знаю, что много раз тема поднималась на форуме. но хочется просто поделиться своим мнением и почитать единомышленниц. так вот. я мужчин пополамщиков не воспринимаю в принципе. в моем понимании мужчина …
рожать тем более... это вообще абсурд, задача самца из штанов вылезти, но доказать, что именно его гены - лучшие, что именно от него нужно беременеть. я абсолютно не понимаю, как женщины рожают, работают смену, потом смена с детьми, готовить/убирать, я бы не выдержала и одного дня!
задача самца, оплодотворить, все
Веселит этот вой бабский )))
пополамщики, недомужики )))
Смешные вы. и просто не способны понять элементарные вещи 😄
Автор так ты за себя и пиши, а не навязывай свою нищую рспшно-колхозную психологию всем !
Так пишут никому не нуженки, ленивые лоботряски, несамостоятельные, и до сих пор живущие на мамкину пенсию
Если ты от мужика зависишь, значит ты не личность, в эру равенства писать этот бред без конца и края не логично, всё равно платницы либо нарасхват, либо и бесплатно не нужны -как и автор собственно.
Под 50 лет, а все о спонсоре мечтаешь позорница !
С кем же тогда накручивают счётчики девушки, начиная задолго до совершеннолетия ?! 🙀
Если парни до 30 лет сидят в девственниках ...
Например,у меня за всю жизнь было около 60 девушек,но я знаю мужиков у которых всего 2-3 было. У меня могло быть в несколько раз больше,если бы я 20 лет назад не влюбился и не зациклился на одной,которой практически не изменял.
Просто мужчины не хотят проявлять инициативу. А сама девушка к вам не придет и в дверь не постучит.
Например,у меня за всю жизнь было около 60 девушек,но я знаю мужиков у которых всего 2-3 было. У меня могло быть в несколько раз больше,если бы я 20 лет назад не влюбился и не зациклился на одной,которой практически не изменял.
У моего мужа совсем немного, у меня чуть чуть больше. Кстати его многие хотели, это он никому не давал. Без любви не может , говорит. Но он же все равно не девственник.
вам щас наверное сильно больше 30. А до 30 там разница в опыте соитий у полов в среднем значении колоссальна сейчас
А зачем? У нас равноправие. Если ты не хочешь проявлять инициативу, так зачем мне это? У тебя часики тикают, тебе нужно разродиться, у меня этого нет. Так и зачем мне тогда что-то делать?
Я и хочу. Только с тем, кто мне нравится и кто тоже что-то делает в мою сторону. А мне очень мало кто нравился. А тот, кто никому не нравится, тот либо сам инициативу проявлять должен, либо будет один сидеть. Вон жирные депутаты девкам деньги суют, лишь бы девки с ними были. А не будут деньги совать, будут одни сидеть.
А разродиться мне не надо, я чайлдфри.
Я и хочу. Только с тем, кто мне нравится и кто тоже что-то делает в мою сторону. А мне очень мало кто нравился. А тот, кто никому не нравится, тот либо сам инициативу проявлять должен, либо будет один сидеть. Вон жирные депутаты девкам деньги суют, лишь бы девки с ними были. А не будут деньги совать, будут одни сидеть.
не надо ему инициативу проявлять. После десятка отказов женоненавистником станет лютым. А от барделя у него хоть с позитивом ассоциации будут в этом плане
Сообщение было удалено
Для тебя это новость что ли? Ублажают и таких
Тут либо за деньги, либо надо над собой поработать и стать привлекательным.
Ну пусть идёт в бордель, все равно нормальная девушка на него не посмотрит. Помоечнику -помойные общественные бабы.
знаю достаточное количество совершенно нормальных лдей кто по барделям ходит, так как нет у них времени на все эти "ухаживания" да и бабы сейчас на столько от тех кто в барделе работает не отличаются, что и смысла нет заморачиваться
знаю достаточное количество совершенно нормальных лдей кто по барделям ходит, так как нет у них времени на все эти "ухаживания" да и бабы сейчас на столько от тех кто в барделе работает не отличаются, что и смысла нет заморачиваться
Это ты думаешь что они нормальные. Они хотя бы зппп лечат?
Никакой брезгливости
Для тебя это новость что ли? Ублажают и таких
Тут либо за деньги, либо надо над собой поработать и стать привлекательным.
не, сейчас так не работает. Сейчас, в21ом веке, он либо изначально востребован сам по себе (хорошая генетика, красавэц, либо из очень богатой семьи) либо нет. Что-то делать и предпринимать ему чисто по кпд бессмысленно. Это женщина себе там может пластику сделать, губки надуть, а он с чем родился с тем и жить будет. С надутыми кислотой губками его современное общество не примет, такую халяву только женщинам нынешняя матриархальная система позволяет
не, сейчас так не работает. Сейчас, в21ом веке, он либо изначально востребован сам по себе (хорошая генетика, красавэц, либо из очень богатой семьи) либо нет. Что-то делать и предпринимать ему чисто по кпд бессмысленно. Это женщина себе там может пластику сделать, губки надуть, а он с чем родился с тем и жить будет. С надутыми кислотой губками его современное общество не примет, такую халяву только женщинам нынешняя матриархальная система позволяет
Стань увэринным ф сибе как альфо самэц, и паможит
А чего мужчина не сделает пластику ?
Еслиф мюжеку атказале баби рас сто, значед ни умеид патхадить