Очередная грустная история для форума. Как говорится, сказка ложь, да в ней намек, добрым мододцам урок.
Но сказка не ложь. Во-первых будьте осторожны с разведанными.
Мой парень раньше был …
Девочка, зачем тебе этот кондом использованный? Ты совсем себя не уважаешь? Гони его в шею и ищи парня такого как сама по уровню искушенности и всего остального. Какие бывшие жёны? Ты что? Это удел 50-летних разведенок со стажем. Ещё радуйся, что он квартиру твою не продал, машину не разбил и пару кредитов многомиллионных на тебя не оформил. Обделалась лёгким испугом, можно сказать.
действительно,много букв.В чем проблема то?
Нет. Он и до этой встречи мне упоминал, но я перебивала и уходила от темы. Зачем мне?
А поводу "так решил рассказать". Зачем мне знать, кто был диджеем? И кто как нажрался? Какое платье было?
Вы не представляете как униженно я себя чувствую.
Я могла бы огрызнуться, но была слишком шокирована и не хотела быть грубиянкой в глазах парня. Вот лучше бы огрызнулась.
Да надо было просто сказать, из
вините мне не интересны его бывшая жена и свадьба, если что то надо будет спрошу у парня. Надо держать границы.
А вы терпели терпели
Вы это серьёзно?! Столько душевных расстройств из-за разговора о бывшей? Ну, учитывая, что я живу в маленьком населённом пункте и могу столкиваться с бывшей моего парня чуть ли не каждый день, то как по Вашему мне на это реагировать?! 🤦🏻♀️
Надо было перести все в шутку и сказать что-то типа: какая скукота, а вот на моей свадьбе... и начать заливать про своего бышювшего и свою свадьбу, даже если там ничего и не было, просто роспись
А в чем тебя собственно развели? Ты была не а курсе, что у него жена была? Вроде мкдя по тексту была в курсе... Тебя пркоробило, что об этом тебе сказали в лицо? Дорогая моя, вы не ребенок, знали, на что шла.Надеешься на поддержку, что все мужики козлы? Нет, это не так. Обычно мы натыкаемся на тех, еогт достойны. Или ты сама девочка с безупречным прошлым?
Детонька, ну зачем было так реагировать?! Зачем озлобляться, становиться агрессивной и раздражительной? Вы же с головой выдаете свою неуверенность в себе, а это неправильно! Будьте настоящей леди, знайте себе цену. На предложение просмотреть фотографии с бывшей, вам следовало недоуменно приподнять одну бровь и с мягкой улыбкой сказать: "Простите, но мне это неинтересно" и все! Спокойствие, вежливая отстраненность и отсутствие излишних эмоций - это лучший ответ таким вот трололо, как ваш несостоявшийся кавалер! И, конечно, его выходка не делает ему чести :/
просто он так решил рассказать тебе о жене, чтобы больше уже к этому вопросу не возвращаться. ты бы все равно эту тему подняла, причем в самый неудачный момент (обычно в новый год бы тяпнула, и понеслось - проверка соцсетей, допросы, "а почему ты хранишь фото со свадьбы" и пр)
Он 4 года в разводе. 4! Женат был 2! У него реально настолько скучная жизнь что это единственная тема которую можно перетирать?
Дура, что ли?
Бабы - ***. Что поделать.
Автор, этот мужчина - простой игрок - чувствами и мыслями других людей. Да и жену бывшую он не забыл,- наверное, запала она ему в душу на всю оставшуюся жизнь. Пусть живёт воспоминаниями и никого больше не трогает.
Хошь в ротик?
Здравствуйте!
Ничего нового вы о мужчинах не сказали. А ваша реакция - это норма , ( значит не безразличны были ваши отношения, ...)
Вообще то, это вам его надо было "проверять"- ведь он запачканый.
Успокойтесь(отпустите ситуацию)- на тот момент вы так были готовы к ситуации, отсюда и ваша реакция на происходящее.
Сделайте и этого момента ВЫВОДи со спокойной душой живите дальше.
"Если мы не можем поменять ситуацию, значит поменяем своё отношение к ней!!!9 Будем лучше и умнее)
Вот у меня у знакомого при разводе жена хату обчистила на полляма еще до суда. Это развод. А тут. Ххха. Детские игры
Что случилось, так и не понял по написанному. Просто испортились отношения от того, что получился рассказ о бывшей? При том не потому, ЧТО было рассказано, а только сам факт упоминания? Простите, пахнет идиотизмом в чистом виде )))
Лично вы хуже любой обезьянки. И дело не в вашем парне, который вас так "развёл", а в том, что вы просто психически больны. Вам лечиться нужно, а не замуж. Ни один здравомыслящий человек не станет так себя вести.
Л том, что это спектакль вы узнали спустя полгода, это же не мешало вам полгода обижаться. На что? На то что не защитил? От чего? От информативного потока? Просто интересно как вы себе это представляете? "Не надо, не рассказывай ей об этом, ей это не интересно и неприятно!"...в то время как вы сидите рядом и молчите о том. что вам это неинтересно и неприятно?) Вот так?) Если вы полгода не могли ему забыть вот это. то вам и правда лучше расстаться, за всю жизнь прожитую вместе еще и не такое может случиться.
А он у вас первый? Если нет, тогда «ответочка»!
Девушка...вы просто для него никто......
И чем мужчины жертвуют? Отношениями? ... О да, каеи потери и жертвы. Милочка, ы себя слишком переоцениваете...
А зачем было терпеть полгода? Нужно было прекратить это сразу и тогда, а парню объяснить, что подобная ситуация неприемлема, и его поведение тоже. А вообще, читайте книгу Маршала Розерберга "Ненасильственное общение" и пользуйтесь этим.
Автор, бегите! Парень токсичный манипулятор. Подруженция, ему под стать, да ещё и при своем интересе. Поведение у обо х как у 13 летних подростков. Тупизм какой то. Не зря его жена от него сбежала.
Какая трагедия!!!)))
ну правильно парень поступил, понял что вы морально неустойчивая и совместная жизнь с вами невозможна.
Нет, в большинстве своём они не отдают себе отчёта в том, что их слова и действия имеют очень осязаемые последствия для других живых людей. Это факт, к сожалению.
А просто прервать поток информации не судьба была, сказать что про бывшую вам не интересно, но вообще это не прилично в присутствии своей девушки обсуждать предыдущие отношения, хотя у вас с психикой все таки не нормально, почему нужно было ждать полгода что бы обсудить эту встречу, и с чего бы просто тупо молча злиться.
И что ? Нежная блин ..
"Во-первых будьте осторожны с разведанными"- ну и где эти данные разведки? Много слов и ни слова по сути данных.
Что такого было рассказано, чтобы становиться чудовищем? И истерики закатывать. 🤦♀️Мне кажется у вас какие-то проблемы или комплексы, может к психологу надо. Мне тоже рассказывали и фотки показывали, ну и что, это часть жизни моего мужа, наоборот было интересно узнать, фотки посмотреть, у всех есть прошлое и это нормально.
Ну хоть кто то тут адекватный!
Да не понимаем . Обидится из-за фигни а потом себя накрутить и порушить отношения. Это круто .
Незнаю легче вам будет или нет, но у меня был еще хуже случай, бывшую жену он очень долго не упоминал, где то год, а потом говорит ты не верь что я ее бил ногами, она все врет, я ее бил только руками..... 🤷♀️
Зачем ему надо было смотреть реакцию? Видимо, он планировал в дальнейшем ставить Вас в подобное положение - демонстрировать присутствие в его жизни других женщин. А иначе - на хрена? Кстати, когда "потащил меня знакомиться с его подругой" - уже стоило насторожиться. Вам нужны такие отношения?
*** не понял.....
Блин. Полгода мучали себя из-за того что вам не понравилось поведение его подруги? Полгода вам понадобилось на то, чтобы сказать человеку прямо, что вы обиделись на него, из-за поведения его подруги? Полгода ругани из-за одной ситуации, которая за полгода даже ни разу не повторилась? Серьезно? вы что действительно тогда просто не могли сразу высказать ему что вам не понравилось это поведение, поэтому вы встаете и уходите? Зачем нужно было полгода просто вести себя как неадекватная женщина не объясняя для этого причины? И парень хорош. Он знал все это время что с вами происходит и видимо просто смеялся над вами. Полгода. Ваш пример еще раз доказывает важность своевременно сказанных слов. Доказывает что любая недосказанность и незавершенность может стоить не только потраченных нервов, но и быть признаком вашей собственной глупости.
у нас аналогичная ситуация была с мужем. когда мы познакомились он так же все о бывшей много говорил. но я истерик не закатывала только психовала и фото этой мадам до сих пор в компе у него. много думала как быть. но пришла мне мысль, что я ему никто в принципе , что бы истерики закатывать, а так же познакомила его со своим лучшим другом и много о нем рассказывала, он остыл к своей бывшей, прошло время он меня знакомит со своей одноклассницей , мы приехали к ней в гости , по общались ревности она у меня не вызвала она замужем муж у нее хороший рукодельник, после у нас с мужем зашел разговор о его бывших , я ему и говорю- что его бывшие все вышли удачно замуж и если он будет меня бросать то я тоже удачно выйду замуж.))))))))
и чё? в чем проблема-то? А проблема, барышня, в вас! Либо надо уметь держать удар, либо уметь пресекать всякие поползновения на обесценивание. Вы не на него, вы на себя рассердились, потому что не сделали ни того, ни другого.
А от чего Вас защищать? От прошлого Вашего приятеля? Глупо. Лучше узнать почему он развелся от максимального количества людей, тогда можно реально оценить ситуацию. Очень важно владеть информацией. Свадьба была. И что? У него память отшибло, когда Вас увидел?
А от чего Вас защищать? От прошлого Вашего приятеля? Глупо. Лучше узнать почему он развелся от максимального количества людей, тогда можно реально оценить ситуацию. Очень важно владеть информацией. Свадьба была. И что? У него память отшибло, когда Вас увидел?
Не могу понять никак про отношения и фразу «мой парень». Может если называть вещи своими именами, то все на места встанет? Например не парень, а ***🤷♀️. *** -это никто. С ним спят пока устраивает с сексе и все. Сожитель-это хитрожопый ***, которому вы ещё и жрать готовите. Вот и все🤷♀️. Сразу понятно с кем и как общаться . Нафига переться на встречу с какими то подругами вашего ебыря или сожителя? Вы кто, в каком статусе, чтобы предъявлять притензии?🤷♀️
ПоТы просто дура и тупица и к сожалению это не лечится
Какой бред. Автор, вам взрослеть надо, а не чушь писать.
Понять можно. Обида в том, что вы считали мужчину близким человеком, своим любимым, семьей, а он разыграл при помощи постороннего человека дешевый спектакль, сознательно делал нерриятно, посмеялся над вашей выдержкой. Над теми, кого любят, эксперименты не ставят.
Мда...нынче многие ...чувствуют в себе жилку экспериментатора и естесствоиспытателя забывая что окружающие их люди не подопытные крысы а ЖИВЫЕ люди...что бы они сами испытали если бы с ними поступили подобным образом?
Автор - ты дура