Мы с ним встречаемся и вроде как всё хорошо, но мне кажется он немного охладел. Встретиться погулять он особо не предлагает. Раньше предлагал часто, а сейчас реже.Но переписывается и звонит каждый день. Сегодня гуляли, думала погуляем аж до вечера, но он сказал, что хочет домой где-то через 3 часа. Мне кажется, что если тебе человек нравится очень, то ты с ним хочешь в любую свободную минуту быть вместе. Больше хочет проводить время со мной дома, а не гуляя. За это всё время он не подарил мне ни одного цветка, а встречаемся мы уже несколько месяцев. И я не знаю как его понять. Какие вообще его намерения.
Ну по первому впечатление от рассказа-твой парень колхозан, неромантичное бедное ***, который хочет максимум кое как тебе вдуть, или вообще не знает чего он хочет. И никогда он тебе не подарит ни одного цветка, не говоря о чем то большем. Скажи ему :Алеша(Вася, Олег, Петя) - катись ка ты к ***. И не трать на такого свою быстротечную юность
Язык тебе на что? Поговори с ним.
А с чувствами то что? С вашими и его? Все какой то просчет у вас.
спроси у него про его намерения, форум причём?
Прямо не скажет, но ты должна почувствовать фальш.Ты уже в нем сомневаешься, нужно верить себе и своим ощущениям, а не чужим словам.
Прямо не скажет, но ты должна почувствовать фальш.Ты уже в нем сомневаешься, нужно верить себе и своим ощущениям, а не чужим словам.
Я просто думала, что может накрутили себя. Но вот сегодня поговорили и он сказал, что не хочет ультра серьёзных отношений. Что ему хорошо со мной гулять, общаться, доверять...