Гость
Статьи
Почему я не могу найти …

Почему я не могу найти человека доя совместной жизни,любимого?

Выйти замуж или просто для начала найти и создать семью жить вместе постоянного на долгое время,не просто на свидание в кафе кино или прогулки пару месяцев . Мне 32 замужем никогда не была ,до 30 …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Думаю что много умела, с хорошим пробегом баба. Сейчас реалии такие, что баба начинает трахаться с 13-14 лет и к 20 у нее уже от 20 до 50 ёпарей было

Так он должкн понятьэто был ..

Гость
Гость

У меня один ...и я горжусь этим я так расстроана ,что не хочу менять их ,один и толькл муж

Ну вот и возвращайтесь к нему. Что кого-то искать.

Гость
Гость

Автор пишет, с 30 начала.

Верю, верю 😄

Гость
Гость

Автор пишет, с 30 начала.

быстро освоилась, глядишь к 40 вообще во вкус войдет ..хахаха

Гость
Гость

Верю, верю 😄

Ну а чего ей здесь анонимно врать. Вполне возможно.

Гость
Гость

Что ж вы такие злые ??'почему так гру.о то??? Зубы не выбивали ? На сеья посмотри идеал ,сбивать корону пора .

Научитесь писать грамотно и запятые использовать хотя бы иногда. Пожалуйста. Вы настолько отвратительно пишите, что даже моя безграмотность выглядит максимально безобидно.

Гость
Гость

Научитесь писать грамотно и запятые использовать хотя бы иногда. Пожалуйста. Вы настолько отвратительно пишите, что даже моя безграмотность выглядит максимально безобидно.

даже у бомжа не встанет на ее ошибки

Волшебная Волшебница
Гость

А вы читал что пишут . Так и *** требует стройная чтоб давала и все

В вы смотрите на подругу и на тех женщин, у кого есть мужчины и анаоизируйте, что вы не так делаете

Гость
Волшебная Волшебница

В вы смотрите на подругу и на тех женщин, у кого есть мужчины и анаоизируйте, что вы не так делаете

да она все не так делает , слепошарая

Гость

Блин автор вы как с меня списали. Я такая же. Мне 33. И тоже не было отношений, никого не могу найти. Проблемы у нас с вами(( да и мужиков нормальных сейчас мало.. а с кем попало я не буду! Уже хватило одного раза((

Гость
Гость

Блин автор вы как с меня списали. Я такая же. Мне 33. И тоже не было отношений, никого не могу найти. Проблемы у нас с вами(( да и мужиков нормальных сейчас мало.. а с кем попало я не буду! Уже хватило одного раза((

так вместе живите, на двух дур меньше будет

Гость
Гость

Надо учиться жить на остывших чувствах. А как вы хотели? Все что ли живут в сильных чувствах. Сильные чувства это для обычной жизни тоже ведь ненормально, это для начала отношений скорее, а дальше спад в любом случае. Инфантилы не справляются.

Ну то есь когда в этих отнощ ты делаешь шаги на встречу,а он нет ))) никакой заботы от него огрызания хамство эгоизм а ты живи на остывших ,интересно так что ли??'

Гость
Гость

Ну вот и возвращайтесь к нему. Что кого-то искать.

Так он не захочет больше ничего ..времени прошло скажет еблась ты с кем то нет конкчно думала о нем

Гость
Волшебная Волшебница

Откуда мне знать ??? Я с ними не живу в кровати ге ночую с ним ...как вы себе представл '?? Ну одна молчит слова не скажет поперек не простт ничего,ему удобно секс готовить ее дрессирует ,разозлился поругалист назад бежит .вот так она бежит назад

Гость
Гость

Заткнись ты уже

Гость
Гость

Плевок сраный

Гость
Гость

Мне некогда писаниной заниматься учитель сраный

Гость
Гость

Толстозадая РСПшка будь вежливой

Гость
Гость

Ну а cpaть на форумах есть время

Гость
Гость

Плевок сраный

Какая злобная РСПшка

Гость
Гость

Заткнись ты уже

У тебя сейчас пукан рванет

Гость
Гость

Так он не захочет больше ничего ..времени прошло скажет еблась ты с кем то нет конкчно думала о нем

Так ты толстозадая и ебллась с кем то

Гость
Гость

Ну то есь когда в этих отнощ ты делаешь шаги на встречу,а он нет ))) никакой заботы от него огрызания хамство эгоизм а ты живи на остывших ,интересно так что ли??'

Такова твоя судьба РСПшка

Гость
Гость

да она такая, стесняшка жирная

Гость
Гость

Такова твоя судьба РСПшка

У меня нет детей

Гость
Гость

У меня нет детей

И слава богу.

Сходить к психологу

Гость
Гость

Так он должкн понятьэто был ..

Ничего он Вам не должен!!! Как и Вы ему.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь "чего он захочет" и "чего он скажет"? А еблась реально???

Гость
Гость

Откуда ты знаешь "чего он захочет" и "чего он скажет"? А еблась реально???

Нет ,не ори тут на меня ,все кому то что то должны. В отношениях год запомни собака сутулая ! Тогда бы и семей не было если не должег

Гость
Romulus

Сходить к психологу

По какой причине

Таня 45
Гость

Замуж.жить не звали никогда

Так Вы позовите! Искать надо подходящего,а не ждать у моря погоды и сексуального опыта побольше набирайтесь,мужчины любят таких.

Таня 45
Гость

Вы бы покорректней с женщиной! Ей и так тошно без мужчины.Настоящего мужчины,в отличии от Вас.

Гость
Таня 45

Так Вы позовите! Искать надо подходящего,а не ждать у моря погоды и сексуального опыта побольше набирайтесь,мужчины любят таких.

Зачем секс опыт,они вроде хотят скромную девушку .

Гость
Таня 45

Вы бы покорректней с женщиной! Ей и так тошно без мужчины.Настоящего мужчины,в отличии от Вас.

Я думала я еще пока девушка)

Гость

По какой причине

Голову привести в порядок. Мы бессознательно привлекаем не тех людей

Гость

Я думала я еще пока девушка)

Вы написали, что уже был первый опыт

Гость
Гость

Зачем секс опыт,они вроде хотят скромную девушку .

Кому-то скромную, кому-то нескромную. Сколько людей столько и мнений. От себя скажу, что мудрую по-женски.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: