Гость
Статьи
Где найти мужчину?

Где найти мужчину?

Хотелось бы уже серьёзных отношений. Мне 27, детей нет.
Дело в том, что я на данный момент не работаю. Соотвественно, почти никуда не хожу.
Ну только в магазин или прогуляться. И то одна. …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
wferat

Сейчас в эпоху интернета есть много возможностей познакомиться с мужчиной и общаться через соц. сети, мессенджеры, сайты знакомств и т.д. Было бы желание.

в интернете всегда есть риск нарваться на альфонса или извращенцев все сортов на сайтах знакомств этого дерьма водится предостаточно они ищут своих потенциальных жертв в круглосуточном режиме

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

в интернете всегда есть риск нарваться на альфонса или извращенцев все сортов на сайтах знакомств этого дерьма водится предостаточно они ищут своих потенциальных жертв в круглосуточном режиме

Риск есть всегда, так и что теперь автору сидеть в 4 стенах и на СЗ не ходить? Я считаю, наоборот, пусть зарегистрируется , посмотрит, что к чему. Научится определять альфонсов и пр.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Кого можно найти в Крыму и Сочи? Никуда невыездное МВД и ФСБ?

Я не из России, возможно вы лучше знаете.... но предположу , что и другие мужчины должны быть, а не только из вышеперечисленных структур.
Я веду к тому, что сидеть на попе ровно не надо, автору надо бывать в обществе. Выше писали про собаку, тоже очень хорошо, знакомых будет сразу вагон. Я в одно время по утрам бегала в парке, так пртом всех собачников шапочно знала, мы здоровались)))) а если есть собака , то еще и тем для разговора много.
Я бы посоветовала мастер-классы, лекции по личностному развитию, но сейчас ковид, не факт, что это все сейчас есть.

Я так думаю

Собаку надо заводить если вам прям хочется эту собаку . А вот заводить ее ради знакомства - не разумно как по мне .
Животное ограничивает в передвижении в плане отпуска-командировки , запах в квартире , кормить , убирать шерсть , лает , блохи ....
Это ради чего ?!

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Я не из России, возможно вы лучше знаете.... но предположу , что и другие мужчины должны быть, а не только из вышеперечисленных структур.
Я веду к тому, что сидеть на попе ровно не надо, автору надо бывать в обществе. Выше писали про собаку, тоже очень хорошо, знакомых будет сразу вагон. Я в одно время по утрам бегала в парке, так пртом всех собачников шапочно знала, мы здоровались)))) а если есть собака , то еще и тем для разговора много.
Я бы посоветовала мастер-классы, лекции по личностному развитию, но сейчас ковид, не факт, что это все сейчас есть.

Как можно в квартире держать собаку? Я представляю, какая у собачников дома вонь и антисанитария, тем более собачники, как правило, любят собак больше, чем людей, даже лижутся с ними. Любого собачника надо вести сдавать анализы на паразитов, там обычно целый букет червей и всевозможных глистов в организме. Это больные и странные люди. Автору такое надо?
Научились бы сначала *овно убирать за своей псиной, а потом животное заводить.

Гость
Гость

Как можно в квартире держать собаку? Я представляю, какая у собачников дома вонь и антисанитария, тем более собачники, как правило, любят собак больше, чем людей, даже лижутся с ними. Любого собачника надо вести сдавать анализы на паразитов, там обычно целый букет червей и всевозможных глистов в организме. Это больные и странные люди. Автору такое надо?

Просто собаки лучше людей. Они не предают, они любят без условий и требований, они защитят и пожертвуют собой, если надо. А люди - подлые корыстные твари, думающие только о своей выгоде. Да и собаки чистоплотней многих людей.

Гость
Гость

Просто собаки лучше людей. Они не предают, они любят без условий и требований, они защитят и пожертвуют собой, если надо. А люди - подлые корыстные твари, думающие только о своей выгоде. Да и собаки чистоплотней многих людей.

Понятно, тут уже зоофилией попахивает. Ты загугли, сколько у собак паразитов, если ты с ней лобзаешься, то столько и у тебя. Я же говорю, от вас собачников держаться подальше надо. Вы больные люди - человеконенавистники ещё к тому же.

Гость
Гость

Понятно, тут уже зоофилией попахивает. Ты загугли, сколько у собак паразитов, если ты с ней лобзаешься, то столько и у тебя. Я же говорю, от вас собачников держаться подальше надо. Вы больные люди - человеконенавистники ещё к тому же.

Мимо, у меня кот.

Гость
Гость

Мимо, у меня кот.

Кошатницы ни чем не отличаются от собачников. Но кот в квартире это ещё куда ни шло, но собака в квартире - это грязь и мучение для животного. Собаки - хорошие и преданные животные, но они для тех, у кого свой дом.

Гость
Гость

Про знакомиться в ресторанах,это вообще уже нонсенс,в Москве никто не знакомиться с девушками пришедшими пешком в ресторан. А если *** увидит хорошую тачку ,то и на улице подойдет без проблем. На сайтах знакомств олухи 99 процентов сидят просто для вида жизни или теже охранники и таксисты найти женщину с жильем или чтоб кормила его на халяву. *** не знакомиться,потому что жмоты и скоты,сами пристороиться хотят.Все *** приличное с бабками свалили в средеземноморье или сидит в Кремле и че то не выходит из своих тачек,чтобы познакомиться, максимум потаращиться.В инсте тоже не знакомяться,в фейсбукуке не знакомяться,нигде не знакомяться, потому что всем нужны богатые бабы и мужики,с ними знакомяться,вешаються. А их мало, с остальными не знакомяться.

Вы наверное ***🤔

Доктор Сгух

Накой мужчине нужна потасканная тётка предтиражного возраста?) Да еще и для отношалок😆😆 Ну так...разве что как непродолжительная насадка, не более конечно же)

Гость
Гость

Откуда у вас представления о вони у собачников? По себе мерите? Если у вас ср@ч без собаки и вы представили что было бы с собакой? ))) Представьте , что есть аккуратные люди.
У меня не собака, а 🐈.

Гость
Гость

Откуда у вас представления о вони у собачников? По себе мерите? Если у вас ср@ч без собаки и вы представили что было бы с собакой? ))) Представьте , что есть аккуратные люди.
У меня не собака, а 🐈.

Ты кошатница и собачница. Видела я вас собачников, зачуханые все и неопрятные. О чём речь, вообще, вы *опу свою после туалета мыть не приучены, животных в своих малогабаритных клетках держите, это вы свиньи ещё те! Ты в своём уме ересь такую писать, у животных масса паразитов, я представляю сколько заразы у тебя дома! Живёшь по-ходу в бомжатнике с дешманским ремонтом, пусть коты и псы ссут, обои и ламинат дерут. Даже на съём в приличные квартиры вас кошатников и собачников не берут. Чистоплотные люди собак в квартирах не держат.

Тающая Зефирка
Гость

Автор, расскажите пожалуйста хотя бы в кратце о том какой мужчина Вам нужен. Дам практический совет где и как с такими знакомиться.

А дайте такой совет мне.
Мне 25, детей нет, есть кот 1 штука и образование по специальности политология. Работа временная, население ~3 миллиона.
Мужчине должно быть примерно 30, но лучше 33, чем 27. Спокойный по характеру, общительный, средне крупного телосложения без жира, чтобы любил секс и кошек, не требовал от меня верить в бога и убираться в квартире.

Тающая Зефирка
Гость

Хобби, которое предполагает общение - конный спорт, стрелковый клуб, плавание, волейбол, пейнтбол, интеллектуальные игры и так далее

Мил гость, да вы знатный извращенец, советовать безработной женщине одни из самых дорогих увлечений.

Автор

У меня недоверие к тем мужчинам, которые там сидят, извините 🤷🏻‍♀️ Но возможно я могу ошибаться

Бывает так,что мужчина например военный,живёт в военном городке,и это практически единственный шанс найти себе спутницу,или много работает.Ситуации разные бывают

Гость
Тающая Зефирка

Мил гость, да вы знатный извращенец, советовать безработной женщине одни из самых дорогих увлечений.

Так пусть найдет работу!

Гость

Для начала-на работу и срочно,стыдно сидеть на шее у родителей.Да и старайтесь выглядеть так,чтоб мужчины сами к вам на улице подходили,да и умение поддержать разговор не лишнее,и чувство юмора.В 27 лет уже надо представлять,чем можно зацепить мужчину.Но чтоб не было подруг и чтоб только в магазин,ну не знаю.,какой -то тухляк,а не жизнь,надо срочно меняться.

Гость
Гость

Для начала-на работу и срочно,стыдно сидеть на шее у родителей.Да и старайтесь выглядеть так,чтоб мужчины сами к вам на улице подходили,да и умение поддержать разговор не лишнее,и чувство юмора.В 27 лет уже надо представлять,чем можно зацепить мужчину.Но чтоб не было подруг и чтоб только в магазин,ну не знаю.,какой -то тухляк,а не жизнь,надо срочно меняться.

не подходят в москве никто,кроме бедных озабоченных приезжих нерусских

Гость

Сейчас цифровое время: всё через интернет: работа, знакомства, покупки. Из нас делают не людей, а цифровых единиц, операторов.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Ты кошатница и собачница. Видела я вас собачников, зачуханые все и неопрятные. О чём речь, вообще, вы *опу свою после туалета мыть не приучены, животных в своих малогабаритных клетках держите, это вы свиньи ещё те! Ты в своём уме ересь такую писать, у животных масса паразитов, я представляю сколько заразы у тебя дома! Живёшь по-ходу в бомжатнике с дешманским ремонтом, пусть коты и псы ссут, обои и ламинат дерут. Даже на съём в приличные квартиры вас кошатников и собачников не берут. Чистоплотные люди собак в квартирах не держат.

Ого , тебя порвало 😁
Вот, что значит опыт жить в хлеву 😂😂😂

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Ого , тебя порвало 😁
Вот, что значит опыт жить в хлеву 😂😂😂

Хлев - это твоя квартира, где ты держишь псину и кота вместо мужика.

Гость
Гость

Хлев - это твоя квартира, где ты держишь псину и кота вместо мужика.

Псина - это ты, твой мужик и твои выродки, а паразиты у тебя в мозгу, у тебя опухоль мозга

Гость
Гость

Псина - это ты, твой мужик и твои выродки, а паразиты у тебя в мозгу, у тебя опухоль мозга

Грязное животное, что бы ты тут не писало, это всё к тебе относится. Ты зоофилка, сос*шь у своего пса. Заразная тварь!

Гость
Гость

Мусорки-это что? В русском языке есть слово помойка

Мусорки - это отделы МВД в Рашке....

Тающая Зефирка

А дайте такой совет мне.
Мне 25, детей нет, есть кот 1 штука и образование по специальности политология. Работа временная, население ~3 миллиона.
Мужчине должно быть примерно 30, но лучше 33, чем 27. Спокойный по характеру, общительный, средне крупного телосложения без жира, чтобы любил секс и кошек, не требовал от меня верить в бога и убираться в квартире.

Ммм, почти про меня)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: