Хотелось бы уже серьёзных отношений. Мне 27, детей нет.
Дело в том, что я на данный момент не работаю. Соотвественно, почти никуда не хожу.
Ну только в магазин или прогуляться. И то одна. …
Хобби, которое предполагает общение - конный спорт, стрелковый клуб, плавание, волейбол, пейнтбол, интеллектуальные игры и так далее
Кому нужна безработная голодранка? На шею себе посадить?
А с девушками пробовали?
Рекомендую устроиться на работу для начала. Это во первых самый простой способ найти парня. А во вторых у тебя будут деньги ходить куда то ещё чтобы найти парня.
а ещё говорят что деньги помогают классно выглядеть. Но это не точно.
Я работаю ,я немного старше автора. На работе все женатые и я пришла были все женатые, никуда не ходим и в 29,30 не ходили .только по городу пройтись ,чай кофе ,везде парами все . Тоже нет подруг,одна и той *** она одиночка
Про знакомиться в ресторанах,это вообще уже нонсенс,в Москве никто не знакомиться с девушками пришедшими пешком в ресторан. А если *** увидит хорошую тачку ,то и на улице подойдет без проблем. На сайтах знакомств олухи 99 процентов сидят просто для вида жизни или теже охранники и таксисты найти женщину с жильем или чтоб кормила его на халяву. *** не знакомиться,потому что жмоты и скоты,сами пристороиться хотят.Все *** приличное с бабками свалили в средеземноморье или сидит в Кремле и че то не выходит из своих тачек,чтобы познакомиться, максимум потаращиться.В инсте тоже не знакомяться,в фейсбукуке не знакомяться,нигде не знакомяться, потому что всем нужны богатые бабы и мужики,с ними знакомяться,вешаються. А их мало, с остальными не знакомяться.
Про знакомиться в ресторанах,это вообще уже нонсенс,в Москве никто не знакомиться с девушками пришедшими пешком в ресторан. А если *** увидит хорошую тачку ,то и на улице подойдет без проблем. На сайтах знакомств олухи 99 процентов сидят просто для вида жизни или теже охранники и таксисты найти женщину с жильем или чтоб кормила его на халяву. *** не знакомиться,потому что жмоты и скоты,сами пристороиться хотят.Все *** приличное с бабками свалили в средеземноморье или сидит в Кремле и че то не выходит из своих тачек,чтобы познакомиться, максимум потаращиться.В инсте тоже не знакомяться,в фейсбукуке не знакомяться,нигде не знакомяться, потому что всем нужны богатые бабы и мужики,с ними знакомяться,вешаються. А их мало, с остальными не знакомяться.
Настоящее гендерное равенство, и бабы, и мужики хотят богатых, мазелтоф.
Сильно тебя тОркнуло...
Есть знакомый ***-прогер, тоже не может познакомиться. Правда наверное молод, 25 годиков
Не хочу никого обидеть. Но всегда так смешно читать эти 100500 темы в стиле "как найти себе мужика, если я вообще никогда не выхожу из дома, ничем не увлекаюсь, ни с кем не общаюсь, в тиндере не сижу, в клубы не хожу, потому что я нитакая". Не существует волшебного способа заставить принца Вас отыскать на девятом этаже одной из сотни многоэтажек спального района. Не существует волшебного места на карте, куда можно разочек сходить, и сразу выудить себе классного мужа. Чем долше живу, тем больше убеждаюсь, что если у человека нет отношений долгое время, для этого есть очевидные причины. Ведь мужчин вокруг великое множество, все вокруг выходят замуж, встречаются, сожительствуют, а Вы нет.
Не хочу никого обидеть. Но всегда так смешно читать эти 100500 темы в стиле "как найти себе мужика, если я вообще никогда не выхожу из дома, ничем не увлекаюсь, ни с кем не общаюсь, в тиндере не сижу, в клубы не хожу, потому что я нитакая". Не существует волшебного способа заставить принца Вас отыскать на девятом этаже одной из сотни многоэтажек спального района. Не существует волшебного места на карте, куда можно разочек сходить, и сразу выудить себе классного мужа. Чем долше живу, тем больше убеждаюсь, что если у человека нет отношений долгое время, для этого есть очевидные причины. Ведь мужчин вокруг великое множество, все вокруг выходят замуж, встречаются, сожительствуют, а Вы нет.
Соглашусь с Вами. Мужчин вокруг масса.
И нужно расслабиться и просто жить в удовольствие, не смотреть на каждого встречного , как на потенциального мужа.
Если бы не ковид, я бы вам посоветовала поехать в санаторий😁
Не затем, чтобы найти мужчину ( хотя почему бы и нет), а для того, чтобы поупоадняться в навыках общения с мужчинами, кокетства, флирта.
Я однажды поехала в санаторий на минеральные воды. Планировала с подругой, а в итоге поехала одна, у подруги форс мажор.
Веимания мужчин было вагон 😁, и это я в не сезон была.
Если у вас работают санатории не смотря на эпидемию - поедьте, развейтесь, даже если и не встретите никого, то отдохнете😉
найти можно в санаториях и пансионатах города сочи а также в клубах барах и ресторанах и жизнью наслаждаться очень-очень насколько позволяет город сочи
Отношения как деньги - у одних их много, а у других их нет.
у меня есть пиз...да настоящая, плюс я ленивая девушка,а у тебя пи...здешь для лохушек, против пиз....ды ты конкурент,нигде от вас лох..ов нищее...бовспасенья нет,твари убогие
да еще ник чисто лохов..ской нищее...б тупой озабоченый,завидуешь мне,что у меня есть пиз...да, хочешь ее иметь тоже,потому ты не мужик ,а ***,как и большинство мужла альфонсы и уе....бки,мечтающие о богатой женщине,чтоб потом ее укакошить...
В вашем случае , искать на сайтах знакомств. Город большой, 1 млн человек это нормально. Главное правильно заполнить анкету, до встречи пообщаться, отсеивать сразу неадекватов.
Живу в Подмосковье в маленьком городке, работаю удаленно, на улицах у нас не принято знакомиться , поэтому знакомилась в инете. Встречаюсь с мужчиной, он зашёл на сайт по этой же причине - негде больше знакомиться! Работаем сами на себя, коллективов нет.
да еще ник чисто лохов..ской нищее...б тупой озабоченый,завидуешь мне,что у меня есть пиз...да, хочешь ее иметь тоже,потому ты не мужик ,а ***,как и большинство мужла альфонсы и уе....бки,мечтающие о богатой женщине,чтоб потом ее укакошить...
Вот честно, как на духу: тебе-то я точно предпочту левую руку. Или лучше уж совсем никак, чем с тобой.
Что по факту? Что ты всех парней/мужчин обливаешь?) это по факту, и считаешь это правильным?) я бы посмотрел на тебя, но только какой бы ты не была «красоты» не даёт тебе право, так выражаться и обобщать всех. Наличие длинных ног, если они есть, не даёт тебе той высоты, с которой ты так высокомерно можешь смотреть на людей. Будь проще, если ты такая злая, я думаю тебя давно удовлетворяли, сходи развейся куда нибудь, сегодня как раз пятница)
Вон автор смотри какой сра...ч *** устраивает на форуме,в жизни все тоже самое ,вот и думай,а надо тебе это все,тем более без конпенсации?
Найти надо нормальную работу и правильно себя подавать. А еще есть хобби и увлечения, что за унылая жизнь у автора?
https://www.tiktok.com/@phoenixherp/video/6879086529269058822?sender_device=mobile&sender_web_id=6823658301940024833&is_from_webapp=1
Сейчас в эпоху интернета есть много возможностей познакомиться с мужчиной и общаться через соц. сети, мессенджеры, сайты знакомств и т.д. Было бы желание.