Гость
Статьи
Кому нравятся …

Кому нравятся девственницы

Интересно, каким мужчинам нравятся девственницы. Мужчины, если вам нравятся такие, опишите себя, свой характер, хорошо ли вы зарабатываете? И почему вам нравятся девственницы?

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Николай

Если и женится то только на девственнице. Брать с раздолбанным дуплом или ещё хуже - ***. Фу фу фу!

Нельзя так о своей мамке, она эти дуплом тебя ноколаша выссрралла, а ты так... её.

Мигель

авторша, девственницы нравятся потому что они девственницы
всегда зочется выиграть чемпионат, а не быть на 3 8 20 или 55 месте
+ отсутствие зппп и негативного опыта

о себе
низкопримативный альфач, победитель и нагибатор :D а еще зитрый и по спортивному наглый :D

Гость
Гость

А чего вы так злитесь?)

Я думала тут взрослые люди сидят а тут сидят молотетки. Очень разочарованна. Мне бы не хотелось слушать советы и наставления от 20леиних людей. Что касается девственности.. То пусть сильно не переживают. Им и не светит. Пусть дальше подбирают обтдки зеюа кем то. Каждый должен находить партнёра по своему... Уровню.....

Гость
Гость

Я думала тут взрослые люди сидят а тут сидят молотетки. Очень разочарованна. Мне бы не хотелось слушать советы и наставления от 20леиних людей. Что касается девственности.. То пусть сильно не переживают. Им и не светит. Пусть дальше подбирают обтдки зеюа кем то. Каждый должен находить партнёра по своему... Уровню.....

Малолетки

Мигель

кто давно не видел топ моделей левственниц и думает что такиеине существует пусть наберет на ютубе
im sola g star 2017

Гость
Ренегат

Если тебе этот факт неприятен, ты слишком загнанное комплексами/стереотипами/предубеждениями существо. Секс - это просто секс. Сексуальная жизнь, что была до вас, вас касаться не должна.

Жениться на коте в мешке, что ли? Вы знаете, что такое репутация вообще? У каждого есть право не связываться с человеком с темной репутацией. Пусть я буду зашоренным и закомплексованным существом, но право на выбор имею.

Красотка
Мигель

авторша, девственницы нравятся потому что они девственницы
всегда зочется выиграть чемпионат, а не быть на 3 8 20 или 55 месте
+ отсутствие зппп и негативного опыта

о себе
низкопримативный альфач, победитель и нагибатор :D а еще зитрый и по спортивному наглый :D

Размер з/п и чллена в студтю. Это всё росказни. Реальные достижения какие?

Гость
Гость

Если она отдала себя законному мужу это оправданно. Девушка выбрала спутника жизни, который взял её в жёны - такие женщины вызывают только уважение. А вот озабоченные похотливые_шлюхи_отдающие себя левым озабоченным мужикам вызывают у меня неприязнь.
Просто подобное притягивает подобное. Порядочным мужчинам нравятся порядочные женщины и наоборот. А_шлюхам_такие как я не нравятся. Потому что у нас нет ничего общего.

Да, разная философия жизненная как будто, как рыба и ящерица - нет понимания друг друга, совершенно разная жизнь, хоть и похожие жизненные задачи.

Гость

Жениться на коте в мешке, что ли? Вы знаете, что такое репутация вообще? У каждого есть право не связываться с человеком с темной репутацией. Пусть я буду зашоренным и закомплексованным существом, но право на выбор имею.

Любой человек уже кот в мешке, представляешь? Любая женщина может оказаться больной на голову, судимой, бросившей своего ребенка в помойку, крысой, пересывающей кости, меркантильной с-укой и так далее.
Я не говорю даже о бывших пр-ститутках, как вам угодно. А об обычных женщинах, имевших отношения до вас. Которая тоже хочет отношений, но не получает их, потому что очередной Вася Пупкин осуждает ее за то, что у нее кто-то был до него! О боже! Покушение на какую-то иллюзорную моральную чистоту! Как будто вылезли из прошлых веков.

Гость

Короче. Ладно! У меня только одна история из личного опыта . У меня была подруга 35 лет. Она была закаренелая девственница. Боялась мужчин и планировала жить одна. Но случайно она Познакомилась на феейсбуке с белорусом. Ему 40 лет. У него какой-то малый бизнес, он бывший спортсмен. Сейчас живут вместе в Белоруссии. Забрал её маму жить с ними. Мужчина это хороший. Воспитанный. На деньги не жадный. Я с ним
Общалась. Вывод... Каким мужчинам нравятся девственницы? Порядочным мужчинам. Вот только эту одну эту историю с девственицей я знаю. Так что.. Удачи в поисках.

Гость
Ренегат

Я был не в одних отношениях, где и я любил, и меня, и секс был по любви. И меня не волновало, сколько у человека было до меня половых партнеров и были ли вообще. Меня волнует только то, что происходит в наших отношениях сейчас, почему прошлое чье-то меня должно волновать, скажите? Адекватно и без предубеждений ответить кто-то из вас может?)

Возможно, дело тут в идеализации женщины, наделении ее сакральной ценностью. Она - ценность. Почему ее кто-то сношал? Представьте бриллиант в заднице какого-то человека. Вот этот бриллиант предлагается взять и инкрустировать в ваш нательный крест или какое-то украшение, которое вы постоянно носите. Вроде и бриллиант - ценность, но из задницы, и люди о том знают. Как быть? Понятное дело, лично вы с гордым видом носили бы эту ценность на груди. Но кто-то отказался бы, смутился.

Гость

Возможно, дело тут в идеализации женщины, наделении ее сакральной ценностью. Она - ценность. Почему ее кто-то сношал? Представьте бриллиант в заднице какого-то человека. Вот этот бриллиант предлагается взять и инкрустировать в ваш нательный крест или какое-то украшение, которое вы постоянно носите. Вроде и бриллиант - ценность, но из задницы, и люди о том знают. Как быть? Понятное дело, лично вы с гордым видом носили бы эту ценность на груди. Но кто-то отказался бы, смутился.

Более нелепой метафоры в жизни не встречал. Женщина обычный человек и не должна быть идеализирована до уровня святой. Любой мужчина тогда, не соответствующий в плане девственности женщине, которую ищет, тот же бриллиант из задницы. Но ему норм. Вот же глупец.

Гость
Ренегат

Любой человек уже кот в мешке, представляешь? Любая женщина может оказаться больной на голову, судимой, бросившей своего ребенка в помойку, крысой, пересывающей кости, меркантильной с-укой и так далее.
Я не говорю даже о бывших пр-ститутках, как вам угодно. А об обычных женщинах, имевших отношения до вас. Которая тоже хочет отношений, но не получает их, потому что очередной Вася Пупкин осуждает ее за то, что у нее кто-то был до него! О боже! Покушение на какую-то иллюзорную моральную чистоту! Как будто вылезли из прошлых веков.

Ну так незачем ориентироваться на любых людей. Человека надо узнать сначала, а потом уже думать о возможности чего-то серьезного.

Не получает отношений? Вас это беспокоит. А меня беспокоит, что бывшие этой женщины нанесли ей душевные травмы, породили тем самым в ней предвзятость к мужчинам и теперь всё это будет изрыгаться на меня. Перед первым теми она прыгала "чего ты милый хочешь покушать?", а насчет меня будет уже думать, желания уже у нее не будет, выгорело. Чем больше опыта у женщины, тем меньше романтизма. Увы, но с годами человек черствеет.

Гость
Ренегат

Более нелепой метафоры в жизни не встречал. Женщина обычный человек и не должна быть идеализирована до уровня святой. Любой мужчина тогда, не соответствующий в плане девственности женщине, которую ищет, тот же бриллиант из задницы. Но ему норм. Вот же глупец.

М и Ж не надо равнять. Достоинство мужчины в покорении, а женщине в неприступности. Из этого вытакают разные ценности. Для женщины важнее не иметь опыта. Да и с точки зрения вынашивания ребенка и родов - тоже отличие, тоже ответственность отличается от ответственности разбрызгивателя семени.

Гость
Красотка

Размер з/п и чллена в студтю. Это всё росказни. Реальные достижения какие?

может тебе еще и потрогать дать? а ключи от сейфа не прислать по почте?
грин карта сша сойдет за достижение?

Мигель

63 мой пост
с кома пишу просто

Мигель

65*

Гость

До брака ты вряд ли узнаешь человека полностью или даже наполовину.

Кхм, в чем, собственно, проблема найти женщину без травмирующего опыта? Это какие-то слабые причины для предпочтений в девственнице. Мало того, травму можно получить и не вступая в половой контакт. Не вижу смысла отсеивать хороших людей, если у них есть какой-то опыт. Хороших, понимаешь?

Кобеллино
Красотка

Тут опрос был про замужество. Кобеллино, я бы вышла за вас замуж)

спасибо я оценил)

Гость

М и Ж не надо равнять. Достоинство мужчины в покорении, а женщине в неприступности. Из этого вытакают разные ценности. Для женщины важнее не иметь опыта. Да и с точки зрения вынашивания ребенка и родов - тоже отличие, тоже ответственность отличается от ответственности разбрызгивателя семени.

Ахаххахахахахахахахаха. Ну, если достоинство мужика в покорении, пусть покоряет Эверест, а не живых людей, бл-ть.
Ещё раз спрошу, из какого века ты вылез?
Мужчины и женщины давно должны быть равноправны в получении сексуального опыта. Пока вы считаете тела из мяса чем-то сакральным, вы отстаете в развитии. Рекомендую не выходить в адекватное общество.

Гость
Красотка

Тут опрос был про замужество. Кобеллино, я бы вышла за вас замуж)

Он в раковину ссыт.прочитайте в другой теме

Кобеллино
Гость

)
я мою член и яйца в ней)
не завидуй)

Кобеллино
Гость

у меня член всегда чистый и яйца и все хорошо пахнет)) в отличие от тебя

Гость
Радикальная Феминистка

Я могу вам дать только один совет, изучите тему феминизма, и поймите что её не существует это патриархалньый конструкт чтобы контролировать женщин
А биологически вагинальная корона, остается даже после родов, эта как резинка, которая расстягивается от частого проникновения и снова сужается когда проникновение прекращется.

Так точно.

Гость
Гость

какая резинка? эта "вагинальная корона" чисто рвется при половом акте. женщина, а свою половую систему не знает. стыдно должно быть

Сам ты физиологии не знаешь.

Домашний философ

Упаси меня Боже от девственниц вообще, и с вопросом - "хорошо ли вы зарабатываете" в особенности.

Гость

Мне вот интересно стоит девушка и мужчина сразу прочитал девственница , на ней написано? Я думаю нравится или не нравится девушка.

Красотка
Гость

Ну так незачем ориентироваться на любых людей. Человека надо узнать сначала, а потом уже думать о возможности чего-то серьезного.

Не получает отношений? Вас это беспокоит. А меня беспокоит, что бывшие этой женщины нанесли ей душевные травмы, породили тем самым в ней предвзятость к мужчинам и теперь всё это будет изрыгаться на меня. Перед первым теми она прыгала "чего ты милый хочешь покушать?", а насчет меня будет уже думать, желания уже у нее не будет, выгорело. Чем больше опыта у женщины, тем меньше романтизма. Увы, но с годами человек черствеет.

🤣🤣🤣
Вот не знаю кто как, а я вообще ни перед кем не прыгала с "покушать" и впредь не собираюсь.
Это ж надо такую "теорию" подвести)))

Красотка
Гость

может тебе еще и потрогать дать? а ключи от сейфа не прислать по почте?
грин карта сша сойдет за достижение?

Нет не сойдёт. Мне валильщики никогда не были интересны, у которых путин виноват.
Трогать будешь мамке своей предлагать.

Красотка
Гость

🤣🤣🤣 какая прелесть

Гость

Простите за нескромный вопрос: сколько вам лет? У вас такие примеры своеобразные😊

Мигель
Красотка

Нет не сойдёт. Мне валильщики никогда не были интересны, у которых путин виноват.

трогать я буду твою мамку у тебя на спине :) а папшка твой в уголочке на это смотреть:)

Мигель
Красотка

хаха оставайся дальше в крепостном стойле и работай на барина за 30к, жри нитратные помои и объедки с барского стола
я тебе фоточки с берега окена пришлю, буш на них смотреть и желочью харкаться от дависти, крепостная девка :)

Гость
Ренегат

Ахаххахахахахахахахаха. Ну, если достоинство мужика в покорении, пусть покоряет Эверест, а не живых людей, бл-ть.
Ещё раз спрошу, из какого века ты вылез?
Мужчины и женщины давно должны быть равноправны в получении сексуального опыта. Пока вы считаете тела из мяса чем-то сакральным, вы отстаете в развитии. Рекомендую не выходить в адекватное общество.

Ренегат, браво! Очень здравые рассуждения!
Что-то покорением гор, спортивных рекордов и космических просторов хвастать не спешат. А вот про покорение очередной давалки сразу бегут на все форумы похвастать. Смешные.

Мигель
Гость

Ренегат, браво! Очень здравые рассуждения!
Что-то покорением гор, спортивных рекордов и космических просторов хвастать не спешат. А вот про покорение очередной давалки сразу бегут на все форумы похвастать. Смешные.

рассуждение овцы фантазерки :D

Гость
Гость

Вот это вот всё про достоинства - не более, чем стереотипы. Смысл женской неприступности был в том, что нужны были какие-никакие гарантии того, что она успеет родить несколько здоровых детей, прежде чем умрёт от родовой горячки, причём родить от мужа, дабы у него были наследники.
Ну а процветающий шовинизм и отсутствие нормальной диагностики давали мужикам шанс думать, что если ребёнок больной или беременность и вовсе не наступает, то это целиком и полностью вина женщины.
Но сейчас эти мифы развенчаны. Давно известно, что ЗППП влияют на фертильность как женщин, так и мужчин. А ЗППП больше у людей, практикующих множественные половые связи, вне зависимости от пола.
Так что если уж и радеть за девственность, то за девственность и мужчин и женщин. Односторонне это не работает.

Мигель
Гость

Вот это вот всё про достоинства - не более, чем стереотипы. Смысл женской неприступности был в том, что нужны были какие-никакие гарантии того, что она успеет родить несколько здоровых детей, прежде чем умрёт от родовой горячки, причём родить от мужа, дабы у него были наследники.
Ну а процветающий шовинизм и отсутствие нормальной диагностики давали мужикам шанс думать, что если ребёнок больной или беременность и вовсе не наступает, то это целиком и полностью вина женщины.
Но сейчас эти мифы развенчаны. Давно известно, что ЗППП влияют на фертильность как женщин, так и мужчин. А ЗППП больше у людей, практикующих множественные половые связи, вне зависимости от пола.
Так что если уж и радеть за девственность, то за девственность и мужчин и женщин. Односторонне это не работает.

молодец, отлично прорекламировала девственность :D

Мужчина

Нравятся. Очень. Очень сильно. Не беден. Весьма. О таком как я мечтают почти все девушки. Обеспеченном, положительном, приятном во внешности, верном. Но такие как я всегда выбирают только девственницу в жёны. Имеет смысл явно девушке хранить себя - для такого мужа как я. Вот честное слово.

Мужчина
Слива

Ну и че я не девственница и я за муж выхожу

Надолго ли? Всех берут замуж, но не все там остаются. Причина вашего развода ваша недевственность к браку. Это проверено

Гость
Радикальная Феминистка

Я могу вам дать только один совет, изучите тему феминизма, и поймите что её не существует это патриархалньый конструкт чтобы контролировать женщин
А биологически вагинальная корона, остается даже после родов, эта как резинка, которая расстягивается от частого проникновения и снова сужается когда проникновение прекращется.

да пошла ты ***✊✊✊ man power ✊✊✊

Гость
Мужчина

Нравятся. Очень. Очень сильно. Не беден. Весьма. О таком как я мечтают почти все девушки. Обеспеченном, положительном, приятном во внешности, верном. Но такие как я всегда выбирают только девственницу в жёны. Имеет смысл явно девушке хранить себя - для такого мужа как я. Вот честное слово.

Как давно выбираешь?

Гость

Мне нравятся высокая мораль, которая не дает девушке спать с кем то до свадьбы. Если девственница только потому что "не встретила любовь" и "не берут, а так бы дала", такая мне не нужна. Мне хочется такую которая мне заявит что секс после свадьбы))) Я бы потерпел.

Характер мой простой, даже лень описывать. Деньги то тут при чем я не понял, зарабатываю примерно 113 + премии.

Брюнет, рост 185. Когда был моложе и свободен (23-28 лет) занимал руководящие должности и женским вниманием был не обделен, дамы не ставили в известность (как правило) что ты у них первый, узнавал в последний момент. И если не было уверенности в том, что мне нужны длительные серьезные отношения старался ограничиться дружеским общением. У меня уважительное отношение к дамам, которые хранят чистоту, но встречались и такие, чтобы мужу целыми достаться практиковали ОС и на пол шишечки))). Сейчас женат и слежу за своим моральным обликом.

Гость
Мигель

молодец, отлично прорекламировала девственность :D

Так я не против девственности. Но только если её оба, и мужчина и женщина, соблюдают до брака. И не до 40 лет, естественно. Для мужчин-недевственников и мужчин-девственников-поневоле хранить девственность вообще нет смысла. А так как мужчин-девственников-по_моральным_принципам днём с огнём не сыщешь...

Мужчина
Гость

Мне нравятся высокая мораль, которая не дает девушке спать с кем то до свадьбы. Если девственница только потому что "не встретила любовь" и "не берут, а так бы дала", такая мне не нужна. Мне хочется такую которая мне заявит что секс после свадьбы))) Я бы потерпел.

Характер мой простой, даже лень описывать. Деньги то тут при чем я не понял, зарабатываю примерно 113 + премии.

Да. Все бы потерпели.
Те, которые Нормальные мужчины. Которые хотят всю жизнь Уважать свою жену. И я бы потерпел.

Мужчина
Неравнодушный

Брюнет, рост 185. Когда был моложе и свободен (23-28 лет) занимал руководящие должности и женским вниманием был не обделен, дамы не ставили в известность (как правило) что ты у них первый, узнавал в последний момент. И если не было уверенности в том, что мне нужны длительные серьезные отношения старался ограничиться дружеским общением. У меня уважительное отношение к дамам, которые хранят чистоту, но встречались и такие, чтобы мужу целыми достаться практиковали ОС и на пол шишечки))). Сейчас женат и слежу за своим моральным обликом.

Ты понимаешь, что ты испортил жизнь другим мужчинам, чью жену ты испоганил? Нельзя портить и осквергюнять чужих жён. Мне кажется, это непрощаемо. Лучше тебе скажет такой мужик, которого ты уничтожил. Сможешь ему в глаза посмотреть?

Вольдемар

Мне 40 лет. Я голодранец. Живу с мамкой в хрущевке. Работаю таксистом. Бывший зек.Судимость погасил. Мечтаю жениться на девственнице. Хочу быть царём. Возвышаться хочу. Безраздельно властвовать хочу.Хочу рвать её ткань.

Гость

Девственник , не общительный , спокойный , люблю заниматься спортом , занимаюсь интеллектуальной деятельностью , 25 лет .
Мне кажется быть первым лучше чем , вторым или десятым.

Мужчина
Гость

Девственник , не общительный , спокойный , люблю заниматься спортом , занимаюсь интеллектуальной деятельностью , 25 лет .
Мне кажется быть первым лучше чем , вторым или десятым.

Ты не прав. Не лучше. Это единственно возможный вариант, если ты хочешь иметь именно семью. И если ты хочешь быть именно мужем, а не терпилой - - опущенцем. Жену которого кто то выепал. А значит, и тебя

Гость
Мужчина

Ты не прав. Не лучше. Это единственно возможный вариант, если ты хочешь иметь именно семью. И если ты хочешь быть именно мужем, а не терпилой - - опущенцем. Жену которого кто то выепал. А значит, и тебя

Дело девки говорят, когда советуют ноющим мужикам уже наконец в *** податься. У вас же вон и фантазии гейские, как вас бывшие хахали жены выипали... Натуралу такое сравнение и в голову не пришло бы.