Очередная грустная история для форума. Как говорится, сказка ложь, да в ней намек, добрым мододцам урок.
Но сказка не ложь. Во-первых будьте осторожны с разведанными.
Мой парень раньше был женат два года. Расстались по ее вине.
Разговоры о ней я не поощряла и сама не пыталась нагуглить инфы.
И вот парень потащил меня знакомиться с его подругой (знакомы лет 10, меня знает всего год).
Подруга внезапно стала упоминать его жену, что видела ее пару раз (развод был четыре года назад). Рассказала мне о его свадьбе и даже показала фотку со свадьбы. Мой парень просто сидел.
Я тогда так о*ренела, что не могла адекватно прервать поток ахинеи. Кое-как досидела и переругалась с ним в тот же вечер.
Что вы думаете? Спустя полгода я узнала интересную штуку. Должна сказать, что за это время между нами как кошка пробежала. Я больше не воспринимала его как своего мужчину, злобно реагировала на его подколки (раньше было все нормально) и ругалась.
И вот после очередной ссоры. Я сказала ему - ты хоть понял, почему развалились наши отношения? Потому что ты тогда никак не защитил меня. И я превратилась в неуверенное в себе злое чудовище.
Парень ответил, что он специально ее попросил упоминать жену. Чтобы посмотреть на мою реакцию.
И я просто убита морально. Полгода. За это время я стала озлобленной и неулыбчивой. А он не понимал почему. Мужчины... Когда вы так делаете, вы осознаёте, чем жертвуете? На что посмотреть? Мы же не обезьянки из зоопарка.
Простите за много букв. Мне надо было пожаловаться.
так а в чем обидка-то? недевственником достался?
просто он так решил рассказать тебе о жене, чтобы больше уже к этому вопросу не возвращаться. ты бы все равно эту тему подняла, причем в самый неудачный момент (обычно в новый год бы тяпнула, и понеслось - проверка соцсетей, допросы, "а почему ты хранишь фото со свадьбы" и пр)
Сообщение было удалено
Да, как говнарь. А мне теперь нужно как-то в себя приходить (
просто он так решил рассказать тебе о жене, чтобы больше уже к этому вопросу не возвращаться. ты бы все равно эту тему подняла, причем в самый неудачный момент (обычно в новый год бы тяпнула, и понеслось - проверка соцсетей, допросы, "а почему ты хранишь фото со свадьбы" и пр)
Нет. Он и до этой встречи мне упоминал, но я перебивала и уходила от темы. Зачем мне?
А поводу "так решил рассказать". Зачем мне знать, кто был диджеем? И кто как нажрался? Какое платье было?
Вы не представляете как униженно я себя чувствую.
Я могла бы огрызнуться, но была слишком шокирована и не хотела быть грубиянкой в глазах парня. Вот лучше бы огрызнулась.
ну зато ты теперь знаешь, почему нельзя жениться и выходить замуж за разведенных, как говорилось в одной старой книжке две тыщи лет назад.
Два ддебила - это сила. Он,конечно, мудилка, что такое шоу разыграл. Но и вы не лучше, слишком остро реагируете на "безтактных подруг", да и ещё полгода культивировали эту обиду. Ужас
Нет. Он и до этой встречи мне упоминал, но я перебивала и уходила от темы. Зачем мне?
А поводу "так решил рассказать". Зачем мне знать, кто был диджеем? И кто как нажрался? Какое платье было?
Я могла бы огрызнуться, но была слишком шокирована и не хотела быть грубиянкой в глазах парня. Вот лучше бы огрызнулась.
Что такого было рассказано, чтобы становиться чудовищем? И истерики закатывать. 🤦♀️Мне кажется у вас какие-то проблемы или комплексы, может к психологу надо. Мне тоже рассказывали и фотки показывали, ну и что, это часть жизни моего мужа, наоборот было интересно узнать, фотки посмотреть, у всех есть прошлое и это нормально.
Да и х е р с ним. Какой-то придурок, манипулятор и дешёвый режиссер ненужных спектаклей. Вам такой мужчина нужен? Забудьте и живите дальше. Выше нос! Все будет хорошо!
Тьфу ты. Я по названию темы подумал что авторшу 4 Афророссиянина отимели. А тут , тьфу ты.
Сообщение было удалено
поступайте, как хотите, только к люди не лезьте, скоты. Вращайтесь в своем хлеву, там вам хрюкать привычно и приятно.
поступайте, как хотите, только к люди не лезьте, скоты. Вращайтесь в своем хлеву, там вам хрюкать привычно и приятно.
Вот именно, пусть общаются в своем скотском кругу. Не нравится девушка или женщина - вали от неё лесом, чего нервы мотаешь? Самого обидели и унизили, не смог отпор дать, так на невинных отыгрываешься? Фу, противно. А, кстати, автор и не хотела, чтобы перед ней стелились и капризы ее ублажали. Это фантазии каких-то мазохистов.
Извините, но чем именно вы были унижены? От чего "неуверенность в себе"?
Реально - от того, что у него вообще была другая до вас?
Нафига Вам бэушный разведенец? Чтобы его вечно ревновать к бывшей жене и к его прошлому? А нафига? Скажите великое спасибо той подруге, что поссорила Вас. Для ни разу не замужней и бездетной девушки такой мужик - второсортен. Найдёте ещё себе неженатого. Вот с ним всё и сладится без антагонизмов.
Вас не развели. Вас уберегли...
Ну абьюзер он просто, вот и весь сказ...
Мда, привет от поколения Дом-2. Было бы желание, а проблема найдется.
Блин, ну послушала и сказала, что с годами у него вкус стал лучше и он наконец-то научился выбирать достойных женщин. Из любой ситуации можно выйти победительницей. Зачем так загоняться. Взяла бы, да своего бывшего парня показала им. В чем проблема?
я пукнул!
Ты всегда была такой. Белевотина и здесь рыгаешь. Нет от тебя ни какой пользы. Видишь как то что дайное всегда становится явным
Сопли твои родным и близким не интерсны как собственно и ты
Ну что поныла ? живи дальше
Оз гармоны, гармоны! По молодости как бошку рвете. Кабздец.
Эксперименты психологии ставил на девушке ,изучал поведение
Пошли его на ***. Идиотов стало немало. Питание некачественное. У людей мозг начинает пердеть
Сообщение было удалено
Так и не обращайте дальше, иппите друг друга в жопку мужики, в чем проблема? Раз отношения человеческие не умеете строить.
Включайте чувство юмора. Врежте вашему красавицу тем же и по тому же месту. У вас же есть прошлые отношения? Возможно совместные с другим мужчиной фото. У стройте ему вечер воспоминаний....
Включайте чувство юмора. Врежте вашему красавицу тем же и по тому же месту. У вас же есть прошлые отношения? Возможно совместные с другим мужчиной фото. У стройте ему вечер воспоминаний....
Можно кстати зайти с ним к той же подруге и ей при нем рассказать, показать фотографии, поделиться подробностями. В каждой женщине живёт актриса, будите срочно свою!
Ой кому ты нужна, *** не доделанная !
Что такого было рассказано, чтобы становиться чудовищем? И истерики закатывать. 🤦♀️Мне кажется у вас какие-то проблемы или комплексы, может к психологу надо. Мне тоже рассказывали и фотки показывали, ну и что, это часть жизни моего мужа, наоборот было интересно узнать, фотки посмотреть, у всех есть прошлое и это нормально.
вот да, вообще не поняла проблемы))
Определенные типы специально вызывают "ревность к прошлому". Им не нравится, что подруга равнодушна к его бывшей, они считают всех женщин одинаковыми, ревнивыми и злобными, и хотят это "вскрыть". Поэтому такие спектакли. Если на его упоминания вы не реагируете, количество упоминаний увеличивается, привлекаются члены его семьи /вариант, его мама с нежностью вспоминает бывшую/. Ему надо устроить вокруг себя ревнующих жещин, чтобы его "отбивали", о нем "страдали". Расставаться и не жалеть...
Уважаемая автор! Я мужчина, и уже не молодой - так что трепаться не резон. Прочитал я ваш пост и вижу, что вы очень сильно заблуждаетесь относительно нас, мужчин. Ваш парень действительно мыслит иначе, чем вы. По другому. Поверьте - мужчина так может поступить из лучших побуждений (я на полном серьезе). Слишком разный у мужчин и женщин способ мышления. Способ выстраивать логические цепочки.
И конкретно к вашей ситуации - не ждите, что он о чем-либо "сам догадается". Он даже и хотеть не будет, не то что пытаться. Устроен он так, устроен и мыслит совсем по другому, нежели чем вы. Ищите другие способы воздействия/общения. Например, скажите, что "либо я выскажу все обиды, что накипели у меня на сердце, либо мы расстаемся."
Успехов в личной жизни и не унывать!
пары подбираются по неврозам. И автор не доросла до отношений. И парнишку себе такого же выбрала...
У меня только один вопрос - на какие буквы русского алфавита держать мужика рядом, если осознаешь что становишься злобным чудовищем? И к тому же не воспринимаешь его как своего мужчину. Полгода потратить на накопление дерьма в себе и вывалить в интернет. Ради этого терпели?
Вам надо было просто в начале отношений всё узнать,поговорить,убедиться,что там точно всё закончено и как бы поставить точку, и этой темы не касаться. НО он полный конченый идиот разыгрывать спектакль такой!Фууу на него,наоборот должен был огородить ваши отношения от прошлого и жить настоящим. Бросать его нужно -это не ваша "опора и как за каменной стеной" *** он.
Уважаемая автор! Я мужчина, и уже не молодой - так что трепаться не резон. Прочитал я ваш пост и вижу, что вы очень сильно заблуждаетесь относительно нас, мужчин. Ваш парень действительно мыслит иначе, чем вы. По другому. Поверьте - мужчина так может поступить из лучших побуждений (я на полном серьезе). Слишком разный у мужчин и женщин способ мышления. Способ выстраивать логические цепочки.
И конкретно к вашей ситуации - не ждите, что он о чем-либо "сам догадается". Он даже и хотеть не будет, не то что пытаться. Устроен он так, устроен и мыслит совсем по другому, нежели чем вы. Ищите другие способы воздействия/общения. Например, скажите, что "либо я выскажу все обиды, что накипели у меня на сердце, либо мы расстаемся."
Успехов в личной жизни и не унывать!
Вы всё верно написали,я с вами согласна полностью. Но зачем мужчине,который уже состоит в новых отношениях,как бы любовь-морковь у них, брать и специально делать,чтоб посвятить её в прошлые его отношения?на реакцию её непонятную смотреть,что он там хотел увидеть, я не пойму просто?!Мой муж ещё в самом начале немного рассказал о своей любви первой юношеской,то что считал нужным и чтоб сильно меня не ранило,и всё, на этом тема закрылась,наоборот ограждал,чтоб я не накручивала себя и не переживала. Мне мама его более подробно рассказала потом и как то тема закрыта давным давно. Уже написана новая история. А парень автора очень странный,либо глуп ещё,либо не любил её просто.
Автор, вам 5 лет? У всех есть бывшие, в чем проблема? Ну посидела, послушала, забила, идете дальше. Мало ли что, кто при вас рассказал о ней....прошлое, это прошлое, зачем так реагировать?
А кто вам сказал что это мужчина? ***, по другому не скажешь.
Автор! Это что, первый и единственный ваш мужчина? Вам сколько лет, что Вы полгода на моральную подавленность потратили? Если Вы молоденькая девчонка - то Вам простительно. А если Вам двадцать и больше - то смешно так себя вести. Взяли с р а н у ю метлу - и вымели эту историю из памяти (как ненужный мусор). И нечего тут философствовать и резонерствовать. Просто сделайте вывод, что не все вокруг психически здоровы, будьте готовы к тому, что дураков везде хватает. Сами не опускайтесь до ненужных интрижек, да пожалуй и всё...
Не понимаю, а от чего нужно было защищать?
Ну ты и дура. Ты знала, что у него были отношения? Тебе нужен ботаник-девственник сидящий у мамы на шее? Если бы ты не запрещала говорить о бывшей (а это кстати один из этапов его жизни), то он бы и не стал ничего проверять.
Автор маленькая дурочка, которой еще рано иметь серьезные отношения...распылять себя на такие мелочи...даже и не знаю как ты будешь жить, когда на твоем жизненном пути возникнут уж действительно настоящие проблемы в межличностных о ношениях...
А чем он жертвует? Отношениями с "неуверенным в себе злым чудовищем"? А они ему нужны?
Долбаный журнал! Вы там что, какого-то троечника за три рубля наняли придумывать подобную ахинею что-ли??
Искренне не понимаю на что авторша заморочилась и на что агрятся тупые п.зды в комментариях. Рассказ о его бывшей жене тебя так впечатлил что спать по ночам не можешь? Вот проблема то проблем. Ну послушала, фотки посмотрела. В чем ужас? Еще раз убедился - было бы желание проблемы заиметь - повод придумывается на пустом месте.
Тут даже не к психологу надо, а к психиатру
Все правильно мужчина сделал .. небольшая проверка на неадекват не пройдена - к маме ..
Если вам так легко перейти в состояние озлобленного существа - представляю что дальше бы было ..
Да, с "разведанными" надо быть осторожными, ГРУ не дремлет 😁