7 лет назад за мной ухаживал мужчина немного старше меня, я тогда заканчивала университет и не была готова к серьезным отношениям. Он тогда предложил жить вместе, но я отказалась и мы расстались, он начал встречаться с другой. Спустя год я вышла замуж (но даже тогда я не могла забыть Его) и он потом женился по залету... Сейчас мы оба свободны, и внезапно встретившись на улице, я поняла, что люблю его очень! Что мне делать? Мы не общались 7 лет, и как подойти к нему теперь? А вдруг он меня забыл?
Зачем он тебе? Он уже алиментщик
Мужчина не забудет женщину, которой предлагал делить с ним дом
7 лет большой срок. У меня была история, когда встретились через 5 лет после разрыва. Встречаемся уже 4 года. Сначала мне казалось как и вам, что люблю. А сейчас чем больше общаемся, тем больше думаю, что не люблю. Люди развиваются с разной скоростью и идут в разных направлениях. Где—то кто—то начинает буксовать. Интересы становятся разными. То, что раньше объединяло, сейчас не работает. На сегодня я с ним только потому—что больше нет никого!!!!
Вы встретились и не знаете забыл он вас или нет?
И откуда взялась любовь если ее и до этого не было?
7 лет большой срок. У меня была история, когда встретились через 5 лет после разрыва. Встречаемся уже 4 года. Сначала мне казалось как и вам, что люблю. А сейчас чем больше общаемся, тем больше думаю, что не люблю. Люди развиваются с разной скоростью и идут в разных направлениях. Где—то кто—то начинает буксовать. Интересы становятся разными. То, что раньше объединяло, сейчас не работает. На сегодня я с ним только потому—что больше нет никого!!!!
Скажите пожалуйста, а кто сделал первый шаг к сближению? Хочется узнать, чтобы было, если бы мы тогда не расстались...
да никак, проверено. забудьте.
Автор, уточни сколько народил с бывшей женой, вдруг у них там семеро по лавкам ?
Так отпусти. Это шанс ему найти кого-то. А так, как встретится тебе любовь, то оставишь его в глубокой депрессии. Или эгоизм не даёт?
Это не любовь. Это фантазия. Вам кажется, что с ним было бы все по— другому. Но вы любите придуманный вами его образ. Какой он по— настоящему человек вы не знаете. Это такое сожаление об упущенных возможностях.
Странный автор и стремный. Мужик ей предлагает жить вместе - но она только после института и ей типа рано. НО! через год после отказа она уже выскакивает замуж. Неужели за первого-встречного через месяц знакомства? если так - то дура. Если нет - значит она с ним встречалась этот год после отказа первому - и значит для жизни с вторым она уже стала готова. Раз развелась быстро - тем более дура. Зачем мужику через 7 лет опять нужна дважды дура?
Странный автор и стремный. Мужик ей предлагает жить вместе - но она только после института и ей типа рано. НО! через год после отказа она уже выскакивает замуж. Неужели за первого-встречного через месяц знакомства? если так - то дура. Если нет - значит она с ним встречалась этот год после отказа первому - и значит для жизни с вторым она уже стала готова. Раз развелась быстро - тем более дура. Зачем мужику через 7 лет опять нужна дважды дура?
Я не спрашиваю, кто я (дура, или нет), а спрашиваю что делать? Как подойти? Когда он предлагал, то я ещё училась... А с мужем встречались 8 месяцев, не думаю, что надо годами встречаться... И 6 лет брака это быстро?
Автор, вы не узнаете пока не попробуете. Вы ведь не чужие люди, поэтому просто подойдите к нему и скажите, что рады его видеть. Пообщаетесь, узнаете друг друга заново, а там видно будет. Вдруг и правда судьба? Удачи
пожалей бедолагу. его и так жизнь по трепала, зачем ему ты? чтоб ещё сильнее человеку испортить.да и сомневаюсь что он антиквар.