Выйти замуж или просто для начала найти и создать семью жить вместе постоянного на долгое время,не просто на свидание в кафе кино или прогулки пару месяцев . Мне 32 замужем никогда не была ,до 30 …
Блин автор вы как с меня списали. Я такая же. Мне 33. И тоже не было отношений, никого не могу найти. Проблемы у нас с вами(( да и мужиков нормальных сейчас мало.. а с кем попало я не буду! Уже хватило одного раза((
Надо учиться жить на остывших чувствах. А как вы хотели? Все что ли живут в сильных чувствах. Сильные чувства это для обычной жизни тоже ведь ненормально, это для начала отношений скорее, а дальше спад в любом случае. Инфантилы не справляются.
Ну то есь когда в этих отнощ ты делаешь шаги на встречу,а он нет ))) никакой заботы от него огрызания хамство эгоизм а ты живи на остывших ,интересно так что ли??'
В вы смотрите на подругу и на тех женщин, у кого есть мужчины и анаоизируйте, что вы не так делаете
Откуда мне знать ??? Я с ними не живу в кровати ге ночую с ним ...как вы себе представл '?? Ну одна молчит слова не скажет поперек не простт ничего,ему удобно секс готовить ее дрессирует ,разозлился поругалист назад бежит .вот так она бежит назад
Сходить к психологу