Гость
Статьи
Что если я разборчива …

Что если я разборчива и не испытываю желания к большинству мужчин

Вот мужчина хороший. Сильный, решает вопросы ,зарабатывает . Мечта любой женщины . А не могу себе представить спать с ним. Ну ведь без секса ничего не получится ? И так со многими. А если могу представить парня в постели с собой ,то он может быть обычным середнячком. И как быть?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

искать

500 дней Лета

Всё просто: не хочешь его - не занимаешься с ним сексом, если хочешь, то занимаешься. Тебя же не принуждают ни к тому, ни к другому.

Гость

А вы типа не середнячка что-ли? Ещё одна владычица морская, о боже...

Гость

ищи дальше. может, подвернется подходящий.
тебе же все равно только один нужен. ну максимум два, а не прям все большинство.

Travis

У вас убеждения что вы достойны только середнечка, может так и есть

Гость
Travis

У вас убеждения что вы достойны только середнечка, может так и есть

Как это убеждения ? И как это понять ?

Гость
500 дней Лета

Всё просто: не хочешь его - не занимаешься с ним сексом, если хочешь, то занимаешься. Тебя же не принуждают ни к тому, ни к другому.

Ну в отношениях же придётся

Породистая инди

Такая же фигня. От "решающих вопросы" воротит и тупо нет влечения. А к обычным красивым молодым парням, веселым и легким на подъем, есть влечение. Я даже побаиваюсь этих "мечт любой женщины". поставят к плите и заставят рожать. бррррр

Travis
Гость

Как это убеждения ? И как это понять ?

Ну вас превликают середнички, а к успешным относитесь как к чему-то чудому, возможно у вас небыло никогда успешных ( в вашем понимании) мужчин и вас тянет к тому, к чему вы привыкли

Гость
Travis

Ну вас превликают середнички, а к успешным относитесь как к чему-то чудому, возможно у вас небыло никогда успешных ( в вашем понимании) мужчин и вас тянет к тому, к чему вы привыкли

Далеко Не все середнячки Меня привлекают. Просто успешных меньше а привлекательных Сексуально для меня среди них ещё меньше, вот и получается что мужчина хороший но я его не хочу, не мой типаж . А если нахожу свой типаж , может оказаться середнячком

Travis
Гость

Далеко Не все середнячки Меня привлекают. Просто успешных меньше а привлекательных Сексуально для меня среди них ещё меньше, вот и получается что мужчина хороший но я его не хочу, не мой типаж . А если нахожу свой типаж , может оказаться середнячком

Людям нравится обычно что-то из прошлого, что вызывает знакомые эмоции, все дело в этом

Гость
Породистая инди

Такая же фигня. От "решающих вопросы" воротит и тупо нет влечения. А к обычным красивым молодым парням, веселым и легким на подъем, есть влечение. Я даже побаиваюсь этих "мечт любой женщины". поставят к плите и заставят рожать. бррррр

Так вы сначала разберитесь кого хотите: оплачивать молодых, красивых парней со своего кармана( т.к. 99% процентов из них без денег и/или тупо альфонсы) или же надежного тыла в финансово- материальном и других планах. Два в одном не бывает, сразу вам скажу, и снимите розовые очки,если вы до сих пор верите в прекрасных молодых принцев, которые отдадут за вас пол царства, потому что если такие и есть, то за них километровые очереди из молодых красоток, которых они могут хоть каждый день менять...

Породистая инди
Гость

Так вы сначала разберитесь кого хотите: оплачивать молодых, красивых парней со своего кармана( т.к. 99% процентов из них без денег и/или тупо альфонсы) или же надежного тыла в финансово- материальном и других планах. Два в одном не бывает, сразу вам скажу, и снимите розовые очки,если вы до сих пор верите в прекрасных молодых принцев, которые отдадут за вас пол царства, потому что если такие и есть, то за них километровые очереди из молодых красоток, которых они могут хоть каждый день менять...

Ни за кого не платила. Молодые парни сами бегут ко мне. Вы зомбоящика обсмотрелись?
В каких других еще планах? Да 30-40-50летние так же могут работу потерять и/или изменить. Нет никакого "надёжного тыла" от мужика. всё это сказочки.

Гость

Автор, как я вас понимаю :)
Вам лет сколько? Может есть смысл искать молодого, привлекательного и перспективного?

)))))

Тоже самое вроде мужик и норм, но спать не хочу с ним, поэтому и не встречаюсь не с кем.

Гость

Не знаю.

Гость

У женщины любовь со временем приходит, если мужчина заботится и ухаживает. Просто вы этому мч тоже не нравитесь, чтобы за вами норм ухаживать. От мужчин не внешность требуется.

Гость
Гость

У женщины любовь со временем приходит, если мужчина заботится и ухаживает. Просто вы этому мч тоже не нравитесь, чтобы за вами норм ухаживать. От мужчин не внешность требуется.

А влечение? Если его нет оно не придёт ниоткуда

Гость
Породистая инди

Ни за кого не платила. Молодые парни сами бегут ко мне. Вы зомбоящика обсмотрелись?
В каких других еще планах? Да 30-40-50летние так же могут работу потерять и/или изменить. Нет никакого "надёжного тыла" от мужика. всё это сказочки.

Молодые парни тем более будут на молодух смотреть и гулять направо-налево, т.к. кровь кипит. И мужчина прилично зарабатывать начинает к годам 30 и больше. А молодой вас помотросит и бросит в 99% случаев. Зачем ему зацикливатбся нв даме 30+ когда воуруг полно 20 леток с куда менее требовательным темпераментом и более привлекательной внешкой??

Домашний философ

Да никак. До 30 лет пропредставляешь его себе в постели, в 35-37 за первого попавшегося выскочишь или "для себя" родишь и будешь дальше представлять.

Гость
Домашний философ

Да никак. До 30 лет пропредставляешь его себе в постели, в 35-37 за первого попавшегося выскочишь или "для себя" родишь и будешь дальше представлять.

Зачем в 35 за первого попавшегося?) Чушь не городите.

Гость

Живите одна тогда.

Гость
Гость

Автор, как я вас понимаю :)
Вам лет сколько? Может есть смысл искать молодого, привлекательного и перспективного?

25. А как определить что перспективный?

Гость

Ну, середнячок, ладно, а что в этом плохого?

Породистая инди
Домашний философ

Мне 35, ни за кого не собираюсь выскакивать. тем более за первого встречного. детей никогда не хотела, а сейчас тем более. Как там гриться.. Бздысь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема