Вот мужчина хороший. Сильный, решает вопросы ,зарабатывает . Мечта любой женщины . А не могу себе представить спать с ним. Ну ведь без секса ничего не получится ? И так со многими. А если могу представить парня в постели с собой ,то он может быть обычным середнячком. И как быть?
искать
Всё просто: не хочешь его - не занимаешься с ним сексом, если хочешь, то занимаешься. Тебя же не принуждают ни к тому, ни к другому.
А вы типа не середнячка что-ли? Ещё одна владычица морская, о боже...
ищи дальше. может, подвернется подходящий.
тебе же все равно только один нужен. ну максимум два, а не прям все большинство.
У вас убеждения что вы достойны только середнечка, может так и есть
Такая же фигня. От "решающих вопросы" воротит и тупо нет влечения. А к обычным красивым молодым парням, веселым и легким на подъем, есть влечение. Я даже побаиваюсь этих "мечт любой женщины". поставят к плите и заставят рожать. бррррр
Ну вас превликают середнички, а к успешным относитесь как к чему-то чудому, возможно у вас небыло никогда успешных ( в вашем понимании) мужчин и вас тянет к тому, к чему вы привыкли
Далеко Не все середнячки Меня привлекают. Просто успешных меньше а привлекательных Сексуально для меня среди них ещё меньше, вот и получается что мужчина хороший но я его не хочу, не мой типаж . А если нахожу свой типаж , может оказаться середнячком
Далеко Не все середнячки Меня привлекают. Просто успешных меньше а привлекательных Сексуально для меня среди них ещё меньше, вот и получается что мужчина хороший но я его не хочу, не мой типаж . А если нахожу свой типаж , может оказаться середнячком
Людям нравится обычно что-то из прошлого, что вызывает знакомые эмоции, все дело в этом
Такая же фигня. От "решающих вопросы" воротит и тупо нет влечения. А к обычным красивым молодым парням, веселым и легким на подъем, есть влечение. Я даже побаиваюсь этих "мечт любой женщины". поставят к плите и заставят рожать. бррррр
Так вы сначала разберитесь кого хотите: оплачивать молодых, красивых парней со своего кармана( т.к. 99% процентов из них без денег и/или тупо альфонсы) или же надежного тыла в финансово- материальном и других планах. Два в одном не бывает, сразу вам скажу, и снимите розовые очки,если вы до сих пор верите в прекрасных молодых принцев, которые отдадут за вас пол царства, потому что если такие и есть, то за них километровые очереди из молодых красоток, которых они могут хоть каждый день менять...
Так вы сначала разберитесь кого хотите: оплачивать молодых, красивых парней со своего кармана( т.к. 99% процентов из них без денег и/или тупо альфонсы) или же надежного тыла в финансово- материальном и других планах. Два в одном не бывает, сразу вам скажу, и снимите розовые очки,если вы до сих пор верите в прекрасных молодых принцев, которые отдадут за вас пол царства, потому что если такие и есть, то за них километровые очереди из молодых красоток, которых они могут хоть каждый день менять...
Ни за кого не платила. Молодые парни сами бегут ко мне. Вы зомбоящика обсмотрелись?
В каких других еще планах? Да 30-40-50летние так же могут работу потерять и/или изменить. Нет никакого "надёжного тыла" от мужика. всё это сказочки.
Автор, как я вас понимаю :)
Вам лет сколько? Может есть смысл искать молодого, привлекательного и перспективного?
Тоже самое вроде мужик и норм, но спать не хочу с ним, поэтому и не встречаюсь не с кем.
Не знаю.
У женщины любовь со временем приходит, если мужчина заботится и ухаживает. Просто вы этому мч тоже не нравитесь, чтобы за вами норм ухаживать. От мужчин не внешность требуется.
Ни за кого не платила. Молодые парни сами бегут ко мне. Вы зомбоящика обсмотрелись?
В каких других еще планах? Да 30-40-50летние так же могут работу потерять и/или изменить. Нет никакого "надёжного тыла" от мужика. всё это сказочки.
Молодые парни тем более будут на молодух смотреть и гулять направо-налево, т.к. кровь кипит. И мужчина прилично зарабатывать начинает к годам 30 и больше. А молодой вас помотросит и бросит в 99% случаев. Зачем ему зацикливатбся нв даме 30+ когда воуруг полно 20 леток с куда менее требовательным темпераментом и более привлекательной внешкой??
Да никак. До 30 лет пропредставляешь его себе в постели, в 35-37 за первого попавшегося выскочишь или "для себя" родишь и будешь дальше представлять.
Живите одна тогда.
Ну, середнячок, ладно, а что в этом плохого?
Да никак. До 30 лет пропредставляешь его себе в постели, в 35-37 за первого попавшегося выскочишь или "для себя" родишь и будешь дальше представлять.
Мне 35, ни за кого не собираюсь выскакивать. тем более за первого встречного. детей никогда не хотела, а сейчас тем более. Как там гриться.. Бздысь