так от инфарктов с 30 до 40 массово дохнут это без нагрузок дополнительных на сердце. С необходимыми нагрузками для минимальной нынче формы там до 35 доживать не будут, что с большинством натуральных качков и происходит

Гость
Гость

и так от инфарктов с 30 до 40 массово дохнут это без нагрузок дополнительных на сердце. С необходимыми нагрузками для минимальной нынче формы там до 35 доживать не будут, что с большинством натуральных качков и происходит

Меньше надо жрать стероиды.

Гость

В любом случае, у женщин требования исключительно к натуральной мужской внешке. Себе же позволяют что угодно

Гость

Зачем мне его давить? Мне ничего не надо после работы. Кушаю перед выходом домой в кафе,прихожу, моюсь и спать. Мужчине если надо что-то, после работы, он и шуршит))

Мда, очень тугой здесь контингент))

2853Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если со всех женщин смыть косметику и удалить весь силикон,среди них 99 процентов окажется жалким неликвидом. Но даже если не делать этого ,то ,если идти по улице любого города,из 100 встретившихся женщин,только 5-6 будут более -менее ,остальные ,просто-женский навоз.